Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПривеД от Д@нко!

ПривеД от Д@нко!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прежде чем сделать нужный шаг, Вы должны знать, чего Вы хотите. (Если Вы не знаете, чего Вы хотите, то как Вы сможете понять, того ли Вы добились.) Ну, а прежде чем узнать, чего вам хочется, следует узнать, почему вам этого хочется. И лучший способ для этого — выяснить, в чем смысл вашей жизни? В чем смысл жизни для вас?
Смысл — это то, что Вы открываете для себя. Он присутствовал всегда.
Вы жили, руководствуясь им, даже не осознавая этого. (Когда же Вы откроете его для себя, то убедитесь, что всегда знали об этом.)
Это Ваш путеводитель, Ваш личный индикатор правды, который в любой момент сможет подсказать, живете Вы осмысленно или нет. Смысл существования — это простое позитивное утверждение, которое обычно начинается так: "Я —... " — и за этим следует всего несколько слов.

Кто-нибудь скажет: «Не сидится человеку на месте». Посмею возразить: не сидеть на месте и значит жить нормальной, интересной жизнью. Многие, — если не сказать большинство, — постоянно живут с оглядкой на окружающих. Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество. Они стремятся к стабильности, к тому, чтобы никогда не совершать ошибок, не быть мишенью для насмешек. Жизнь проходит, и некогда желанная стабильность превращается в рутину, от которой уже и жить не хочется! Как будто существуют люди, у которых все всегда и сразу получается правильно. Словно в мире, где правит закон энтропии, вообще возможна какая-либо стабильность!
мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки! Если что-то нравится — делай. Не нравится — бросай не раздумывая. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия.

как показывает практика, люди в большинстве своем гедонисты: все хотят получать от жизни удовольствие, и никто не любит ради этого напрягатся. но при этом мало кто готов сознательно ограничить свои потребности и довольствоватся тем, что имеет..но подумайте:не обманываете ли вы себя?Может быть вы глубоко закопали свои несбывшиеся мечты и теперь делаете вид, что у вас всё в порядке?легче притворится перед другими и перед собой, чем признатся, что в вашей жизни что-то не так. наверное, и вправду легче прожить ущербную жизнь, чем ежедневно накачивать мускулы для рекорда, брать разбег для прыжка, тренировать крылья для полёта...поетому, когда вы наедине с собой, ответьте себе на вопрос: от чего и ради чего вы отказываетесь, соглашаясь с сереньким существованием?

Сюжет легенды о Данко

Жили в старину смелые и сильные люди, но однажды пришли иные племена и прогнали их вглубь леса. Они могли либо вернуться назад и сражаться насмерть с врагами, но тогда с ними умерли бы и их заветы. Могли они и идти вперёд вглубь непроходимого леса. Так эти люди сидели и думали. Они ослабли от тоскливых дум, и даже кое-кто предлагал сдаться в рабство врагам. Но тут появился Данко, убедил их попытаться пройти страшный лес насквозь и повёл их вперёд. Однажды гроза грянула над лесом, стало настолько темно и страшно, что люди разозлились на Данко и захотели убить его. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, снова пошли за ним. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слёз. Данко вывел людей из леса в прекрасную степь. Кинул он радостный взор на свободную землю и засмеялся гордо. А потом упал и — умер. Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой… И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло… С тех пор в степи перед грозой видны голубые искры от сердца Данко.

Анализ

Исследователи отмечают связь образа Данко с Моисеем, Прометеем и Иисусом Христом. Имя Данко связано с однокоренными словами «дань», «дам», «дающий». Важнейшие слова гордого человека в легенде: «Что сделаю я для людей!?»

Антиподом Данко является другой персонаж рассказа «Старуха Изергиль» — сын женщины и орла, «сверхчеловек» Ларра, презирающий людей («он считает себя первым на земле и, кроме себя, не видит ничего»).

Имеет место гипотеза о связи героя Данко с Люцифером (лат. Светоносный).

