Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Gonatalia, Master - огромное спасибо что поделились хорошими новостями!!! конечно, если будут светлые идеи о новых методах влияния - пишите!

> очень неплохой вариант, когда круг подымает учасников, а те кто поднялись будут поднимать круг !! ))

точно-точно! :) это будет сообщать энергию новым участникам - они будут своей медитацией помогать уже успешным быть еще успешнее, и в то же время сами будут напитываться энергией успеха от успешных, чтобы легче разворачивать свои дела.

> vlad, по поводу увольнения может быть не все так просто. Можно попасться на эту тухлую удочку "все что не делается, все к лучшему".

это не удочка, это факт ;) особенно для тех кто ЗНАЕТ Бога. Бог - абсолютное добро. и Он всемогущ. и Он любит каждого человека очень-очень. Неужто Он стал бы давать что-то плохое? Он каждому дает лучшее, что только может быть для человека в этот момент, будь то страдание или наслаждение! а лучшее с т.зр. чего? вечного блаженства, полноты, целостности, подобия Ему. Боль - это способ восстановления целостности. Это сигнал о разрыве пространства, наконец осознанный человеком в виде боли. И появляется шанс этот разрыв срастить и расти дальше в блаженстве. Человеческий разум и чувства несовершенны, они не видят полной картины, но если хорошо всмотреться - каждая весть изначально благая, нет ничего плохого, ВСЕ ХОРОШО, только по-разному, и не всегда очевидным образом. Остается лишь понятЬ, в чем фишка. Попросите Бога дать ясность, и она через некоторое время придет, если от нее не закрываться и разрешать ей входить в себя.

> В наше время фраза "все что не делается все к лучшему" это обратная сторона бегства от трудностей, оправдание нежелания бороться.

;) ведь кроме борьбы есть еще другой вид активности - игра. Действие из радости и ради радости. Мне все нравится, в т.ч. мне нравится что-то делать. Ну нравится мне это! что ж я буду тормозить себя? меня совсем нельзя назвать пассивным ;) другое дело я и не борюсь. я строю.

> Самое плохое в этом то, что всегда находится человек который так не думает и подминает под себя ваши плоды, то, что должно принадлежать вам.

оно не плохое ;) оно тренирует в вас реалистичность мышления. если вам больше нравится чтобы ваши плоды принадлежали вам - вы принимаете действия к тому чтобы они не принадлежали кому-то еще, и если все верно сделаете - они будут принадлежать вам. кроме того это учит вас отдавать с легкой душой, не залипать на блага и собственность. вы можете устранить негативные эмоции wwwvsehorosho.org/russian/training.html - это ускорит процесс. еще есть целый ряд преимуществ.

> Снова любимая фрази и снова.... И вы на обочине жизни- инфантильное существо с не реализованным потенциалом

можно не быть инфантильным но и не бороться. борьба - лишь первый шаг от инфантилизма. второй - замена борьбы на строительство. даже если по форме это борьба в частных случаях (хотя чем чище ты внутренне тем реже это требуется) то по внутреннему содержанию - конструктивное действие. дал человеку слегка по морде чтобы перестал разрушать и прислушался к голосу правды, он опомнился и строишь благо дальше. борьба - не как концентрация внимания, а как часть строительства блага, функция такая. не внешняя борьба как следствие внутренней борьбы и отрицания чего-то, а позитивное действие. понимаете разницу? хотя для начала и бороться можно научиться! :) если хочется. если этого совсем нет в характере.

