Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Захватим мир вместе!

Захватим мир вместе!

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Может запоздало, но в ответ на первый пост темы.
Насчет трилиона я  за,  но свергать власть, это не дело. Заговор. Так нельзя. Предлагаю тему разделить.  На трилион и свержение. В первой буду ставить плюсы, во второй минусы.  :D
Пожелать кому то чего то хорошего. тем более если он сам этого просит, просто здорово :). Если бы еще и мне кто то каждый день желал того чего я сам хочу,  было бы вообще отлично. Но люди не догадливы, а я стеснителен.
Хорошо если бы все всем просто удачи желали,  но удача вора , беда обворованному. По этому обдумав и оценив возможность, что трилион (и иные суммы про которые речь) вряд ли будет украден и решил высказаться за. Я сам конечно то же хочу трилион, можно маленький. Но сразу. Только это хотение видимо не основное или слабое, потому наверно и нет у меня трилиона и вообще до фига лиона.
В отношении свержения законной власти в Самали, категорически против. Причина в том, что президент этого государства не высказал еще такого желания, значит оно будет для него насильственным, следоватьльно негативным. Предлагаю  либо сначала спросить его прямо, либо доказать мне и всем что он хочет этого тайно, в крайнем случае что бы польза многократно превосходила вред.  И все равно, останется осадок от вмешательства во внутренние дела друго государства. Такие вопросы для предотвращения международных неурядиц, нужно решать через совбез или генеральную ассамблею ООН. Предлагаю обратиться туда с петицией ;)

Отредактировано 999 (2008-12-09 14:07:26)

0

92

999, вот щас уже не меня(как вначале) , теперь вас тут камнями закидают) Не бывает так, понимаете? Большие деньги - большие усилия. А те кто хотят сидеть дома и иметь большие деньги , как правильно сказал Viktor

Viktor написал(а):

На задний двор эволюции.

это о деньгах. Теперь о власти. Я понимаю что не все любят говорить о политике. Но мир измеить все хотят. Только как нибудь, чтобы все само изментлось, а в конце себе любимому досталось место под солнцем.

0

93

Милая Estella, Оставьте людям людское, каждый народ получает того президента которого заслуживает, тут проблема не в строе, а в мозгах сограждан.
материальность нашего мира иллюзорна

0

94

999 написал(а):

Насчет трилиона я  за,  но свергать власть, это не дело. Заговор. Так нельзя. Предлагаю тему разделить.  На трилион и свержение. В первой буду ставить плюсы, во второй минусы

Лучше поздно , чем никогда. А еще лучше никогда чем поздно.
Если заметили мы уже давно обсуждаем какое правительство нас ждет в не таком уже и дальнем будущем и главное , как при таком правительстве и главное где получить постоянное место жительства.

0

95

stoik написал(а):

осподи! Я больше половины дня рыщу по Вашему форуму и всё про деньги! Забудьте вы про них, и они сами к Вам придут.

Про деньги здесь не говорят, В крайнем случае если и вспоминают то в совсем другом  контексте. Поэтому сними очки.

0

96

al-vehu, дело именно в мозгах и чем их меньше, тем больше приходится возлагать на правительство. И по этому нужно сильное, властное правительство, которое будет говорить что делать.

0

97

Правда есть опасения что его свергнут:) именно в виду отсутствия мозгов. Биомасса мощней чем может показаться на первый взгляд.

0

98

al-vehu
Да мощности хоть отбавляй не уменьшится. Народу то огого.

0

99

al-vehu
вести активную пропаганду, что бы не только боялись но и уважали. Практически как сейчас. только одно большое государство - что бы не уходило сил на внешние конфликты.

