Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Присоединяюсь. Если стиль Неизвестного Теолога подходит для данной конкретной задачи, то попрошу его прочитать здесь краткую, но душевную проповедь. На интересующую всех тему.

Om gate gate paragate parasamgate bodhi svaha.

0

572

Валерий Невировский написал(а):

В наше время фраза "все что не делается все к лучшему" это обратная сторона бегства от трудностей, оправдание нежелания бороться.

А разве когда так говоришь, то отказываешься от борьбы? Просто можно сидеть и плакать над тем, что все так плохо, а можно верить в лучшее и идти дальше к успеху!

0

573

Благодарю тебя, Удача! Благодарю тебя, Сила! Благодарю тебя, Любовь!
Божественное изобилие проявляется изобилием денег в моей жизни.
Я - живой символ процветания и успеха.
Я богат богатством Вселенной.
Моя преданность Божественной Силе приносит радость, успех и изобилие в мою жизнь.
Я - могущественный творец своего собственного мира, поэтому я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

574

:flag: Активно стараюсь учавствовать в этой теме, считаю, что не случайно вообще попала сюда на форум.  :love:

Тоже считаю, что все к лучшему, это дает стимул идти вперед. Поставила изображение денежного дерева в качестве заставки на комп, распечатала подобные картинки и повесила на стену вместо старых постеров))) Верю и знаю, что будет все хорошо. Стараюсь быть внимательной к знакам судьбы. Но не во всех пока разбираюсь...  %-)

Кстати, я сейчас не работаю, ищу пока, дохода в принципе никакого сейчас нет и 8888 евро для в принципе это очень большая цифра, если сравнивать с моей прошлой зарплатой в 6000р.) Может в связи с этим хоть работу ХОРОШУЮ найду...

А еще может быть кто нибудь знает ПОЧЕМУ: мне вот очень не везет с работой! Постоянно неудачно увольняюсь, зарплату не отдают(это у меня всегда-как увольняюсь так зарплату за месяц работы не отдают), обворовывают на работе, тяжести приходится таскать(за грузчика я еще как будто :angry: ), мало платят) (ну это наверно общая проблема, получала от 5000 р.(при том, что работала с 8 до 23 ч.) до 6000 р. в месяц), еще и нервов постоянно столько выматывается ужас, негативное отношение, пренебрежение, отношение начальства как к более низшему существу, чем они! У меня уже страх перед подобной работой, а на лучшую не берут. Помогите если можете, пожалуйста. Совет может какой нибудь дадите... :dontknow:

А то я то настраиваюсь на эту тему дохода, а к лучшему ничего не идет. Хотя я очень очень верю. Я даже не понимаю почему у меня все так, хотя чувствую, что все должно быть по другому. Что я вообще не здесь должна жить...и с детства не узнаю себя в зеркале, постоянно казалось, что это не я, а другой человек, но щас я изменилась внешне и это больше мне подходит по ощущению себя. :tomato:

0

575

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

576

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова составляет 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
:love:

0

577

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

+1

578

Благодарю тебя Господи,за то,что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова-24000 евро и более,начиная с декабря 2008 года и далее,и постоянно растет,а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов-8888 евро и более!Благодарю Тебя за мудрость,с которой каждый из нас распорядится своим
высоким доходом во благо себя и всего мира!Аминь!
Всем удачи и любви!

0

579

я с вами   :flirt:

0

580

Аленушка написал(а):

Моя преданность Божественной Силе приносит радость, успех и изобилие в мою жизнь.
Я - могущественный творец своего собственного мира, поэтому я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.

Красиво!!!

0

581

Присоединяюсь ко всем присутствующим! идея понравилась. Подобной практикой занимаюсь с 1995г. и скажу, что результат всегда был успешный, желаю и всем участникам этого проекта достичь поставленных результатов.
Да будет доход Михаила Корсанова не менее 24000 евро , начиная с декабря 2008 года и так же доход каждого участника Круга магов не менее 8888 евро! И пусть эти достижения пойдут во благо!

