Здравствуйте, у меня есть желании постичь многомерность.
я думаю что люди в пространстве перемещаются не правильна ибо отсчет ведут трех мерного пространства!!!
многомерность
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-28 13:04:06
Поделиться22008-11-28 13:42:36
У пространства мер столько, сколько ты сможешь ему дать.
Возможно, что этих мер на самом деле мало. Важнее другое. По представлениям квантовых физиков (так, как я это на сегодняшний день понимаю) многомерность заключается в том, что любое событие равновероятно. Когда мы осуществляем выбор, мы связываем местонахождение своего Я с данной точкой пространства.
Книги для тебя:
- Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
- Клаус Дж. Джоул "Посланник"
Фильмы:
Секрет (The Secret)
"Кроличья нора" (The Power of Mind?) -- могу ошибаться с оригинальными названиями на русском и английском, но когда будешь спрашивать эти фильмы, тебя поймут
Поделиться32008-11-28 14:06:45
Я имел в виду что реально перемешаться в пространстве и во времени, толка 3-х мерное пространства очень примитивна. я говорю что нет параллельных миров они все пересекаются между друг другом. по другому проста не возможно было бы возможность взаимосвязи. они все зависят от друг друга.
Поделиться42008-11-28 14:11:06
Я имел в виду что реально перемешаться в пространстве и во времени, толка 3-х мерное пространства очень примитивна. я говорю что нет параллельных миров они все пересекаются между друг другом. по другому проста не возможно было бы возможность взаимосвязи. они все зависят от друг друга.
Гы а в чем вопрос? вы хотите знаними поделиться или вам нужно путь к осознанию подсказать?
Или вы хотите сравнить свои знания, со знаниями других участников?
Поделиться52008-11-28 14:14:14
Я хочу и поделится и познать и сравнить (по обсуждать)! диалог
Поделиться62008-11-28 15:00:59
НУ КАКИЕ ИДЕИ БУДУТ ?!
Поделиться72008-11-28 15:08:10
Ну хорошо, идея номер один
Измерение одно, количественное понятие измерения зависит от субъективного восприятия. Как вам такой вариант?
Поделиться82008-11-28 16:17:03
ИЗМЕРЕНИЯ В ПЛАНЕ ПРОСЧЁТА НЕКОЙ СУБСТАНЦИИ!!
вот смотри, чтоб считать куб нужен X.Y.Z. а что нужна для просчета многомерного объекта!?
Отредактировано Achikuda (2008-11-28 16:25:29)
Поделиться92008-11-28 21:51:19
ИЗМЕРЕНИЯ В ПЛАНЕ ПРОСЧЁТА НЕКОЙ СУБСТАНЦИИ!!
Измерения -- вещь конкретная. Субстанция -- воображаемая. Вам, сударь, желательно начать жить в реальной жизни, а не в собственной голове. Там сплошные иллюзии, да утопии. И не ответы на бессмысленные вопросы надо бы искать, а жизненные цели ставить. Знание вообще совершенно бессмысленно. Его можно всю жизнь собирать, и все еще будет что собирать, пока черепушка не переполнится. А потом окажется, что все, что собрал -- мусор. Ибо знание нужно в короткие моменты жизни, когда его применяешь. Применять его приходится, когда к цели идешь Вот на нужные нам цели его и дают. Остальное -- или воровство или любопытство -- одинаковый грех.
Неважно, как устроен мир, важно что ты делаешь для того, чтобы он стал хоть чуточку лучше.