С искренней любовью,
Михаил

+1

542

Михаил Корсанов написал(а):

Рекомендуемые техники:

1. Насколько возможно искренне произнести: Благодарю тебя Господи (для отрицающих существование Бога - "Благодарю тебя, Вселенная"), за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Михаил, я понимаю, что цифры "любят" конкретику. Согласен, что если вы уверены, что получите именно такой доход, то произнесение конкретных цифр нужно включать в выполнение техники. Но не забывайте, что медитация эта коллективная. И тут я вижу несколько  "узких" мест. Доходы участников объективно разные , а для того чтобы каждый мог внести позитивную энергетическую лепту , каждый участник должен искренне верить в то, что он такой доход 8888 евро и более получит. Все ли участники действительно верят в это?  А  что-то делать без уверенности в успехе- заведомо ослаблять силу КОЛЛЕКТИВНОЙ медитации.  Второе. Может быть ситуация, когда участник искренне верит в то, что получит именно такой доход, но по каким-то причинам не оценивает свои возможности адекватно. В результате он не получает того, о чем "просил", а значит уверенность в реальности достигаемого слабеет, что опять таки отражается на общем эффекте от данной медитации.

Поэтому я считаю, что в медитации лучше говорить, к примеру,что мы всегда в денежном потоке, который увеличивается, мы становимся богаче, удачливее, итд, итп. Хорошая идея поблагодарить за мудрость в использовании дохода. Такой подход избавит от незапланированных разочарований и идеализации касательно результата, а значит даст гораздо больше шансов успеха. Либо можно "отсечь" тех участников , которые не уверены в возможности получения именно такой цифры дохода. Но правильно ли это будет в принципе?

0

543

Любое знание избавляет вас от страха, что вы ничего не можете, но любое знание дает вам иллюзию, что вы что-то можете.
Может наша воля, направленная на цель, и Бог, помогающий нам в каждом шаге, но не тогда, когда мы сидим у дороги, любуясь "сокровищами" из своей черепушки. Бог в это время с теми, кто пытается или делает шаги, даже неверные :)

Иными словами, имеет смысл только примененное в жизни знание, и полученный от личного выбора опыт прохождения ситуации. Почему-то на скрижалях жизни записывают именно опыт, а не то, кто, сколько и чего знает. Полное знание было еще до появления человечества :) Смешно гордиться жалкими обрывками этих знаний, которые не ведут к цели, а используются в качестве флагов.

Перефразируя Ильфа и Петрова, "Не делайте из знания культа!" :)

0

544

Stalker написал(а):

Поэтому я считаю, что в медитации лучше говорить, к примеру,что мы всегда в денежном потоке, который увеличивается, мы становимся богаче, удачливее, итд, итп.

Вам нужно еще раз и очень внимательно посмотреть фильм "Секрет", чтобы не делать заведомо неверных заявлений. Что касается одновременной медитации, в которой участвуют те, кто может это сделать, там цифра 8888 очень отчетлива, чего нельзя сказать о цифре 24 000. Вот как раз эту цифру все представляют разной. У меня сегодня видна была цифра 30 000, но не долго.

0

545

Swanlord написал(а):

Вам нужно еще раз и очень внимательно посмотреть фильм "Секрет", чтобы не делать заведомо неверных заявлений.

Фильм я вполне возможно и посмотрю, но к конкретному знанию можно, если это действительно необходимо, прийти разными путями
Заявлений я пока  никаких не делаю. Не на митинге .  да и с оценками стараюсь быть осторожным. Поскольку истиной в полном  в полном объеме никто из нас ( вы и я в том числе )не обладает. А у истины множество граней.
Когда-то я писал...
" Я не знаю ни что было, ни что будет
  Вы поверьте мне скептические люди
  И оценок попрошу вас не давайте.
А не то опять окажитесь в офсайте" :rofl:

Stalker написал(а):

ми словами, имеет смысл только примененное в жизни знание, и полученный от личного выбора опыт прохождения ситуации. Почему-то на скрижалях жизни записывают именно опыт, а не то, кто, сколько и чего знает.

То о чем я писал,  продиктовано не выхлопом эмоций или амбициями, а внутренней убежденностью, основанной на личном опыте. :mybb:  Хотя у кого-то  он может быть иным, что вполне естественно

Swanlord написал(а):

то касается одновременной медитации, в которой участвуют те, кто может это сделать, там цифра 8888 очень отчетлива, чего нельзя сказать о цифре 24 000. Вот как раз эту цифру все представляют разной.

