Я проверил на Украине и Сирии методику, как с помощью белой магии останавливать и предотвращать войны.
1. очистка как в раджа-йоге от загрязнений, только эгрегора в целом, а не отдельного тела или души. 2. полив сердечной золотым потоком любовью целевой аудитории или отдельных людей принимающих решения. 3. представлять что голова падает в сердце у них всех. 4. повторение мантры "Бог с нами любовь с нами" держа в воображении целевую аудиторию. 5. прочувствование намерения смерти в целевой аудитории и его отработка. 6. рассматривание Бога в целевых аудиториях - тех кто воюет, населении территории и руководителях, и отдельных лицах принимающих решения. 7. молитва о мире. ну и еще что там ... по мере необходимости по ходу дела можно подумать.
Тестировал на Украине и Сирии - эффект выраженный получается. Когда медитировал - убивать прекращали за 1-2 дня, когда переставал - начинали опять через некоторое время.
В Сирии через месяц после начала медитации в марте 2014 остановить войну не удалось (не очень много медитировал, основные силы были на Украину), но стал читать в новостях, что наметился перелом в пользу сил правительства Сирии. Я на это не медитировал, но видимо такой эффект получился. До этого 3 года воевали - никакого не было перевеса ни в чью сторону.
По моим данным (в марте спросил дух эгрегора Сирии) в июне интенсивность боевых действий должна была снизиться, в июле еще, а к августу почти сойти на нет. Так и получилось.
Но моих сил не хватает, нужно больше способных людей обучить чтобы ежедневно работали над ситуацией. Я прикинул, если найти и отобрать 2-3 тысячи операторов, можно от войн закрыть всю Землю. Получается это где-то 0.5-1 доллар на спасение 1 жизни. Заодно полезный побочный эффект может получиться (еще не проверял, но предполагаю) - снижение числа самоубийств, несчастных случаев, смертей от болезней, лучше отношения между людьми, поскольку становится меньше агрессии в результате такой работы.
Вы хотели бы участвовать?
Хочу собрать группу добровольцев, человек 200, кто любит и умеет заниматься медитациями и белой магией и у кого получается, по их ощущениям, влиять на людей - умиротворяюще. Дальше наметим 4 цели для прекращения войны - где идут боевые действия, и 4 места где идут боевые действия для контроля, на которые влиять не будем.
Приглашаем также 5 политологов и военных экспертов, чтобы профессионально давали оценку ходу боевых действий: тогда можно оценить будет эффективность влияния нашей группы.
Дальше синхронно запускаем коллективное воздействие по полной методике на месяца 4 и обмениваемся впечатлениями здесь на форуме, у кого какие ощущения от результатов.
Если за 4 месяца будет обнаружен выраженный эффект в плане прекращения войн в целевых регионах по сравнению с контрольной группой, значит помогает! Будем тогда искать финансирование для поиска, отбора, обучения и постоянной работы биоэнерго-операторов (магов), чтобы всю Землю закрыть от войн. Если мои расчеты верны - это нужно примерно 50 млн. долларов в год, этого хватит для работы на полную ставку 3000 тщательно отобранных и обученных операторов.
Если хотите участвовать в проекте, и любите медитировать - отпишитесь в этой теме, пожалуйста, и подпишитесь на ее новости (для этого нажмите на ссылку "Подписаться и отслеживать тему". Как достаточно желающих соберется - будем искать политологов и военных экспертов, определять цели и запускаться.
Если у кого-то есть знакомые, кто на ваш взгляд тоже любит медитировать и захочет остановить войны - приглашайте в эту тему! Попросите зарегистрироваться на форуме и отписаться в этой теме.
Также, кто до запуска основной работы хочет заняться работой с другими проектами для приглашения в эту тему участников - сообщайте. Суть работы в том, чтобы через поисковик находить и регистрироваться на эзотерических и магических форумах и создавать темы, размещать тему или сообщение с приглашением, также можно связываться с активными участниками в личке. Текст согласуем.