Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Присоединяюсь! Добрых всем дел!

0

362

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Я с вами.

0

363

Я ,благодаря Бога,ПРОШУ ЕГО
увеличить доход Михаила Кирсанова до 24000 евро,
и дополнительно каждому участнику акции по 8888 евро.
Я благодарен Господу за исполнение этого намерения.
Я подчиняюсь Законам Вселенной,
дарующией поток денег Михаилу Кирсанову
и всем Участникам Этого Проекта!
Любви Всем и удачи!!!!!!!!!!!!

0

364

=(^ _ ^)=

0

365

Какая досада, что у меня в 13.00 идет урок... и отвлечься я , увы, не могу... Поэтому использую любое свободное время, чтобы поддержать Михаила и круг магов.
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

Кстати, мне тут недавно ясно представилось, что 1 миллион рублей так запросто умещается в кармане - даже немного маловато показалось...

0

366

Аленушка
О_О охты. Это как те так показалось то?

0

367

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь! Хорошо со всеми во время выходить на связь. в 13 по москве  больше человек учавствуйте одновременно,  чувствуеться что ты не один  .

0

368

Всем привет! Мир Вам!
Я тут новичок. Рад знакомству с кругом магов.
В деле целедостижения при помощи силы мысли я уже 3 года. Есть успехи. Есть личные наработки и мощные техники (например коллективные психотреннинги и игры). Готов поделиться.
Но вот вопрос - так как в деле я уже 3 года и, не смотря на неудачи и ошибки - успехи есть, благодаря упомянутым выше практикам и техникам мой ежемесячный доход уже выше 8 888 евро конечно мне хочется , чтобы он был больше, а не меньше. Если я  стану заказывать себе 8 888 - то для меня это будет означать потерю денег.

Почему бы для всех не попросить 24 000  евро в месяц, вселенной все равно сколько давать - для нее нет много или мало

Отредактировано Spektor (2008-12-10 22:04:39)

0

369

Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Хорошо, когда можешь кому-то и чем-то помочь :flirt: И я с вами 8-)

0

370

у меня во время медитации почему то всегда всплывает такой образ: Все участники круга магов находятся под деревом, которое ежемесячно плодоносит купюрами евро. У каждого в руках корзина. У Михаила корзина большая, куда помещается 24000 евро плодов того дерева, а у других в корзину помещается по 8888 евро. И вот мы дружно и игриво собираем плоды-купюры.

0

371

Всем привет. Я новенькая, но зарегистрировалась давно.

Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

372

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года,приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее,и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 еврои более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

0

373

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

Добро пожаловать в Круг  всем новичкам!

0

374

Light Shadow-какая прекрасная медитация была у вас.Читаешь и тут же включаешься! И еще я благодарна БОГУ за все что он делает для меня и для всех нас. В визуализациях которые я провожу с теми кто приходит ко мне за помощью-корабль -это символ материальной основы нашей жизни.  И у вас то же самое.Присоединяюсь к вашей замечательной визуализации и Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

0

375

Вечный Анимешник написал(а):

Инквизитор
эй коммунист! Читай историю и поими что социализм не возможен в россии. Менталитет у нас не позволит.

да что вы тут какую то панику шманику развели просто происходит естественное развитие социума от капитализма переходим к социализму и не за горами коммуниканизм (не путать с коммунизмом) просто дореволюционные спириты не правильно интерпретировали слова компьютер, интернет, коммуникации, роботы, от куда 100 лет назад могли знать значение этих слов - (провайдеры всех стран  обьединятся) вот и немного покумекав заявили когда пролетарии ( провайдеры) всех стран обьединятся! коммунисты (компьютеры, коммуникаторы)запоют интернационал (интернет) рабочие ( роботы) под руководством коммунистов (компьютеры, коммуникаторы) день и ночь будут бес платно работать вот тогда наступит светлое будущее! и всего этого не видать без (электрификации и грамотности ) и всему этому палки в колёса вставляет буржуазия ( я пока не нашел правильной интерпритации этого слова)кучка власть имущих сидят на своем богадстве держут в секрете передовые научные разработки и тормозят прогрес и естественное развитие цивилизации (не буду приводить примеры но их множество)вот и результат мы все скоро станем свидетелями настоящей мировой революции а из истории ясно что это дело бескровным бывает оч редко

0

376

МИША-должен быть своеобразный круговорот добра в природе(только добровольного от Чистого Сердца),а звенья этой цепи найдутся  быстро.то же самое можно отнести к капиталам,деторождаемости,просветлению,выборами в гос думу, одним словом что кому нужно.помнится мы уже этим занимались на заре перестройки по настоятельной просьбе извесных структур...

