> Все участники круга магов находятся под деревом, которое ежемесячно плодоносит купюрами евро. У каждого в руках корзина. У Михаила корзина большая, куда помещается 24000 евро плодов того дерева, а у других в корзину помещается по 8888 евро. И вот мы дружно и игриво собираем плоды-купюры.
прикол!
)
> благодаря упомянутым выше практикам и техникам мой ежемесячный доход уже выше 8 888 евро конечно мне хочется , чтобы он был больше, а не меньше. Если я стану заказывать себе 8 888 - то для меня это будет означать потерю денег.
здорово что с нами люди УЖЕ получающие высокий доход!
а тогда можно чуток видоизменить медитацию - ввести еще пункт "для себя такую-то сумму и больше" и отдельно "столько-то для остальных участников Круга и больше". Лучше всем давать в медитации столько сколько остальные медитируют, потому что для них это быстрее сбудется тогда. Многим важнее хотя бы 8888 евро в месяц
чем большая сумма, при этом сбывающаяся долго...
Инквизитор, забавная интерпретация коммунистического мировоззрения!
оригинально!
> МИША-должен быть своеобразный круговорот добра в природе(только добровольного от Чистого Сердца)
ОЧЕНЬ верно.
> Я с удольствием и легкостью пожертвую,нет не пожертвую,а поделюсь или подарю этот(та сумма которая "причитается" мне за участие в формировании предыдущего дохода Михаила), непредвиденный мной, доход кругу магов на удачу нам всем ))))
если у Вас еще не поднялся собственный доход - может быть лучше наоборот, получить эту сумму, это усилит эффект связи и дальнейшего подъема дохода? Вот если уже ТАК сильно поднялся, что хочется делиться - тогда здорово будет если поделитесь какой-то суммой! Хотя если хочется уже сейчас делиться с другими и ощущается что это даст больше эффект для связи чем получение суммы - тогда можно и сейчас отдать свою долю другим! Главное не делать это из теоретического благородства, это должно ощущаться как эффективное для дела действие и радостное для себя!
С Любовью,
Михаил