Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет!!!Доход Татьяны Корчагиной тоже растет .  8888. Аминь.

0

752

Ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро в декабре 2008 года, а ежемесячный  чистый доход каждого участника проекта - 8888 евро.

0

753

Спасибо Господи, за то что желания вооплащаються в дейтвительность, з ато что просьбы не остабться не замечеными. спасибо за старания, всех, которое помогает ускорить процесс реализации. Да не будем никогда останавливаться на досигнутом.
Аминь

0

754

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Все мечты сбываются, все желания исполняются! Всем счастья и радости! :love:  :love:  :love:

0

755

Благодарю Тебя, Вселенная, за то, что ежемесячный личный доход Михаила Корсанова составляет 40 000 евро и более, начиная с декабря 2008, а ежемесячный личный доход каждого участника - 88888 тысяч евро.

0

756

хоршо я с вами а дальше что

0

757

Я с самого начала медитировала на 42000 - кто читал , мой пост  про сон. Прикольно!

Вселенная! Я полна благодарности за дары , которыми ты нас одариваешь - 42000 и выше в декабре у Михаила Корсанова и у каждого участника по 888888евро !!!!

0

758

treefast написал(а):

Однако, некто или нечто присутствующее у круга во время пика ритуала (около 12:10)  - отбирает энергию.

Сомнительно мне это... :dontknow:
Если жить от избытка то чего жалеть то??? Пусть берут может им надо :crazyfun:
Мне не жалко - поделюсь!!! :mybb:

0

759

treefast написал(а):

Уважаемые коллеги!
Есть существенная проблема с плотностью круга.
Возможно кто-то уже это заметил, но как и я поначалу, отнесли к личной интерпретации восприятия.
...

Пару дней чувствую, как что-то останавливает, просит во мне не подсоединяться к коллектив медитейшин. Я в начале игнорировал это чувство, но вчера был какой-то мрак, пропало тепло, и сегодня я проигнорил наше общее дело, и пока не вижу причин выключать игнор.

0

760

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!Да будет так!

я тоже к вам присоединилась.

Отредактировано Gerda (2008-12-22 06:50:34)

0

761

nosoff2010 написал(а):

Мне не жалко - поделюсь!!!

Дык. И я поделюсь) и с радостью делюсь! Но если чувствую в этом гармонию, если есть духовная отдача, приятные чувства и трепет и тепло. А когда гавно какое-то лезет, то чтож: мылом тут разбрасываться - себя не любить.

0

762

Я рад за наше общее дело,Господи я благодарен Тебе за достижение нами успеха,прими от нас и такую молитву.Господи Создатель наш Вечный,не обделти нас радости за близких,я искрене желаю,чтобы у Михаила ырос доход выше 40000евро за месяц,а у каждого участника форума доход вырос выше8888евро.Благодарю Тебя Господи,услышь нашу молитву.

0

763

При помощи медитации получить 40000 евро? У меня по этому поводу есть сомнения: 1) где письменная гарантия того, что они действительно будут выданы? 2) Где у вас государственная лицензия по поводу проведения подобной деятельности? 3) Где гарантия того, что это не финансовая пирамида и не религиозная секта, настроенная на зомбирование лохов?--Может быть это организация типа МММ или секты  Григория Грабового? Да, можно при помощи магии достичь богатства, но только сидеть и медитировать для того, чтобы получить 40000 евро за декабрь--это очень неправдоподобно! Всем остальным участникам этого форума предлагаю подумать над моими словами! :(
Может быть, конечно я и ошибаюсь, но где гарантия того, что эта акция не причинит никому финансового, нравственного, магического и психического вреда? Если я в чём-то заблуждаюсь, тогда скажите: в чём именно?
Спасибо!

0

764

Привет! сегодня попробывал впервые и сразу ощущил большой прилив енергии и могу сказать точно: Я С ВАМИ!!!

0

765

Оо !! =)) есть мысль мысль!! =))) может прост, те кто новенькие, и не очень накачанные энергией берут ее из круга для себя, а в круге энергия разпределяется гармонично (возможно!?), потому люди, с более сильной энергетикой отдают ее новичкам!! =)) помоему может такое быть?? ))))

если это правильно, тогда у меня энергетика слабее, чем у некотрых, потому что за последние месяцы она у меня только возрастает!!!! =)))))))))

........ может бред, а может и правда???? кто как думает?? =)))))))

0

766

Иван 666 написал(а):

1) где письменная гарантия того, что они действительно будут выданы?

