Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Молитвы

Молитвы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Заметила на форуме некоторую незащищенность некоторых участников. Для тех, кто не верит в собственные силы и чистоту помыслов других участников, а так же находят опасность в чем то, предлагаю использовать молитвы.
  Молиться могут все - даже неверующие, поскольку Бог един и Бог есть Любовь.
  Желающие, добавляйте действенные молитвы.
  Вот для начала очень сильные православные старинные молитвы:

Самая сильная защитная молитва

Господь Бог впереди, Божья Мать позади. Божья Мать впереди, Господь Бог позади. Что будет им, то будет и мне. Они помогут мне. Аминь.

или

Господь Бог впереди, Божья Мать позади и ангелы по бокам.

Молитва на всякую болезнь

Владыко вседержителю, врачу дух и телес,смиряй и возноси, наказуй и паки исцеляй, брата нашего (имя) немощствующа посетимилостиею Твоею, простри мышцу Твою исполнену исцеления и врачебы:
и исцели его от одра и немощи, запрети духу немощи, отстави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку курану, всяку огневищу и трясовицу: и еще ести в нем согрешение или беззаконие,ослаби,
остави, прости Твоего ради человеколюбия, Ей Господи,пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с ним же благословен еси и с пресвятымы, и благим, и животворящим Твоим духом,
ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Святый Крест

Господи, силою Креста Твоего спаси мя, пошли мне крепкую веру и благочестие.
Величаем Тя, Живодавче Христе, и чтем Крест Твой Святый, им же нас спаси еси от работы вражия!

Ключ

Сие слово есть утверждение и укрепление, Им же утверждается и замыкается, И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою Дело сие не отмыкается,
Слово мое каменное, дело мое правильное. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Об умножении любви и примирении враждующих

Благодарим Тя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и подателя благих, разрушившаго вражды средостение и мир подавшаго роду человеческому, даровавшему
и ныне мир рабам Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю,отыми вся разногласия соблазны.
Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Владычица моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене смиренного и окаянного раба Твоего уныние, забвение, неразумение,
нерадение и всякия скверная, лукавая и хульная помышления от окаянного моего сердца и от помраченного ума моего и погаси пламень страстей моих,
яко наш есмь и окаянен. И избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя. Яко благословенна еси от всех родов,
и славится пречестное имя Твое во веки веков. Аминь.

+3

2

Horoshee predlozhenie.
Ja uzhe god ispolzuju molitvi, vzjatie iz knigi Jozefa Marphy "Otkroj v sebe bozhestvennuju silu" na vse sluchai zhizni.
Odna mne bolshe vsego nravitsja - prostaja, effektivnaja i universalnaja. "V moej zhizni proishodjat chudesa" - povtorjaesh kak mantru v techenie dnja, pri etom mislenno ochischaesh sebja ot negativnih mislej i napravljaesh energiju na predmet, situacije ili sobitie, kotoroe ti ozhidaesh. Rabotaet bezotkazno. Esli nado, mogu esche procitirovat. no luchshe prochest etu zamechatelnuju knigu. :flag:

0

3

А вы еще попробуйте молитву мучеников 40 страстостерпцев.Очень хорошо помогает.Желаю вам веры в себя и преобразования силы духа!!! :love:

0

4

)))

0

5

Нехочуха написал(а):

Желаю вам веры в себя и преобразования силы духа!!!

:cool:
Ja sama Vera. I vam zhelaju veri! A pro uchastnikov ja bi skazala citatoj "Gvozdi bi delat iz etih ljudej, ne bilo b v mire krepche gvozdej!!!" :mybb:

0

6

Вера, может закинете парочку молитв для убедительности? У меня самой есть все книги Мерфи, но на литовском языке. Для себя ведь не буду закидывать   :rofl:

0

7

Vera написал(а):

Ja uzhe god ispolzuju molitvi, vzjatie iz knigi Jozefa Marphy

Скиньте сюда пару молитв от Jozefa Marphy,для общего пользования!))

0

8

защита не страх а привычка работать

есть кто-нибудь кто по утрам УВ проводит для себя или близких?с интересом жду ответов ,с миром и во благо ,Настя

0

9

anastasijka написал(а):

есть кто-нибудь кто по утрам УВ проводит для себя или близких?

Может поделитесь с другими своей методикой?

0

10

shaxrazad написал(а):

Может поделитесь с другими своей методикой?

