Estella, да что тут камни
Но вот мир менять не хочу, вот в чем проблема, и люблю говорить о политике, но больше в шутку. В серьез не получаестя, всегда представляю себе разговор двух пациентов перед кабинетом врача. С каким энтузиазмом они обсужают все тонкости болезней сердца и средств от них, но попав на прием ужнают, что у обоих просто язва желудка. Или на выбор, пивная, застоялый пивной дух, на столах обглоданные рыбьи кости. И жаркий, едва не до драки спор, но не о том кому пива не долили, а о том почему в правительстве дураки и почему дороги плохоие. 
А деньги, ну деньги это средство, не цель. Вот не ставлю себе грандиозных целей. Так для чего большие деньги?
Начало темы понравилось.Немного доброго юмора, всегда хорошо.Жаль что в сторону ушло. Как всегда на решение неразрешимых вопросов.
Viktor, как ни странно заметил. Только есть одно , но. Как можно сказать что ждет , не зная точно что имеется? Вы знаете? Кто там сказал , что каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает? Понять правительство скорее всего не удастся, может быть стоит понять народ? И между прочим, говорят здесь и уже давно, про все что угодно, кроме того что обозначено в заголовке. Вот если заметили, хоть и в шутку предъидущим сообщением написал, ребята, не надо захватывать и менять мир, берите лучше деньги и идите с богом. Чем собственно и на сообщение .
stoik написал(а):Господи! Я больше половины дня рыщу по Вашему форуму и всё про деньги! Забудьте вы про них, и они сами к Вам придут.
Ответил. Могу повторить,
stoik , вы правы, но пусть лучше о деньгах, чем о переустройстве мира. Не зря в Китае сказано, не дай вам бог жить в эпоху перемен.
Viktor, чем больше разговоров о правительстве, нынешнем или будущем, чем больше поют хором, тем больше разруха. Вспомните собачье сердце.
Какое бы правительство ни было, оно никогда не удовлетворит всех. Может быть лучше заниматься своими делами и не ждать от правительства ничего в лучшем случае или ничего хорошего в худшем? Готовиться к худшему, всегда есть шанс быть приятно удивленным, а нет, так и не ждали. Гадать здесь бессмысленно и не нужно. Тем более все в общих чертах известно. Деталей же не узнаем никогда. Собственно, если вы доподлинно будете знать, что вас завтра убьют вам от того станет легче? Или , что не позднее чем через неделю у вас шанс 90% выиграть главный приз в какой то лотерее? Ни на первое , ни на второе повлиять вы не можете. Нужны ли такие знания? Выбрать заранее место на кладбище и написать завещание? Ну так это можно и нужно делать и без подобных прогнозов. Готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее. Не нужно уповать на правительство, ждать от него, ни хорошего ни плохого. Идеальное правительство, это то, которого не замечаем не выходя за обычные рамки.
вести активную пропаганду, что бы не только боялись но и уважали. Практически как сейчас. только одно большое государство - что бы не уходило сил на внешние конфликты.
И такое государство либо завязнет во внутренних распрях, вплоть до рыжие против очкариков. Или оно просто само себя разрушит экономически. Единое государство и вечный мир, это к сожалению утопия. Как ни печально, но максимально по скорости развиваются государства только при наличии внешней среды, причем неблагоприятной. Да оно и понятно, замкнутые системы деградируют.
И раз тут, довольно свободно в отношении обьявленной темы топика, то известный вопрос, встречается часто: Если бы вы имели возможности Бога, абсолюта, что бы вы сделали? Собственно он в скрытой форме на этом форуме часто звучит. Так что бы вы сделали?
Мой ответ НИЧЕГО! я(если предположить условие) уже все сделал , раз и на всегда. Считайте что меня нет.
Чем больше возможностей, тем меньше потребности что то изменить.
Отредактировано 999 (2008-12-10 10:20:51)