Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Я с радостью с Вами! Пусть СОЛНЫШКО всегда греет ДУШУ и разливается благодатными лучами на вас и ваших близких любовью!!!
Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912008-12-11 09:03:12
Поделиться3922008-12-11 09:11:24
Присоединяюсь!
Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Спасибо всем участникам!
Поделиться3932008-12-11 09:14:43
Хотя даже и не знаю как, но это все равно произойдет, но почему - я никогда об этом не задумывался. Вопрос Михаилу: А почему именно деньги - конечный результат? Не в том смысле, конечно, что они мне не нужны - они дают некую иллюзию Свободы, но ведь есть и более значимые вещи (надо помыслить...). Я не знаю каким образом мой доход может повысится (положение в денежном отношении не то что аховое, а катастрофичное мой доход 200 евро и горизонт чист в плане его повышения), но мне просто стало интересно получится-ли, даже азарт (в хорошем смысле этого слова) некий присутствует, скорее не азарт - а задор! Успеха всем! Болтаться на форуме - смысла не вижу, а вот думать о поставленных целях с периодичностью мыслей о сексе буду. Да и сам проект закладывает в подсознание, уж не знаю вольно или не вольно, такую частоту мышления (Это то самое - А ВДРУГ?, действующее на новичков как удав на кролика, но это не плохо, а скорее даже - очень хорошо). С уважением отношусь к желанию всех участиков проекта принести благо ближнему своему! Желаю всем удачи, благосостояния и процветания! Чувсвую некую неловкость за выше написанное ибо не досказал многое, но исправлять ничего не буду. Пока!
Поделиться3942008-12-11 09:30:44
Я ,благодаря Бога,ПРОШУ ЕГО
увеличить доход Михаила Ко рсанова до 24000 евро,
и дополнительно каждому участнику акции по 8888 евро.
Я благодарен Господу за исполнение этого намерения.
Я подчиняюсь Законам Вселенной,
дарующией поток денег Михаилу Кирсанову
и всем Участникам Этого Проекта!
Любви Всем и удачи!!!!!!!!!!!!
Поделиться3952008-12-11 09:43:04
Я с Вами каждый день
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться3962008-12-11 10:04:42
Благодрю тебя, Господи, за то, что ежемесячный личный доход Михаила Корсанова 24 000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет. А мой ежемесячный чистый личный доход и каждого участника Круга магов 8 888 евро и более, и постоянно растет! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Во имя Иисуса. Аминь!
Поделиться3972008-12-11 10:52:44
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Мне очень понравился вариант медитации с транспарантами и праздничной демонстрацией, кроме плакатов "ЛИЧНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД МИХАИЛА КОРСАНОВА - 24000 ЕВРО!" и "ЛИЧНЫЙ ДОХОД КАЖДОГО УЧАСТНИКА КРУГА МАГОВ - 8888 ЕВРО!", у меня возникали такие " ПОТОК ИЗОБИЛИЯ ОГРОМНЫМ ПОТОК ВЛИВАЕТСЯ В ЖИЗНЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА КРУГА МАГОВ!", "МЫ БОГАТЫ, МЫ БОГАТЫ, МЫ БОГАТЫ!", "МИХАИЛ КОРСАНОВ - МИЛЛИОНЕР!" и т.д и т.п.
Поделиться3982008-12-11 11:01:32
P.C. Адрес Александры не работает или ящик перегружен. Т.е. получаю уведомление от службы поддержки,что не возможно по данному адресу доставить сообщение.
Если не удается отправить письмо на alexandra@vsehorosho.org, попробуйте, пожалуйста, на mirramrac@mail.ru.
С уважением, Александра.
Поделиться3992008-12-11 11:20:07
Здравствуйте друзья )))
Жаль что не всегда получается писать на форуме, однако всегда в 13.00 по Москве я мысленно свами в едином потоке чистых мыслей.
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Поделиться4002008-12-11 11:33:33
Морской пляж, приблизительно в метрах 200 от воды выстроен 24 этажный отель носящий золотое название "24000 EUR". Я сижу на балконе 24 этажа рядом с бассейном с пометками 24000 евро на стенках. Кристально чистой и искрящейся водой бассейн наполняет архангел Габриэль пользуясь своей раковиной. Михаил Корсанов сидит на кресле рядом с бассейном и его образ освещают золотые лучи. Взгляд устремлен вперед и на горизонте видна яхта с названием
"Михаил Корсанов месячный доход 24000 евро"
на борту, и ее подгоняет ветер.
