Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

А мне кажется можно копировать.ПРосто читайте этот текст каждый раз и подключайтесь к нему.
"Все ,чего вы будете просить  в молитве ,верьте ,что ПОЛУЧИЛИ -и будет вам"- К галатам 6:6

Отредактировано Ильмира (2008-12-08 05:22:05)

+1

242

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Спасибо.
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

0

243

Swanlord-БлагоДарю за медитацию и цитаты-интересные!
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Да пребудет Воля Твоя Господи,но не моя. Исполняется Изобильной Вселенной!Аминь!

0

244

Вечный Анимешник,  и здесь наверно могу в общих чертах. Только не сбить бы общий настрой :) Для меня все совсем не так выглядит. Ну напоминает : "многоуважаемый шкаф, выдай пальто пожалуста", такое разве в одиночестве  со шкафом наедине и не серьезно.  В теме про бога в общем то высказался. Я не верю и не атеист и в сверх разум и во вселенную и подобное не верю. Знаю или не знаю. Чувствую или нет. Обьясняю себе простейшим образом, здесь думаю не к месту. Потому "писать " на деревню дедушке не могу. Воспитан так, что ни бог ни иные сверхсущности для меня не  значат, Смысла не имеют. Не писать же мне, стоящий у шкафа, достань пожалуста  и далее по тексту. Или: компьютер соответствий, перемести файл МК в папку "деньги"итд.
Или  дорогой слон....(притча о слоне). Потому и говорю. дело хорошое, пусть так и будет.
. Из своих обьяснений. вот одно например: если в большем числе  "информационных  систем" будет  сформирована определенная связь двух понятий, то при прочих равных условиях, возрастает вероятность и сильно, что при изменении(переход от настоящего к следующему настоящему) часть "информации" будет  как всегда восстановлена  из внешних систем и именно та какая требуется, а не случайная. И связь проявится на практике. Мутно. но мне понятно и ладно. В общем узнав о чем то рано или поздно определяешься, хорошо или плохо. вредно или нет. И это на каком то уровне влияет. И давно заметил, чем больше ставлю + и - тем больше влияние. и чем жирнее наверно. Вот почитал тут и решил, плохого не вижу. Значит пусть будет. :) Чем больше людей станет желать хорошего друг другу, тем лучше. А если согласованно  и не вразброд разного, то и вовсе хорошо. :) Особенно если эти люди могут "правильно " это  делать осозанно или нет. Для меня достаточно просто +, но не все поймут. Слов же могу и тысячу и две. Слова у меня сами по себе не работают. Только поясняют. Пояснять могу до бесконечности. Не в словах дело. Вот  еще ко всему, представил фото и оделил мысленно  большой кучей денег. Человек приятный, улыбается и еще и всем нам хорошего желает. Разве плохо? Хорошо. Применять, же всякие молитвы не имеяя веры, тем более публично, это уже двойной обман для  меня. Нечестно. врать не люблю. Может и обратный эффект выйти. Просто копипаст не одобряю. Максимум  народные или шутливые заговОры себе позволяю. Влиянию группы поддаюсь слабо. Но первым  прямо не спорю.(из всяких тестов)
В общем пусть у Михаила 24К евро и всем по 8888. Это же прекрасно. И вреда никому. потому + Связь в своей голове построил. Пожелал активно.
  Не важно ,  как самолет летает, важно что бы людей возил. Так и тут.

Отредактировано 999 (2008-12-08 07:49:50)

0

245

Swanlord написал(а):

Ибо Бог (Вселенная) слышит наши желания, а не компьютеров.

Мог бы поспорить про компьютры, и они то же значат, Но не важно. С самой идеей о копировании согласен. Оно не нужно.Фраза  по сути  молитва,  помогает  кому то с настроем. Нет смысла копипастить ее. Варианты "молитв" у всех могут быть разными. Или не быть совсем.

0

246

Ребята, постойте! Если мы копируем одну и ту же молитву, но перечитываем ее уже в своем посте, то мы все идем на одной волне. А значит будет более интенсивным посыл. Нормально это, копирование. Если перечитывать, как бы закрепляя в себе и во Вселенной. Не нужно ханжества. Все нормально. Одна и та же молитва, многократным эхом, избавленная от механического переписывания, а только подтвержаемая  мыслями и чувствами,  и единому, общему для всех посылуна мой взгляд , чище и действеннее.

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход
Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход
и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Да пребудет Воля Твоя Господи,но не моя. Исполняется Изобильной Вселенной!Аминь!