она не моя что Вы ,отнюдь

Утренний Выход это молитвы давно утвержденные христианской официальной церковью ,читаемые по утрам

информация о таком обряде полагаю есть даже в гугле ,набор молитв, не более :)

0

11

Iz Murphy:
Kogda vokrug negativ i mi chuvstvuem kak on zakradivaetsja v dushu...
" Это я имею в виду и это я утверждаю.
Бог живет во мне. Бог говорит во мне. Моя жизнь это божественная жизнь и Божественный мир наполняет мою душу и сердце. Божественная любовь наполняет и насыщает мою душу. Я вырастаю в мудрости, истине и красоте. Я здоровая сильная, я счастливая, радостная и свободная. Я могу делать все посредством Божественной силы, которая меня укрепляет. Я знаю, то что я называю "Я ЕСМь", тем я и становлюсь. Бог заботится обо мне. Я окружена таинственным кругом божественной вечной любви. Броня Бога защищает меня. бог руководит мною. Его свет сияет во мне.
(далее даете команду своему подсознательному разуму, который принял присутствие "негатива - нечистого духа" твердо и решительно)
Я п[риказываю тебе выйти сейчас же , немедленно! Именно это я имею в виду. Я говорю искренне. Уходи! Бог сейчас здес. А там где Бог, там нет зла. Я свободна!"
Используйте это утверждение и почувствуйте истину того что вы утверждаете:"Я Есмь здоровый, крепкий, любящий, любимый, процветающий, преуспевающий, просвященный и вдохновенный человек!"
Сделайте своей привычкой все время повторять эти истины, и вы найдете ключ, который отпирает двери, находящейся внутри вас сокровищницы.
Это отрывок из книги Джозефа Мерфи "Открой в себе божественную силу. как я и обещала.
Всех вам благ!!!! :flag:

0

12

Мне всегда помогает молитва "Отче Наш". Помогает всегда. Читаю её перед сном. После неё прошу помощи для себя, друзей, близких и всех людей, и всех живых существ на Земле и для самой Земли. И спокойно засыпаю.

0

13

еще есть молитва Животворящему Кресту

еще есть молитва о Болящих

еще есть молитва Святой Троице

еще есть молитва Христу Спасителю

еще есть псалмы и т.д......

все доступно в интернете в гугле найти легко..поговорит со священниками местными они подскажут в каком порядке делать УВ

с миром!

0

14

священномученику Киприану

Я хочу подарить Вам самую сильную молитву от колдовства и порчи, что есть у меня. Я никогда и нигде не видела этой молитвы напечатанной. Берегу эти листочки как зеницу ока вот уже более десяти лет.

Всегда, когда знаете, что на Вас и Вашу семью колдуют, читайте каждый день эту молитву, называя имена тех, за кого просите. За ребёнка можно читать над его головой. Взрослые читают сами. Если резко изменился климат в семье или здоровье, то не будет лишним почитать данную молитву.

Можно начитывать эту молитву на воду и давать "порченному".
http://www.belmagi.ru/amolitv/mkipria.htm

Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут.

Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана".

Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.

Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.

Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.

Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею.

Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.

Яже, припадая к Тебе Господи, молю и прошу святое имя Твое: во всяком доме и на всяком месте наипаче на православном христианине яже имеется чародейство кое от лукавых человек или от бесов, да прочтется молитва сия над главою человека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти, лести, ревности, ненависти, злопомучении, злоустрашении, действенном отравлении, от языческаго ядения и от всякаго заклинания и клятвы.

Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, отравы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Господи Боже мой, имеяй власть на небеси и на земли, ради имени Твоего Святаго и ради несказанныя благости Сына Твоего, Бога нашего Иисуса Христа, услыши в час сей недостойного раба Твоего (имя), яже чтет молитву сию и по ней да разрешится вся диавольская козни.

Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и разве Тебе, инаго бога не знаем. Тебе веруем, Тебе поклоняемся и Тебя молим; защити, заступи и сохрани нас, Боже, от всякого лукаваго действа и чародейства злых человек.

Яко же Моисеовым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя), полную благости Твоея и защити от всякаго кознодейства.

Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и покровителем ему буди, Господи.

Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удержати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитвы сия, заклинаю Богом Живым! Да сокрушится демон и прогонится вся противная и злая сила, пущенная от злых человек на раба Божия (имя).

Яко умножил лета Иезекию царю, тако умножи и лета имущему молитву сию: службою Ангел, пением Серафимским, благовещением Пресвятыя Девы Марии от Архангела Гавриила и безплотнаго ради зачатия Ея, Господа нашего Иисуса Христа, славного Рождества Его в Вифлиеме, закланием от Ирода царя четыре на десяти тысящь младенцев и Святого Крещения его воспринятым во Иордановой реке, постом и искушением еже от диавола, ужасныя Его победы и ужаснейшего суда Его, ужаснейших чудес Его в мире бывших: исцеление и очищение даруяй. Мертвых оживляяй, бесы изгоняяй и во Иерусалим вход Его, яко Царя исполняй: - "Оссаина Сыну Давидову - от младенец вопиющих Ти, слышай" Святыя Страсти, Распятие и Погребение терпя, и иже в третий день Воскресению бысть якоже писано есть, и на небеса восхождение. Пение тамо многочисленных Ангел и Архангел, славя восход Его, иже одесную Отца сидения до второго пришествия Его судити живых и мертвых.

Власть дал еси святым учеником Твоим и Апостолом, рекий им: "Держите и держатся - решите и разрешатся", тако и всякому по молитве сей, разреши всякое диавольское чародейство над рабом Твоим (имя).

