Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова  превышает планку в 40000 с этого момента и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов постоянно возрастает вместе с ним! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом, не забыв поделиться с другими! Аминь.

0

692

Поздравляю всех с достижениями!

Присоединяюсь ежедневно к коллективной 3-х минутной медитации в 13.00 по Москве.

0

693

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова  превышает планку в 40000 с этого момента и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов постоянно возрастает вместе с ним! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя и своих близких, не забыв поделиться с другими! Аминь.

0

694

Присоединяюсь на 88888( они как то легче визуализируются - глиф - ошалевший Корсанов , а перед ним на круглом  столе кучей навалены вперемешку драгоценности и банкноты)

0

695

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова  превышает планку в 40000 с этого момента и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более - постоянно возрастает вместе с ним!
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя и своих близких, не забыв поделиться с другими!
Аминь.

0

696

Спасибо на Новогоднее поздравление и подарки :) спасибо Михаилу за уже Наш Круг Магов :) 

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 49999 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

697

Любви и благополучия всем участникам круга!
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова более 40000 евро  и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более !
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!
Аминь!

Отредактировано lyublyusha (2008-12-20 08:59:22)

0

698

присоеденяюсь ко всем пожеланиям ) когдата мне приснился сон что я вышел водвор своего дома , на улице все белым бело от снега , а с неба летят снежынки навеивая атмосферу загадочности и таинственности своими необычными формами и цветами , вопщем по цветовому спектру вся радуга в них присутствовала а форма была сферическая чтото между китайскими бумажными фонариками и нашыми новогодними игрушками и из каждой исходило необычное сияние согревающее какимто детским чувством радости . проснулся я тогда в полном восторге с искренним желанием вершить и созидать чудеса желание сохраняется и по сей день .
желаю в предверии нового года всем участникам круга магов преумножать свой ежемесячный доход в 10 и 100 раз и пусть 40000  евро для Михаила будут всеголиш небольшим презентом к желаемому результату всем остальным в том чесле и мне просто увеличение дохода пусть даже незначительное но весьма заслуженное искренне ваш Аксёнов О.В.

0

699

Всегда пожалуйста!

Новая аффирмация на сегодня:
Возможности для внутренней и внешней трансформации – бесконечны.

Я вношу в свою жизнь коррективы, необходимые для моего дальнейшего роста.

Я становлюсь таким человеком, каким я представляю себя.

Земля – это школа, и мое предназначение – окончить ее с отличием.

Благодарность за каждый день – ключ к победе моей души.

Моя Вера - ключ к четвертому измерению жизни. Моя Вера - мост, ведущий в мир целостного человека. Моя Вера - это возвышенное восприятие, помогающее индивидууму видеть целостность за внешними болезненными симптомами. Моя Вера - убежденность в реальности изобилия за внешней нуждой, в реальности гармонии за внешним хаосом, в реальности здоровья за внешней болезнью.

Я знаю точно: ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

0

700

Благодарю тебя, Вселенная, и благославляючистый ежемесячный доход Михаила Корсанова более сорока тысяч евро, который постоянно растет, благославляю свой чистый ежемесячный доход и каждого участника Круга Магов более восьми тысяч воьсмиста восьмидесяти восьми евро и более. Мой ежемесячный доход постиоянно растет!Благодарю тебя, Вселенная, за мудрость, с которой каждый из насраспоряжается своим высоким доходом!
Аминь!

P.S. Все числа в аффирмациях рекомендую писать словами, все глаголы в настоящем времени+кроме копирования в окно, фразу написать на листе бумаги утром и вечером минимум 1 раз!

Я знаю точно: ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

0

701

Доброе утро всем форумчанам! Приветствую, Михаил, и поздравляю Вас и всех магов с победой декабря 2008 = 24 000 евро! Поддерживаю предложение Михаила о 40 000 евро.
Все таки еще раз предлагаю медитацию с использованием Огненного Шара - божественной, огненной, золотой энергии, которая вливается в медитацию и в каждого мага и в Михаила! Выше в переписке я об этом писал подробнее (кому интересно, "полистайте страницы" переписки этого форума с предложениями Anatolijs).

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова более 40000 евро  и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более !
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!
Аминь!

