Я новый стих придумаю,
Поднять чтоб мой доход.
И ночью как-то лунною,
В финансы выйду в брод.
Волнами-перевалами
Вокруг меня деньга,
Деньга вокруг немалая -
Зеленые луга.
Зеленые, капустные,
И солнце золотится
Восторг, и нежно чувствами
Вокруг омыты лица.
Всех радует, живейший,
Свежайший мой доход
Кивают мне старейшины -
Я выбрал верный плод!
> Лично я считаю, что даже энергии всего круга хватит что бы изменить всю Землю...(очень надеюсь что я ошибаюсь и энергии всё таки хватит) Или вы говорите про какую то отдельную часть живущих?
Дело в том что по моим предположениям - моя сфера магии заключается в долгосрочных крупных тектонических социальных и технологических изменениях, в изменении сознания и условий жизни огромных частей человечества (в миллионах измеряется). В этом заключается моя миссия, для этого я родился на свет, живу и действую.
Тактические вещи - такие как деньги, по моей природе у меня получаются не очень хорошо. Именно поэтому потребовалось создание Круга магов, чтобы мне помогли с ними.
Если у меня будет 80 млн. евро (хотя даже и меньше, но 80 млн. - наверняка), я запущу по полной программе систему которая позволит любому человеку буквально не иметь практически никаких проблем, которые имеют люди - от финансовых и здоровья до личных отношений, нахождения и реализации своей миссии, духовного роста. Мне уже понятна в целом архитектура этой системы, отдельные кусочки уже реализованы, но как целое это еще предстоит сделать. Сам я в жизни не подниму такой объем работы, которая должна быть сделана не то что талантливо - гениально. нужно собрать около 20 гениев и еще около 100 талантов, чтобы эту систему построить. поэтому нужны серьезные финансы, чтобы этот весь процесс поддержать. Про инфраструктуру в реальном мире я не говорю - ей будут владеть другие люди, мое дело - создание информационно-организационной структуры, и это будет стоить я посчитал - где-то 80 млн. евро. А на цель 80 млн. евро сил Круга магов размером в 10 тысяч человек со способностями ускорять события, и где-то из них с 1000 медитирующих на эту цель - считаю что вполне хватит.
И также вполне хватит чтобы поддержать этот проект, чтобы он быстро и качественно реализовался.
Таким образом, Кругу магов не требуется двигать всё вместе будущее, по существу Бог уже наметил план как изменить будущее людей, и мне уже даны в озарениях основные черты этой системы.
Система будет включать методы быстрого повышения личного дохода до желаемого уровня (минимум несколько тысяч долларов на человека), управления реальностью с помощью желаний - как магического, так и организационного, быстрого легкого решения большей части встречающихся жизненных проблем, определения своей миссии, приведения в порядок своей психики (улучшение кармы), систему потребления, позволяющую не только получать максимальное соотношение цена-качество, но и потреблять то, что создано и продается людьми любящими Бога, свое дело, и потребителя, и потому заряженное позитивной энергией и воздействующее благотворно на сознание того, кто этим пользуется.
Также это будет система управления финансами, позволяющая эффективно инвестировать свободные деньги каждому участнику.
При вступлении в систему каждый получит 1000 евро, просто уже за то что он стал пользователем!
И каждый кто находится в системе будет получать небольшую денежку уже потому что он участник - как способ ему сказать "мы тебя тоже любим, нам не безразлична твоя судьба". В идеале, в дальнейшем, это будет сумма достаточная для жизни. Но пока хотя бы символически - хотя бы 1 цент.
Звучит фантастически, но как это все сделать реализуемым даже без особых затрат - я уже придумал.
Через эту систему будут проводиться новые идеи и знания о реальности, которые в прежние века не были доступны большинству людей. И они будут не абстрактны на уровне религии, а практически применимы и давать конкретные результаты.
Этой комплексной системой улучшения души, тела, социального статуса, материального достатка, отношений между людьми - будут пользоваться миллионы людей по всему миру. Потому что гениальные и талантливые люди будут с любовью выбирать и передавать им все самое лучшее, что создало в каждой сфере человечество, и будут делать это понятным, удобным, доступным - обучать этим пользоваться и улучшать систему, а также создавать новые продукты и автоматизированные услуги.
Здесь я пока не привожу подробности КАК это все сделать реальным, поэтому может показаться все фантастичным, но я уже продумал в общих чертах как все реализовать чтобы с финансовой и организационной т.зр. это все нормально работало.
Сейчас я собираю подписчиков для этой системы. для начала это будет Школа лучшей жизни, потом онлайновый проект "Моя жизнь", а потом я еще не знаю как это будет называться
вот эта комплексная система потребления. Она будет объединять сотни тысяч малых средних и крупных бизнесов по всему миру, миллионы людей, работающих, владеющих ими и получающих результаты деятельности. Любой бизнес сможет стать частью этой очень удобной мощной системы, которая делает доступными миллионы новых потребителей для каждого, кто в состоянии улучшить жизнь множества людей.
И главное - что это выведет миллионы людей на совершенно новый уровень жизни, как в материальном, так и в душевном плане!
Искренне,
Михаил.