Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Михаил Корсанов написал(а):

если у человека идет такое чувство - и прекрасно! лучше уж перед Богом преклоняться, который Абсолют и абсолютная мудрость и любовь, чем перед чем-то менее совершенным. разве не так?

По моему не так. Я вообще ни перед кем не преклоняюсь. Лишь уважаю людей.

0

302

Да не стоит обращать особое внимание на время. Просто помогайте вне зависимости от часов.

0

303

Присоединяюсь!
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!

0

304

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

Господа, всем привет! Очень рад что попал в данное сообщество. Давно искал чтото подобное. Я всегда добиваюсь успехов методом своей мысли и уверен что вместе мы будем еще сильнее и достигнем гармонии в этом нелегком мире!

Я не надеюсь, я уверен!!!

0

305

На 24000 евро, уже почти уверен что выйдем. темп работы повысился ощутимо. уже мне должны за сделанную работу примерно 4500$, и еще через дня 3-4 будут должны проплатить $10000.
            а один клиент буквально уговаривал меня помочь ему с рекламой - всучил 500$. такого у меня еще никогда не было!  обычно я уговаривал...

Ну поздравляю :)  надеюсь ваши дела будут еще лучше=))))

0

306

> Предлагаю для этого создать отдельную тему, например, "13 MSK"
   создайте!  и пригласите всех в нее!

Михаил, благодарю за поддержку! Прошу Вас, как администратора, первое сообщение в этой теме, которое я подготовлю вечером, приколоть, ну и свои к нему замечания добавить. (to stick)
Мне почему-то кажется, что это очень интересный опыт. Если позволите, свои соображения изложу письмом.

Благодарю,
Сергей

0

307

Решила тоже присоедениться :)

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

308

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный  чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Отредактировано Lanka (2008-12-09 15:44:07)

0

309

Вечный Анимешник написал(а):

оккультизм теребит психику.

Да это не самое лучшее занятие. И явно не позитивное. Значит вам дьявол ближе? Оккультизм это ближе к нему.
Осуждения нет. Просто каждому свое. Негатив притягивает негатив, не посмотрели фильм Секрет?

0

310

Спасибо.
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!

Вера, купи себе русскую клавиатуру, она копейки стоит...а то я твои посты пропускаю, не читая.

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-10 15:03:31)

0

311

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

Я еще раз присоединяюся=)))

0

312

YHWE написал(а):

Да это не самое лучшее занятие. И явно не позитивное. Значит вам дьявол ближе? Оккультизм это ближе к нему.
Осуждения нет. Просто каждому свое. Негатив притягивает негатив, не посмотрели фильм Секрет?

Оккультизм это светлое понятие белой магии у атеистов. Кароче таже самая белая магия только без глупостей.

0

313

0

314

Интуитивно выплеснуло меня к вам в круг магов,и теперь прошу вашего согласия примкнуть к нему.
я также желаю присоедениться к вашей идее михаил керсанов-24000 евро в месяц и к идеи создания центра КРУГА МАГОВ!!! еще новенький-еще зелененький.

0

315

Присоединяюсь!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!

0

316

> Однако...  Наблюдаю попытку собрать эгрегор... Вот только инетерсно, какм образом ЛИЧНОЕ благосостояние товарища Корсанова, пересекается с благоденствием всеобщим?

См. проект "Моя жизнь" - в разделе Темы для накачки энергией.
Дело в том что мне лично для жизнеобеспечения не нужен доход даже 4000 евро в месяц - достаточно 1000 евро, а 4000 евро - это уже все фантазии которые я могу себе представить для себя ))

Высокий доход мне нужен для реализации моей Миссии - помощи в переходе человечества в Золотой Век. Сделаю я это создав систему решения всех проблем (денежных, личных, внутренних, со здоровьем, личностным ростом, духовных и т.д.) и реализации желаний, я хочу создать рай на Земле для каждого кто захочет в нем жить. Так чтобы у человека не было проблем, все желания реализовались. И не было даже проблемы "чего я хочу?" - чтобы желания лились из человека и исполнялись легко, и он ими реализовал свою миссию. Частично система уже начата (тренинг Стать счастливым и технология достижения целей - wwwvsehorosho.org/russian/training.html и wwwvsehorosho.org/russian/supergoals/index.html), но уровень ее доступности каждому желающему - пока невысок, по многим причинам. Плюс там не хватает еще ряда инструментов для комплексного и БЫСТРОГО улучшения жизни по всем аспектам.

> Komu to kazhetsja, chto energija nasha slabaja... Nichego sebe, slabenkaja - s 4000 nachali.... U mnogih chudesa projavljajutsja bukvalno. A chto budet esli ona stanet silnaja?

мы просто сделаем Золотой Век для всего человечества - сначала для всех желающих, потом и для остальных, сделаем так (без насилия, естественно) чтобы они перестали хотеть мучаться и выбрали Бога, свет, любовь и правду и счастье! :) Для этого Круг магов и был создан.