0

582

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

583

2YHWE , твоя проблема в том, что ты относишься к деньгам, как к резкой необходимости и большой их ценности. Пока ты будешь грузить себя мыслями о нехватке денег, о не честных работодателяих и о том, как бы вот взять и разбогатеть. Как бы вот взять и найти работу хорошую. До тех пор у тебя никогда не будет денег. Тебя будут кидать на работе. Ты никогда не получишь крупыне суммы. К сожалению, но это так. Как только ты сама себе скажешь - МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Деньги это фуфло и всего-лишь бумага! Не больше. Когда надо у меня всегда будут деньги! Я открыта для восприятия и у меня полно других ценностей и важных дел в жизне чем переживания из-за нехватки этой никчемной бумаги. Стань выше денег! Просто внутри себя (хочешь образами) представь, что ты стоишь на самой вершине денежной горы выставив победно ногу вперед с высоко поднятой головой и дыша полной грудью. Это есть свобода от твоих материальных нужд! Попробуй победи. И они придут к тебе сами (деньги). У меня так всегда было. Я никогда в них не нуждался. Так, даже в критической ситуации они вдруг откуда-то появлялись в жизне так или иначе.

Расскажу одну историю из личного опыта. В 98 году (кризис) у меня сгорел бизнес. Все во что я вкладывал и чем так дорожил рухнуло, как карточный домик. Многие мои товарищи тогда оказавшись в схожих ситуациях спились. Кто-то от отчаяния распрощался с жизнью. А я плюнул тогда на все. Повесил амбарный замок на двери офиса и улетел на Кипр на последние деньги купив билет на самолет и получив визу. Просто решил хоть на пару недель побыть на море. Не думать о деньгах и проблемах. Я просто отпустил ситуацию. Там я встретил земляка.
Мы посидели, выпили и разговорились. Я рассказл свою историю с бизнесом и он мне предложил 1 миллион долларов. Шучу конечно. ))))))) Предложил подработать. Помочь устанавливать спутниковые тарелки в дома клиентов. Сам он был хозяином нескольких компаний на Кипре по продаже, установке и подключению спутникового оборудования. Мне небыло постыдно из мягкого кресла директора фирмы стать обычным инсталлером спутниковых тарелок на крышах. На жизнь хватало и нормально. Через год мой товарищ (а ныне партнер и друг) открыл там же компанию цифрового телевидения, а мне отдал под руководство одну из его дочек по тарелочкам. Еще через год я выкупил у него эту фирмочку. А еще через пару лет открыл несколько дополнительных филлиалов в том числе и на о. Родос. За три года после кризиса я разбогател еще больше чем было до этого сам того не осознавая, как у меня появлялись деньги. Да. Я много работал. НО, я никогда не думал о заработке! С тех пор прошло много времени. Я давно уже перебрался назад в Москву продав в свое время компанию по стпутниковому оборудованию и его установке. Сейчас у нас другие инвестиции и я так же не думаю о конечных цифрах и доходах. Я занимаюсь любимым делом с близким мне человеком и получаю удовольствие от этого. Деньги идут сами собой. Я их даже не зову. )))   

Все это я к тому, что в мире есть куда большие ценности чем 8 или 24 тыс евро. Это  все материальные ценности. Но есть духовные. Они сильнее. Именно они управляют материей, которую кстати как я уже потом понял вообще можно программировать на доходы и капиталы. И есть способы. Даже без коллективного воздействия. Но я еще хотел сказать, что пока ты будешь заморочен на деньгах их никогда не будет. Нужно абстрагироваться от этого и вздохнуть полной грудью. Просто жить и любить жизнь и все что тебя окружает. Быть внимательным к деталям и открытым для вселенского восприятия. Там на о. Кипре сидя с 2-ямя кипрскими фунтами в кармане хватавшими лишь на пачку дешевых сигарет, я сидел у моря ночью и смотрел в небо. Я понял тогда, что я очень сильный имея такое величее над головой. Я одна из частичек этой основы. Я могу ВСЕ! ...нас л. день я и встретил соего будущего партнера...