0

100

Estella, да что тут камни :) Но вот мир менять не хочу, вот в чем проблема, и люблю говорить о политике, но больше в шутку. В серьез не получаестя, всегда представляю себе разговор двух пациентов  перед кабинетом врача. С каким  энтузиазмом они обсужают все тонкости болезней сердца и средств от них, но попав на прием ужнают, что у обоих просто язва желудка. Или на выбор, пивная, застоялый пивной дух, на столах обглоданные рыбьи кости. И жаркий, едва не до драки спор, но не о том кому пива не долили, а о том почему в правительстве дураки и почему дороги плохоие. ;)
А деньги, ну деньги это средство, не цель. Вот не ставлю себе грандиозных целей. Так для чего большие деньги?
Начало темы понравилось.Немного доброго юмора, всегда хорошо.Жаль что в сторону ушло. Как всегда на решение  неразрешимых вопросов.
Viktor, как ни странно заметил. Только есть одно , но. Как можно сказать что ждет , не зная точно что имеется? Вы знаете? Кто там сказал , что каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает? Понять правительство скорее всего не удастся, может быть стоит понять народ? И между прочим, говорят здесь и уже давно, про все что угодно, кроме того что обозначено в заголовке. Вот если заметили, хоть и в шутку  предъидущим сообщением написал, ребята, не надо захватывать и менять мир, берите лучше деньги и идите с богом. Чем собственно и на сообщение .

stoik написал(а):

Господи! Я больше половины дня рыщу по Вашему форуму и всё про деньги! Забудьте вы про них, и они сами к Вам придут.

Ответил. Могу повторить,
stoik , вы правы, но пусть лучше о деньгах, чем о переустройстве мира. Не зря в Китае сказано, не дай вам бог жить в эпоху перемен.
Viktor, чем больше разговоров о правительстве, нынешнем или будущем, чем больше поют хором, тем больше разруха. Вспомните собачье сердце.
Какое бы правительство  ни было, оно никогда не удовлетворит всех. Может быть лучше заниматься своими делами и не ждать от  правительства ничего в лучшем случае или ничего хорошего в худшем? Готовиться к худшему, всегда есть шанс быть приятно удивленным, а нет, так и не ждали. Гадать  здесь бессмысленно и не нужно. Тем более все в общих чертах известно. Деталей же не узнаем никогда. Собственно, если вы доподлинно  будете знать, что вас завтра убьют вам от того станет легче? Или , что не позднее чем через неделю у вас шанс 90% выиграть главный приз в какой то лотерее? Ни на первое , ни на второе повлиять вы не можете. Нужны ли такие знания? Выбрать заранее место на кладбище и написать  завещание? Ну так это можно и нужно делать и без подобных прогнозов. Готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее. Не нужно уповать на правительство,  ждать от него, ни хорошего ни плохого. Идеальное правительство, это то, которого не замечаем не выходя за обычные рамки.

вести активную пропаганду, что бы не только боялись но и уважали. Практически как сейчас. только одно большое государство - что бы не уходило сил на внешние конфликты.

И такое государство либо завязнет во внутренних распрях, вплоть до рыжие против очкариков. Или оно просто само себя разрушит экономически. Единое государство и вечный мир, это к сожалению утопия. Как ни печально, но максимально по скорости развиваются государства только при наличии внешней среды, причем неблагоприятной. Да оно и понятно, замкнутые системы деградируют.

И раз тут, довольно свободно в отношении обьявленной темы топика, то известный вопрос, встречается часто: Если бы вы имели возможности Бога, абсолюта, что бы вы сделали?  Собственно он в скрытой форме на этом форуме часто звучит. Так что бы вы сделали?
Мой ответ НИЧЕГО! я(если предположить условие) уже все сделал , раз и на всегда. Считайте что меня нет.
Чем больше возможностей, тем меньше потребности что то изменить.

Отредактировано 999 (2008-12-10 10:20:51)

0

101

Уууу!)) Круть!)) Мона мне с вами?!?!))))))))

0

102

Viktor написал(а):

Если честно то у меня если и есть , то вам лучше их не знать.

Насчет  Ваших проблем с экспериментами, Вы очень легко отделались. Здесь магов нет, и никогда не будет , а назвав себя магами вы невольно приковали к себе внимание настоящего мага . И даже его легкое внимание  к Вашему кругу уже создало  проблему для Вас.  Что будет , если кто то просто захочет пошутить над вами - готовьте подгузники.
Ведь называя себя магами Вы невольно  соглашаетесь на правила которые существуют в кругу магов , настоящих магов. Поверьте правила не для обычных людей. И те средства защиты которые тут предлагаются - это просто детские пустышки.