Отредактировано onil (2008-12-11 00:21:22)

0

377

Я отпускаю... Всех нача`л
       качели в самой высшей точке
       стремятся ввысь! Кто-то вскричал:
       "Сорвешься! ты же - одиночка...
       Вниз посмотри, под кроной тень
       Лучей земных от Солнца скрыта..."
       Нет. Только вверх. Моя ступень
       Для шага правого открыта.

Я отпущу, приблизив цель.
       Ей сбыться для себя позволю.
       Лети стремление, и верь,
       Что неизбежна моя воля.

Кама, 16.04.05г

0

378

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Я тоже к вам присоединяюсь!

У меня есть информация о техниках мыслетворчества научно обоснованных.
Состою в НАУ ЭРА. Народный Академический Университет Эволюции Разума в Одессе.
Скоро в темах форума!! Вот там все разложено на до-атомы, как все работает, и научно обосновано.

P.S.: а еще некоторые нас за сектантов или за чекнутых принимают :) , но это все равно работает и будет работать
независимо веришь в это или нет!!!

0

379

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются!

Благодарю тебя ,ГОСПОДИ!

0

380

Присоединяюсь,Бог богат и мы богаты,словом и сердцем,пусть будет по нашемую.

0

381

Еще всем советую,три раза в день не важно на какой руке скрещивать пальцы,и по 10 минут представлять конечный результат,только не представляйте как вы эти деньги зарабатывали,а представляйте конечный результат,этот же прием помогает при уговорах кого либо,при переговорах,такой старый розенкрейцерский приемчик,очень рабатоет,только ни кто незнает как,только имеются догадки как ,но как говорится не важно как важно есть.

0

382

Еще давайте визуализировать перед заженной свечей,лучше зеленой

0

383

Аленушка написал(а):

Какая досада, что у меня в 13.00 идет урок... и отвлечься я , увы, не могу... Поэтому использую любое свободное время, чтобы поддержать Михаила и круг магов.

Кстати, мне тут недавно ясно представилось, что 1 миллион рублей так запросто умещается в кармане - даже немного маловато показалось...

Ты можеш просто представить в любое другое время что переносишся на 13.00. Думаю эффект будит не хуже.

0

384

Михаил Корсанов написал(а):

Друзья!

Еще одна идея.

Каждый у кого повысился доход благодаря участию в Круге магов - может отблагодарить других участников Круга внесением ЛЮБОЙ суммы (хоть 1$, хоть 10$, хоть 1000$, а хоть $1.000.000! или любую другую) в фонд выплаты участникам Круга.

Все что Вы внесли - будет разделено на участников этой темы и добавится к тому, что я выплачиваю в фонд Круга из своего дохода.

Это еще больше укрепит энергетический финансовый канал связи между Вами и Кругом! Это поможет другим участникам более эффективно усиливать Ваш доход, а Ваши медитации позволят эффективнее усиливать доход других участников!

И, ВАЖНО: вносите лишь ту сумму, которую искренне радостно ХОЧЕТСЯ внести! Это обеспечит наилучший эффект с т.зр. магической связи между нами. Не важно, если эта сумма окажется маленькая, даже чисто символическая. Если успех у вас есть и хочется других участников отблагодарить - давайте реализуем это желание!

Если захочется внести среднюю или большую сумму - отлично, еще лучше! Ваш доход будет расти еще быстрее!

А чтобы сделать перевод - обращайтесь к Александре: alexandra@vsehorosho.org, она сообщит реквизиты, куда переводить. Перевести можно по Webmoney, Яндекс-Деньгам, RBK-Money. Если захотите сделать банк. перевод - можете с его помощью пополнить свой счет в Яндекс-Деньгах (открывается за 3 минуты money.yandex.ru), а оттуда переслать на кошель к Александре.