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-10 15:01:30)

0

247

Lubava-Santana, возможно, что то от формального. Но не все в это укладываются. Наверно важен результат. Если даже и форма, то она думаю должна быть и прочувствована и осознана. Иначе бессмысленно. Но для этого ее нужно принимать во всех мелочах, от и до. Все же может быть лучше, так , как человек может. Как ему лучше. Тут  любая натяжка во вред считаю.
Все же  думаю действуют не сами слова,а человек. Слова только один из способов.

Отредактировано 999 (2008-12-08 09:24:46)

0

248

Alexander написал(а):

Я тоже вначале повторять нестал, но потом все таки попробовал=)))

Ну и как помогло? )))

0

249

999
Здесь не важно. Но я зарбираюсь в этих самолётах.

0

250

Вечный Анимешник написал(а):

Ну и как помогло? )))

незнаю пока... просто если уделять в день несколько минут на медитацию, то все будет хорошо=)

Отредактировано Alexander (2008-12-08 10:16:14)

0

251

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

252

Благодарю тебя Господи за то что
ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и доход
каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя, Господи, за мудрость, с
которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких
и всего мира! Аминь.

0

253

Благодарю тебя мой великий Господь, что даешь нам легко и на благо безграничные возможности, в том числе и финансовые. Благо притягивает благо. И скаждым днем ты даруешь нам  все больше. Для Михаила Корсанова ты предназначил в этом месяце чистый личный доход в 24 000 евро, который он принимает на благо и далее ты открываешь ему возможности для роста этой суммы. А мы, соглашающиеся в принятии, получаем на благо для начала 8 888 евро в месяц, а далее открыты для увеличения этой суммы. Ты даешь только на благо. Мы мудры и безгранично благодарим тебя за Твою щедрость. Хочу сказать Тебе личное спасибо! Огромное спасибо за все, что ты дал мне. Это невероятно много. Благодарю. Ты дал мне сверхвозможности для безграничного здоровья, мудрости, бесконечных финансов. Свобода расти духовно есть у меня. Все, что я хотела - я получила сегодня. Когда мечты сбываются это прекрасно. Спасибо. Аминь. :love:

0

254

YHWE написал(а):

Благодарю тебя мой великий Господь, что даешь нам легко и на благо безграничные возможности, в том числе и финансовые. Благо притягивает благо. И скаждым днем ты даруешь нам  все больше. Для Михаила Корсанова ты предназначил в этом месяце чистый личный доход в 24 000 евро, который он принимает на благо и далее ты открываешь ему возможности для роста этой суммы. А мы, соглашающиеся в принятии, получаем на благо для начала 8 888 евро в месяц, а далее открыты для увеличения этой суммы. Ты даешь только на благо. Мы мудры и безгранично благодарим тебя за Твою щедрость. Хочу сказать Тебе личное спасибо! Огромное спасибо за все, что ты дал мне. Это невероятно много. Благодарю. Ты дал мне сверхвозможности для безграничного здоровья, мудрости, бесконечных финансов. Свобода расти духовно есть у меня. Все, что я хотела - я получила сегодня. Когда мечты сбываются это прекрасно. Спасибо. Аминь.

Убил. >_< ужас то какой. А слабо сказать фразу с тем же смыслом но без богопреклонства?

-1

255

Кораблик на котором стоит Михаил Корсанов - на нем написано на корпусе и на парусах: "24000 ЕВРО В МЕСЯЦ!" Остальные кораблики участников Круга магов - на каждом написано на корпусе и парусах: "8888 ЕВРО В МЕСЯЦ!". Флотилия не идет - летит на всех парусах к горизонту! На горизонте виден прекрасный волшебный город - Счастья, золотящийся лучами солнца.

0

256

Благодарю тебя Господи за то, что
ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и доход
каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя, Господи, за мудрость, с
которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких
и всего мира! Аминь.

0

257

Вечный Анимешник написал(а):

Убил. >_< ужас то какой. А слабо сказать фразу с тем же смыслом но без богопреклонства?

Уже это делала. Хочется разнообразия. А если есть искренняя благодарность, то почему бы не высказать. Каждый имеет право на мнение. А ты как то негативен все время. Разве лучше сеять негатив???
А это ведь самое главное - благодарить и открыаться для принятия.