Согласен, с Виктором. Настоящий Маг постарается сделать все не заметно... Магия, дело тонкое... особенно в Сомали.:);) 
Маги они как... действия ГРУ... Вроде и есть, в теории, а потрогать руками... так это не ГРУ ( не маг), чисто ОМон (медиум)... 
В чем отличие обыкновенного смертоного, от не обыкновеного ? Правильно, отличие в том, что мерки и желания у второго - необыкновенные...  Не такие как у человека огранниченного во времени в пространстве и в желаниях...

999 написал(а):

Насчет трилиона я  за,  но свергать власть, это не дело. Заговор. Так нельзя. Предлагаю тему разделить.  На трилион и свержение. В первой буду ставить плюсы, во второй минусы.  :D
Пожелать кому то чего то хорошего. тем более если он сам этого просит, просто здорово :). Если бы еще и мне кто то каждый день желал того чего я сам хочу,  было бы вообще отлично. Но люди не догадливы, а я стеснителен.
Хорошо если бы все всем просто удачи желали,  но удача вора , беда обворованному. По этому обдумав и оценив возможность, что трилион (и иные суммы про которые речь) вряд ли будет украден и решил высказаться за. Я сам конечно то же хочу трилион, можно маленький. Но сразу. Только это хотение видимо не основное или слабое, потому наверно и нет у меня трилиона и вообще до фига лиона.
В отношении свержения законной власти в Самали, категорически против. Причина в том, что президент этого государства не высказал еще такого желания, значит оно будет для него насильственным, следоватьльно негативным. Предлагаю  либо сначала спросить его прямо, либо доказать мне и всем что он хочет этого тайно, в крайнем случае что бы польза многократно превосходила вред.  И все равно, останется осадок от вмешательства во внутренние дела друго государства. Такие вопросы для предотвращения международных неурядиц, нужно решать через совбез или генеральную ассамблею ООН. Предлагаю обратиться туда с петицией ;)

999 - Респект и уважуха ;)  Я трилиллион хочу, но стеснителен +5. ;) !!! Хорошо
Свержение не может не радовать, я тоже за всеми руками ))) Сомали или Гондурас, он нас беспокоит сегодня :)) +5

0

103

999 написал(а):

И раз тут, довольно свободно в отношении обьявленной темы топика, то известный вопрос, встречается часто: Если бы вы имели возможности Бога, абсолюта, что бы вы сделали?  Собственно он в скрытой форме на этом форуме часто звучит. Так что бы вы сделали?
Мой ответ НИЧЕГО! я(если предположить условие) уже все сделал , раз и на всегда. Считайте что меня нет.
Чем больше возможностей, тем меньше потребности что то изменить.

. Бог что смог сделать для людей уже сделал. И доставать его бесчисленными просьбами , скорее пойдет во вред. Если просьба и будет исполнена , то в такой форме , что бы просящий пересмотрел свои убеждения.

Estella написал(а):

дело именно в мозгах и чем их меньше, тем больше приходится возлагать на правительство. И по этому нужно сильное, властное правительство, которое будет говорить что делать.

Нужно то нужно , только что их в пробирках выращивать. Они ведь все из народа выходят , и ничем не лучше народа. Насчет говорить что делать, чем хуже правительство , тем больше они и говорят и тем больше проявляют власти.

0

104

999 написал(а):

Viktor, чем больше разговоров о правительстве, нынешнем или будущем, чем больше поют хором, тем больше разруха. Вспомните собачье сердце.
Какое бы правительство  ни было, оно никогда не удовлетворит всех

Коллега если про правительство я и говорил,  то совсем не то что ты мне приписываеш . Почитай внимательно.
.О власти  как  о Боге,  можно говорить бесконечно. а можно вовсе не говорить, от этого она не исчезнет и не изменится.

0

105

Viktor написал(а):

О власти  как  о Боге,  можно говорить бесконечно. а можно вовсе не говорить, от этого она не исчезнет и не изменится.

То то я думаю, тема не чахнет) а все че то пишут и пишут.

Насчет того что правительство - это и есть то что представляет собой народ. Это правда. Народ заслужил такое правительство, потому как ничем его не лучше. Но нельзя отрицать перевороты и революции, например тот, на который я пытаюсь собрать людей). Некоторые из них удались, хотя то что получилось - это уже другая история. Значит были люди не только несогласные, но и способные выразить свое несогласие.