Яхту сопровождают большие и малые белоснежные катера, парусники, яхты друзей Михаила Корсанова (к коим, с огромной благодарностью, отношусь и я) с вышитыми золотыми нитями на парусах словами
"8888 EUR and MORE"
Поделиться4012008-12-11 11:38:06
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Поделиться4022008-12-11 11:59:31
Я отпущу, приблизив цель.
Ей сбыться для себя позволю.
Лети стремление, и верь,
Что неизбежна моя воля.
А ещё что-нибудь есть из Вашего творчества-очень хотелось почитать!
Под такие стихи хрошо думать, что все должно свершиться как задумано!
Поделиться4032008-12-11 12:04:32
Всем привет!!!
Поделиться4042008-12-11 12:10:14
Всем привет, на счет транспарантов, вижу всех транспарантами. Видимо всем эта идея нравится, раньше без них был а сегодня у всех почти в руках:)
Отредактировано srSIRIUS (2008-12-11 12:11:54)
Поделиться4052008-12-11 12:10:29
Благодарю тебя, Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Поделиться4062008-12-11 12:10:34
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Поделиться4072008-12-11 12:13:10
Морской пляж, приблизительно в метрах 200 от воды выстроен 24 этажный отель носящий золотое название "24000 EUR". Я сижу на балконе 24 этажа рядом с бассейном с пометками 24000 евро на стенках. Кристально чистой и искрящейся водой бассейн наполняет архангел Габриэль пользуясь своей раковиной. Михаил Корсанов сидит на кресле рядом с бассейном и его образ освещают золотые лучи. Взгляд устремлен вперед и на горизонте видна яхта с названием "Михаил Корсанов месячный доход 24000 евро"
Тоже использую эту визуализацию. Еще и все вокруг в желто-золотом свете.
uverennaya, замечательная елочка, в Крым ее, к Новому Году!
Отредактировано Вика (2008-12-11 12:13:42)
Поделиться4082008-12-11 12:18:17
Благодарю тебя , Вселенная , за то что ежемесячный чистый , личный доход Михаила Корсанова и доход Круга Магов постоянно растёт , Михаила Корсанова - 24000 евро и более а ежемесячный доход каждого участника Круга Магов на 8888 евро и более!
Благодарю ТЕВЯ ВСЕЛЕННАЯ , за мудрость и щедрость с которой каждый из нас распорядится своим достойным доходом во благо севя своих близких и его окружающего МИРА!!!
Поделиться4092008-12-11 12:19:18
Mako написал(а):
Морской пляж, приблизительно в метрах 200 от воды выстроен 24 этажный отель носящий золотое название "24000 EUR". Я сижу на балконе 24 этажа рядом с бассейном с пометками 24000 евро на стенках. Кристально чистой и искрящейся водой бассейн наполняет архангел Габриэль пользуясь своей раковиной. Михаил Корсанов сидит на кресле рядом с бассейном и его образ освещают золотые лучи. Взгляд устремлен вперед и на горизонте видна яхта с названием "Михаил Корсанов месячный доход 24000 евро"
Я тоже использую данную визуализацию...
Поделиться4102008-12-11 12:36:03
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь
Поделиться4112008-12-11 12:42:30
Чую я, что Миша в этом месяце получить поболее, тыщ так в районе 40 000 +.
Поделиться4122008-12-11 12:51:16
Почитала про минусы копирования аффирмации.
Аффирмация -- это то, что вы сами утверждаете, находясь в позитивном процессе мышления, имея СВОЮ четкую цель, а не чужую. Так что вы сами себе противоречите. Никаких минусов нет у копирования мышкой. Просто это ничего общего именно с аффирмацией не имеет. Компьютер не будет ничего делать с Вашими желаниями. А эйфория от мысли, что ты занят чем-то полезным с лихвой покрывает необходимость четко определиться, что именно ты делаешь. И продолжать тратить время своей жизни на поиски бессмысленных оправданий.
