Спасибо всем за активное участие!
Картинку объекта прилагаю. Фото клиента я запросил, как появится - выложу.
Это застройка небольшого участка земли - коммерческая + жилье.
> Ну этичность давайте трогать не будем. Проще относиться к этому как к работе. Нам дали задание-мы его выполнили.
Этичность очень желательно трогать, поскольку если мы будем ускорять неэтичные события, будем собирать негативную карму - себе и Кругу магов. Нам это надо? Лично мне - нет. Миллионы мы сможем делать и без нарушения этичности. Кроме того, если мы соблюдаем этику и тщательно подходим к отбору проектов, мы повышаем шансы что с нами тоже обойдутся этично.
> 1 млн. долларов очень крупная сумма, и у меня очень большие сомнения что предпринематель будет их выплачивать.
я так понимаю, если не выплатит то: а) мы не будем больше с ним сотрудничать - это окажется просто интересной задачей на условиях благотворительности, что само по себе явно неплохо 
б) он имеет соответствующие кармические последствия. Кинуть Круг из 750 магов - это просто неразумно, как попасть под каток. У нас тут многие участники мне писали, что когда их обижают - у обидчиков резко наступали негативные события в жизни или для здоровья, даже если им не желают зла... я клиента предупрежу, чтобы он был в курсе. И прятаться от этого совершенно бесполезно.
> Попробывать можно, нам это не так сложно.
и с этим согласен.
> Михайл, Смотреть тут ничего не нужно, ничего не определено.
я имею в виду чтобы посмотрели те, кто в состоянии смотреть или ощущать будущее реалистично.
> Мы можем увидить настрой человека сейчас, но как он изменится когда реально получит инвестиции...
некоторые способны просмотреть и последствия в будущем.
> Я предлагаю взять этот проект, но взять его полностью, со всей ответственностью. Тоесть выполнить следующие пункты.
это очень удачная мысль, должен сказать! мне она нравится, поддерживаю. Это снимает с нас вероятность получения части негативной кармы в случае если инвестор например окажется недоволен в результате, если его кинут. мы за всем проследим.
> "обороне и защите своих интересов" тоже сумма действительно потянет мошенников к себе.
Я согласен с Amicus - участие Круга на всех этапах максимизирует вероятность, что все стороны и участники проекта останутся довольны. В конце концов, чего стоит Круг магов, если он не в состоянии обеспечить себе возврат заработанного и боится кидка?
было бы странно... Мошенники должны отсеяться на раннем этапе - еще до начала проекта, благодаря способности части наших участников ощущать будущее и события. а если что и просочится - будет нейтрализованно коллективным позитивным намерением Круга на то, чтобы всё для всех прошло конструктивно. Я прав?
> А в чем причина ПОКА несоглашения? Инвесторы ПОКА не догадываются, что их запланировали использовать?
Это мы обсудим напрямую с клиентом, когда согласуем принципиальные вопросы - стоит ли сотрудничать. Все материалы естественно будут выложены. Я спрошу клиента можно ли выложить резюме проекта.
> Силой наполняется проектная документация,и уж потом ее передают на рассмотрение Инвестору,в к-ром УЖЕ "подогрет" ИНТЕРЕС к ПРОЕКТУ и людям,его спроектировавшим.
ясно, уточню.
> Но и подобные РАБОТЫ ЗАПРЕЩЕНО начинать без "залоговой" суммы.
Хорошо, попробуем согласовать с клиентом.
> Но и подобные РАБОТЫ ЗАПРЕЩЕНО начинать без "залоговой" суммы.
если и откажутся от залога, то есть и альтернативная концепция: делаем проект с каждым заказчиком. если он не сросся в получение нами дохода - по любой причине, то ли заказчик обманывает, то ли проекты плохие поставляет, мы больше с ним не работаем. Если он хочет продолжить с другим проектом - платит за этот, и продолжаем со следующим. усилия конечно часть будет тратиться зря, может даже 80%, зато оставшиеся проекты окупят все остальное.
Ну, это худший вариант. Базовый - я беру с клиента в залог 10% под договор, держу у себя на счету, не трачу, пока не станет ясен исход проекта. Если за заданный срок проект не сросся - возвращаю залог, если сросся - клиент доплачивает остальную сумму и продолжаем со следующим проектом.
> Уже не смешно.
я бы с одной стороны не завышал важность и серьезность
Круг - это прежде всего интересная игра, просто она еще и приносит высокий доход участникам. Но и помимо энергии рационально всё продумать правила игры - это конечно правильно!
> ....и вообще, видимо, чтобы не распылять энергию нужно, чтобы решение, приниматься или не приниматься за разработку какой-то проблемы, принимал один человек или небольшая группа лиц, которая возмет на себя такую ответственность...
