Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Вот и у меня такое же ощущение, что цифра занижена, и вообще ограничивает.... .Пусть лучше будет "цифра или больше..... ".

0

272

Вечный Анимешник!
Секреты они на то и секреты, чтобы их не разглашать.... .
Наверняка вам известны!

0

273

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!
Кому-то нужно определенное время , так работайте в это время .У меня например все идет круглосуточно и на автомате. Я только изредка захожу посмотреть все ли нормально.

0

274

Дока
Мне бы понять какие именно. Информации много но некоторые моменты объяснить немогу пока. Хоть в приват на пиши что-ли.

0

275

YHWE написал(а):

Уже это делала. Хочется разнообразия. А если есть искренняя благодарность, то почему бы не высказать. Каждый имеет право на мнение. А ты как то негативен все время. Разве лучше сеять негатив???
А это ведь самое главное - благодарить и открыаться для принятия.

Если ты сумеешь прочитать все мои сообщения на сайте ты окончательно запутаешься в моём характере. оккультизм теребит психику. Мне это только на пользу. Как так что я ещё и негативен. Хотя возможно. Каким я только не бываю.

0

276

Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга  имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!

]

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-10 15:02:49)

0

277

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПИРЕМЕНТ я присоединяюсь к вам

0

278

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

279

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Света, счастья и любви всем существам!  :love: Аминь.

0

280

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь! :love:  :love:  :love:

0

281

ООО.сейчас будем помогать.
Наконецто сомышленники есть.

0

282

Я с вами! Каждый день в 13.00 по МСК ;)

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

283

Господи! Активизируй доход Михаила Корсанова 24000 евро и более, а у меня дела активизировались после первой же медитации!!!

0

284

0

285

Может кто уже и писал. Что то у меня не получается визуализировать по всем схемам кроме корабликов. С бассеном накладка выходит все в нем сидят а циферки то разные :) В общем вышло у меня так, вроде все как на плотиках. Сверху сыплется золото-бриллианты. В бассейне два уровня, 8888 и 24000. И примерно все ссыпаетсяв в одну горку, причем вершина достигает и превышает 24000, а к уровню 8888 уже просто равнина из всего что насыпалось. Соответственно на вершине на плотике Михайл стоит, ну и все мы на равнине.

Да сегодня впервые со всеми вместе получилось. А вообще каждый день медитирую на эту тему. Со всеми вместе чуть руки не сжог себе :) Такой выброс энергии :)))

Всем привет!!!

0

286

Присоединился в 13:01 MSK. Круг работавших в это время составил человек 50 (примерно, на глаз :) ) Отчетливое ощущение круга, в центре которого Михаил, на детской лодке-кругу, в воде кружится. Наверное, чтобы всех нас видеть :) Совместное звучание есть. Но отчетливый резонанс был сначала на эмоциональном центре (3 чакра), потом сильный на второй. Может быть немного и на первой, но слабоощутимо. Возможно, денежный эгорегор требует именно такую энергию? Этого я пока не знаю. Цифры очень устойчивые, хотя большинство видит только 24000 :) а 8888 присутствует больше в качестве "магического символа", нежели реально видимого вознаграждения участников :) В конце была странная картинка, это после того, как все разошлись. Пока понаблюдаю далее. Воздержусь от ее трактовок. На 4 минуте осталось человека 3-4 плюс Михаил. Даже пол можно было бы разобрать. А вот когда был круг -- четкое ощущение бесполых сущностей.

В общем, эксперимент идет, посмотрим, что получится. Было бы интересно послушать других участников, кто подключался к кругу и, кроме заданной визуализации, что-то видел и чувствовал. Предлагаю для этого создать отдельную тему, например, "13 MSK" :)

+1

287

0

288

srSIRIUS, Спасибо, я только подумал, пока свое сообщение писал -- уже готов был первый ответ :)

0

289

Swanlord до 5-ти минут сидел, присоединился правда с опозданием, работа не дала во время подключится.  только половину времени со всеми был и после всех задержался. Кстати сначала в  56 минут подключился, чуток ранее,. потом уже с опозданием :)

0

290

Про ощущения свои. В какой то период времени, чуть смех не разобрал, но смех добрый. Что то увидел в своей картинке такое. Смех сдержал, чтобы дураком на работе не выглядеть, а вот улыбка до ушей все же осталась. Что конкретно вызвало такую реакцию даже вспомнить не могу. Но факт остается.

0

291

Точного времени не скажу, минут тридцать назад.
+

0

292

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь. :cool:

0

293

Может, правда, откроем тему отдельную, для всех тех, кому участие в общем эксперименте интересно, по выработке навыка синхронного мышления и формирования событий? Ведь задача именно и только в этом. Просто Михаил, хороший прагматик, и посчитал, что о деньгах подумать одновременно -- это хороший стимул и , главное, хорошо заметный результат. Ан нет, и тут ума палата находится, все по-своему делать :) А ведь сам процесс создания или участия кратковременного в коллективном сознании гораздо более интересен и важен. А кому сложно часы точно настроить :) пусть в одиночку колупаются. У них совсем другие задачи, более важные для них сейчас. Пусть решают, конечно.