* Данко — герой рассказа М. Горького «Старуха Изергиль»
* Данко (остров) — остров в Антарктике
* Данко — псевдоним певца Александра Фадеева
* Данко Иван - главный герой фильма "Красная Жара"
* Danko Anna - diseñadora ;o)

Д@нко эт моя фамилия и оказывается про меня:)(на то много своих асоциаций)а вообще я просто хороший человек который помогает себе и миру как может..умею много чего, по разделу"магии" тоже..а самое главное что знаю эт то что мне еще много чего узнать:)общительная,позитивная:)..детство трудное,обидное,странное но зато хороший результат получился ..научилась ценить жизнь..которой лишалась 2 раза..о себе,если чесн..не оч люблю..спрашивайте,если что ;)

+1

2

Ан Net: человек в поисках истин, инопланетянин с других времен, учитель будущих народов, артист и дизайнер в игре под названием жизнь;)

вот вам чуть поэзии:)а то некому читать:)

Разбужу твою я душу ветром,
Не пугайся, милый, я –святая…
Помнишь, ты во сне бежал за светом?
Это я тебя манила в стаю….

Я глаза твои закрою небом,
Обниму метелью звездно-снежной,
Заманю туда, где Ветер не был,
Прикоснусь к губам по-детски нежно…

Поцелуй, прости, пойми, послушай…
Я твоя навеки, ныне, присно…
Пусть пока не вместе, только души
Всё живут в любви, в словах, в капризах…

Ну и что, капризы – это мнимо,
Я исправлюсь, если ты захочешь…
Всё потом… пока с тобой летим мы,
Посмотри, как рай прекрасен ночью..

7 angeles
Посредине, меж югом и севером
Где тропинка по небу пунктирами
Проходили крылатые – семеро
Удивляясь непознанным миром

Добрых мыслей початая пригоршня
Два бокала, в которых прозрение
Был один из них светел, светлее дня
А в другом – боль жила подозрения

Не рождённые в страхе и зависти
Но усталые, с крыльями белыми
Пел один из них песни о здравости
А другой… любовался все девами

Было в лицах – простое, без сложности
Мудрость лет или даже столетия
Пятый шёл, свои меря возможности
С фазой звёздного в полночь соцветия

Шел шестой – говорил речи громкие
Всех, пугая земными пророками
Перебрал же седьмой струны звонкие
Да вещал о любви часто – строками

Sueño

Ранним утром, в лунном свете
до восхода земных светил
в сна, меня, запутав сети
мистер дьявол посетил

но пред этим, в сновиденьи
с легкостью найвысших сил
с картины..ликом озаренья
детей тех образ меня предупредил..

враг вошол как вор..
предательски с оружием ступая
его обличие людское мой рассекретил взор
незнал тогда он- не спала я..

предупредить успел меня мой ангел
сказал зачем врагу моя душа..
открыл секрет: Я-живописец земных правил
живу я миллиарды лет и познаю всё неспеша..

и вот...изьяв мои, почти все силы..
накинулся противник на меня
расправив сумрака кровавые, большие крылья
мечом и гневом пронзить хотел звеня..

но ангелы мне дали свои силы
крестила убивая я врага
я видела как падал он в огня могилы..
будильник..красный взрыв..рассвет..пора..

открыв глаза увидела мою картину
повешенную мной вчера туда
7 обликов с двусмысленной улыбкой
7 ангелов моих смотрели на меня

под впечатленьем ото сна..
пора бежать мне в утро
мурчит мой кот, чайку, блинов и мёду..понять..аквариумная тишина
ушла из дома тенью мутной
машина, ренфе...снова я одна
(реальный сон и стих в ренфе;)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..

0

3

а вот вам пара фоток..ток сильно на изображение не гадайте...разрешается ток в случае позитива;)

0

4

Danko A написал(а):

Посредине, меж югом и севером
Где тропинка по небу пунктирами
Проходили крылатые – семеро
Удивляясь непознанным миром

:cool:   :cool:   :cool:

0

5

Это ваше творчество?  Красиво, мне нравиться. А комментарии будут, не беспокойтесь. Просто сейчас все на обсуждении нового проекта.

0

6

shaxrazadmursi za uchastie..milye kartinki:)
a po povodu togo chto net nikogo...komu nado..tot menya najdet;)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПривеД от Д@нко!