От кого вам нужна письменная гарантия? Мы работаем на свою прибыль, и на прибыль Михаила. Эта прибыль не с неба падает. Вселенная дает возможность получать эту прибыль каждому, кто вкладывает в это усилия.

Иван 666 написал(а):

2) Где у вас государственная лицензия по поводу проведения подобной деятельности?

А кто эти лицензии выдает? Я имею конституционное право думать о чем хочу )) вот и думаю о привлечении денег. Это законом не запрещено и для этого лицензия не требуется.

Иван 666 написал(а):

3) Где гарантия того, что это не финансовая пирамида и не религиозная секта, настроенная на зомбирование лохов?

Финансовая пирамида требует финансовых вложений от участников. Кто нибудь свои деньги вкладывал в благополучие Михаила? Мне кажется нет ))
А религиозная секста по интернету не работает )))

Иван 666 написал(а):

где гарантия того, что эта акция не причинит никому финансового, нравственного, магического и психического вреда?

Все на свой страх и риск ))

0

767

Все на свой страх и риск ))

ыыы.. =)) у меня пока этот страх и риск (если это так назвать) оправдывается !!! =)))))))гг

0

768

Хочу поделится своими ощущениями и может получить обьяснения !
Начну с того, что я обсалютно не против материальных ценностей и денежного благосостояния, наоборот только за. Когда человек материально обеспечен он обсалютно свободен духовно. Я с огромным удовольствием медетирую на милльон долоров для себя и для каждого кто формирует это событие, мне в этот момент легко и радостно испытую огромное удовольствие что это событие для ВСЕХ !
Но обсолютно противоположная ситуация когда пытаюсь медетировать на 12000 тысяч евро, на 24000 , возникает такое поганое чувство, что то не пускает -просто не даёт, чувствую какуюто грязь и отвращение от происходящего. Что это, кто подскажет, это чувство только у меня, от чего !?!?!

0

769

С наступающим!!!
Что МЫ пожелаем - обязательно сбудется!!!
Что Мы захотим - все будет!!!
Главное с чистой душой и добрым сердцем!!!

0

770

Поздравляю и приветствую всех!!!
Я с вами.

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова  превышает планку в 40000 с этого момента и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов постоянно возрастает вместе с ним! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом, не забыв поделиться с другими! Аминь.

0

771

Всем привет и с наступающим...))
Я тож с вами...

Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!

0

772

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Я присоединяюсь к вам,и посылаю позитивные мысли,направленные на улучшение благосостояния участников :flag:  :flag: :flag:

0

773

ini написал(а):

Дык. И я поделюсь) и с радостью делюсь!

Ну делитесь не жалейте!

ini написал(а):

Но если чувствую в этом гармонию, если есть духовная отдача, приятные чувства и трепет и тепло. А когда гавно какое-то лезет, то чтож: мылом тут разбрасываться - себя не любить.

да тогда у Вас, простите, с накачкой проблемы...И, извините, нече на зеркало пенять, коли...сами знаете... :dontknow:

0

774

ini написал(а):

Но если чувствую в этом гармонию, если есть духовная отдача, приятные чувства и трепет и тепло. А когда гавно какое-то лезет, то чтож: мылом тут разбрасываться - себя не любить.

Дык Вы даш на даш хотите...тогда простите-извините...я то тааак делюсь кому надо не жалея...у меня хоть отбавляй...и где взять я знаю...и для круга...и для себя...и для тех кому надо :cool: обращайтесь если что...и тогда гармония есть...

0

775

Поздравляю Михаил с достижением!

Двигаемся ДАЛЬШЕ!!!

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

А всем у кого проблемы с медитацией -совет-почиститесь  и  проработайте  лично свой денежный канал. Скорее всего именно вы не готовы получать такие деньги . И  вас таким образом останавливают , чтобы у вас не было проблем.

0

776

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 30000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее будет постоянно расти! А ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

777

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

778

Ташка написал(а):

Что МЫ пожелаем - обязательно сбудется!!!
Что Мы захотим - все будет!!!

Давным-давно еще в детстве думал, а почему бы добрым людям не объединиться и не помогать друг другу... Сейчас смотрю на этот сайт, как буд-то через "розовые очки" (настолько хорошо на душе, как в сказке), а на самом деле смотрю теми же глазами, только не замутненным вглядом, вглядом  ребенка,  который верил в сказку... И она всегда приходила!!! Спасибо участникам за позитив!!!!  :flag:

0

779

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40.000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 4.000 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Всех с наступающими праздниками и исполнением желаний!

0

780

Михаил, а деньги за декабрь планируеться перечислить до нового года или после?

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!