Видела похожую тему уже.... Та же самая проблема - хочу найти Его, и чтоб крышу снесло, причем взаимно. Все в жизни удается, причем притягивается с такой дикой скоростью что не всегда успеваешь передохнуть. Но с личной жизнью атас полный. У меня нет нереальных требований к мужчине, просто он должен "цеплять" и все. Главная фишка - чувство юмора. У меня оно развито очень хорошо, виртуозно умею вводить других в состояние истеричного хохота. Сделать такое со мной умеют немногие из мужчин.Но если кого нить такого встречаю - сносит крышу на втором часу знакомства.Особенно если он ещё и переспорить меня может...ммм....
Нет, ну конечно есть ещё какие требования , но они все настолько на втором плане, что даже и упоминать не стоит.А без предыдущих двух меня парень не цепляет.Никак. Вообще никак.
А ещё в жизни какая то фатальная несовпадуха - те, кто втюрваются в меня, мне чаще всего неинтересны. А те в кого втюриваюсь я - заняты, слишком горды чтоб сделать первый шаг, просто считают меня хорошим другом.... вощем фигня какая то.
Хочуууууууууууу хочууууууууууу любви хочууууу ....взаимной любви....очень хочу.....
В поисках Настоящего
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-11-18 14:06:45
Поделиться22008-11-18 14:12:29
Ая
Est raznica mezhdu "hochu" i "delaju". Formuliruja zhelanie luchshe izbegat ponjatija hochu (sejchas hochu, cherez god hochu, vsju zhizn budete hotet...., kak bi zharko vi ne hoteli). Zhelat v nastojaschem vremeni, opredelit sroki i kazhdij moment delat konkretnij shag po dostizheniju celi. A metodov dlja dostizhenija konkretno vashej celi zdes opisano mnogo v analogichnih zhelanijah. Zhelaju najti sumaschedshuju ljubov!
Поделиться32008-11-18 15:36:39
ММММ.... спасибо за ответ, пожалуй вы правы, в этом проблема
Я не знаю что конкретно надо делать , чтобы достичь.
Я практически идеально представляю себя идеального (ну, не идеального а искомого) Его.
Но ходить с плакатом "Ищу его! Отзвитесь! телефон...." как то не хочется. Понимаю что не права, понимаю что само оно не придет. А хочется именно так - чтоб прискакал на белом коне, и увез в замок. Шучу конечно. Не надо коня, а принца тем более - они все зазнайки . )
Просто я всегда притягиваю людей с которыми интересно и прикольно- но только когда не делаю это специально. Как только пытаюсь заходить на сайт знакомств - дааа, обязательно кто нить прилипнет, но это все было не то.....Ходить по выставкам собачников или бегать в парке дабы дать судбе шанс тоже устала. Так шооооо....
А вообще хватит ныть, пойду поищу че нить на сайте хорошего по моей проблеме. Но у кого есть дельные мысли - делитесь обязательно, буду дико благодарна.
Поделиться42008-11-18 16:44:27
ходить с плакатом "Ищу его! Отзвитесь! телефон...." как то не хочется
А Симорон советует!
Я вот так работу "приманивала"Не успела ритуал закончить(и окончательно сбить с толку собственного кота), как мне позвонили из ТОГО САМОГО места.Со 2-ым половином собираюсь то же проделать:нечего ему там 1му на зиму глядя по улицам ошиваться!
А вот про юмор...В некотором роде, та же фигня. Но слышала, что ОНИ не любят тёткаф "с чувством", побаиваются в глубине нежной, ранимой души
Поделиться52008-11-18 18:33:13
Mi ljubim teh kto nas ne ljubit, mi gubim teh kto v nas vljublen..... Ostalos daleko v proshlom. zajdi na zhelanie (Slavnaja) ja ej tam pisala svoj opit. Ja nashla svoju ljubov na sajte znakomstv. Vmeste mi uzhe 2 goda. I kazhdij den kak pervij den..... Zdorovo!!!
Поделиться62008-11-19 04:08:21
Сайты знакомств не помогли.... встречалась с 4 парнями, но не зацепило.вообще никак. последний зацепил, но отношения сохранить не удалось( уехала в германию)
Есть одна проблемка психологического характера - мне сначала хочется узнать человека, а потом уже начинать строить с ним отношения. Пробовала обратную схему - не цепляет, ибо процесс узнавания превращается в некое подобие обязаловки...Полностью согласна,что над отношениями надо работать,но считаю что человека надо узнать прежде чем их начинать. Ходить под ручку,слушать завывания про теорию относительности (даа,и на такого кадра напоролась) и ждать что в человеке вдруг откроется какая нить чакра и он начнет травить анекдоты....
