Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Большой и светлый шар дохода
Над парусником - солнца лик!
24 тыщи.. много?
Нет - это капля, в море блик :)

Это лишь скромное начало
Успеха полных парусов!
Это чуть-чуть, смешное "мало"
Как завиток лихих усов )))

Они на бравом адмирале,
Штурвал уверенно в руках,
Мы первый шаг его узнали,
Теперь он твердо на ногах!

И наш доход - как мощный ветер
Благих Вселенских перемен!
И наши деньги всем так светят,
Что мы любовь даем взамен! :)

+1

482

Благодарю тебя Господи (для отрицающих существование Бога - "Благодарю тебя, Вселенная"), за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Вечер изучал-с сегодняшнего дня работаю  :flag: Мир всем!

0

483

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года,приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее,и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 еврои более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

484

Я СОГЛАСЕН SPECTOR .ВСЕЛЕННОЙ ВСЕРАВНО СКОЛЬКО ДАВАТЬ,ВАЖНО ОБОЗНАЧИТЬ КОСМИЧЕСКОМУ БАНКУ КУДА ДАВАТЬ,И ЯСНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ БУДЕШ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ,И ЕЩЕ РЯД ПРАВИЛ...

0

485

С утра почему то легче медитировать:) В 13 по Москве присоединюсь:)
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

486

Михаил Корсанов написал(а):

кто что еще ощущает и испытывает по этому поводу уверенность большую чем 24000?

я. Не знаю на сколько, но чувствую будет больше чем 24.

0

487

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

488

Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Я с вами каждый день! Сегодня я явственно увидела 40 000....

0

489

Я с вами!
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

490

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь. :love:  :love:  :love:

0

491

Вика написал(а):

Михаил Корсанов написал(а):

кто что еще ощущает и испытывает по этому поводу уверенность большую чем 24000?

Мне сегодня во время договоренной медитации (спасибо за кайф от совместной энергии) увиделись две вещи:
1. Михаил и мы все плывем на парусниках, нa горизонте город и лозунг: "50000 в месяц для нас не предел!"

2. В дверь к Михаилу стучат:
- Здесь живет Михаил Корсунов?
- Здесь!
- Мы принесли Вам Ваш ежемесячный доход (вносят большой чемодан с надписью "24000 евро в месяц и более)
Михаил открывает чемодан, а там 67000 евро.
То же самое и с членами круга. В моем чемодане 15700 евро.

0

492

Благодарю тебя Господи
за то, что
ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова
= 24000 евро и более, начиная
с декабря 2008 года и далее,
и постоянно растет,
а ежемесячный мой доход и
каждого участника Круга магов = 8888 евро и более!
Благодарю Тебя за мудрость, с
которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом во благо себя, близких
и всего мира! Аминь.

Отредактировано Юлий (2008-12-13 19:54:35)

0

493

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь. :love:

0

494

Light Shadow написал(а):

"Боже, благодарю тебя за то что мое финансовое сознание готово радостно принять и мудро распорядиться ЛЮБЫМ даже самым большим объемом богатства, который Ты мне даешь!"Аминь!

Оченно даже замечательное дополнение. Я бы еще выделил МУДРО.
А в остальном я в Круге.

0

495

Я утверждаю гармонию в себе и в окружающем мире.

Мой разум рисует картины здоровья, счастья и благополучия.

Я мыслю самостоятельно, независимо и конструктивно.

Мои добрые и светлые становятся реальностью.

Я с любовью благословляю все в моем мире.

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

496

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь. :jumping:

0

497

Light Shadow написал(а):

Ваш покорный "слуга" готов выдавать таких с десяток в день... Любви и здоровья!

А вы выдавайте! А мы Вас поддержим! Глядишь и к вам деньги потекут рекой!

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

Удачи всем и усиления денежных потоков!

0

498

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
своим высоким доходом!
Аминь!

Как же мне понравилась эта аффирмация!

