> Самое интересное в мире - это дорога к цели, а не сама цель
это верно. вопрос - какой дорогой идти и к какой цели 
> инвесторов залюбить до выкручивания рук-дело некорректное
дело в том что тут наверно неверно поняли понятие "любовь". Любовь - это не насилие, это гармония и свет. Выкручивание рук, смерть - это все вещи противоположные любви, любовь+божественная любовь (по цветам ауры синяя + кристальная энергии) - это самая бережная энергия, но она двигает человека к светлому состоянию. Я за то чтобы людям посылать побольше гармонии, света и любимости, они от этого раскрываются, им становится хорошо
и пропадает желание делать другим плохо.
> мне нужны личные выгоды
> мне нужна конкретика, факты, числа, цифры
будут. что касается сроков выплаты гонорара - предположительно 3-ступенчато: 1) 100 тыс. долл. на Круг магов при получении инвестиций 2) 1 млн. при строительстве 3) 6% прибыли - при функционировании проекта. Гонорар делится на всех участников поровну, пока лучшего механизма нет определения качества и объема участия. Хотя предлагаю - чтобы каждый сам свои способности оценил по 10-балльной шкале от 0 до 10 свой вклад в проект, кто обманет - будет на его карме, кто ошибется - его дело. Но уже лучше чем ничего. По умолчанию вклада нет - 0. Если человек считает что от него полностью проект зависит как да и нет и больше ни от чего и ни от кого - 10. Остальное - в середине.
> Вопрос, как я могу быть уверенна?
Просмотреть события, если есть видение. Если нет - просто попробовать и посмотреть результат. Если интереса искреннего к самому процессу нет, чтобы получить удовольствие и даже без денег - и пробовать не стоит, постараемся решить вопрос без Вашего участия. А Вы сможете участвовать в других темах, где Вам искренне интересно! 
> ЛУЧШЕ БЫ РАБОТАТЬ НАПРЯМУЮ С ТЕМИ КТО ЭТОТ ПРОЕКТ ЗАМЕСИЛ, А ПАРНЮ ПРОЦЕНТ В СЛУЧАЕ УДАЧИ.
Вы правы. Мы как раз и ждем контактов тех кто проект замесил, они должны связаться... я выложу информацию тогда сюда.
> При этом, считаю, что влиять на этику поведения заказчика мы не имеем права. Это вмешательство во внутренний выбор.
я лично это всю жизнь делаю и вполне успешно. меня за 18 лет ведения бизнеса - кидали может всего раза 3, остальное как по маслу. Правда, влияю не магически, а рационально-психологически-организационными путями, но допускаю что энергетикой неосознанно тоже. Никаких проблем, все довольны. У людей не появляется желания меня кидать.
> Думаю ещё вот что. Парень видится как человек, который не имеет в этом проекте большой ответственности. В том числе и денежной. Чей миллион он пообещал?)))
мы в любом случае получим подтверждение от тех чей он миллион пообещал - прежде чем начинать.
> подстава какая то...
> скоро нас засекут и возьмут под колпак...
попродробнее пожалуйста - кто когда зачем и т.д.
> 1000000 $-это пустышка
а на 100000$ за получение инвестиций?
> Сей молодой человек не является ни заказчиком, ни разработчиком, ни уж, тем более тем, кто в данном проекте что-то решает.
это так. но он лицо влияния.
> Вопрос: "откель возьмется миллион?"
от инвестора. если он согласится.
> Сей "юнош" далеко не промах
да, парень умен.
> Что скажет автор проекта?
когда скажет - услышим.
> На мой взгляд, заказчиком данного проекта является совершенно другой человек.
это правда.
> блеф чисто воды
когда услышим заказчика - будет яснее.
Михаил.