сегодня ровно в 13.00 по Москве во время сеанса почувствовал действительную силу общей мысли и направленности наших целей
Я с вами уважаемые
не ожидал такого эффекта
Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1212008-12-02 15:29:54
Поделиться1222008-12-02 15:33:59
Общее приветствие!
Готов присоединиться к проекту.
Сделаем это +)
Поделиться1232008-12-02 15:42:35
Попробую привести пример:
Наша цель это огромный камень, и что достичь цели нужно его поднять и удержать.
Когда усилия прикладывает один человек(или по очереди), он его приподымает и сразу опускает так как он очень тяжолый,
а когда к камню подойдут, например, 10 человек, то они легко его подымут и смогут спокойно его удерживать)
Форумчане живут в разных странах на разных временных поясах. И получается, что пресловутый камень вообще не опускается на землю. И как Вера сказала - камню не остается ничего как рассыпаться на мелкие песчинки.
Михаил Корсанов написал(а):
а как вся система перечисления работает,и когда,все это будет перечислено за ноябрь?
после 7 декабря, когда соберем все заявки кто захочет получить-что опять надо реквизиты писать?
Я тоже не поняла. Михаил, поясните этот вопрос, если нетрудно.
Поделиться1242008-12-02 16:02:28
Присоединяюсь.
Поделиться1252008-12-02 16:15:26
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
А вместе мы сила! Да еще какая!
Форумчане живут в разных странах на разных временных поясах. И получается, что пресловутый камень вообще не опускается на землю. И как Вера сказала - камню не остается ничего как рассыпаться на мелкие песчинки.
А так оно и есть!
Поделиться1262008-12-02 16:24:59
13-00 Присоединяюсь 13-00
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться1272008-12-02 16:53:02
Продолжаю бросать монетки в копилку процветания . Как ни странно это звучит, но чемодан набитый денежками часто не появляется еще и потому, что нет четкого представления зачем он нужен . И вы не готовы "переварить" миллионы...
Итак, как говорил Мопассан , ближе к деньгам.... "ЧЕМОДАН ДЕНЕГ"
Для осуществления техники вам понадобится воспоминание, похожее на эталонное. Вы находитесь у себя дома в привычной, комфортной обстановке. Погружаемся в воспоминание, которое вам особенно приятно и где вы одни.
На эзотерическом сленге - эталонное состояние . Для меня как коренного Одессита - это берег моря . Раздается звонок в дверь, и на пороге появляется человек с ..... чемоданом денег. Пусть это будет , к примеру человек, от которого вы реально получали большие суммы и испытывали положительные эмоции . ( для меня например владелец одной крупной фирмы в которой я работал директором по персоналу) . ЧЕЛОВЕК СООБЩАЕТ ВАМ, ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ВАШИ , ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ ВАМ И НЕ ТОЛЬКО ЗА ВАШ ТРУД, НО И ЗА ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ , ФАНТАЗИЮ, ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА И НАМЕРЕНИЯ, ВООБЩЕМ ВСЕ ТО, ЧТО ВРОДЕ БЫ НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ ЗВОНКОЙ МОНЕТОЙ. ТЕПЕРЬ ЭТО ВАШЕ 8888 с этими словами он прощается и уходит.
Возьмите несколько пачек, ощутите потенциал этой суммы. Сложите из этих пачек денежную горку и подумайте, что можно позволить себе на эти деньги. ФАНТАЗИРУЙТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. образы , желания и идеи начинают концентрироваться вокруг этой денежной горки горки. , а вы с удовольствием останавливаетесь вокруг каждой возможности и рассматриваете в подробностях, смакуя каждую деталь.
ВНОВЬ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧЕМОДАН. ВЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ОТТУДА НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК , А ОН ВНОВЬ ПОЛОН ДЕНЕГ!!! продолжаем размышлять как можно изменить свою жизнь на деньги , что находятся в горке рядом с вами( поездки, подарки любимым,смена места жительства, получение новых знаний, подарки себе любимому, итд, итп)ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО! ПРОДУБЛИРУЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ МОМЕНТ НАПОЛНЕНИЯ ЧЕМОДАНА.
Теперь закройте чемодан и поставьте его в своей комнате в то место, откуда его легко взять.
Главное , чем необходимо проникнуться. ДЕНЬГИ ВСЕГДА РЯДОМ. ИХ У ВАС ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ
В дальнейшем, если почтенному ареопагу магов-алхимиков изобилия интересно, планирую представить на рассмотрение еще несколько "техник" логически дополняющих эту.
И хотя реальность может посмеяться над любой техникой, но все же
Привлекайте удачу
Утверждайте счастье
Умножайте любовь......
Поделиться1282008-12-02 17:54:30
Здравствуйте мои дорогие! Я с Вами!
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Поделиться1292008-12-02 18:21:56
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь
Я с вами по киеву в 12 00
Поделиться1302008-12-02 20:20:07
и то хорошо! а попробуйте, может просто представить еще циферку 24000 евро? чисто визуально - где-то внутри потока энергии. это дополнит поток энергии конкретикой...
