Gonatalia, Master - огромное спасибо что поделились хорошими новостями!!! конечно, если будут светлые идеи о новых методах влияния - пишите!
> очень неплохой вариант, когда круг подымает учасников, а те кто поднялись будут поднимать круг !! ))
точно-точно! это будет сообщать энергию новым участникам - они будут своей медитацией помогать уже успешным быть еще успешнее, и в то же время сами будут напитываться энергией успеха от успешных, чтобы легче разворачивать свои дела.
> vlad, по поводу увольнения может быть не все так просто. Можно попасться на эту тухлую удочку "все что не делается, все к лучшему".
это не удочка, это факт особенно для тех кто ЗНАЕТ Бога. Бог - абсолютное добро. и Он всемогущ. и Он любит каждого человека очень-очень. Неужто Он стал бы давать что-то плохое? Он каждому дает лучшее, что только может быть для человека в этот момент, будь то страдание или наслаждение! а лучшее с т.зр. чего? вечного блаженства, полноты, целостности, подобия Ему. Боль - это способ восстановления целостности. Это сигнал о разрыве пространства, наконец осознанный человеком в виде боли. И появляется шанс этот разрыв срастить и расти дальше в блаженстве. Человеческий разум и чувства несовершенны, они не видят полной картины, но если хорошо всмотреться - каждая весть изначально благая, нет ничего плохого, ВСЕ ХОРОШО, только по-разному, и не всегда очевидным образом. Остается лишь понятЬ, в чем фишка. Попросите Бога дать ясность, и она через некоторое время придет, если от нее не закрываться и разрешать ей входить в себя.
> В наше время фраза "все что не делается все к лучшему" это обратная сторона бегства от трудностей, оправдание нежелания бороться.
ведь кроме борьбы есть еще другой вид активности - игра. Действие из радости и ради радости. Мне все нравится, в т.ч. мне нравится что-то делать. Ну нравится мне это! что ж я буду тормозить себя? меня совсем нельзя назвать пассивным
другое дело я и не борюсь. я строю.
> Самое плохое в этом то, что всегда находится человек который так не думает и подминает под себя ваши плоды, то, что должно принадлежать вам.
оно не плохое оно тренирует в вас реалистичность мышления. если вам больше нравится чтобы ваши плоды принадлежали вам - вы принимаете действия к тому чтобы они не принадлежали кому-то еще, и если все верно сделаете - они будут принадлежать вам. кроме того это учит вас отдавать с легкой душой, не залипать на блага и собственность. вы можете устранить негативные эмоции wwwvsehorosho.org/russian/training.html - это ускорит процесс. еще есть целый ряд преимуществ.
> Снова любимая фрази и снова.... И вы на обочине жизни- инфантильное существо с не реализованным потенциалом
можно не быть инфантильным но и не бороться. борьба - лишь первый шаг от инфантилизма. второй - замена борьбы на строительство. даже если по форме это борьба в частных случаях (хотя чем чище ты внутренне тем реже это требуется) то по внутреннему содержанию - конструктивное действие. дал человеку слегка по морде чтобы перестал разрушать и прислушался к голосу правды, он опомнился и строишь благо дальше. борьба - не как концентрация внимания, а как часть строительства блага, функция такая. не внешняя борьба как следствие внутренней борьбы и отрицания чего-то, а позитивное действие. понимаете разницу? хотя для начала и бороться можно научиться! если хочется. если этого совсем нет в характере.
С искренней любовью,
Михаил