Ради бо Святаго Великаго имени Твоего заклинаю и прогоняю вси дуси лукавыя и злыя и очеса злых человек и чародейства их наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякое ухищрение диавольское. Молю Тя, Многомилостиве Господи, отведи от раба Твоего (имя), и от дому его, и от всякаго стяжания его.

Яко же умножил богатство праведному Иову, тако, Господи, умножи домашнее житие имущему молитву сию: созданием Адамовым, жертвою Авелевой, благовещанием Иосифовым, святостию Еноха, правдою Ноя, обращением Мелхисидека, верою Авраама, святостию Иакова, пророчеством Пророков, святынею Патриархов, кровию Священномучеников, закланием Петра и Павла, детством Моисея, девством Иоанна Богослова, священством Аарона, действом Иисуса Навина, святостию Самуила, дванадесятью колен Израилевых, молением Пророка Елисея, постом и ведением Пророка Даниила, проданием Иосифа прекрасного, Премудростию пророка Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, молением Честнаго Славнаго Пророка и Крестителя Иоанна и сто на десять Святителей второго собора, святых исповедников и споручников страшнаго несказаннаго имени Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Молитв их ради молю и прошу Тя, Господи, прогоняй и одолевай всяку злобу и лукавство от раба Твоего (имя), и да бежит оно в тартар.

Молитву сию возношу Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же имеется молитва сия, еже писана в семидесяти двух языцех и да разрешится по ней всякое лукавство; или в мори, или при пути, или в источнице, или в кладязе; или в верхнем порозе, или в нижнем; или позади, или спереди; или в стене, или в крове, всюду да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах, или в претворах домовых, или в пропастех земных; или в корене древа, или листиях растений; или в нивах, или в садах; или в траве, или в кусте, или в пещи, или в бане, да разрешится!

Да разрешится всякое лукавское деяние; или в коже рыбьей, или в плотской; или в коже змеиной, или в коже человеческой; или в украшениях нарядных, или в уборах головных; или в глазах, или в ушах, или в волосах головных, или в бровях; или в постели, или в одежде; или в обрезании ногтей ножных, или в обрезании ногтей ручных; или в крови горячей, или в воде студеной: да разрешится!

Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чревом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!

Да разрешится всякое диавольское действо и наваждение содеянное; или на злате, или на сребре; или на меди, или на железе, или в олове, или в свинце, или в меду, или в воске; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явствах; во всем да разрешится!

Да разрешится всякое злое диавольское умышление против человека; или в морских гадах, или в летающих насекомых; или в животных, или в птицах; или в звездах, или в луне; или в зверях, или в пресмыкающихся; или в хартиях, или в чернилах; во всем да разрешится!

Аще двух язык лукавых: саламару и ремихару, погоню; елизду и диавола от раба Божьего (имя), силою Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высоким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Херувимы и Серафимы; Власти и Пристоли; Господства и Силы.

Во един час разбойник вниде в рай молитвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов. Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил погаси пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей.

Молюся и прошу святаго собора пророческаго: Захария, Осию, Иесея, Иоиля, Михея, Исайя, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Илию, Елисея, Наума и Пророка Предтечу и Крестителя Господня Иоанна: - молю и прошу четырех Евангелистов, Матфия, Марка, Луку и Иоанна Богослова, и святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, и святых и праведных Богоотец Иоакима и Анну, и Иосифа обручника, и Иакова брата Господня по плоти, Симеона Богоприимца, и Симеона сродника Господня, и Андрея Христа ради юродиваго, и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец наших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Кирилла, Московских чудотворцев: Преподобных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Преподобных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Преподобных Гурия и Варсонофия, Казанских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсона и Данеила столпников; Максима Грека, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Великомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксении, Евдокии, Анастасии; Святых Великомучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.

Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы.

Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии.

Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чиноначалия Твоя; Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Господи (имя), и да будет посрамлено лукавство диавольское всею Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Господи Иисусе Христе Слове и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя моего, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Вси святии и праведнии, молите Милостиваго Бога о рабе (имя), да сохранит и помилует мя от всякаго врага и супостата. (Трижды говорить это и трижды кланяться.)

Да, молитва очень большая, но и польза от неё огромная.

http://www.belmagi.ru/amolitv/mkipria.htm

0

15

А я вам предлагаю молитву Оптинских старцев:
ГОСПОДИ, дай мне с  душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. На всякий час сего дня наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течении дня, научи меня принять их  со спокойной  душой и твердым убеждением, что на все  святая воля Твоя . Во всех словах и делах моих руководи  моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая  и не огорчая. Господи, дай мне силу  перенести утомление  наступающего дня и все  события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться,терпеть, прощать и любить.