0

258

Но с другой стороны это естественно, кто то сеет позитив, а кто то негатив. Но негативные ведь ничего не могут сделать важного в жизни зачастую.  :canthearyou:  А благодарить Бога это все равно, что благодарить весь мир. И он отвечает тем же. Приятно.  ;)

0

259

:) благодарю что решили работать вместе Виктория. Главное, чтобы Михаил получал результат наших общих работ. :)
Ведь если мы поможем ему, мир станет чуточку лучше вначале, потом лучше, а потом кто знает что получится с наших общих усилий? :)

0

260

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!

0

261

тут про копи пасте)))) думается можно - главное прочесть и осмыслить))) а можно и вообще не копи пасте а как угодно... можно вообще тут ничего не писать а просто желать)))

насчет 13.00 - красота если все в одно время, было бы круто конечно по очереди группами - одна в один день, другая в другой, причем географически рассредоточить как-нить чтобы мандалы получались какие...))) ну эт я так...

а вообще чтоб и в 13 00 и не только... чтоб постоянно волны лучились... несколько дней на форум не заходил, но думал, вспоминал))) сейчас вот перечитал всю тему и понял что полезная тоже практика - периодически перечитывать - наполняет очень хорошо, эгрегор еще сильнее становится)))

и очень приятно когда на форуме никто никого не Поучает (не путать с "делится информацией") и не спорит))) 
вот это общение - я понимаю)))
очень понравились заметки 999... логично и разумно)))

0

262

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

263

Дорогие мои! Попробуйте выделить мышой текст и вставить его клавишей или мышкой.
А потом откройте любое окно, где можно набрать текст, и наберите его. И сравните свои ощущения.
Только будьте честны перед собой.

Когда присоединяется кто-то новенький, вполне оправдано приводить свою картинку-визуализацию, а если не выходит, то совсем неплохо и данный текст, он добротно составлен и написан, и ничего плохого в этом нет.

Но Вселенная слышит только нас, наши мысли, ДАЖЕ когда мы их не произносим вслух или про себя. Когда человек  выделяет текст, он думает о его границах, о цвете фона, о том, что монитор пыльный, что рука устала и болит и прочее. Когда вставляет -- примерно о том же самом. И когда нажимает клавишу <Отправить> то ждет появления текста. Очень удивлюсь, если кто-то в это время на память лупит данный текст вслух или про себя :) А если у него это выходит, ему точно не надо мышой возюкать, и уже давно притом. Мантра работает (пример по близкой аналогии) тогда, когда многократно звучит внутри нас, а не тогда, когда мы ее тысячу раз написали в форуме. Нормальный администратор форума забанит такого медитателя, и правильно сделает.

Есть еще гораздо более важная, чем копирование одинаковых сообщений, тема. Одновременность мыслей, их согласованность, играют в миллионы раз большую роль в материализации замысла, нежели количество постов в ветке форума. Явление резонанса ерунда по сравнению с единомыслием в одно и то же время. Просто многие еще не успели осознать или почувствовать, что такое на самом деле, физически, объединиться в круг единомыслия. А почувствовать можно только делая. А не через механическое повторение, опять же, которое само по себе ничего плохого в себе не несет. Подумаешь, база данных форума наполняется идентичной информацией. Это её работа, хранить, что положат. Только вот даже работающий компьютер, сервер, что хотите, никакой связи с Богом не имеет :)

Поэтому, повторюсь, первостепенной и самой мощной силой в материализации, является объединение мысленных усилий. Синхронно, что означает: ровно в назначенное время. Вот это на самом деле интересно, причём, думаю, что каждому участнику, ибо это настоящий и личный опыт каждого. Не говоря о том, что это гораздо более эффективный способ достижения задуманного. Если не верите, то тем более надо пробовать :) Мало ли что я говорю :)

Или представьте себе выступление хора на живом концерте. Сначала пели те, кто пришел. Были, разумеется провалы, ибо для того, чтобы хор мог звучать, нужно не менее трех голосов каждого диапазона. Потом пришли остальные. А выступать уже не перед кем, раз, и второе -- их персональные партии расчитаны на исполнение в составе хора и самостоятельного значения не имеют. Вот и подумайте, где вам быть интересней и полезней.

