Доброе время суток! Меня зоаут Николай, живу в г.Екатеринбурге. Зарегистрироватся на этом сайте я решил прочитав письмо от Михаила Корсанова. Когда я его прочитал, то задумался, а ведь и правда часто мои желания превращаются в действительность иногда без видимых причин и каких либо активных действий с моей стороны. Но потом я задумался над вопросом: а заканчиваются ли на этом мои способности? Хорогенько подумав я вспомнил еще несколоко вещей которые не вписываются в мое понимание материального мира. Много раз начиная с детства мне снились сны, сны в которых меня сначала предупреждал голос о каких - то вещах которые мне не нужно делать, позже голос ушел и мне снились определенные события и места, а позднее я оказывался в этих местах, например в возрасте 12 лет мне приснилось что я хожу по корридорам огромного здания где полно людей в большинстве молодых, приснилась необычная девушка, приснилось что меня увозят на скорой в больницу, позднее присутствовал на начно - практической конференции в МГИМО и попал в автомобильную аварию около главного крпуса, в следствии которой был госпитализирован с ушибами и сотресением мозга, и сбила меня та самая девушка. Подумав еще я вспомнил занятную деталь своей биографии: за частую мне очень легко убедить других людей, даже мало знакомых в своей правоте, не имею специально образования по психологии, ко мне часто обращаются родные и друзья для бесед в следствии которых они получают успокоение и положительные эмоции, я думаю что в каждом человеке скрыта тайная сила переданая нам нашими далекими предками, вопрос состоит в том как найти свою силу, и как её применить, я надеюсь что совместными усилиями мы сможем сделать этот мир лучше, светлее и хоть чуточку добрее. Спасибо за внимание. С уважением, Николай
Nicolasss
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-25 21:12:57
Добро пожаловать!
Мы похожи немного.У меня так же со снами и с друзьями и близкими, да и не только близкими.
Здесь много замечательных людей, многому можно поучиться.
Поделиться32008-11-25 21:55:18
я надеюсь что совместными усилиями мы сможем сделать этот мир лучше, светлее и хоть чуточку добрее.
Уверяю вас, что это так. Кто ищет свет, тот свет и находит. Кто ищет тьму, туда и попадает.
Добро пожаловать и рада познакомиться
Поделиться42008-11-25 23:17:36
Большое спасибо за такой добрый прием
Поделиться52008-11-25 23:29:02
Nicolasss
Dobro pozhalovat! Esli u vas estj v zhizni problemi, vmeste ih reshat veselee, a esli ih net, podelites opitom! Radi vashemu prisoedineniju!
Поделиться62008-11-28 15:20:58
Добро пожаловать!
Рада познакомиться!
Здесь много интересных людей
Общайтесь в удовольствие