0

702

"Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова
40 000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!     

Да будет так!!!

0

703

Ура !! От всех души поздравляю Вас, Михаил, И Всех учасников нашего круга !! !=))))))))))))))))))

чувствую, еще будет большой сюрприз !!!! =)))))))))))))

0

704

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 40000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!
Спасибо, Любавушка, с удовольствием повторяю тебя. Да будет Так!!!

И Улыбки каждому Утру участникам Круга!!!

0

705

Класс! Не даром сегодня снилась большая прибыль :-)

Благодарю тебя Вселенная за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова более 40000 евро  и постоянно растет, а ежемесячный мой чистый доход и доход каждого участника Круга магов - 8888 евро и более!
Аум!

Отредактировано shamanch (2008-12-20 09:57:14)

0

706

Аминь!

0

707

Так держать! :flag:
Ежедневно в декабре в 13.00 по Москве!
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

708

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

709

Я Уверен что доход Корсанова будет расти и составит к концу месяца 25000 евро.... А все участники Круга Магов смогут похвастаться тем что их доход возрос до 9000 евро.
Да путь будет именно так и Все Вселенная будет свидетелем свершившегося .....

0

710

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Михаил Поздравляю!!! Всех участников поздравляю!!!
Так держать и в будущем :shine: !\
P.S:Предложение: давайте все-таки остановимся на какой-то одной преследуемой сумме, а то какая-то неопределенность возникла - все разное пишут.

0

711

Замечательно!! Очень рада за Вас, Михаил!! Продолжаю работать над получением 88888  для Михаила Корсанова. 

(давайте все-таки попробуем с 88888 - хорошее число и судя по результатам предыдущих опытов - достижимое)

Кстати, у меня теперь новая замечательная работа, с большей зарплатой чем на предыдущем месте (кстати в размере зарплаты прорисовалась циферка 8 - хорошо работаем :) ), ну и вообще работа такая, как мне хотелось :)) В общем кризис нам ни по чем :) Спасибо, Михаил, что есть Вы и круг магов :) 

Всех успехов, любви, здоровья и счастья в Новом году!

Отредактировано Kaminskaya (2008-12-20 10:58:05)

0

712

Поздравляю всех с успехом!!!

Михаил Корсанов написал(а):

1. медитировать на 40000 евро за декабрь и далее.
2. на 88888,44 евро в месяц или более, за январь 2009 года и далее. ОЧЕНЬ амбициозно, но теоретически я уже прикинул - достижимо!

Пару вопросов:
1. зачем, нужна сумма в 0,44 евро??? (не совсем понимаю);
2. для всех других участников сумма осталось 8888?!

Благодарю Вселенная за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова  40000 и более евро в декабре, а с января и далее 88888 евро и более , а ежемесячный мой чистый доход и каждого участника Круга магов постоянно возрастает вместе с ним от 8888 евро и более в месяц! Аминь.

в 13:00 мск я с вами

Отредактировано Almas (2008-12-20 11:03:42)

0

713

были трудности с регистрацией, но теперь все позади. я с вами в 12 по Киеву!

0

714

Уверен что доход Корсанова будет расти и составит к концу месяца 40000 евро.... А все участники Круга Магов станут получать доход в размере 9000 евро.

0

715

И я буду с вами в 12 по Киеву!

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

716

Я с ВАМИ в 13 00 по Москве.Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова более 40000 евро  и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 88888 евро и более !
Аминь!

0

717

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный
доход Михаилу Корсанову - 40000 евро
и более,начиная с декабря 2008 года и далее,
и пусть он  постояннорастет, а ежемесячныймой доход и каждого
участника Круга магов- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядитсясвоим высоким доходом!
Аминь!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

718

Господи, помоги Михаилу Корсанову заработать столько, сколько он достоин и столько, сколько ты считаешь нужным. Помоги также участникам заработать столько, сколько ты счтешь для них необходимым и сколько они вынесут. Аминь!
По поводу "Секрета". Есть еще другой - "Кроличья нора". Кто видел или знает, где скачать - буду благодарна

0

719

Мы просто молодцы!

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

720

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

Присоединяюсь к 3-х минутной медитации в 13 часов по моск.вр.

Всем нам удачи!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!