Заметьте, Алена, Вы лично, как и любой другой человек, можете делать всё, что угодно Вам, и объяснять это себе и другим тоже как угодно Вам. По крайней мере, Вы не будете до поры до времени (пока иллюзия не лопнет) страдать Это уже замечательно. А делу это не вредит. Да и жизнь -- целиком Ваша, и соответствует только Вашему образу мысли. Я буду счастлив, если хотя бы десятая часть людей на Земле начнет прислушиваться к себе и иногда понимать то, что она говорит. Сейчас, с копированием (а не переписыванием от руки гусинным пером, с маканием после нескольких букв в чернильницу) так легко сорить словами и понятиями... И выглядеть. Всё это замечательно, если помогает испытывать положительные эмоции, но когда-то же пора и самостоятельно и осознанно двигаться. Я слабо верю в то, что Вы хотя бы поймете, о чем я говорю, и не посчитаете все это попыткой спровоцировать спор. Тем более, что сегодня 15 лунный день, который провоцирует споры, скандалы, разборки
Что ж, вот и посмотрим. Буду рад ошибиться!
Отредактировано Swanlord (2008-12-11 12:52:43)
Поделиться4132008-12-11 13:04:22
в 13 часов выхожу на короткий сеанс, будем знакомится в "реале"
Светлый сумрак, Я вчера тоже участвовал в императорской чайной церемонии, которую проводил мой Мастер, если тебе что-то говорит имя чая, то это был Улун Те Гаунь-инь
Для тех, кто участвует в синхронной медитации круга, а то, что это факт, я не сомневаюсь, открыта отдельная тема, для того, чтобы делиться собственными впечатлениями и соображениями, 13 MSK
Правда, я почему-то открыл ее в "реализовавшихся желаниях" То ли ошибся, то ли так и надо...
Поделиться4142008-12-11 13:08:19
вот и результат мы все скоро станем свидетелями настоящей мировой революции а из истории ясно что это дело бескровным бывает оч редко
малад ой чилаэк сначала проста займитес своей граматнастью. Вы ужастно изглагаете не свои смысли.
Главное, что совершенно не в тему. И без выраженных способностей. Хотя бы шапку форума прочтите, и ступайте с богом на Mail.ru, там такие рассуждения любят
Отредактировано Swanlord (2008-12-11 13:09:32)
Поделиться4152008-12-11 13:20:52
uverennaya
Суперская ёлка!
Очень в тему!
Поделиться4162008-12-11 14:09:14
Добрый день! Я новичок! Мне все интересно!
Ну, для начала прочту молитву:)))
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Очень люблю загадывать желания и отслеживать их осуществление! Мой муж называет меня волшебницей и обычно просит: "Ну, давай, сделай чудо!"))) Зачастую желание может исполниться буквально через минуту, но вот с финансами пока трабла - не очень получается генерировать денежки
Так что надеюсь, что я наволшебничала этот форум))).
Вот только приколол меня сюжет с бассейном, в который медленно спускается золото, платина и драгоценнные камни! Как вы себе это представляете?! Слитки золота и платины, медленно планирующие -
Да они по башке здорово бабахать будут!
Мало не покажется!
Может лучше обойтись купюрами, векселями, акциями и др.ценными бумагами?! Или я чего-то не поняла?
С уважением Бызь
Отредактировано Бызь (2008-12-11 14:10:34)
Поделиться4172008-12-11 14:18:18
Присоединяюсь, конечно))
Итак, вместе со всеми -
благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
И персонально для Миши –
24 тысячи – это легко! Не ропщем мы -
Смело идем к успеху под благословеньем Бога!
Вместе сольемся силою, делу поможем общему
И Михаилу! Если мы рядом - то это МНОГО!
С ласковой улыбкой,
Ваша)
Поделиться4182008-12-11 14:22:12
Сегодня в 13 пишу как появилась возможность. Был занят.
+
Поделиться4192008-12-11 14:32:40
Не всегда получается медитация именно в 13, чаще почему-то в это время-15 часов с небольшим.
Так же забываю про 8888 каждому из нас, взялась только за 24000 для Корсанова. Простите)
тем не менее--
благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться4202008-12-11 14:39:42
Вот только приколол меня сюжет с бассейном, в который медленно спускается золото, платина и драгоценнные камни!
Бызь Ну так придумайте свою картинку, ведь в визуализации важна достоверность, чтобы Вы себя чувствовали так, будто событие уже произошло. Вон какую елочку замечательную сделала и сфотографировала uverennaya А Lubava-Santana творчески переработала форму мантры. В виде кристалла. По-моему вышло очень даже. Творите!