это вполне можно. просто я не обладаю таким талантом - предсказывать подобного рода вещи, поэтому и спрашиваю участников: кто обладает способностью видеть-ощущать исход того или иного решения и достаточно часто попадает правильно? коллективное решение вот таких видящих - на мой взгляд и есть хороший критерий истины в данном случае.
Любовь, спасибо Вам за просмотр события! Первое мнение человека, который считает что видит - предложено, хорошо бы для подтверждения еще несколько мнений тех, кто считает что ВИДИТ или ощущает. Насчет 1-2 месяцев - прогноз радует! Думаю, что на больший срок и не целесообразно замахиваться. Наши усилия должны окупаться быстро!
Это залог сохранения высокой мотивации на продолжение высокой отдачи энергии в заданном направлении.
> Отсматривайте не само событие, а вызывайте ЯЧЕЙКУ данного события. Ячейка уже сформирована.
Вот чувствуется что человек подготовленный
владеет темой. спасибо Вам, Любовь!
> Мне оч понравилось предложение -чтобы решение, приниматься или не приниматься за разработку какой-то проблемы, принимал один человек или небольшая группа лиц, которая возмет на себя такую ответственность...
на мой взгляд здесь нужно не столько руководство, сколько компетентные люди для принятия решения - т.е. обладающие способностью ВИДЕТЬ и ощущать события и их характер, способные проанализировать последствия и очень желательно - прочувствовать кармический расклад и мнение Бога по этому поводу. вот как Любовь... или хотя бы считающие что они это могут. Администирирование проекта и принятие решения, брать или не брать - это разные вещи. Абстрактное "руководство" здесь не будет эффективно. Ответственность на себя брать и не требуется тем кто ВИДИТ - их дело увидеть и сказать что видят
а мы увидим что они сказали и примем решение на основе этого.
Пока этот проект я поадминистрирую, потом кто будет Круг магов админить - тот и будет вести проект. За инициирование клиента и администрирование проекта беру себе 15% выручки проекта + обычную долю мага, т.к. тоже буду принимать участие в формировании события. Остальные 85% делятся между участниками. Это для этого проекта. Для других могут быть другие условия!
> Пора уже руководство выбрать, не обязательно по традиционной системе политиков и магов, но внести порядок в колектив нужно а когда каждый в свою сторону будет тащить вместо результата получим - крах.
пока опыт других проектов (ускорение подъема дохода) показал что особого руководства и не требуется - дельные инициативы любого участника легко поддерживаются, и результат получается. В данном проекте требуется администрирование - переговоры с клиентом, и координация, не более. Ну и конечно принятие решения - брать или нет, но это хорошо бы ясновидение.
> влияние на определенных лиц не очень этично - возможно заказчик найдет других инвесторов если эти сомневаются или инвесторы его найдут
да, именно так и будем формировать событие! не стоит зацикливаться на 1 инвесторе, главное чтобы дело срослось.
> Вобще не понимаю о чем собственно спор. Мир будет таким каким мы захотим чтобы он был. Соответственно мы реализуем его максимально этично и на приемлемых для нас условиях.
мысль мудрая
даже из плохих исходных данных можно сделать конфету. силы у нас должно хватить на многое.
> Не вижу особых причин для дальнейших сомнений. Больше уверенности в себе Господа Маги.
Раз есть у нас хотя бы 1 положительная оценка перспектив, и оценки наших сил в смысле повернуть события в позитивное русло, буду считать проект принятым, даю добро заказчику.
> неплохо бы организовать работу
что касается организации взаимодействия с заказчиком, у меня это получается, пока возьму на себя. что касается технологии магического воздействия - все просто: 1) назначается время для коллективного импульса 2) каждый предлагает техники свои любимые. и каждый выбирает те которые ему по душе. плюс обсудить и придти к какому-то минимальному обязательному набору, их использовать всем. чем еще тут нужно управлять?
состав формирования событий на мой взгляд предложен очень верный - 3-этапный: получение инвестиций, качественное своевременное строительство, и эксплуатация обеспечивающая доходность. Круг будет получать доход с каждого этапа, обеспечивая этичность, надежность и позитивность этого дела.
Дока, спасибо и за Вашу оценку! раз под сомнением заплатят ли - стало быть, на первом этапе накачиваем 2 события: 1) инвестирование 2) своевременное получение гонорара в полном оговоренном объеме Кругом магов.
Про организацию в Мадриде - предлагаю направить предложение Кругу мне на мейл - mino@mail.ru, исследуем. Здесь обсуждаем Дубаи 
Ко всем с огромным уважением и благодарностью за активное участие!
Михаил Корсанов