YHWE, большое и отдельное спаси-БОг Вам за добрые слова и творческое преобразование нашей молитвы! мне очень важно было увидеть здесь и поддержку представителей христианского эгрегора. Я растроган. серьезно. Еще раз спасибо, пусть Бог всегда будет с Вами и греет своей любовью изнутри Ваше сердце!

> столько добрых людей создают поистине удивительный резонанс.

да-да... я читаю все эти пожелания, мне становится жарко :) я не удивляюсь, почему у меня все эти дни ТАК прет энергия. И почему приходят ТАКИЕ идеи. о текущем доходе уже не отчитываюсь - все идет нормально пока по темпу.

Пришли идеи новогодней акции. Это может принести где-то 50-100 а может и больше тыс. долларов дохода. Уже согласовано с 2 партнерами крупными.

0

317

Высокий доход мне нужен для реализации моей Миссии - помощи в переходе человечества в Золотой Век. Сделаю я это создав систему решения всех проблем (денежных, личных, внутренних, со здоровьем, личностным ростом, духовных и т.д.) и реализации желаний, я хочу создать рай на Земле для каждого кто захочет в нем жить. Так чтобы у человека не было проблем, все желания реализовались. И не было даже проблемы "чего я хочу?" - чтобы желания лились из человека и исполнялись легко, и он ими реализовал свою миссию.

Михаил, поясните пожалуйста...
Лично я считаю, что даже энергии всего круга хватит что бы изменить всю Землю...(очень надеюсь что я ошибаюсь и энергии всё таки хватит)
Или вы говорите про какую то отдельную часть живущих?

0

318

Привет Мир) Присоединяюсь в 12:00 по Украине. Изобилия всем и радости, хехе.

0

319

Я новый стих придумаю,
Поднять чтоб мой доход.
И ночью как-то лунною,
В финансы выйду в брод.

Волнами-перевалами
Вокруг меня деньга,
Деньга вокруг немалая -
Зеленые луга.

Зеленые, капустные,
И солнце золотится
Восторг, и нежно чувствами
Вокруг омыты лица.

Всех радует, живейший,
Свежайший мой доход
Кивают мне старейшины -
Я выбрал верный плод!

> Лично я считаю, что даже энергии всего круга хватит что бы изменить всю Землю...(очень надеюсь что я ошибаюсь и энергии всё таки хватит) Или вы говорите про какую то отдельную часть живущих?

Дело в том что по моим предположениям - моя сфера магии заключается в долгосрочных крупных тектонических социальных и технологических изменениях, в изменении сознания и условий жизни огромных частей человечества (в миллионах измеряется). В этом заключается моя миссия, для этого я родился на свет, живу и действую.

Тактические вещи - такие как деньги, по моей природе у меня получаются не очень хорошо. Именно поэтому потребовалось создание Круга магов, чтобы мне помогли с ними.

Если у меня будет 80 млн. евро (хотя даже и меньше, но 80 млн. - наверняка), я запущу по полной программе систему которая позволит любому человеку буквально не иметь практически никаких проблем, которые имеют люди - от финансовых и здоровья до личных отношений, нахождения и реализации своей миссии, духовного роста. Мне уже понятна в целом архитектура этой системы, отдельные кусочки уже реализованы, но как целое это еще предстоит сделать. Сам я в жизни не подниму такой объем работы, которая должна быть сделана не то что талантливо - гениально. нужно собрать около 20 гениев и еще около 100 талантов, чтобы эту систему построить. поэтому нужны серьезные финансы, чтобы этот весь процесс поддержать. Про инфраструктуру в реальном мире я не говорю - ей будут владеть другие люди, мое дело - создание информационно-организационной структуры, и это будет стоить я посчитал - где-то 80 млн. евро. А на цель 80 млн. евро сил Круга магов размером в 10 тысяч человек со способностями ускорять события, и где-то из них с 1000 медитирующих на эту цель - считаю что вполне хватит.

И также вполне хватит чтобы поддержать этот проект, чтобы он быстро и качественно реализовался.

Таким образом, Кругу магов не требуется двигать всё вместе будущее, по существу Бог уже наметил план как изменить будущее людей, и мне уже даны в озарениях основные черты этой системы.

Система будет включать методы быстрого повышения личного дохода до желаемого уровня (минимум несколько тысяч долларов на человека), управления реальностью с помощью желаний - как магического, так и организационного, быстрого легкого решения большей части встречающихся жизненных проблем, определения своей миссии, приведения в порядок своей психики (улучшение кармы), систему потребления, позволяющую не только получать максимальное соотношение цена-качество, но и потреблять то, что создано и продается людьми любящими Бога, свое дело, и потребителя, и потому заряженное позитивной энергией и воздействующее благотворно на сознание того, кто этим пользуется.

