Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Иван 666 написал(а):

При помощи медитации получить 40000 евро? У меня по этому поводу есть сомнения: 1) где письменная гарантия того, что они действительно будут выданы? 2) Где у вас государственная лицензия по поводу проведения подобной деятельности? 3) Где гарантия того, что это не финансовая пирамида и не религиозная секта, настроенная на зомбирование лохов?--Может быть это организация типа МММ или секты  Григория Грабового? Да, можно при помощи магии достичь богатства, но только сидеть и медитировать для того, чтобы получить 40000 евро за декабрь--это очень неправдоподобно! Всем остальным участникам этого форума предлагаю подумать над моими словами!  Может быть, конечно я и ошибаюсь, но где гарантия того, что эта акция не причинит никому финансового, нравственного, магического и психического вреда? Если я в чём-то заблуждаюсь, тогда скажите: в чём именно?Спасибо!

Сударь, а каких бы Вы хотели в данном случае гарантий? гарантий того, что это не причинит вреда Вам конкретно? Так все зависит от Вас самого.

Отредактировано Ev@ (2008-12-20 22:07:16)

0

782

IERO написал(а):

Поэтому я взял на себя смелость составить симбиоз этих образов. Он представляет из себя следующее
Морской пляж, приблизительно в метрах 200 от воды выстроен 24 этажный отель носящий золотое название "24000(значок евро)". Вы сидите на балконе 24 этажа рядом с бассейном с пометками 24000 евро на стенках. Кристально чистой и искрящейся водой бассейн наполняет архангел Габриэль пользуясь своей раковиной. Михаил Корсанов сидит на кресле рядом с бассейном и его образ освещают золотые лучи. Взгляд устремлен вперед и на горизонте видна яхта с названием "Михаил Корсанов месячный доход 24000 евро" на борту, и ее подгоняет ветер...

Это то что надо, обязательно сбудется. Я с вами. Счастья всем. С НОВЫМ ГОДОМ. Этот 2009 год, год особенный. Корова на Руси всегда считалась символом счастья. Корова - МАМА, свинья - яма гласит поговорка. А кризис, кризис не для нас. Для нас кризис - возможность обновиться и развиться.

0

783

Я  с ВАМИ!
Благодарю тебя Господи  за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь!

0

784

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

785

Abby написал(а):

ya nikogda ne igrala na birje..no mnogie delali millioni imenno na birje..toje podumivayu ob etom..tolko vot kak prakticheski eto sdelat..?Mojet KRUG MAGOV  budet igrat na birje ??Mojet stoit yuridicheski oformit eto obyedinenie ??Konechno mi vse seychs obyedineni  :prishla genialnaya ideya obyedinit odarennix lyudey Mixailu Korsanovu..On geniy...nichego novogo ne izobrel..Ya vosxischayus prostotoyu idei  obyedineniya..ya veryu,vse vozmojno..Mi chasto sami stavim sebe pregradi k polucheniyu togo,chto jelaem..verim v nevipolnimost namechennogo..a ved vse sozdaet nasha misl..Sidit v golove ideya bolshoy gostinnici postroennoy v vide kreposti,posredine dvor..steni visokie i tolstie-shtobi tishina bila vnutri..Ili kompleks dlya sovmestnogo projivaniya..v gorax..istochnik vodi doljenbit tam ..mojet kto toje mechtaet ob etom..mojet eta ideya budet osuschestvlenna v ramkax Kruga Magov??

Неплохая идея, только мне больше нравится FOREX неплохо было бы двинуть всем вместе евру или рубль вверх или вниз, и заработать на этом.

0

786

Поздравляю, Михаил

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь! :flag:  :love:  :love:  :love:

0

787

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

788

Благодарю тебя, Господи, за то, что моя первая совместная медитация началась С новой суммы 40 000, и вскоре после нее мне высшими силами было поручено завершить свое вступление в Круг добрым делом (вывел заблудившуюся Группу  здоровья глухонемых из леса до нужной им платформы электрички).
С любовью и eважением к участникам = Robinson

0

789

Благодарю тебя ,Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь. :love:

0

790

Люблю и благодарю нашего Всевышнего, за то что личный чистый доход Михаила Корсанова за декабрь 2008 года составляет 40000 евро и более, а за январь 88888,44 евро и более, и личный доход каждого  участника круга магов за декабрь составляет 8888 евро и более. Благодарю тебя, Господи, за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя и своих близких. Аминь!

0

791

Есть контакт! С вами в 11-0 :flag: 0 по GMT +01, также желаю всем финансового и духовного благополучия  :cool:

0

792

Благодарю тебя Господи,  за то что личный чистый доход Михаила Корсанова за декабрь 2008 года составляет 40000 евро и более, а за январь 88888,44 евро и более, и личный доход каждого  участника круга магов за декабрь составляет 8888 евро и более. Благодарю тебя, Господи, за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя и своих близких. Аминь!