0

16

Спасибо вам, девочки, что поддерживаете ветку. Есть люди, которым очень нужна помощь для защиты близких и при серьезных болезнях, а молитв не знают. Тем более, кто бы что бы не говорил о том, что молитвы построены не правильно - все правильно - наши прадеды слушали вселенную очень даже чутко. И православные молитвы считаются самыми действенными, потому как сохранили язык изначального значения, ничего не поменялось, не добавились современные слова и понятия.
  Не знаю, зачем написала все это - вы и сами знаете, наверное.  :shine:

0

17

shaxrazad
Ja bi dobavila dorogie moi chto Gospod slishit ljubie molitvi.
Glavnoe nastroitsja i delat eto s velikoj veroj i chistoj dushoj! :rolleyes:

0

18

Добавлю несколько икон Пресвятой Богоматери

0

19

)

0

20

Призывы к Ангелам и Архангелам для помощи!
Из одной книги-читала уже давно,просто как раз попался в интернете пост на эту тему-решила скопировать.Насчет Архангела Михаила и ангелов работает точно -проверено многократно раз.Ангелы защиты
ЦВЕТ: голубой.
АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Банфф, Канада, близ озера Луиза.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души.
О практической помощи: о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), об изгнании бесов.
О мировом служении: о вдохновении для руководителей, об улучшении системы государственного управления.

Архангел Михаил и его ангелы защиты наилучшим образом могут ответить на ваши SOS, если вы молитесь им ежедневно. Тысячи людей испытали чудеса, которые, как они верят, стали возможными благодаря их крепкой связи с ангелами голубого пламени.
--------------- УКАЗ ---------------
Архангел Михаил!На помощь! На помощь! На помощь!
---------------------------------------

Ангелы озарения
ЦВЕТ: желтый.
АРХАНГЕЛ: Иофиил - "Красота Бога".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: окрестности Ланчжоу, север центрального Китая.
ПРОСИТЕ ИХ:

О духовных дарах: о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, ясновидении, связи со своим Высшим Я.
О практической помощи: в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов; в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления.
О мировом служении: о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с загрязнением и об очищении нашей планеты.

Многие наши идеи приходят от Архангела Иофиила и ангелов озарения, которые позволяют нам соприкоснуться с разумом Бога - источником всего творчества. Эти ангелы даруют нам величайшее вдохновение и откровения, изменяющие жизнь. Они помогают нам установить контакт со своим Высшим Я, способствуют восприятию информации и развитию новых навыков. Их главная цель - спасти нас от невежества, которое можно определить как неспособность видеть свое единство с Богом.
Когда будете общаться с этими ангелами, они освободят вас от всего, что препятствует вашему единению с Высшим Я, избавят от сомнении в себе, страха, недостатка самоуважения и всякого рода пристрастий - от шоколада до никотина. Они могут также улучшить ваши мыслительные способности и помочь эффективнее использовать возможности вашего мозга. Итак, говорите им обо всем, что беспокоит ваш разум, и просите помочь наилучшим образом решить проблему. Попросите дать вдохновенные слова для поэмы, сюжет для романа, убедительные аргументы для выступления. Не сомневайтесь, - они все сделают, а также будут помогать вам поддерживать связь с Высшим Я, если вы ежедневно призываете пламя озарения.

Светлые ангелы со звездных высот! Зарядите светом мои существо и разум!

Ангелы любви
ЦВЕТ: розовый.
АРХАНГЕЛ: Cамуил - "Тот, кто зрит Бога".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Сент-Луис, штат Миссури, США.
ПРОСИТЕ ИХ:

О духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении; об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа.
О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей.
О мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.

Еще ангелы любви специализируются в том, чтобы делать течение жизни более гладким. Архангел Чамуил назначит ангелов для помощи в ваших повседневных делах так, как если бы они являлись вашим личным штатом сотрудников. Их можно просить лететь с поручениями, подготовить все к проведению успешных встреч и взять на себя реализацию планов на благо вашей семьи, бизнеса или церкви.
Они являются знатоками способов улучшения общения между людьми. Вы вправе поручить им помочь вашим домашним лучше понять друг друга, а в вас развить чуткость к нуждам других людей. Итак, если ваши дети ссорятся или нет мира с супругом, начальником на работе или соседями, если кажется, что уже невозможно обрести тот тип взаимоотношений, какой желателен, попробуйте к своему ежедневному ритуалу добавить несколько молитв ангелам любви. Посмотрите, как они изменят вас и тех, кто близок вам.

Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,Во имя Архангела Чамуила: прочь, силы антилюбви!
Ангелы, которые находят пропавшие вещи
Все ангелы способны помочь найти пропавшие предметы. Однако ангелы любви особенно заботятся о том, чтобы обеспечить наши удобство и благополучие.
Они могут отыскать все: ювелирные изделия, одежду, даже затерявшиеся документы. Выглядит это примерно так. Вы произносите призыв: "Ангелы, пожалуйста, помогите мне найти _____________________". И вдруг вспоминаете, где находится данная вещь, видите место или обнаруживаете ее там, где уже искали.
Мы сделаем все, о чем вы попросите, если это представляется Богу законным. (Cамуил)

Ангелы, наставляющие на путь истинный
ЦВЕТ: белый.
АРХАНГЕЛ: Гавриил - "Бог - моя сила".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: между Сакраменто и горой Шаста, штат Калифорния, США.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о руководстве в вашей духовной жизни; об открытии вашего плана и цели жизни; об освобождении от нерешительности; о радости, счастьи и свершении.
О практической помощи: об установлении дисциплины и порядка в вашей жизни; об организации вашего эмоционального, ментального и физического окружения, включая такие вещи, как покупки и новые направления в вашем образовании и карьере.
О мировом служении: о помощи в миротворческой деятельности; об оказании помощи голодающим и больным; об облегчении положения жертв природных катаклизмов.
Гавриил и ангелы, наставляющие на путь истинный, помогут вам понять и исполнить ваше призвание. Гавриил и его ангелы помогут вам понять план, который вы, ваше Высшее Я и совет духовных существ выработали для вашей жизни еще до того, как вы родились на свет. Эти ангелы помогут вспомнить, что нужно делать, дабы исполнить этот план и встретиться с людьми, которые будут содействовать в претворении его в жизнь.
Эти ангелы помогут защитить ваш жизненный план от всего, что мешает его осуществлению, к примеру, от противодействия со стороны других людей, насмешек, а также от недостатка денег и ресурсов. Они могут так организовать вашу жизнь, чтобы вы были в состоянии, работая над своими стратегическими задачами, выполнять и ежедневные обязанности. Ангелы наставления будут говорить с вами тогда, когда вы научитесь слушать их. Один из лучших приемов в работе с ними - ваша просьба передать информацию вашему разуму во время сна. Чтобы упрочить эту связь, используйте прием, приведенный ниже. А затем придерживайтесь пришедших к вам счастливых мыслей, творя свою жизнь под руководством ангелов наставления!

+1

21

Продолжение.....призывов

Посещение обители ангелов
Архангелы имеют в небесном мире духовные дома, или обители, расположенные над определенными силовыми точками на Земле. Каждая обитель - это место сбора ангелов и обучения наших душ во время ночного сна. Вы можете посещать университеты Духа, где имеются библиотеки и лекционные залы и где вы узнаете практически обо всем, что только можно вообразить: от психологии личности в налаживании отношений с другими людьми до понимания математических концепций. Ваш сознательный ум необязательно запомнит все, о чем вы узнали в этих университетах Духа, но информация может придти к вам в виде вдохновения или вспышек интуиции.
Выберите обитель, которую вы хотели бы посетить во время сна, принимая во внимание вид духовной деятельности, которую вы ведете. Вот пример молитвы, которую вы можете прочесть перед тем, как лечь спать. Вставьте имя Архангела и название его обители.
Во имя моего собственного Реального Я, я призываю ангелов взять меня в сознании моей души в эфирную обитель _____ (Архангела Гавриила и ангелов наставления) ________ расположенную _____ (Я прошу наполнить и вдохновить меня волей Бога. И я прошу ___ (Архангела Гавриила и ангелов наставления) ____ (вставьте просьбу). Я прошу, чтобы вся информация, необходимая для выполнения моего божественного плана, была передана моему внешнему бодрствующему сознанию тогда, когда это потребуется. Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу.
Я здесь и я не покину вас, пока вы не исполните цели своего существования.

Ангелы исцеления
ЦВЕТ: зеленый.
АРХАНГЕЛ: Рафаил - "Исцеление Божие".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Фатима, Португалия.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины.
О практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке и как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
О мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней.
Рафаил - ангел науки, знания и целительства.
молитесь ангелам о своем исцелении, визуализируя, как изумрудный целительный свет Бога окружает и наполняет поврежденный или больной орган. Всегда призывайте ангелов защиты для совместной работы с ангелами исцеления. Часто бывает так, что процесс выздоровления необходимо защитить от вторжения посторонних сил - от инфекций до негативной энергии.
Если вы молитесь и не видите немедленных результатов, не сдавайтесь. Рафаил объяснил, что физическое исцеление не всегда возможно. Вероятно, ваша карма требует, чтобы вы некоторое время испытывали физическую боль или болезнь. Однако ваши молитвы, может быть, работают для исцеления болезней души и духа, приведших вас к созданию этой изначальной кармы.
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас!
Мы приходим для исцеления души, ума и сердца, зная, что за всем этим последует исцеление тела.
(Архангел Рафаил)

Ангелы мира
ЦВЕТ: лиловый с золотом и вкраплениями рубинового.
АРХАНГЕЛ: Уриил - "Огонь Божий".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: горы Татры, юг Кракова, Польша.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике, о новой надежде.
О практической помощи: о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста; о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним.
О мировом служении: о прекращении войн, о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о проявлении божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях.