Друзья, удачи всем! Верьте в себя и в духовные ценности. Все получится.

Отредактировано Ice (2008-12-16 14:26:29)

+1

584

Михаил Корсанов написал(а):

Как уже повелось по традиции - приглашаю Вас ежедневно присоединяться к коллективной 3-минутной медитации в 13.00 по Москве. Можно будильничек в мобилке себе поставить, чтобы не забывать

Будильничек уже давно поставлен в голове!  :D  И ежедневно  срабатывает в 13.00 по Москве!
ВСЕМ: Удачи, успехов и движения вперед! :love:

0

585

0

586

Доброго здравия все форумчанам! Буду говорить за  себя. Медитация работает!!!!!!! Всем огромное спасибо. Всегда с Вами. По окончании месяца предлагаю поделится "чудесами" в приходе денежных средств нами же сотворенными в декабре.

0

587

Я Уверен что доход Корсанова будет расти и составит к концу месяца 25000 евро.... А все участники Круга Магов смогут похвастаться тем что их доход возрос до 9000 евро.
Да путь будет именно так и Все Вселенная будет свидетелем свершившегося .....

0

588

Ice, полностью согласна с Вами!
Мои доходы остались на прежнем уровне, но очень изменилась личная жизнь и я расцениваю это как результат участия в Круге.
Спасибо вам всем!

0

589

Мы творцы своей судьбы.  :love:  :love:  :love:

0

590

Anatolijs

Предлагаю еще одну методику медитации при разгоне доходов. Есть такое понятие «Огненный Шар» (суть огненная, божественная, золотая энергия, созидающая). Он (Шар) может принимать различные формы. Наш Михаил идет по петляющей, горной дороге, которая уходит вверх в бесконечность. Сама дорога состоит из вышеназванной энергии, сверкает золотом, переливается блеском. Она сама суть трудность в достижении цели и одновременно помошник при достижении цели. Очередной этап – плато – на котором стоит огромных размеров цифра «24000 евро», Михаил в нашей медитации достигает  плато и сливается (погружается) с этим числом. Одновременно присутствуют все маги рядом, мысленно помогая Огненному Шару и Михаилу, обращая свои мысли и молитвы о помощи к Господу. На каждом маге майка с цифрами «8888», которые написаны той же золотой, божественной энергией. Михаил и все маги напитаны энергией Огненного Шара, который как бы высвечивается изнутри каждого и пробивается наружу золотым светом (как бы лампа накрытая абажуром, энергии много и она потенциальная, накопленная, предназначена для достижения дальнейших целей). Новое плато с новыми задачами впереди, высоко! Вперед и только вперед!

0

591

Almas
Спасибо, я старалась...

0

592

0

593

:flag:

0

594

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.
:love:

0

595

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

596

Да сыплется на нас золотым дождем вечное Изобилие!

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

Удачи всем и усиления денежных потоков!

Крепче держимся за руки  и усиливаем поток!!!

0

597

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

598

Я Уверен что доход Корсанова будет расти и составит к концу месяца 25000 евро.... А все участники Круга Магов смогут похвастаться тем что их доход возрос до 9000 евро.
Да путь будет именно так и Все Вселенная будет свидетелем свершившегося .....

0

599

Я тоже с вами!
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.
А у меня картинка совсем другая получается. Париж...Эйфелева башня...на разных уровнях надписи: 8888 евро в месяц, 24000 евро в месяц и так далее...  На уровне 8888 евро танцпол, народ отрывается вовсю.      На уровне 24000 элитное кафе. За столиком Михаил Корсанов блаженно попивает кофе. Есть там уровни и выше... Всегда есть к чему стремиться..
Понимаю,что сегодня будет совсем другая картинка :cool:

0

600

Благодарю тебя, Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!