0

106

Раз в этой теме мы обсуждаем плюсы и минусы власти. То хотел бы задать такой вопрос.
я его изучаю давно и кажется интересным.  Почему все страны которые которые принимали православие . или исчезали ( Ассирия в древности - первый народ принявший  христианство в  форме православия, Византия, Киевская Русь) или надолго попадали в зависимость от других стран.  мусульманских и католических , да и сейчас православные страны не играют никакой роли в мире. 
Отдельно стоит Россия. Но и здесь не все просто . История Росии, это взлеты и падения .  и зависели они не сколько от государственоого строя, сколько от правителя. Чем сильнее правитель был ориентирован на азиатскую модель  правления ( тиранию) тем сильнее был взлет страны. и наоборот при демократичных  ( Горбачев) или сильно религиозных ( Николай )  страна приходила в упадок , или вообще разваливалась.
То есть если посмотреть. то и Россия попадает тоже под эту зависимость.
Может дело не в виде правительства а системе верований той религии которую исповедует народ.

0

107

Viktor, очень интересно получается. Не знаю только ли в этом дело, но вот что я думаю: давайте посмотрим на Христианство, чему оно учит - отвергать материальные ценности, помогать другим, ничего не беря себе и в том же духе. Тогда как Протестантизм например, считают экономисты, больше всего благоприятствует накоплению капиталла. По этому такие страны как Англия в нужное время смогли сделать технический рывок. Насчет азиатов не уверена... но на лицо то что тирания имела место и плюсы тоже имела.

Мне не кажется что православие не имеет веса. Эта одна из самых распространенных религий. На христиан давно нет никаких гонений, или предвзятого отношения, как например к иудаизму. Христианство это очень классический вариант религии.

А насчет места России во всем этом, я думаю дело в том что Россия страна многонациональная и многорелигиозная, протеворечивая, единого тут никогда не было, и если что то тянет вниз, то находятся еще и сильные стороны, по этому Россия всегда гдето между, посередине. Как говно в проруби...

0

108

Viktor написал(а):

Коллега если про правительство я и говорил,  то совсем не то что ты мне приписываеш . Почитай внимательно.  .О власти  как  о Боге,  можно говорить бесконечно. а можно вовсе не говорить, от этого она не исчезнет и не изменится.

Ничего не приписываю, просто отвечаю на

Лучше поздно , чем никогда. А еще лучше никогда чем поздно.
Если заметили мы уже давно обсуждаем какое правительство нас ждет в не таком уже и дальнем будущем и главное , как при таком правительстве и главное где получить постоянное место жительства.

Здесь Вы говрите о правительстве и его обсуждении без всяких если,  достаточно однозначно. На что Вам я и написал, то что Вы процитировали . Могу в кратце повторить: Не вижу пользы от любых разговоров о любом прошлом, настоящем или будушем правительстве. Хоть иногда и не прочь поговорить о политике, но в более отвлеченном смысле. Так что коллега, Вы ошиблись, между вашими сообщениями на этой и прошлой страницах нет логической связи. Извините. Впрочем второй частью приведенной мною цитаты , Вы собственно и подтверждаете и соглашаетесь со сказанным мной ранее и повторенном сейчас,  Это о бесконечности таких разговоров и их бесполезности. так что прежде чем спорить и советовать перечесть, будьте более внимательны , как к своим так и к чужим сообщениям. Извините еще раз.

Бог что смог сделать для людей уже сделал. И доставать его бесчисленными просьбами , скорее пойдет во вред. Если просьба и будет исполнена , то в такой форме , что бы просящий пересмотрел свои убеждения.

Вот с этим согласен, но с  немного других позиций. Не верю просто.(обычный агностик от атеистов)
Во первых, как писал ранее, чем больше возможностей, тем меньше портебности их применить, во вторых, условно принимая бога , абсолют со всеми его свойствами, получаем единый и завершенный акт творения, все и сразу. Любая просьба его изменить , это либо признание , что бог не всемогущ, либо не всеведущ либо не всеблаг, поскольку не смог создать мир совершенный и требуется его вмешательство. Что противоречит самой концепции. Или попытка принудить его к изменению уже совершенного мира, то есть к соверщению не благого действия. Снова противоречие условию и так далее.

