Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Я вновь рад приветствовать вас , друзья  :shine:
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Я с вами )))

0

512

Михаил, здравствуйте и получайте все, в чем есть необходимость, помимо запланированных 24000 и более.
Сообщаю подробности.
До вступления в КРУГ хотела найти подработку, но все было не то. Выходила на 1 день, а на следующий отказывалась.
ПОСЛЕ - нашла одну по душе, потом предложили вторую, потом третью и все подходящие. Все хорошо!
ДО - получала помощь от сына,
ПОСЛЕ - сама смогла ему помочь.
ДО - думала о пополнении кошелька на Яндексе.
ПОСЛЕ - посыпались поступления и бонусы.
А не прошло и месяца, как Вы меня пригласили в КРУГ.
Сейчас проверю еще одну вещь, которая не удавалась, а потом сообщу Вам о результате.
Надеюсь не только получать пользу от КРУГА, но и быть полезной ему, т.е., в первую очередь Вам, организатору.
Светлые мысли и дела - воистину неподвластная никому и ничему СИЛА.
С любовью и благодарность, Gonatalia

0

513

Приветствую всех участников! Очень рад, что мы вместе продвигаемся к намеченным целям. В 13-00 по Москве прикрываю тылы от недоброжелательных влияний из-вне.

0

514

Благодарю тебя Господи за то,что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова-24000 евро и более,начиная с декабря 2008 года и далее,и постоянно растет,а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов-8888 евро и более!Благодарю Тебя за мудрость,с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом,во благо себя,близких и всего мира.Аминь.

0

515

Дорогие форумчане!

Сегодня наконец-то закончены все расчеты и переведены финансовые благодарности всем, кто участвовал в теме Чистый доход 8 тысяч евро в месяц и прислал свои реквизиты.

Надеемся на Ваше активное участие в теме Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!.

Продолжаем усиливать финансовый успех друг другу!

Для тех, кто хочет отблагодарить Круг за свои финансовые успехи, реквизиты:

WebMoney Transfer:
E700124982588
Z163077588024
R188858866039

Яndex-деньги: 41001303200127

RBKMoney: RU768238642

Ваш взнос будет добавлен к выплате гонорара за 24000.

С уважением и благодарностью, Александра.

0

516

Здравствуйте ,присоединяюсь в 13 часов.
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

517

Я поручаю всем
            Двенадцати Месяцам
                 Года, приносить чистый личный доход
                       Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
                          начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
                        растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
                    - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
                с которой каждый из нас распорядится
              своим высоким доходом!
         Аминь!

Отредактировано nata (2008-12-14 21:18:31)

0

518

MirA22
Благодарю за предыдущий перевод.

0

519

гг =)) не знаю, как у кого, но у меня уверенность сильно усилилась.. а благодаря этой уверенности хорошие мысли на счет бизнеса появились... так что - хорошое дело делаем !!! =)))))))))

0

520

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира! Аминь! :love:

0

521

Меня это заинтересовало. Так что я с вами!!!
Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Надеюсь что общими усилиями мы добъемся поставленной задачи.

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!

0

522

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира! Аминь!
Во имя отца , сына и святого духа!

0

523

Благодарю тебя, Господи, за то, что Ты даёшь нам силы и объединяешь их вместе!

Я с вами каждый день в 13:00 по московскому времени!!!
Удачи, радости и счастья!

0

524

Расходы уходят, остаётся достаток!
Михаилу Корсанову по 24000 евро/EURO ежемесячно!
Каждому участнику по 8888 евро/EURO ежемесячно!
Сил! Терпения! Чистых помыслов!
Благодарю тебя, Господи, за то, что Ты даёшь нам силы и объединяешь их вместе!
Аминь.

+1

525

Да сыплется на нас золотым дождем вечное Изобилие!

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

Удачи всем и усиления денежных потоков!

0

526

я с вами....
Я уверен, что у Михаила Корсанова каждый месяц чистый доход будет расти и превосходить 24 000 евро, а у всех участников Круга Магов доход возрастет до 9000 евро.
Да пускай моя уверенность оправдается.

0

527

это мой метод..... я просто уверен в чем-то и все.... и тогда это происходит. я не представляю, не фантазирую, просто задумываюсь и если я чувствую уверенность в том что это произойдет, то всего скорей так оно и будет... остальное дело времени

0

528

Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
:love:

0

529

vlad, по поводу увольнения может быть не все так просто. Можно попасться на эту тухлую удочку "все что не делается, все к лучшему".

0

530

Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во имя себя, своих близких и всего мира! Аминь!

0

531

Валерий Невировский написал(а):

vlad, по поводу увольнения может быть не все так просто. Можно попасться на эту тухлую удочку "все что не делается, все к лучшему".

Почему вы считаете это тухлой удочкой?:)

0

532

Присоединюсь)

Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

0

533

По этому поводу можно много говорить, но я приведу один исторический пример.
До конфуцианства , в Китае широкое распространение получило пришедшее из Индии верование в переселение душ. Никто не хотел ни с чем бороться, схватки с возникающими трудностями отошли в прошлое. Люди стали полными фаталистами. Государство (то которое на тот момент было ) погибло. Его даже никто не собирался защищать.
В наше время фраза "все что не делается все к лучшему" это обратная сторона бегства от трудностей, оправдание нежелания бороться. Самое плохое в этом то, что всегда находится человек который так не думает и подминает под себя ваши плоды, то, что должно принадлежать вам. Снова любимая фрази и снова.... И вы на обочине жизни- инфантильное существо с не реализованным потенциалом

0

534

0

535

Я с Вами

Благодарю тебя, ГОСПОДИ, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! :love:

:love:  :love:

0

536

0

537

Благодарю тебя, Господи!

24000 EU- Михаилу Корсанову

по 8888 EU-мне и каждому члену круга

Отредактировано ljudljuba (2008-12-15 12:12:31)

0

538

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
:love:

0

539

Благодарю Тебя, Господи! Ежемесячный доход Михаила Корсанова - выше 24000 евро. Ежемесячный доход каждого участника круга 8888 евро))))))))
да будет так!! Аминь, аминь, аминь!

0

540

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года,приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 еврои более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!