Также это будет система управления финансами, позволяющая эффективно инвестировать свободные деньги каждому участнику.

При вступлении в систему каждый получит 1000 евро, просто уже за то что он стал пользователем!

И каждый кто находится в системе будет получать небольшую денежку уже потому что он участник - как способ ему сказать "мы тебя тоже любим, нам не безразлична твоя судьба". В идеале, в дальнейшем, это будет сумма достаточная для жизни. Но пока хотя бы символически - хотя бы 1 цент.

Звучит фантастически, но как это все сделать реализуемым даже без особых затрат - я уже придумал.

Через эту систему будут проводиться новые идеи и знания о реальности, которые в прежние века не были доступны большинству людей. И они будут не абстрактны на уровне религии, а практически применимы и давать конкретные результаты.

Этой комплексной системой улучшения души, тела, социального статуса, материального достатка, отношений между людьми - будут пользоваться миллионы людей по всему миру. Потому что гениальные и талантливые люди будут с любовью выбирать и передавать им все самое лучшее, что создало в каждой сфере человечество, и будут делать это понятным, удобным, доступным - обучать этим пользоваться и улучшать систему, а также создавать новые продукты и автоматизированные услуги.

Здесь я пока не привожу подробности КАК это все сделать реальным, поэтому может показаться все фантастичным, но я уже продумал в общих чертах как все реализовать чтобы с финансовой и организационной т.зр. это все нормально работало.

Сейчас я собираю подписчиков для этой системы. для начала это будет Школа лучшей жизни, потом онлайновый проект "Моя жизнь", а потом я еще не знаю как это будет называться :) вот эта комплексная система потребления. Она будет объединять сотни тысяч малых средних и крупных бизнесов по всему миру, миллионы людей, работающих, владеющих ими и получающих результаты деятельности. Любой бизнес сможет стать частью этой очень удобной мощной системы, которая делает доступными миллионы новых потребителей для каждого, кто в состоянии улучшить жизнь множества людей.

И главное - что это выведет миллионы людей на совершенно новый уровень жизни, как в материальном, так и в душевном плане!

Искренне,
Михаил.

0

320

Почитала про минусы копирования аффирмации. не согласна. Каждый из нас, ищет подходящую ему форму, в которую облекает слова. прежде, чем что-то копиравать, читаются десятки, если не сотни ответов, т.е. молитва проговаривается не один десяток раз...тем более, что практически каждый добавляет какие-то свои, личные эмоции.а именно это от нас и требуется. А что касается 13.00 по Москве, то сегодня я в это время по лесу на работу шла.. Так мысль сама появилась, вне зависимости о настроения. Когда ты связан с кругом, тебя потянет в нужное время к нужным действиям.

0

321

Я с вами! Надеюсь научиться и развить в себе что-то новое,что сможет помочь остальним в Круге магов! Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь

0

322

:love:

0

323

Ideja materializuetsia cerez mysl'. Vsio tak prosto, vsio rabotaet. Cem legcze mysl'- tem prosce rabotaet. My, Sestry i Brat'ja, kak deti, i eto- PREKRASNO, my ne zacikleni na mirskom, no mirskoe- instrument dlia Ducha, poczemu ze im ne vospol'zovat'sia? Esli voz'mete menia v etot put', zachvaczu svoj ''bagaz'', i vpered.
Odinoko bylo bez vas... NAKONEC to mi naszlis', sovpali vo vremeni i prostranstve,  budu sczastliv ukrepliat' nasz EGREGOR. Nu , i sredstva toze. V 13.00 po stolicznomu, v 14.00 po Vil'niusskomu. Udaczi nam vsem, poka-poka.

0

324

Ребят,я тут буквально недавно,но этот форум именно то,чего мне не хватало!!! Эта идея о 24000 - просто гениальна. Так делают миллиарды.Визуализируя - ты материализуешь :cool: . Михаил, вам отдельная благодарность.
Я с Вами!!! :flag:

Благодарю,Благодарю,Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более-более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Да будет так!
Всем прекрасного настроения!!!Рада пополнить ряды волшебников! :jumping:

0

325

Михаилу 24000 Евро,всем участникам круга по 8888 Евро. Дай Бог.

0

326

Ну что ж...я вновь с вами!

0

327

Присоединилась к вам 4 декабря,но сразу не отписалась. Удивительное чувство и мощная энергетика - не только в 13-00, но 2-3 раза в день очень чувствуется. Рада быть с вами!

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более-более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Да будет так!

0

328

Присоединяюсь.
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

329

Я благодарна Вселенной за то, что есть этот проект! Отдельная благодарность Михаилу! :flag:
Вы правы, уже само чтение данного форума приближает к медитации...

Естественно я присоеденяюсь.

0

330

Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года,приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее,и пусть он  постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 еврои более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-10 15:04:06)

+1

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!