Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Шаги в развитии

Шаги в развитии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья, я хочу предложить вам информацию, получаемую мной Свыше, которая, в нужной вам степени, поможет разобраться в себе и изменить вашу жизнь к лучшему. Выбор только за вами!

0

2

Силу мысли прояви
И Землю то Яви,
Что Творец дает во Благо,
Сотворив с себе все Блага
В единении с Творцом,
Полным истинным ларцом!

При повторении этой мантры от одного и более раз (столько, сколько пожелаете) открывается ваша истинная возможность ТВОРИТЬ СВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ. После повторения мантры необходимо представить и почувствовать ваши мечты и желания в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Творите во Благо себе и Всему Сущему! И не забывайте Благодарить!

0

3

Приветствую всех, друзья. Хочу предложить вам послание от моего Духа, которое даст вам хорошую подзарядку, улучшит настроение и состояние. Это послание я получила после очень сложных жизненных ситуаций, которые я сумела отпустить или, как говорят многие, отработать. Было очень сложное состояние, сопровождающееся бурными эмоциями, потоком слёз, т.е. было очищение души от всего, что просто не давало жить, хотя бы в покое, не говоря уже о радости или продвижении в каких-то делах, ситуациях на данный момент жизни.Почему послание от своего Духа? Потому что на самом деле каждый из нас является духом, заполняющим нашу душу, тело и все поля. Но не всегда это заполнение полное. Очень много блоков, стрессов и т.п., что не дает нам жить так, как нам хочется. И очень хорошо, что наше подсознание не дает нам все эти блокировки сразу и осознанно, иначе можно было бы и не выжить, живя в таком стрессовом состоянии. Оно нас оберегает. И если вас в какой-то момент жизни начинает будоражить, плохое настроение или не ладятся дела -возможно это очередная порция, выданная вам подсознанием, того, от чего надо освободиться. И такое освобождение может сопровождаться выше описанным состоянием. Хотя у каждого это состояние может быть индивидуальным. Здесь надо уметь разобраться. Хочу так же вам предложить : можете задавать мне интересующие вас вопросы, на которые я постараюсь ответить. Моей подобной практике уже более 20 лет и опыт не малый.  Благодарю.

10.01.2012 Разговор с моим Духом
-Привет.
-И я тебе в ответ – привет.
Что тяжко? Жизнь пошла на лад!
Сейчас всё выйдет и пойдёт расклад
Другой.
Той жизни, что дает покой,
Размерянность и радость,
Где все родные рядом,
Где есть взаимность и любовь…
Всё остальное – прочь, долой!!!
Где материальность и духовность, наконец,
Проявят свой венец.
Да, время сложное сейчас,
Но это временно. И класс!!!
Что всё меняется и  ты
Во многом разобралась.
Что ж, прими,
Что заказала всей Вселенной, да и Мне.
Ведь ты по истине Творец!
И твой венец -
Дуальности всей положить конец.
Ты выбралась почти что из нее.
"Почти что" означает, что дно
Реки с названьем "жизнь" еще покрыто илом.
Но ты промой то дно шампунем, мылом
Иль просто выплесни его,
Как грязную водицу из ведра,
Помыв полы и окна в "доме", где ранее жила.
Тот старый" дом" стал чист и светел.
К тому же "домика" размеры
Столь увеличились, что ты
Не видишь стен и окон. Где они?
Их нет, ушли ограниченья.
Что делать в новом доме, в котором СТОЛЬКО МЕСТА, СВЕТА?
Ты заполняй пространство дома своего
Всем чем захочешь. Лишь желай!
Мечтай! И с радостью в нем расставляй
Лишь в том порядке, как захочешь ты.
А хочешь беспорядок наведи!
Теперь вольна ты в действиях своих.
Твой безграничный дом, что под названьем "ЖИЗНЬ",
Меняет и название своё.
Теперь оно иное – ТВОРЧЕСТВО! И ВСЁ!!!!!
Ты ВОЛЬНЫЙ ДУХ, играющий во всём,
ЛЕТЯЩИЙ и ПАРЯЩИЙ над ЗЕМЛЕЙ!
Хочу сказать, что Я ЕСТЬ ТЫ, а ТЫ ЕСТЬ Я.
И поздравляю с этим Я ТЕБЯ, точнее самого СЕБЯ.
Все полномочия тебе даны.
Отныне мы ЕДИНЫ Я и ТЫ!!!
Теперь становиться всё на свои места,
Когда ТЫ – ЭТО Я!!!

Отредактировано Развитие (2012-03-27 16:43:55)

+1

4

Развитие
Спасибо, молодец. Люблю подобные вещи, перечитываю Наталию Правдину иногда.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Шаги в развитии