Мне интересно объединение тех, кто зрел разумом, а не умом.

0

294

srSIRIUS, я выставил точно по телевизору время в сотовом, поставил на месяц напоминалку на каждый день, за пять минут до медитации. Чтобы можно было прерваться и подготовиться. Мать у меня погребение смотрит, телевизор громко, да и хор поет дай боже... Поставил свою музыку, "Yellow Mandala" Deuter'а и хотя ее слабо было слышно, все равно на круг улетел :) Ничего не мешало.
Вчера не смог -- с Мастером своим встречался, он нечасто приезжает к нам, ну и не брал телефон, он на вибро был. Поэтому "напоминалка" не достучалась до меня :) И смех и грех. Но зато я с тибетским энергиями несколько часов пробыл. Для меня это тоже очень важно. О себе никогда нельзя забывать, разве что, когда спасаешь кого. Неверно, я считаю, полагаться на кого-то и бездумно себя вручать. Смотреть надо, что происходит на самом деле и учиться видеть.

Такие мои соображения, может кому сгодятся.

Отредактировано Swanlord (2008-12-09 12:48:45)

0

295

0

296

Swanlord Ну время у меня выставлено точно, по атомным часам комп сверяется :), и стоит напоминалка
как и в твоем случае(можно на ты?) за пять минут, просто рефлекс сработал сразу начал медитировать после напоминания, раньше минута в запасе была. Работа такая у меня дергают когда что то не так. Прихоится с места своего идти проблемы решать.

0

297

Вот у меня с часми всегда проблема. Не имею этот механизм. Врут они у меня всегда. Только в компьютере и нем отключены. Время и без часов, плюс минус  пять минут определяю. По солнцу так сказать, просто окружающее  определенный порядок имеет. Давно привык уже.И в голове будильник есть.  С часами точность ниже. Время вообще не люблю.

0

298

999 написал(а):

Время вообще не люблю.

:) Его на самом деле нет. Это просто придуманная человеком шкала, чисто для удобства :) Есть цепочки разномасштабных событий. А если посмотреть "Кроличью нору" или более внимательно почитать про пространство возможностей у Зеланда, то становится понятным, что отказ от жесткой привязанности к этой шкале даёт возможность перемещаться по пространству возможностей без напряжения :) Видишь, ты в этом очень продвинутый человек. Все, что тебе надо -- это оказаться в той части пространства возможностей, где ровно в 13 часов по Москве у тебя возникает желание и возможность присоединиться к кругу. И тогда, действительно, часы не нужны.

Удачи в скольжении! :)

0

299

Решил тоже присоедениться }:-)

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

300

> Убил. >_< ужас то какой. А слабо сказать фразу с тем же смыслом но без богопреклонства?

если у человека идет такое чувство - и прекрасно! лучше уж перед Богом преклоняться, который Абсолют и абсолютная мудрость и любовь, чем перед чем-то менее совершенным. разве не так?

> очень приятно когда на форуме никто никого не Поучает

точно. спасибо за мысль. внесем в Правила!

> Подумаешь, база данных форума наполняется идентичной информацией. Это её работа, хранить, что положат. Только вот даже работающий компьютер, сервер, что хотите, никакой связи с Богом не имеет

полностью согласен что набирать руками более эффективно! но даже когда копи-пейст и наполняется от разных людей идентичной информацией, не знаю как кого - меня это наполняет энергией! медитация уже в том чтобы читать это всё ) на форуме. так что конечно, кто в состоянии и ХОЧЕТ - лучше руками набрать! от всей души! но если кто не может, удалять копи-пейсты мы не будем :)

> Время ведь сущевствует на Земле, а мы обращаемся к Богу. А там Времени нет, Прошлое, Будущее и настоящее, сходится в одной точке.

допускаю что в одно и то же время может усиливать тактически наступление события, но стратегически согласен с Вами! у меня такие же ощущения что время - это лишь фактор тактический.

> Вот и у меня такое же ощущение, что цифра занижена, и вообще ограничивает.... .Пусть лучше будет "цифра или больше..... ".

у меня уже меньше чем на 36000 евро не получается медитировать... реально сейчас есть договоренность с 2 крупными сайтами о сотрудничестве по новогодней акции! 2.4 и 2.8 млн. пользователей. если это все получится как планируется - доход может оказаться от 50 до 100 тыс. евро!

На 24000 евро, уже почти уверен что выйдем. темп работы повысился ощутимо. уже мне должны за сделанную работу примерно 4500$, и еще через дня 3-4 будут должны проплатить $10000.

а один клиент буквально уговаривал меня помочь ему с рекламой - всучил 500$. такого у меня еще никогда не было! :) обычно я уговаривал...

> Предлагаю для этого создать отдельную тему, например, "13 MSK"

создайте! :) и пригласите всех в нее!

Всех люблю!
Михаил.

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!