Отредактировано Jaref (2008-12-14 01:47:44)

0

499

Я от чистого сердца
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он  постоянно
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
своим высоким доходом!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

500

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

с момента вступления в круг магов действительно меняется социальное положение! открываются новые возможности.
и наша ВЕРА увеличивается и сила желания.
Спасибо за то,Что доход Михаила увеличивается и уже 24000евро ежемесячно.
и спасибо,что всем участникам везет с деньгами ещё больше чем раньше.
каждый день думаю об этом ."" всю ночь не спал из-за разных мыслей.. голова наконец-то начала работать!)))
зарабатываем вместе!мотивируем вместе!
и ВЕРИМ ВСЕ ВМЕСТЕ ;)

+1

501

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Как только я стала ежедневно медитировать на эту тему доход существенно увеличился!!! Появились всяческие подработки, приятные подарки:))
Благодарю Господа! Благодарю всех участников! Я вас люблю! :love:  :flag:

0

502

Это более не медитация. :) ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТРАНС!!!
Удивительное ощущение, уже на протяжении всей этой недели с каждым разом образ становится всё чётче, а ощущение выполненного задания усиливается.
Михаил, мы делаем это все вместе!!! Наша цель выполнима и результат впереди.

Отредактировано IERO (2008-12-14 14:12:55)

0

503

Конечно же я в с вами !! =)))

+1

504

Да сыплется на нас золотым дождем вечное Изобилие! :shine:

0

505

Михаил , желаю чтобы все получилось!!!
Мне проще помогать кому-то ( и побочно богатеть ;))
Такие дела
Попутно ветра в паруса пламенеющие суммарным доходом сейчас и в будущее 24 000 евро,и  8888 всем участникам проекта

0

506

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет.
Каждый день с вами. И всем благодарна. Спасибо что вы есть.

0

507

Всем привет !! =))
С радостью, присоединяюсь !! =)))))

0

508

С момента присоединения к кругу магов постоянно получаю подтверждения действенности наших совместных усилий.
Да, пусть поставленные Михаилом задачи неуклонно выполняются,
пусть попутный ветер наполняет паруса наших желаний,
преграды исчезают сами собой,
круг растет
и становится все более могучим.
Благодарю всевышнего и судьбу за Вас.
С любовью, Gonatalia

0

509

Gonatalia

0

510

> С момента присоединения к кругу магов постоянно получаю подтверждения действенности наших совместных усилий.

Вы могли бы подробности привести?

Спасибо всем новым участникам за медитацию, за добрые слова, за подробности о своих успехах! :) только успеваю благодарить Вселенную и Господа!

> много темных у нас, что-то надо делать, мешают, атакуют!!!

кого найдете - сразу посылайте светлое облако любви такому в сердце :) своей и божественной. можно в одном, можно по-отдельности.

А если увидите что энергия Круга затемнилась - сразу представляйте его единение с Господом и Его светлой энергией, представляйте единение и единство. Быть со Светом единым - лучшая защита от Тьмы!

> был напад позавчера, видимо спал, проснулся от дурного предчувствия, поставил блок на негатив, два дня в напряжении, постоянно ощущается давление со стороны

если ощущаешь что нападают - ищи причины в себе. напасть результативно на того, кто чист - невозможно, подобное притягивается к подобному. будешь сам чистым - будешь прозрачным для зла. оно либо будет нападать но зло будет возвращаться к злому. либо проходить мимо, либо злой будет терять интерес. собственная чистая душа - стратегически самое сильное оружие против зла!

> вчера присоединился - сегодня меня уволили. Все что ни делается - все к лучшему.

это верно. держите глаза уши и душу открытыми и сделайте поиск - наверно, вас уволили чтобы где-то в другом месте вам дать существенно больше денег.

> Сегодня на медитации Михаил стоял в середине круга - мы вокруг него ходили и пели детскую песню - встаньте дети , встаньте в круг. А потом мы начали радостно подкидывать Михаила в воздух - радость то большая -достигнута желанная отметка и даже перевыполнена!!! Клево было!! Всех поздравляю!!

до сих пор голова кружится )) спасибо! с каждым подкидыванием я трогал небо - брал кусочек Божественной Любви и при падении кидал в кого-то из Круга. чтобы зря не летать :) пусть гармонии и истины в каждом из нас становится больше!

> заминки продлятся максимум до 20-го числа( там действительно небольшая неразбериха получиться). После 20-го все потечет с нарастающей энергией.Так-что Новый год встретите с суммой 28-30тыс.

спасибо за подробности! по организационному раскладу тоже так выходит, похоже на правду!

Всем еще раз огромное спасибо! И продолжаем укреплять событие, Друзья!

Искренне,
Михаил

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!