очень интересно получается. Не знаю только ли в этом дело, но вот что я думаю: давайте посмотрим на Христианство, чему оно учит - отвергать материальные ценности, помогать другим, ничего не беря себе и в том же духе. Тогда как Протестантизм например, считают экономисты, больше всего благоприятствует накоплению капиталла.

Estella, так  и протестантизм относится к христианству . У нас в начале 90х открылась кирха, многие желающие отправились  именно в нее , а не в православную церковь. Не имея никакого представления о том в чем же разница. В кирху было ближе ходить и только. Естественно протестантизм менее консервативен. он появился гораздо позднее православия. Кстати если на то пошло русское православие не совсем то каким оно изначально пришло. Языческие верования на него не малый отпечаток наложили. ведь вводилось оно  всего  тысячу лет назад и часто просто подменой названий, был Перун,  назвали Ильей пророком и тд. До сих пор многое от того сохранилось.

Мне не кажется что православие не имеет веса. Эта одна из самых распространенных религий. На христиан давно нет никаких гонений, или предвзятого отношения, как например к иудаизму. Христианство это очень классический вариант религии.

Как так давно? А 70 лет ?  Ислам то же никто не притеснял, скорее он прочих. И отнюдь православие не самая распространенная, даже в Росси, не говоря о мире. И не самая сейчас активная. Больше всего  сейчас и у нас  и в мире агностиков, им не важны конфессии. Не последнее место занимает буддизм и индуизм или что там от него осталось в Индии, все же 2я по населению страна. Мусульмане не на последнем месте, даже в Европе и сейчас бывает его принимает коренное население той же европейской части России. Не слишком часто,  но  есть. Причем женщины чаще. Только так можно выйти за муж за мусульманина. Есть и мужчины. И заметно его влияние на стереотипы. Беда православия наверно в том, что оно хоть и не настолько, как католицизм , но все равно стремится занять слишком много места в сознании и жизни. Но совсем не так ,  как тот же ислам. тот требует все, но в иной форме. Он не столь централизован и бюрократичен. Или протестантизм. Не говоря о  религиях древних, те вообще кто им следует, часто  воспринимают условно. Бывает, как своеобразное развлечение. Православие давно не определяющая религия, ни в мире ни в России. Борется конечно, но очень многим не приемлемо.
Сейчас вообще христианство не слишком большой вес имеет в мире не говоря о его частях. Оно более заметно только из  за того, что истрически традиционная религия наиболее разитых регионов,  но это уже меняется.

Отредактировано 999 (2008-12-11 09:18:50)

0

109

А насчет места России во всем этом, я думаю дело в том что Россия страна многонациональная и многорелигиозная, протеворечивая, единого тут никогда не было, и если что то тянет вниз, то находятся еще и сильные стороны, по этому Россия всегда гдето между, посередине. Как говно в проруби...

Вот это думаю во многом верно, Россия не православная страна, может и была когда то,  но очень давно и не полностью.
Вообще причины все же не в религии думаю. Скорее в географии и истории. Европа когда то захватывала коллонии, хоть она их и потеряла,  но привнесла в них часть своей культуры, в отношении Америки и вообще создала новую на  ее основе. России колонии не были жизненно нужны. Или они непосредственно с ней граничили. Она их не теряла гораздо  дольше. Даже Аляска была по большому счету сдана в аренду не от нехватки средств, а от своей бесполезности для России тогда. Слишком далеко, холодно. Есть много места ближе и теплее. Свободного места, оно и сейчас еще свободно. У нас население сильно отстает от территории.

Отредактировано 999 (2008-12-11 09:35:53)

0

110

999 написал(а):

Здесь Вы говрите о правительстве и его обсуждении без всяких если,  достаточно однозначно. На что Вам я и написал, то что Вы процитировали

999 написал(а):

Больше всего  сейчас и у нас  и в мире агностиков, им не важны конфессии.

Больше в мире всего сейчас демагогов. Демагогия как метод решения споров используется давно.  Один из методов демагогии - создать типа дискуссию,    вырывать цитаты из общего контекста , приписывать им другой смысл,  в том числе и буквальный и строить на этом свои длинные умозаключения,  которые и  до конца дочитать сложно.
  А в общем уважение за желание разобраться в происходящем в мире и способность стратегически мыслить. Побольше уважения  к другой стороне "спора"  и может получится неплохой разговор, а не обвинительный монолог.