Иначе вы придёте в 13:10, а эгрегора уже и след простыл :)

Здесь же хорошо приводить новые визуализации, потому что это процесс творческий, а не механический. А в творческом акте действует принцип от свечи к свече, то есть, если от одной свечи зажечь другую, то пламени её не убудет :)

А если кто-то думает, что количество всегда переходит в качество, то во-первых, возможно это было верным два века назад, во-вторых вот вам пример обратного: чем больше количество разлитой по бутылкам водки и чем большее количество нашлепок на каждую бутылку нужно получить изготовителю, тем более вероятно снижение качества содержимого :) Таков материальный мир, в отличие от того, что рисуется нам в головах.

Всем новых ощущений от жизни!

0

264

Да прибудет с нами сила и разум!

В 12.00,  по Одессе, я с Вами.

0

265

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход
Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход
и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Одинаковое действие в одну сторону синхронно выполненное несколькими силами(личностями) дает результат во столько раз больший, сколько этих сил было применено. Думаю физика этого действия понятна всем, кто физику понимает ( или хоть раз в жизни толкал машину из ямы). Поэтому повторение этой молитвы в одно и то же время просто необходимо для увеличения мощности энергетического потока. Это не Правда (которая у каждого своя), а Истина!

0

266

InnaD написал(а):

Одинаковое действие в одну сторону синхронно выполненное несколькими силами(личностями) дает результат во столько раз больший, сколько этих сил было применено.

Инна, здесь физика не работает. Нет никакой физики вообще. Есть попытка описать действительность, ту, которую знаем, опосредованно, с помощью разных инструментов, чтобы легче было передавать опыт и чтобы можно было искать пути практического использования знаний. Если смотрели фильм "Вода", быть может помните, как один из учёных-физиков говорит (примерно): "Мы очень сильно продвинулись в изучении свойств воды. Мы стали понимать, что ничего про неё не знаем". Вот это слова настоящего учёного :)
Я такую длинную преамбулу привел не затем, чтобы над физикой возвыситься, а затем, что она тут ни при чем. А сила согласованной мысли не складывается, и даже не умножается, такой мощный эффект происходит. И нет на него не только мат-модели, но и опубликованных исследований по замерам силы мысли. Однако все это не мешало древнеегипетским жрецам сохранять стабильность вопреки самодурству фараонов, египетских же :) Они просто знали многое из того, о чем фараоны понятия не имели.

В целом, Вы правы, конечно. Просто аргументы выбрали не совсем подходящие. Но вообще, доказательства (кроме как в юридической сфере) нужны тем, кто не умеет мыслить самостоятельно. :) Тоже, как мне кажется, древнее правило.

0

267

Swanlord написал(а):

Иначе вы придёте в 13:10, а эгрегора уже и след простыл

Извините, а если у Вас со мной часы, немного разное время показывают, как раз разница на 3 минуты, что же моя медитация не подействует, может быть нам стоит сверить всем наши часы?!  :)

Это шутка, мне кажется не стоит загонять себя в рамки,

Swanlord написал(а):

это процесс творческий, а не механический

если это творчество, то и выполнять визуализацию нужно когда душе угодно, а не из-под палки ровно в 13.00 и  визуализировать в конкретное время, наверное, не у всех, получается, по разным причинам, но это не значит что люди садятся за компьютер и тупо копируют сообщения, правда визуализация в 13.00 лично у меня получается, потому, что у ребенка дневной сон и я свободна, а за компьютер я сажусь после 21.00,  и когда читаю  сообщения,  Kama13, VERA и многих других, несущих позитив на этом проекте, :cool:   возникает ощущение света и теплоты, и огромной энергии. Всем добра, счастья, успеха, и исполнения желаний!   :love:

P.S. И  прежде чем скопировать текст, я его читаю практически в каждом сообщении, потому что от этой аффирмации идет огромная энергия, а если я буду его набирать, я буду думать о том, правильную я букву нажала на клавиатуре или нет, отвлекаясь от темы, только, пожалуйста, не подумайте, что я неграмотная. :shine:

Спасибо.

0

268

Спасибо.

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-10 15:02:08)

0

269

Ребята, что-то сомневаюсь насчет того, чтобы придерживаться определённого времени, да еще 13 часов(я не суеверно, просто прикольно) Время ведь сущевствует на Земле, а мы обращаемся к Богу. А там Времени нет, Прошлое, Будущее и настоящее, сходится в одной точке.
Это только мой вывод. Мы можем делать посылы в любое время, с любой точки Планеты, Бог все поймет и примет правильно. ИМХО

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-09 01:33:37)

0

270

Virazhaju tverduju uverennost v poluchenii Mihailom 24000 evro i bolshe v srok do 25 dekabrja 2008 g.
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!