А энергия и течёт"конкретно".Неа!(хитро)не надо циферок, в результате опять неточно будет. Не ровно 24000
Понравилась система Shahrazad! "москоское время 13.00"
Поделиться1312008-12-02 20:30:02
Понравилась система Shahrazad!
"москоское время 13.00"
Спасибо, конечно, но не я первая высказалась по этому поводу. Хотя практикую такое давно.
Поделиться1322008-12-02 21:01:29
Уважаемая Shaxrazad! Я такое не писала, Вы ошиблись именем Но периодически прокручиваю нужные мыслеформы независимо от времени суток.
Поделиться1332008-12-02 23:45:13
представила чемодан... даже очень большого чемодана мне явно мало ))))))))))))
Более-менее подходит банковское хранилище... ну и то с натягом ))) веселее представляется такое хранилище, как было в мультике диснеевском про Скруджа Мак Дака - он нырял в золотые моря )))))
Поделиться1342008-12-03 05:08:11
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова СОСТАВЛЯЕТ ЗА ДЕКАБРЬ 2008 ГОДА И ДАЛЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО 24000 ЕВРО ИЛИ БОЛЕЕ! И ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться1352008-12-03 05:49:41
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Спасибо.
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Изобилия глаза,
Здорово!!!
Всем исполнения желаний!!!
Отредактировано Ильмира (2008-12-03 05:50:22)
Поделиться1362008-12-03 06:46:04
Отец Небесный и Истинный да будет воля Твоя на то, чтобы ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова с декабря 2008 года составлял 24000 евро и продолжала расти с каждым месяцем, а у каждого участника круга магов ежемесячный чистый личный доход с декабря этого года состовлял 8888 евро и также рос с каждым месяцем! Чтобы всем было благо и помощь Высших Сил. Пусть ко всем придет мудрость и чистые намерения. Чтобы исполнение этого желания принесло с собой только все хорошее и доброе, без ущерба для кого бы то ни было. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Бог сказал что все, что попросите во имя Сына Моего, то получите; если имеете веру хотя бы с зерно гречишное, то получите по вере своей; и в чем согласятся хотя бы двое на земле, то будет исполнено на небесах! (писала по памяти, т. ч. не уверена в абсолютной точности) Слава Отцу Единому! Да будет славится имя Его по всей Земле!
С вами в 20.00 по Владивостоку!
Поделиться1372008-12-03 08:28:52
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова СОСТАВЛЯЕТ ЗА ДЕКАБРЬ 2008 ГОДА И ДАЛЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО 24000 ЕВРО ИЛИ БОЛЕЕ! И ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться1382008-12-03 09:01:03
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Ya s vami, xoroshaya ideya.
Поделиться1392008-12-03 09:29:45
Продолжаем в том же духе
Вчера была удивительная медитация, я впервые расплакался от счастья, столько добрых людей создают поистине удивительный резонанс.
Поделиться1402008-12-03 11:00:47
Поделиться1412008-12-03 11:38:54
Присоединяюсь к вам с большой радостью в 14.00 по Уфе. Спасибо большое вам всем!!!!За то, что есть такие замечательные люди как вы, которые не только идут, но и ведут остальных к свету, помогая не утонуть в разврате и хаосе! Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться1422008-12-03 11:44:19
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Отредактировано Радка Иванова (2008-12-03 11:55:16)
Поделиться1432008-12-03 12:00:00
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом на благо себя и своих близких, на благо всех! Аминь!
Поделиться1442008-12-03 12:12:44
Я с Вами, друзья. Во благо всего человечества!
Поделиться1452008-12-03 12:21:33
Однако... Удивительные вещи происходят. Ровно в 13-11 на мой ящик пришло письмо-уведомление, что мне перечислили приличную сумму, за мою работу. Которую и не ожидал вовсе.
Поделиться1462008-12-03 13:34:33
Я сегодня посетила сайт впервые .Здравствуйте! До посещения в голове крутился сон - я хотела его разгадать.Там мне поручили пересчитать деньги -молодой человек -я к нему типа на работу устроилась.Дает мне пачку - там 42 тысячи. Я ее долго так перелистывала.Сумму я точно запомнила. Так что надо повышать планку. Листаем деньги - и так конкретно хрусты ощущаем. А еще я сейчас вспомнила - участвовала в складировании картошки на зиму - очень большое количество.А потом пришел Путин и давай себе выбирать .К чему бы это?. Целуююююю всех Удачи нам!
Поделиться1472008-12-03 14:55:34
Я с ВАМИ! У ВАС интерестно!
Поделиться1482008-12-03 16:56:06
Присоединяюсь.
Ставлю в мобилке будильничек и ежедневно энергоизлучаю и позитивирую с вами.
Да будет всем!
Мне так много не надо, а то я не буду знать, что с этим делать. В Минске это очень большие деньги.
Мне, пожалуйста, ровно столько, сколько мне нужно + 20 евро на пожертвования в переходах метро:)
НАМЕРЕН.
Поделиться1492008-12-03 20:53:32
Продолжаю:
Поделиться1502008-12-03 20:58:52
Ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более. Ведь так оно и есть.