Вы можете представлять Уриила и ангелов мира как гигантских существ. Они могут принести мир в неблагополучные районы, вашему дому, а также расстроенному уму или душе. Они действуют быстро и с огромной мощью. Поручив им работу, вы увидите, что ваши проблемы исчезают так же стремительно, как тучи после дождя. Когда вы просите их разрешить глобальные проблемы, миллионы ангелов принимаются за дело.
С точностью микрохирургов они работают в доме, семье и психике. Они смягчат разногласия и помогут вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Они помогут вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх. Посмотрите, какие перемены могут они принести, когда вы пригласите их в свою жизнь!
Архангел Уриил, сделай меня орудием Божьего мира!
Упражнение Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоит
Сядьте, не скрещивая ноги, ступни поставьте прямо. Сосредоточьте внимание на сердце. Положите руки одна на другую на область сердца, а затем опустите их на колени ладонями вверх. Расслабьтесь и дышите ровно.
Ласково скажите своей душе и телу: "Успокойся"*. Повторите это столько раз, сколько хотите (в количестве, кратном трем), и вообразите вокруг себя лилово-золотисто-рубиновый свет ангелов мира.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе отпустите в этот свет все свои тревоги и заботы. Наблюдайте, как они растворяются, едва соприкоснувшись с ним. Теперь снова сделайте вдох, представляя, как свет устремляется на место отпущенного вами бремени. Повторите это три раза.
Прочтите "Молитву Святого Франциска". Затем повторите три раза:

Архангел Уриил и ангелы мира! Я принимаю дар мира в свое сердце, В свою душу, в свой дух, в свое тело и ум! Сделайте меня орудием Божьего мира!

Ангелы радости
ЦВЕТ: фиолетовый.
АРХАНГЕЛ: Задкиил - "Праведность Божия".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Куба.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: об освобождении души, о счастьи, радости, прощении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспоминаний и негативных черт.
О практической помощи: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для ученых, инженеров, архитекторов, актеров и исполнителей.
О мировом служении: о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разногласиях; о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, правил, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений.
Освобождение от негативных воспоминаний, возможно, является одной из самых больших трудностей, которые надо преодолеть. Эти воспоминания оказывают влияние на наше отношение к другим людям и на мысли о самих себе. Им даже не нужно жить в сознательном уме, чтобы препятствовать нашему продвижению. Эти воспоминания могут не выходить на поверхность, но, тем не менее, тонко влиять на наши взаимоотношения с ближними и на подход к решению проблем и достижению целей.
Задкиил и ангелы радости могут помочь вам справиться с подобными воспоминаниями. В еврейских преданиях Задкиил известен как ангел доброжелательности, милосердия и памяти. Он и его ангелы могут научить вас, как использовать фиолетовое пламя - пламя Бога, вибрирующее на самой высокой частоте, дабы растворить воспоминания, которые не позволяют вам выявить свой максимальный потенциал.
Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)

Я ЕСМЬ живое Пламя Космической Свободы!

0

22

Продолжение...призывовВеления и молитвы к ангелам

Читайте следующую преамбулу каждый раз, начиная ритуал молитв к ангелам.
ПРЕАМБУЛА:
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю семь Архангелов и их легионы света, я призываю возлюбленного Архангела ___ и ангелов ___. Я прошу вас ____.
Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для помощи всем душам на планете, которые в этом сейчас нуждаются. Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

Защита в пути
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте присутствие Архангела Михаила впереди себя, позади, справа, слева, вверху и внизу. Воображайте себя облаченным в шлем и доспехи голубой стали, которые охранят ваши тело и ум от любого вредного воздействия. Удерживайте этот ментальный образ в течение всего дня.
Эту визуализацию вы можете применять для помощи другим. Когда едете в машине на работу, визуализируйте присутствие Архангела Михаила вокруг каждой машины на шоссе и призывайте его защитить все машины на любой дороге во всем мире, а также любого человека, использующего другой вид транспорта. Таким образом ваш зов может быть максимализирован и вы дадите работу миллионам ангелов.
Начинайте медленно и вдумчиво произносить веление. По мере овладения велением вы сможете увеличить скорость чтения.
ПОВТОРЕНИЕ: три или девять раз.

Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил - везде, где иду!Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!

Медитация для озарения
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представьте, как вашу голову окружает и наполняет золотисто-желтый свет Бога. Затем смотрите, как ангелы озарения заливают этим светом все ваше тело и пространство вокруг вас в диаметре одного метра. Почувствуйте, как с каждым вдохом вы впитываете творческие способности и вдохновение. Наблюдайте, как в свете растворяется темнота, плотность и уныние.
ПОВТОРЕНИЕ: три, девять или более раз, кратно трем.

О Пламя Света, золотое, О Пламя чудное, благое, Я ЕСМЬ в каждой клетке мозга сияет, Я ЕСМЬ мудрость, что все понимает. Не иссякая, струится родник Озарения, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Озарение.