Присоединяюсь! Я с вами! :)

Отредактировано axiom (2008-12-21 01:47:07)

0

793

Не дождался 13 дня по москве, провизуализировал сейчас - вижу бассейн и все остальное как полагается, сверху медленно оседают все эти драгоценности и на расстоянии 10 см нежно обтекают тела людей чтобы не поредить кому чего - например слитки золота то тяжелые, и мягко оседают в бассейне. люди тусуются в бассейне, все красивы и веселы, девушки красивые в купальниках естественно, и у каждого чела на бортике горит электронное панно с именем фамилией, или ником с цифрой 8888 евро в месяц, а в центре находится Миша Корсанов, такой же чел как и мы но только он красавец в том что всю эту тему придумал и продвигает в массы, в чем-то более продвинут, и он заслужил это вознаграждение, в центре бассейна с потолка свисает электронное панно и на нем высвечивается сумма Михаил 50000 евро в месяц.  Жизнь хороша!

0

794

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

795

waska написал(а):

Не дождался 13 дня по москве, провизуализировал сейчас

Когда начинаете визуализацию или молитву, с начало скажите: сейчас  - Московское время 13 часов.  И все будет в порядке. Те, кто видят, обязательно увидят вас именно в 13 часов по Москве.  :mybb:

0

796

Рада ,что у Михаила все получается. :cool: Думаю,что и относительно участников надо повысить и назвать четкую сумму,например 24888 ЕВРО.А не расплывчатое- растет вместе с ним .
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с  20 декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный Мой чистый доход и у каждого участника Круга магов по 24888 евро и более и постоянно возрастает с этого момента! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Во Благо ВСЕХ ,с Божьего благословения-исполняется Изобильной Вселенной! :love: Аминь.

0

797

Михаил Корсанов
Ежедневно в декабре в 13.00 по Москве!

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

798

Поздравляю Михаила и всех Магов!!!! Ура-а-а!!!!

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с 20 декабря 2008 года, а с Января - 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

799

0

800

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!Да будет так!

А у меня, наоборот, чувства самые светлые! Ведь это только начало! Ведь если все это у нас так здорово получается вместе, представляете сколько добрых и полезных вещей мы сможем вместе свершить!

+1

801

Михаил, еще вчера, при синхронном подключении к тем, кто участвует в эксперименте 13 MSK, почувстовал, что изменилась и сильно энергетика -- теперь вовсю работала сердечная чакра. А сегодня, впервые за все время, уже сам круг не визуализировался, но чувстовалась очень сильная общность, что-то вроде гудящего улья. И когда я задал Вселенной вопрос, что же из этого получится (может получиться), то пошла картинка проростания из земли "Золотого Города", а внутри меня прозвучало, что это -- Город Счастья! :) Мне кажется, что это появится в проекте -- потому что там могут жить во-первых, действительно счастливые люди (а не потому, что они живут в этом городе), во-вторых, это прекрасный эксперимент будущего для реальной проверки многих концепций на устойчивых людях, то есть с наименьшим риском нежелательных последствий в случае ошибок, в третьих -- это мощнейший генератор позитива :) Я думаю, он способен решать очень большие задачи в глобальном масштабе, не нарушая свободы выбора людей. И светится этот город будет, разумеется, не от куполов и крыш, крытых золотом, но светом человеческих душ.

Кстати, подобные идеи уже пытался реализовать Шри Ауробиндо, заложив город Ауровилль. Читал об этом много лет назад.

Цифры в медитации были 88 888 и 8888, я пока не читал материалов форума, несколько дней было не до инета.

0

802

Tina, Вам за одну только подпись хочется поставить +1 :)

А, наверное, я так и сделаю -- подпись не появляется на пустом месте, но безусловно характеризует выбравшего её.

0

803

nosoff2010, каждому свое. Благодарю вас!) Себя, и всех)

0

804

После сегодняшнего разгона доходов мне высвечивается сумма 64 000 евро (24 000 +40 000) за декабрь 2008 года. Думаю, что у нас получится за декабрь и этот результат. С нами Создатель, Великий Безначальный.

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

805

Solia написал(а):

у Михаила Корсанова и у каждого участника по 888888евро !!!!

какая своевременная опечаточка вкралась.... нам всем есть к чему стремиться....

Свет божественного понимания сияет в моей душе.

Я нахожу верный путь.

Каждый мой шаг продуман и тверд.

Я нахожу свое подлинное призвание в глубине своей души.

Интуиция подсказывает мне наилучший путь к цели.

+1

806

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
сорри,только проснулся...

0

807

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 48888 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

иероглиф чаши изобилия  --  источника неиссякаемого богатства

Отредактировано Элена (2008-12-21 13:59:42)

0

808

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с 20 декабря 2008 года, а с Января - 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

809

Поздравляю Всех=Всех=Всех!!!
МогЕм, знацца!!!
А то, что в круге мы

Михаил Корсанов написал(а):

Мы - СИЛИЩА!

, так это однозначно.  "Гуртом и батько легко быты! "
Приятно осознавать, что толика и твоего участия имеется. Очень вдохновляет и спопсобствует!
Так держать!!!
(Стоит на пару дней остаться без компа, а тут стоко новостей).
Я так понимаю, что коль с задачей справились - пора новую тему открывать. И коль скоро Михаилу все время видится на бортике 64 (если не ошибаюсь) тыщы европейских денег, то так ее и назвать - 64.000Є Чистого дохода в месяц январь!

(Вне темы: кто из киевлян имеет желание собраться - скиньте мне на мыло свой телефон)

Отредактировано Mi-Kha-El (2008-12-21 15:16:20)

0

810

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с 20 декабря 2008 года, а с Января - 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
:love:

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!