Уважаемые коллеги!
Есть существенная проблема с плотностью круга.
Возможно кто-то уже это заметил, но как и я поначалу, отнесли к личной интерпретации восприятия.
Несмотря на то, что некоторые участники сомневаются в своих способностях во время (12-ти часовой)
визуализации, (что нежелательно, но не критично) система работает. Однако, некто или нечто присутствующее у круга во время пика ритуала (около 12:10) - отбирает энергию.
Как это вижу я.
Круг - возникает без особых усилий, иногда так четко, что без труда могу различать лица, и одежду впереди стоящих. В середине круга ОГРОМНАЯ КУЧА (ПОЛ МЕТРА ВЫСОТОЙ) - ЗОЛОТА! Частично в слитках, частично в монетах, в перемешку с купюрами долларов и евро, хотя сверху падают в основном "листья" денежных знаков. Тактильные ощущения ладоней - реальны настолько, что могу сказать кто слева, а кто справа (мужчина или женщина). Затем возникает нечто совершенно странное и мне непонятное - туман, то место откуда сыпятся деньги, - внезапно передергивает, при этом некоторые маги буквально выпадают из цепи круга.
Ничего заметного более не происходит. Но когда, в течении дня я "возвращаюсь" в наш замок то ощущаю в нем присутствие тревоги и враждебности.
Я не знаю причины происходящего, и прошу "ЗНАЮЩЕГО" - поставить дополнительную защиту всем нам и главному объекту визуализации.
С уважением Олег.