Молитвы к ангелам любви
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: когда вы читаете эти молитвы ангелам любви, положите свои руки на область сердца. Изливая преданность Богу, представьте себя единым со всей жизнью, единым со всем космическим океаном сознания Бога. Всякий раз, когда произносите слова, мысленно представляйте то, что они описывают. Эти молитвы поддержат вашу связь с Архангелом Самуилом и ангелами любви.
ПОВТОРЕНИЕ: сколько требуется, но в количестве, кратном трем.

Чудно расцветающая роза

Как роза, расцветшая поутру рано, Льет аромат свой вокруг непрестанно, Я преданность Богу лью свою, Единый с Космическим Океаном.

Утверждения для ангельского водительства
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: когда вы читаете эти утверждения, воображайте, как Гавриил и ангелы наставления вливают в ваше тело, ум и душу белый свет, который озаряет вас уверенностью, радостью и пониманием верного направления. Покоритесь плану Бога для вас и пребывайте в спокойствии, зная, что вам будет показано, как исполнить его. Помните, что, когда бы вы ни произнесли "Я ЕСМЬ...", вы говорите: "Бог во мне есть...".
ПОВТОРЕНИЕ: один, три или девять раз.

Я ЕСМЬ чистый лучезарный Богозамысел моего собственного существа, Я ЕСМЬ приносящий в мир совершенство моей миссии, Я ЕСМЬ един в сердце Бога, Я ЕСМЬ Любовь Бога, Я ЕСМЬ Любовь небес, Я ЕСМЬ Любовь ангелов, Я ЕСМЬ Любовь Архангелов, Я ЕСМЬ Любовь, что реальна, Я ЕСМЬ приходящий для осуществления великой цели, ради которой я рожден.

Утверждения для исцеления
ПРАВИЛА: делайте эти утверждения для исцеления себя или любого человека, нуждающегося в исцелении тела, ума, души или духа. Начните с молитвы Рафаилу и ангелам исцеления, указывая имя и состояние этого человека.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: спустя некоторое время после того, как стали читать приведенное ниже веление, вы выучите его наизусть и будете в состоянии повторять текст с закрытыми глазами. Когда глаза закрыты, вы можете лучше визуализировать белый и зеленый исцеляющий свет, окутывающий больного человека и больной или поврежденный орган. Представляйте, как ангелы направляют свет в ту область тела, которая нуждается в исцелении. Затем представьте, как все тело наполняется интенсивным белым и зеленым светом и каждая клеточка обретает целостность. Визуализируйте тело, освобожденное от болезненного состояния.
ПОВТОРЕНИЕ: ежедневно три, девять или тридцать шесть раз.

Я ЕСМЬ Божье совершенство Тела, разума, души. Я ЕСМЬ Божье направление К здравию и исцеленью! О атомы, клетки, электроны – Состав самой формы моей, Пусть небесное совершенство Меня сделает божественным теперь! Спирали Христоцельности Окутывают нас. Я ЕСМЬ Владык Присутствие, "Будь Светом!" - их приказ.

Утверждения к ангелам мира
ПРАВИЛА: делайте эти утверждения всегда, когда вы озабочены реализацией проекта, над которым работаете, или разногласиями в своей семье, общине или стране. Поверьте, что ангелы мира наилучшим образом разрешат эти проблемы.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте, как прекрасная лилово-золотисто-рубиновая энергия Уриила и ангелов мира окружает и окутывает людей и ту ситуацию, которая вас заботит. Вообразите, что негативная энергия растворяется мощью мира.
ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько требуется.

Я ЕСМЬ ласковый дождь Мира; Я ЕСМЬ проявление божественного Совершенствования; Я ЕСМЬ великое биение сердца Божественной Любви свыше; Я ЕСМЬ сила бесконечной Любви и Сострадания, живущая во мне; Я ЕСМЬ пламя Любви, которое дарует поддержку всем; Я ЕСМЬ проявление силы Любви; Я ЕСМЬ воплощение качества божественной Свободы; Я ЕСМЬ качество бесконечного Мира в проявлении; Я ЕСМЬ сила Покоя; Я ЕСМЬ сила великого прилива Любви и Мира, уносящего скверну разлада и отчаяния; Я ЕСМЬ возрождение надежды в сердцах, утративших ее; Я ЕСМЬ понимание там, где есть уши, готовые услышать, и сердца, готовые внимать; Я ЕСМЬ Освобождение человечества от оков войны; Я ЕСМЬ посланник Мира.

Молитва святого Франциска Ассизского
ПРАВИЛА: используйте в своих ежедневных медитациях вместе с упражнением Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоит.
Господи, Сделай меня орудием Своего мира.Там, где ненависть, дай мне сеять любовь, Где обида, - прощение,Где сомнение, - веру, Где отчаяние, - надежду, Где тьма, - свет, Где скорбь, - радость. О Божественный Владыка, Сделай так, чтобы я не столько Искал утешения, сколько утешал; Не столько искал понимания, сколько понимал; Не столько стремился быть любимым, сколько любил. Ибо отдавая, мы получаем, Прощая, получаем прощение сами, и Умирая, рождаемся к Жизни вечной.