Знаю, что в нумерологии 8888 экстраординарный парапсихологический знак. Ведь 8 отражает способность индивидума доводить до определенного совершенства  творческий созидательный процесс и доводить начатое до конца. Если Вы связываете данную коллективную медитацию именно с этим смыслом 8888, то я искренне это поддерживаю. :cool:

0

546

Благодарю тебя, Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира!
Я уверен, что мы достигнем этого результата!!! Всем счастья!

0

547

Благодарю тебя, Господи Боже, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира! Аминь!

0

548

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!    Я,тоже с Вами!

0

549

Я присоединяюсь, постараюсь делать правильно, в смысле визуализации кораблика... :blush:

0

550

можете на меня расчитывать. в 13.00 по москве - будет =)

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

551

Благодарю  тебя, Господи, за то, что личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008г и далее растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя , Господи, за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

552

Благодарю тебя Господи,за то,что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова-24000 евро и более,начиная с декабря 2008 года и далее,постоянно растет,а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов-8888 евро и более!Благодарю Тебя за мудрость,с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!Аминь!

0

553

Во время медитации не получилось представить определенную сумму денег. Представлял просто очень много. Вертелось только одно слово. Много.

0

554

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

555

Anatolijs
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь
Возмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке... В единстве наша сила!

0

556

Благодарю тебя Господи,за то,что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова-24000 евро и более,начиная с декабря 2008 года и далее,постоянно растет,а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов-8888 евро и более!Благодарю Тебя за мудрость,с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!Аминь!

0

557

> каждый участник должен искренне верить в то, что он такой доход 8888 евро и более получит.  А  что-то делать без уверенности в успехе- заведомо ослаблять силу КОЛЛЕКТИВНОЙ медитации.

согласен. на след. месяц сделаем гибче. если не забуду :)))

> Поэтому я считаю, что в медитации лучше говорить, к примеру,что мы всегда в денежном потоке, который увеличивается, мы становимся богаче, удачливее,

это неплохо, но конкретность цифр делает результат более достижимым, я в этом уже убедился на практике. пока не конкретизировал цифры - все было намного слабее чем когда стал.

> Может быть ситуация, когда участник искренне верит в то, что получит именно такой доход, но по каким-то причинам не оценивает свои возможности адекватно. В результате он не получает того, о чем "просил", а значит уверенность в реальности достигаемого слабеет, что опять таки отражается на общем эффекте от данной медитации.

согласен. учтем это в следующий раз, сделаем формулировку через "волшебный умножитель".

Gonatalia, Master - огромное спасибо что поделились хорошими новостями!!! конечно, если будут светлые идеи о новых методах влияния - пишите.

> очень неплохой вариант, когда круг подымает учасников, а те кто поднялись будут поднимать круг !! ))

точно-точно! :) это будет сообщать энергию новым участникам - они будут своей медитацией помогать уже успешным быть еще успешнее, и в то же время сами будут напитываться энергией успеха от успешных, чтобы легче разворачивать свои дела.

> vlad, по поводу увольнения может быть не все так просто. Можно попасться на эту тухлую удочку "все что не делается, все к лучшему".

это не удочка, это факт ;) особенно для тех кто знает Бога. Бог - абсолютное добро. и Он всемогущ. и Он любит каждого человека очень-очень. Неужто Он стал бы давать что-то плохое? Он каждому дает лучшее, что только может быть для человека в этот момент, будь то страдание или наслаждение. а лучшее с т.зр. чего? вечного блаженства, полноты, целостности. Боль - это способ восстановления целостности. Это сигнал о разрыве пространства, наконец осознанный человеком в виде боли. И появляется шанс этот разрыв ликвидировать и расти дальше в блаженстве. Человеческий разум и чувства несовершенны, они не видят полной картины, но если хорошо всмотреться - каждая весть изначально благая, нет ничего плохого, ВСЕ ХОРОШО, только по-разному, и не всегда очевидным образом. Остается лишь понятЬ, в чем фишка. Попросите Бога дать ясность, и она через некоторое время придет, если от нее не закрываться и разрешать ей входить в себя.