Тема про повышение дохода: Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сердечно обнимаю всех!
Михаил Корсанов

Михаил, готов помочь и рад бы, но я вот уже с сентября месяца безработный, дотрачиваю то, что заработал за зиму, весну и лето, запасы тают на глазах, есть веб-мани кошелек, но он пустует. Полтора месяца работаю над тем, чтобы устроится на хорошую работу (я работаю вот уже 3 года в сфере автомобильных запчастей) но кризис не снизил зарплату повсюду, есть и для меня где-то хорошая работа. Например сегодня в 14.30 иду на собеседование, пожелайте мне удачи пожалуйста. Я это к тому, что был бы и сам не прочь стать финансируемым, и однажды так и будет, есть уверенность. Потому что последние года 3 я стараюсь не проявлять негатива в отношении живых существ вовсе, а если накопилось что, пошел грушу в спортзале "отфигачил" и порядок. Отличный способ снять напряжение, кто не знал, главное устать и хорошенько пропотеть!

0

385

Ильмира написал(а):

Light Shadow-какая прекрасная медитация была у вас.Читаешь и тут же включаешься!

Ваш покорный "слуга" готов выдавать таких с десяток в день... Любви и здоровья!

0

386

> Все участники круга магов находятся под деревом, которое ежемесячно плодоносит купюрами евро. У каждого в руках корзина. У Михаила корзина большая, куда помещается 24000 евро плодов того дерева, а у других в корзину помещается по 8888 евро. И вот мы дружно и игриво собираем плоды-купюры.

прикол! :))

> благодаря упомянутым выше практикам и техникам мой ежемесячный доход уже выше 8 888 евро конечно мне хочется , чтобы он был больше, а не меньше. Если я  стану заказывать себе 8 888 - то для меня это будет означать потерю денег.

здорово что с нами люди УЖЕ получающие высокий доход!

а тогда можно чуток видоизменить медитацию - ввести еще пункт "для себя такую-то сумму и больше" и отдельно "столько-то для остальных участников Круга и больше". Лучше всем давать в медитации столько сколько остальные медитируют, потому что для них это быстрее сбудется тогда. Многим важнее хотя бы 8888 евро в месяц :) чем большая сумма, при этом сбывающаяся долго...

Инквизитор, забавная интерпретация коммунистического мировоззрения! :) оригинально!

> МИША-должен быть своеобразный круговорот добра в природе(только добровольного от Чистого Сердца)

ОЧЕНЬ верно.

> Я с удольствием и легкостью пожертвую,нет не пожертвую,а поделюсь или подарю этот(та сумма которая "причитается" мне за участие в формировании предыдущего дохода Михаила), непредвиденный мной, доход кругу магов на удачу нам всем ))))

если у Вас еще не поднялся собственный доход - может быть лучше наоборот, получить эту сумму, это усилит эффект связи и дальнейшего подъема дохода? Вот если уже ТАК сильно поднялся,  что хочется делиться - тогда здорово будет если поделитесь какой-то суммой! Хотя если хочется уже сейчас делиться с другими и ощущается что это даст больше эффект для связи чем получение суммы - тогда можно и сейчас отдать свою долю другим! Главное не делать это из теоретического благородства, это должно ощущаться как эффективное для дела действие и радостное для себя!

С Любовью,
Михаил

0

387

Kama13 написал(а):

Я отпускаю... Всех нача`л
       качели в самой высшей точке
       стремятся ввысь! Кто-то вскричал:
       "Сорвешься! ты же - одиночка...
       Вниз посмотри, под кроной тень
       Лучей земных от Солнца скрыта..."
       Нет. Только вверх. Моя ступень
       Для шага правого открыта.

Я отпущу, приблизив цель.
       Ей сбыться для себя позволю.
       Лети стремление, и верь,
       Что неизбежна моя воля.

А откуда эти прекрасные стихи? И есть ли продолжение? Есть идея положить их на музыку.

Отредактировано dimka57 (2008-12-11 08:29:03)

0

388

Михаил Корсанов написал(а):

если у Вас еще не поднялся собственный доход - может быть лучше наоборот, получить эту сумму, это усилит эффект связи и дальнейшего подъема дохода? Вот если уже ТАК сильно поднялся,  что хочется делиться - тогда здорово будет если поделитесь какой-то суммой! Хотя если хочется уже сейчас делиться с другими и ощущается что это даст больше эффект для связи чем получение суммы - тогда можно и сейчас отдать свою долю другим! Главное не делать это из теоретического благородства, это должно ощущаться как эффективное для дела действие и радостное для себя!

Хочу получить Вашу помощь, потому что нахожусь далеко не в лучшем положении сейчас в связи с кризисом, вашу помощь приму на E173996409240, R127696569182 и Z339236511138 - спасибо!

Отредактировано Light Shadow (2008-12-11 08:50:54)

0

389

Я просто хочу этого. И так будет!

0

390

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным.

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!