Утверждения к ангелам радости
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: цвет фиолетового пламени варьируется от бледно-сиреневого до ярко-аметистового. Когда вы читаете веление Задкиилу и ангелам радости, воображайте это пламя как гигантский костер, окружающий вас. Наблюдайте, как ангелы освобождают вас от бремени, беспокойства и тягот и бросают их в пламя, где те превращаются в позитивную энергию.
ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько необходимо.

Я ЕСМЬ безграничность Духа Света; Я ЕСМЬ сознание славы Бога; Я ЕСМЬ сознание силы Бога; Я ЕСМЬ сознание фиолетового пламени, способного силой Бога трансмутировать всю затемненную субстанцию в чистоту великого Космического Света; Я ЕСМЬ благословенное чувство Бого-счастья, [льющееся] сквозь поры моей кожи, поры моего ума и поры моего сердца;
Я ЕСМЬ освобождение от ограничения; Я ЕСМЬ освобождение от страха; Я ЕСМЬ освобождение от беспокойства и излишних забот; Я ЕСМЬ отдающий мою душу и все существо в руки бесконечного Бога; Я ЕСМЬ Бого-свобода в проявлении; Я ЕСМЬ Бого-счастье в проявлении. Я принимаю свою свободу сейчас!

Я ЕСМЬ фиолетовое пламя
ПРАВИЛА: направляйте энергию фиолетового пламени во все внутренние и внешние препятствия, стоящие на пути к вашему счастью и свободе.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте Архангела Задкиила и ангелов радости, направляющих фиолетовое пламя в каждую клеточку и атом вашего существа и на ситуацию, о которой вы молитесь. Вы можете представить, как фиолетовое пламя, будто гигантская губка, стирающая мел с классной доски, смывает всю боль, отчаяние, страдание и ограничения.
ПОВТОРЕНИЕ: три, двенадцать или тридцать шесть раз.

Я ЕСМЬ фиолетовый пламеньВ действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень –Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный Свет Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,
Как солнце всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!

Это из книги Клэр Профит "Как работать с ангелами".

0

23

Спасибо за молитвы=) Я помню, если честно, только Отче Наш, еще с детства, отец раньше каждый вечер перед сном молился. Сам в тяжелые часы вспоминаю не совсем молитву, скорее стихи. Попробую первести на русский

Я отыщу себя в тяжелый, смутный час
И Мать Мари придет ко мне,
Сказавши мудрые слова - да будет так.
И средь огня и смуты оберегает нас
От бурь укроет ее тень,
И шепот вечных мудрых слов - Да будет так

0

24

Спасибо - тронут до глубины души! Очень полезное дело! А вот за старые молитвы - низкий поклон, ибо хороши они в точности произнесения (вибрации). Спасибо еще раз.

+1

25

premudraua, спасибо вам за такую ценную информацию. У меня есть эта книга, но только на литовском языке. Переводить, займет очень много времени и я не уверенна что могу передать точный смысл.
   В той же книжке описано, как можно написать письмо своему ангелу ангельскими письменами. Если почитать форум, то много людей просят о помощи со здоровьем, семейными проблемами. Кто и что может помочь сильнее, если не молитва и призыв к Богу, Богоматери, ангелам, архангелам?
  premudraua, tsdaemon, edsolovyov, спасибо за поддержку.

0

26

Блаженные Духи и Слуги, осененные Великой Силой, взываю к Вам я, недостойный! К Вам прибегаю, Вас умоляю и прошу Вашей Помощи и Вашей Защиты в исполнении дела, мною предпринимаемого.
Освятите меня Вашим светом!
Согрейте меня Вашим пламенем!
Укрепите мои силы!
Поддержите в моей слабости!
Помогите мне в осуществлении моей трудной задачи!
Вложите в руки мои Силу из рук Ваших во имя Великой Славы Всесильного Господа Нашего и ради Великого Счастья Человека, творения Его!
Сохраните меня от злодеяния Преисподней и от отравленного Дыхания адской Тьмы, и чтобы Сила ваша была мне Щитом Огненным, чтобы защитила она меня от злой сущности трех миров!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Аминь.

Отредактировано eleena (2009-01-04 12:21:53)

0

27

Мне помогают молитвы к Пресвятой Богородице:

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, "Всех скорбя-щих Радосте", услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая "Утоление печали", утоли и мою печаль; Ты, "Купино Неопалимая", сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, "Взыскание погибших", не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь.

О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, - все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришел, я стою, я жду Твоего отклика, о Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, повергаю к Пречистым ногам Твоим, Владычице! Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.

0

28

Материнская молитва за чадо свое

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя)
помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Аминь.

0

29

Мне очень помогают по молитве:
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.  Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако и да погибнут беси от лица любящих Бога и в веселии глаголющих - радуйся о Пречестный Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою пропятого на Тебе Господа нашего Иисуса Христа. Помогай мне со Святою Госпожею Девою Богородицею и всеми святыми во веки. Аминь

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Молитвы