Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » помогите пожалуйста

помогите пожалуйста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У моего сына серьезные проблемы.Улица,пиво  т. д.Меня давно перестал слышать.Раньше мне казалось,что мы с ним дружим.А теперь не знаю что и сказать.Образ жизни, который он выбрал привел его в места ,что называется " не столь отдаленные". Не задолго до этого согласился пойти со мной в церковь.Когда из нее вышли,спорсила:"Ну,как? Что чувствуешь? О чем думал возле иконы?" И он мне ответил:"Я сказал, что просить у Бога ничего не буду,сам знает что мне нужно.То и даст."И вот теперь он отбывает наказание. Я молилась,чтобы как-то мой сын образумился,просила помощи у Матери Божьей. Недавно получила письмо от сына,в котором он пишет,что оказался там один священник(тоже за что-то) и они часто общаются.Еще говорит,что разговоры с этим священником открыли ему на многое глаза,что он стал спокойнее. Может кто-нибудь знает,что надо сделать еще,чтобы вытащить моего сына из этого болота(не в смысле освободить), чтобы развернулся к добру,свету и сам стал добром и светом.Я ведь его не учила злости и агрессии.Видимо, у каждого свои университеты.

0

2

Лариса, наверное, это странно слышать, но похоже он на верном пути, сначала запутался, потом вручил себя в руки Бога, и тот услышал его (поэтому и в тюрьме ему попался такой неожиданный человек как священник).  Если ему поможет православие, то это решение. Просто всё российское общество потеряло нравственные ориентиры, а молодым людям сложнее, чем нам. К некоторым истина через страдания приходит. Достоевский был на каторге, но это было в начале, так что и у вашего сына - всё ещё впереди... Видно, что вы любите сына, а любовь всё излечит.

0

3

U menja tozhe bili problemi s sinom, emu sejchas 25 let. Bilo posle 18. Ja emu skazala, chto ja kak mama i drug ni v chem emu ne budu prepjatstvovat, dazhe esli on viberet nepravednij put i mne budet bolno eto osoznavat. No eto ego zhizn i ja ne mogu ee prozhit (perezhivat, znachit prozhivat chuzhuju zhizn). Vo vremja ego nochnih otsutstvij ja posilala emu ochen silnij potok svoej ljubvi i TOLKO pozitivnie misli. A posle 20 let uehala, ostaviv ego naedine s samim soboj. Ja s 17 let zhila samostojatelno i znaju, chto trudnosti preodolimi. Emu nekogda stalo tratit vremja na durj. nado bilo zarabativat na hleb nasuscxhij i obespechit krishu nad golovoj. A sejchas ja gorzhus im i mi bolshie druzja. I on mne blagodaren, chto ja ego SAMIJ LUCHSHIJ DRUG!!! Ja ubedilas v pravilnosti prinjatogo kogda-to reshenija, prochitav v posledstvii knigi "Materinskaja ljubov" A. Nekrasova, vse knigi Sinelnikova V. i knigu "Glavnij sekret absoljutnoj uverennosti v sebe" R. Entony.

0

4

Огромное всем спасибо!Знаете,когда дело касается очень близких людей,то естественным образом включаются эмоции,а они всегда мешают видеть(вслепую сложно быть уверенным в том, что действия верные).

0

5

Лариса, вы, возможно, думаете, что проглядели, не досмотрели, это не ваша вина -- у каждого свой путь, но вы своему сыну поможете, если будете думать о нем счастливые утверждающие мысл ( а не тревожные)  В своём сознании окружите его облаком зеленым (сердечная чакра, любовь) , настройтесь на него, пусть он почувствует вашу любовь и поддержку на расстоянии. Да вы и сами знаете всё на что способна безусловная любовь!

Отредактировано Ivorybird (2008-11-24 19:04:49)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » помогите пожалуйста