0

111

Viktor, простите, но ваши сообщения цитировал полностью, без купюр. Прочие есть на той же странице и достаточно взглянуть вверх.
Если хотите могу еще раз повторить, (третий) Считаю и обсуждение и ссылки на него и все с ним связанное,  в любом виде бессмысленным. С чем вы же и соглашались по своему во вторй части процитированного мной выше(полностью) вашего поста. Извините, но  свой текст из цитат естественно убираю. и так много пишу. Будет невоспринимаемо. Дисскуссию  развили Вы. Я лишь прокоментировал дабы снять обвинения :)
PS Буквальный смысл всегда основной. Прочих может быть сколько угодно, но тогда начинаются уже приписывания. Во избежание и пишу длинно.
Спор то же начали Вы. Я с вами не спорил. Скорее соглашался.
Да, то что Вы называете демагогией просто логика. И здесь без  абстракций в отличие от прошлой страницы(опять во избежание разночтений)

Отредактировано 999 (2008-12-11 10:02:15)

0

112

999,Viktor, давайте по хорошему) вы ничего друг другу не докажете. Честно говоря я сама не понимаю кто тут прав, потому что не хватило сил прочитать все эти длинные посты. Двайте уважать друг друга все таки и излагать мысли покороче, если это возможно. 
999, я тут действительно ошиблась с названиями религий, потому как для меня самой они - одно и то же) А вообще религия не играет сильной роли как мне кажется. Важен сам характер устройства страны,форма правления, а религия или ее отсутствие подбирается потом в соответствии. С уважением отношусь ко всем идеологиям и верованиям, но по поводу религий столько штампов, что не хочу подписываться не под одним из них. Истинная вера не в религии, тут наверно со мной все согласятся.
Но отказаться от религии тоже для мира было бы ошибкой. Пусть лучше религия будет опиумом для народа, чем опиум станет религией для него.
А демогогия - это наше, Российское и никуда не деться от этого. Эта тема существует благодаря нашей всеобщей склонности к демагогии)

0

113

Estella написал(а):

Честно говоря я сама не понимаю кто тут прав, потому что не хватило сил прочитать все эти длинные посты.

Уважаю!
Я честно говоря тоже уже не понимаю чего тут делят?
Религию, Правительство, Энергию???
Пора разделить Вселенную! Самое время.

0

114

999 написал(а):

Какое бы правительство  ни было, оно никогда не удовлетворит всех.

ну почему же?
а если, например, поровну,50\50?
50% снизу, 50 сверху?
Олигархам нефть--народу вазелин?
т.е., натурально--взять и поделить!
не важно как, важно чтоб процесс пошел!
тогда, может, все озадачатся, свалят с этого форума и станут ближе к народу, в очереди за вазелином.

но это так, лирика, по делу:
Так че мы с Сомали-то решаем?

0

115

Estella написал(а):

А демогогия - это наше, Российское и никуда не деться от этого. Эта тема существует благодаря нашей всеобщей склонности к демагогии)

вот! И давайте теперь прикрутим к этому русскую смекалку!
И начнем широкий экспорт продукта.
Амерекосы нам технологии, продукты питания и субкультуры,
а мы всему миру водку, соболя, черную икру и демагогию!
Понятно?
т.е. не нефть и газ, а возобновляемые ресурсы!

0

116

Tiss написал(а):

а мы всему миру водку, соболя, черную икру и демагогию!
Понятно?
т.е. не нефть и газ, а возобновляемые ресурсы!

Икра все таки плохо возобновляемый  ресурс. Предлагаю расширить список
-   широкая душа,
- доверчивость. граничащая  с глупостью,
- хитрость на грани с мошеничеством.
  а также технологии:
- универсальный метод решения всех проблем - "русское авось":
- метод поиска проблем - "кто виноват"

И самое главное  , то без чего наш народ прожить не может  - без царя в голове. Давно его уже не видно. Волнения в народе пошли. вопросами задается. Где это он?

+2

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Захватим мир вместе!