> В наше время фраза "все что не делается все к лучшему" это обратная сторона бегства от трудностей, оправдание нежелания бороться.

;) ведь кроме борьбы есть еще другой вид активности - игра. Действие из радости и ради радости. Мне все нравится, в т.ч. мне нравится что-то делать. Ну нравится мне это! что ж я буду тормозить себя? меня совсем нельзя назвать пассивным ;) другое дело я и не борюсь. я строю.

> Самое плохое в этом то, что всегда находится человек который так не думает и подминает под себя ваши плоды, то, что должно принадлежать вам.

оно не плохое ;) оно тренирует в вас реалистичность мышления. если вам больше нравится чтобы ваши плоды принадлежали вам - вы принимаете действия к тому чтобы они не принадлежали кому-то еще.

> Снова любимая фрази и снова.... И вы на обочине жизни- инфантильное существо с не реализованным потенциалом

можно не быть инфантильным но и не бороться. борьба - лишь первый шаг от инфантилизма. второй - отказ от борьбы, замена негативных усилий на позитивные! даже если по форме это борьба в частных случаях (хотя чем чище ты внутренне тем реже это требуется) то по внутреннему содержанию - конструктивное действие. дал человеку по морде чтобы перестал разрушать и прислушался к голосу правды, он опомнился и строишь благо дальше. борьба - не как способ жить, а как часть строительства блага, функция такая. не внешняя борьба как следствие внутренней борьбы и отрицания чего-то, а позитивное действие. понимаете разницу?

С искренней любовью,
Михаил

Отредактировано Михаил Корсанов (2008-12-15 19:48:55)

0

558

Я уверен, что доход Михаила Корсанова с каждым месяцем будет расти и как минимум составлять 25 000 евро. А доход участников Круга Магов вырастет и составит 9000 евро. Да пусть моя уверенность будет оправданна и Вселенная будет свидетелем свершения задуманного.

0

559

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

560

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

561

((все что не делается все к лучшему))
незнаю.... я полностью доволен этой фразой.
причем на своем жизненном опыте я понял, что так оно и есть.... по крайней мере в моем случае..... хотя может это только исключение из правила в моем лице
какие-то неудачи в моей жизни (со времени я понимаю что сущее пустяки) выливаются огромной выгодой, хотя может это просто результат ускорение..... в нашей жизни сложно что-то утверждать однозначно.... можно только стопроцентно быть увереным что все будет хорошо и так оно и будет и пусть вся Вселенная будет свидетелем нашего благополучия

0

562

Я с вами!
Дай Бог счастья и блага

0

563

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

564

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Пусть исполнятся все мечты Михаила Корсанова и каждого участника этого круга! Аминь.

0

565

Благодарю тебя, Господи Боже, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира! Аминь!

0

566

Да сыплется на нас золотым дождем вечное Изобилие!

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

Удачи всем и усиления денежных потоков!

А у меня идет цифра 29 , а следом за ней практически сразу 100.Дай-то БОГ!!!  И все стоят в круге держась за руки .А поток начинается с Михаила. Проходит по кругу  многократно ,все усиливаясь и становясь сильнее.
С БОГОМ!!!

0

567

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

568

Хе. Три дня не заходил в форум, а тут такое, столько народу. Нас все больше и больше :) Всем привет!!!

На счет визуализации. Вот еще то что родилось у меня. ГОЛУБИ.  :) Я их выпускаю из рук и они летят ко всем. На шеях у них кошелечки на которых проставлены цифери. Соответственно 24000 и 8888. Угадайте к кому какие голуби летят :) если всего один с циферкой 24000.

Всем удачи!

0

569

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.  -  Присоединяюсь!
Я новенькая. Напрвьте, плиз мнея на ту ветку где я четко пойму что я должна делать кроме визуализации в 13.00 по московскому?

0

570

Я с вами...
В 13:00 по Москве.
Или в 12:00 по Минску

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!