Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunyata

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравия вам и вашим близким.

Не могу с полной уверенностью назвать себя магом. Хорошо чувствую эмоциональное состояние близких людей. Иногда  знаю, что произойдет со мной или с человеком, с которым общаюсь. И желания сбываются :)

Уже несколько недель на этом форуме. Много нового узнала, и подтвердилось то, что знала интуитивно.
А еще ОЧЕНЬ радует, что в мире есть такие люди, как вы.
СПАСИБО. Ясных мыслей и теплых сердец на пути.

+2

2

И вам спасибо. Тепло всегда возвращается теплом.

+1

3

Спасибо, shaxrazad :)
И снова замечательная картинка :)
Одна уже стоит у меня на рабочем столе

0

4

Sunyata написал(а):

А еще ОЧЕНЬ радует, что в мире есть такие люди, как вы.

Teper mi znaem chto nas stalo bolshe vmeste s vami! :flag:

0

5

Удачи вам, Верочка, и процветания  :jumping:  :)

Отредактировано Sunyata (2008-11-26 22:32:55)

0

6

У вас тепло, хоть вы и зимняя  :rolleyes:

0

7

Заходите на огонек  :flag:

0

8

И вас так же с наступлением зимы  :mybb:

0

9

:flirt:
эх, нету тут кланяющего сясмайлика...

0

10

Ничего, ваша улыбка чувствуется сразу, зайдя на форум.

0

11

Приветик всем! Я как новичок, очень удивлен столь большим количеством светлых людей!  :cool:  Немного о своем отношении к жизни и мирозданию, считаю жизнь волшебным даром, который нам  дарован свыше, которым нельзя  пренебрегать.  Жизнь это школа, главным предметом в которой  является  ЛЮБОВЬ, только изучив, познав ЕЕ, ты обретаешь счастье и становишься единым целым со вселенной, которая является тоже частью этой самой ЛЮБВИ. 
Познавайте жизнь, познавайте себя, познавайте ЛЮБОВЬ!
Да прибудет с нами вечная, не иссекаемая ЛЮБОЬ нашего Творца!

+1

12

Здравствуйте, Дарий  :)  Как мне созвучны Ваши мысли. Считаю, что нет ничего ценнее жизни и любви. А сами эти понятия неразделимы. Добро пожаловать на форум  :flag:  СВЕТА и ЛЮБВИ всем нам.

Отредактировано Sunyata (2008-12-03 22:21:57)

0

13

Радостно у вас тут! :flirt: ..седцу приетно присутствие

0

14

СПАСИБО тебе, Катюшка, огромное  :cool:

И вам, Вселенная, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  :flag:

РАДОСТИ вашим сердцам и СВЕТА и ЛЮБВИ вокруг  :love:

0

15

Однажды в церковь зашел граф Дракула,
испуганный батюшка закрылся от него крестом.
Дракула спокойно убирает рукой крест,и говорит:
Для того что-бы,это работало- в это нужно верить!!!

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ,ТО С НАМИ И ПРОИСХОДИТ.

0