Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

=) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !! =)))) 

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

всегда любил большую компанию !!! =)))))

0

722

:love:  Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова составляет 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
:love:

0

723

Благодарю Михаил за подарки и приглашение на эту тему форума. :rolleyes:
Я работаю над собой и мне становится лучше.
Также работаю над причиной возникновения финансового стопора.
Как и раньше - планирую до 27-го декабря привести себя в соответствие, почиститься, попоститься, набраться сил, а 27-го ровно в 16-00 Новосибирского времени присоединюсь к вам в медитации, чтобы не тратить зря время и добиться действенного результата. Правда метод будет у меня свой. Слова тоже свои, направленные в большей части на достижение цели.
Цель у Вас оч хорошая. У меня она тоже есть и не меньшего масштаба.
До встречи на форуме 27-го!!!

0

724

Присоединяюсь к медитации каждый день в 12.00 по Киеву. Долго не было инета, поэтому не мог посмотреть последние новости сайта. Кстати после присоединения к медитации, мой доход тоже время от времени начал увеличиваться ( Я несколько раз выиграл в лотерею. Пусть небольшую сумму, но было приятно.)

0

725

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова составляет 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

726

Я с вами, каздый день в 12.00 по киевскому времени в Запорожье.
С нами Бог !

0

727

Еще раз выражаю радость и удовлетворение от досрочной победы!

0

728

Возможности для внутренней и внешней трансформации – бесконечны.

Я вношу в свою жизнь коррективы, необходимые для моего дальнейшего роста.

Я становлюсь таким человеком, каким я представляю себя.

Земля – это школа, и мое предназначение – окончить ее с отличием.

Благодарность за каждый день – ключ к победе моей души.

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 49999 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8999 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

Тут нам посоветовали нули исключить, так заменим их на "9"!!! Всем приятно и выгодно!!!

0

729

Отлично! Все происходит, так как и планировалось. Мы все хорошо поработали. и поработаем еще ! =)
Удачи всем и творчих успехов! от lenom'а.

0

730

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Отлично поехали дальше!!! :cool:

0

731

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный
доход Михаилу Корсанову - 40000 евро
и более,начиная с декабря 2008 года и далее,
и пусть он  постояннорастет, а ежемесячныймой доход и каждого
участника Круга магов- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядитсясвоим высоким доходом!
Аминь!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

732

Я с вами ровно в 13.00 по москве. Трам пам пам:) Как хорошо что мы есть

0

733

Я искренне поздравляю Вас , Михаил, и ни минуты не сомневаюсь, что Ваши и наши доходы будут расти неуклонно и весьма стабильно))).

последнее ремя у меня возникает одна проблема при медитации. Я могу представить все, что угодно, где угодно и как угодно, но как только вопрос касается денег, мысли начинают расплываться и разбегаться, они категорически мне не подчиняются и выделывают невероятные кренделя. Мне представляется все, только не денежные потоки...
Вот скажите пожалуйста, ну что мне с собой делать.
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

734

Поздравляю с успехом и присоединяюсь к дальнейшим медитациям по увеличению дохода и счастья, радости всех и вся.

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

735

ALLILUJA :cool:

0

736

Здраствуйте коллеги!

Чистосердечно хочу поблагадорить всех участников "круга",
за смелость и отвагу в противоборстве с темными силами,
а так же хочу поздравить с наступающим Новым Годом!

Пусть сбудутся все наши самые смелые мечты и добрые желания!

Искренне с вами Олег.

0

737

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

738

Благодарю тебя вселенная за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Вот и я присоединяюсь:)

0

739

Да будет 40000 евро у Михаила Корсанова и у меня и у всех здешних волшебников!

Я новичок, и хочу помочь воплотить загаданные денежки в реальность вам и себе :)

Пусть всем нам они принесут счастье и удачу!

0

740

Меня сильно порадовали достигнутые результаты. Продолжаем работать.
Если сумму меняем, нужно четко определиться на какую сумму дальше продолжатьь медитацию ))

0

741

Спасибо за приглашение!
Присоединяюсь!! Каждый день, в 13.00 по Москве.

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января = 88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

742

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 48888 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

Тот кто счастлив способен подарить счастье другим
Тот кто имеет   может дать
Если хорошо тебе, то хорошо тем кто рядом с тобой

Отредактировано Элена (2008-12-20 14:02:10)

0

743

0

744

я согласен,давно пора,более налегать!

0

745

0

746

Уважаемые коллеги!

Есть существенная проблема с плотностью круга.
Возможно кто-то уже это заметил, но как и я поначалу, отнесли к личной интерпретации восприятия.
Несмотря на то, что некоторые участники сомневаются в своих способностях во время (12-ти часовой)
визуализации, (что нежелательно, но не критично) система работает. Однако, некто или нечто присутствующее у круга во время пика ритуала (около 12:10)  - отбирает энергию.

Как это вижу я.
Круг - возникает без особых усилий, иногда так четко, что без труда могу различать лица, и одежду впереди стоящих. В середине круга ОГРОМНАЯ КУЧА (ПОЛ МЕТРА ВЫСОТОЙ)  - ЗОЛОТА! Частично в слитках, частично в монетах, в перемешку с купюрами долларов и евро, хотя сверху падают в основном "листья" денежных знаков. Тактильные ощущения ладоней - реальны настолько, что могу сказать кто слева, а кто справа (мужчина или женщина). Затем возникает нечто совершенно странное и мне непонятное - туман, то место откуда сыпятся деньги, - внезапно передергивает, при этом некоторые маги буквально выпадают из цепи круга.
Ничего заметного более не происходит. Но когда, в течении дня я "возвращаюсь" в наш замок то ощущаю в нем присутствие тревоги и враждебности.

Я не знаю причины происходящего, и прошу "ЗНАЮЩЕГО" - поставить дополнительную защиту всем нам и главному объекту визуализации. 

С уважением Олег.

0

747

Я уже давно медитирую на 40 000 долларов для Михаила, не знаю, просто так само собой получается...

0

748

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный  чистый доход Геннадия Сумовского и каждого участника Круга магов - 88888 евро и более и постоянно возрастает!
Благодарю Тебя, Господи, за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.
Энергия (деньги) окружает нас и постоянно прибывает!!!

Отредактировано gen5s (2008-12-20 18:01:21)

0

749

Пусть Свет и чистые помыслы движут нами!

Я с вами, уважаемые маги!

0

750

treefast написал(а):

Однако, некто или нечто присутствующее у круга во время пика ритуала (около 12:10)  - отбирает энергию.

Около 12... Нет, не я. Я и не знал что у нас кто-то энергию крадёт. Александр! Нука сюда отчитываться будешь!

treefast написал(а):

ОГРОМНАЯ КУЧА (ПОЛ МЕТРА ВЫСОТОЙ)  - ЗОЛОТА!

а у меня обычная гора.

treefast написал(а):

при этом некоторые маги буквально выпадают из цепи круга.

можешь определить кто?

treefast написал(а):

Но когда, в течении дня я "возвращаюсь" в наш замок то ощущаю в нем присутствие тревоги и враждебности.

И это тоже можешь определить?

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!