Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » многомерность

многомерность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, у меня есть желании постичь многомерность.
я думаю что люди в пространстве перемещаются не правильна ибо отсчет  ведут  трех мерного пространства!!! %-)

0

2

У пространства мер столько, сколько ты сможешь ему дать.
Возможно, что этих мер на самом деле мало. Важнее другое. По представлениям квантовых физиков (так, как я это на сегодняшний день понимаю) многомерность заключается в том, что любое событие равновероятно. Когда мы осуществляем выбор, мы связываем местонахождение своего Я с данной точкой пространства.
Книги для тебя:
- Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
- Клаус Дж. Джоул "Посланник"
Фильмы:
Секрет (The Secret)
"Кроличья нора" (The Power of Mind?) -- могу ошибаться с оригинальными названиями на русском и английском, но когда будешь спрашивать эти фильмы, тебя поймут :)

0

3

Я имел в виду что реально  перемешаться в пространстве и во времени, толка 3-х мерное пространства очень примитивна. я говорю что нет параллельных миров  они все пересекаются между друг другом. по другому проста не возможно было бы возможность взаимосвязи. они все зависят  от друг друга. :idea:

0

4

Achikuda написал(а):

Я имел в виду что реально  перемешаться в пространстве и во времени, толка 3-х мерное пространства очень примитивна. я говорю что нет параллельных миров  они все пересекаются между друг другом. по другому проста не возможно было бы возможность взаимосвязи. они все зависят  от друг друга.

Гы :) а в чем вопрос? вы хотите знаними поделиться или вам нужно путь к осознанию подсказать?
Или вы хотите сравнить свои знания, со знаниями других участников?

0

5

Я хочу и поделится и познать и сравнить (по обсуждать)! диалог

0

6

НУ КАКИЕ ИДЕИ БУДУТ ?!

0

7

Ну хорошо, идея номер один :)
Измерение одно, количественное понятие измерения зависит от субъективного восприятия. Как вам такой вариант?

0

8

ИЗМЕРЕНИЯ В ПЛАНЕ ПРОСЧЁТА НЕКОЙ СУБСТАНЦИИ!!
вот смотри, чтоб считать куб нужен X.Y.Z. а что нужна для просчета многомерного объекта!?

Отредактировано Achikuda (2008-11-28 16:25:29)

0

9

Achikuda написал(а):

ИЗМЕРЕНИЯ В ПЛАНЕ ПРОСЧЁТА НЕКОЙ СУБСТАНЦИИ!!

Измерения -- вещь конкретная. Субстанция -- воображаемая. Вам, сударь, желательно начать жить в реальной жизни, а не в собственной голове. Там сплошные иллюзии, да утопии. И не ответы на бессмысленные вопросы надо бы искать, а жизненные цели ставить. Знание вообще совершенно бессмысленно. Его можно всю жизнь собирать, и все еще будет что собирать, пока черепушка не переполнится. А потом окажется, что все, что собрал -- мусор. Ибо знание нужно в короткие моменты жизни, когда его применяешь. Применять его приходится, когда к цели идешь :) Вот на нужные нам цели его и дают. Остальное -- или воровство или любопытство -- одинаковый грех.
Неважно, как устроен мир, важно что ты делаешь для того, чтобы он стал хоть чуточку лучше.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » многомерность