Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь. :flag:  :love:

Отредактировано ljudljuba (2008-12-17 11:38:01)

0

602

Анатолий
Дополнение к медитации по разгону доходов:
Рекомендую найти (можно в Интернете) информацию (книги) Рушеля Блаво, взять оттуда методику создания индивидуального, собственного Огненного Шара и перед каждой ежедневной медитацией запускать удачу на горную дорогу по которой поднимается Михаил к  нашим проектам (в том числе по увеличению дохода до 24 000 евро). В Интернете искать «Рушель Блаво Огненный Шар голограмма здоровья». Я пользуюсь этими методиками ежедневно.
Все будет и должно быть хорошо.

0

603

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Я мысленно и духовно
с вами друзья ))))

Отредактировано Svolo4 (2008-12-17 12:02:03)

0

604

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

605

медитирую каждый день и уже заметен результат
изменилось отношение к деньгам как к необходимости , и что самое интересное их стало больше :cool:

0

606

Я рада за Михаила Корсанова,что его личный доход повышается,а ежемесечный доход каждого участника 8888 евро,надесь,что с моей помощью и помощью других участников эти цифры вырастут еще больше,в несколько раз. И потому присоединяюсь к участникам!!!!!

0

607

Доброго дня всем! А у меня чего то ничего не получается!((( И медитирую и думаю, так нужно чтобы прошла важная сделка,а сил практически нет, так долго я ее готовлю и так жажду, чтобы все сложилось! А все стоит и никуда не двигается. А так хочется! Аах!

0

608

Благодарю тебя Господи,за то,что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова-24000 евро и более,начиная с декабря 2008 года и далее,и постоянно растет,а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга  магов-8888 евро и более!Благодарю Тебя за мудрость,с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя ,близких и всего мира!Аминь.

0

609

Бызь Попробуй изменить свои мысли не думай о сделке в будущем, можешь дату назначить. И вообще просто представь саму сделку, как буд то она уже свершилась. Думаю многие такое посоветуют  :flag:
Удачи

0

610

0

611

Я с Вами !
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

612

Присоединяюсь! Напоминалку в телефон поставила, такого рода техники и в одиночку не плохо работают, а при объединении потоков тем более

0

613

Сегодня корабль который везет 24000 уже не в море. Он причалил к берегу! Надеюсь это не просто так;)!

0

614

srSIRIUS написал(а):

Бызь Попробуй изменить свои мысли не думай о сделке в будущем, можешь дату назначить. И вообще просто представь саму сделку, как буд то она уже свершилась. Думаю многие такое посоветуют   
Удачи

Спасибо, сэр Сириус за поддержку! Дата предварительного решения завтра, но видимо подустала держать на своих руках, поддерживать решения и просто захотелось пожаловаться! Спасибо и извиняюсь за жалобы.

0

615

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

616

Благодарю Тебя, Господи за то, что ежемесячный личный доход Михаила Корсанова 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 г. и далее, и постоянно растёт, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, скоторой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь!

Отредактировано Marina (2008-12-17 18:41:17)

0

617

0

618

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!С Божьего Благословения -исполняется Изобильной Вселенной!Аминь.

0

619

Добрый вечер всем. Присоединяюсь.
Желаю всем нам удачи!

0

620

Бызь! Попробуй желание сделать мягким и шелковистым, как бы не напрягая "эфир". Меня так учили. Т.е. хочу, очень хочу, но при этом, если ЭТО не произойдет, то ничего не случится. УДАЧИ!!!

Отредактировано pups (2008-12-17 22:10:14)

0

621

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой  чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более и постоянно возрастает! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!С Божьего Благословения -исполняется Изобильной Вселенной!Аминь.

0

622

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

623

0

624

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
своим высоким доходом!
Аминь!

0

625

Да сыплется на нас золотым дождем вечное Изобилие!

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

Удачи всем и усиления денежных потоков!

0

626

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
своим высоким доходом!

Аминь

0

627

Удачи нам всем! 8888 -все ближе! В моей жизни начали встречаться эти цифры - хотя и на расход, помогите мне помедитировать на доход, хочу не только картинки и счета, но и реальные шуршашие денежки, хотя-бы с пол-чемодана.

0

628

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Пусть наши доходы будут использованы на благое дело освобождения  Земля от влияния маркибианцев и всех других подавляющих структур, во имя Любви, Гуманизма , Радости жизни на планете. Аминь!
Каждый день в 13ч мск я буду внушать эти мысли в окружающий эфир.

0

629

Пусть наши доходы помогают нам и нашим близким совершенствоваться и дальше распространять свет и знания. Пусть люди поймут, что они ответственны за все, что происходит в мире и улучшали мир. Да будет так! Всем любви и мира! :love:  :love:  :love:

0

630

Я совсем недавно зарегестрировалась и , судя по всему, совершенно не зря! присоеденяюсь с удовольствием и абсолютной верой в то, что нет ничего невозможного!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!