А насчет юмора кстати не совсем согласна - ко мне очень многие парни тянулись именно из него....Но слабаки боятся - ибо могу опустить так шооо мама не горюй.
Поделиться72008-11-19 22:38:22
Уже скоро встретитесь.Ты только сразу-то не торопись "опускать",а то может человеку есть чем ответить,да воспитанность не позволяет малознакомую девушку...Тем более к которой симпатию испытывает.
Поделиться82008-11-19 23:10:32
да я никогда не докапываюсь первая, только после того как первые начинают. Я сама довольно воспитанный человек никогда не буду ни над кем прикалываться первой,ибо так можно и обидеть. Спасссссиииииб всем.... я очень верю что все у меня получится... и у вас все тоже обязательно получится.
Поделиться92008-11-19 23:24:21
Сайты знакомств не помогли.... встречалась с 4 парнями, но не зацепило.вообще никак.
Ja tri goda bila na sajte znakomstv. Vstretilas so mnogimi v reale, s bolshinstvom prosto "zdraste-dosvidanja, sledujuschij..." A kak zoloto ischut? Poka tonni pustoj porodi ne perelopatish, semj potov poka ne proljetsja, edazhe do 2 gramm ne dokopaeshsja. Zato za 3 goda stolko novih druzej i partnerov po biznesu priobrela!!!
Ходить под ручку,слушать завывания про теорию относительности (даа,и на такого кадра напоролась) и ждать что в человеке вдруг откроется какая нить чакра и он начнет травить анекдоты....
A ne luchshe li bit chestnoj s soboj? zachem zhe hodit-to, esli dusha "ne lezhit" i zhdat kogda "ljazhet"? vam Aja, nado vnachale v sebe razobratsja, opredelitsja....
Поделиться102008-11-19 23:46:38
A ne luchshe li bit chestnoj s soboj? zachem zhe hodit-to, esli dusha "ne lezhit" i zhdat kogda "ljazhet"? vam Aja, nado vnachale v sebe razobratsja, opredelitsja....
естессно надо...я об этом и говорю что фраза тип надо разобраться,дать время человеку ,чтоб он раскрылся -- не катит.
Дааа, насчет метафоры с золотом я согласна.
И вообще, будет всем нам счастье....
Потому что честно говоря - вот два дня назад написала вам, и начала чувствовать что происходят перемены. Во первых - изменилось настроение... А во вторых - я как то ...приоткрылась что ли я не знаю.Для романтики,для любви...
Я знаю что оно впринципе так и бывает, когда очень чего то хочешь, просто не всегда умею правильно этого хотеть
Поделиться112008-11-20 00:37:17
Потому что честно говоря - вот два дня назад написала вам, и начала чувствовать что происходят перемены. Во первых - изменилось настроение... А во вторых - я как то ...приоткрылась что ли я не знаю.Для романтики,для любви...
Vot etogo i sledovalo ozhidat. Dlja etogo mi zdes!
Teper uzh tochno....
будет всем нам счастье....
Ja vam zhelaju osuschestvlenija vashej mechti v kak-mozhno bolee szhatie sroki!
I zhdem vashih pozitivnih rezultatov!
Поделиться122008-11-20 04:08:25
МММ.... спасибо за ответ, пожалуй вы правы, в этом проблема
Я не знаю что конкретно надо делать , чтобы достичь.А вообще хватит ныть, пойду поищу че нить на сайте хорошего по моей проблеме. Но у кого есть дельные мысли - делитесь обязательно, буду дико благодарна.
Слишком ты зациклена на проблеме!(да, и какая же это проблема?), а ее надо переиграть иначе, подзарядить напоследок сильной эмоцией, да ОТПУСТИТЬ, работает! Я вон сколько искала - нашла... пока не перестала ждать, т.е; отпустила свое заветное желание и стала жить в свое удовольствие с собой любимой, продолжая знакомится, но подходя к этому как... к работе!я даже иногда сумки тоскала с собой на 1-е свидание, чтоб потом в бассейне расслабиться (вот мой прЫнц удивился, помню, но к бассейну подвез:). вобще, придумывай "двойную полезность", это когда ты зациклена на одном мероприятии, а у тебя следом запланиривано что-то очень приятное и расслабляющее. и радуйся своей (пока) свободной жизни: идеальное время, чтобы заняться чем-то любимым, интересным, собой-любимой, в конце-концов! ведь потом времени на себя будет меньше. наслаждайся! и перестань искать по паркам и прочим заведениям, если и идешь туда, то ТОЛьКО для себя!отдохнуть
Собери себе коллаж, откопай из журналов максимально приятного человека (пока в виде картинки:), да себя прикрепи с ним (у меня сохранилось это безобразие, муж до сих пор не верит, что это на картинке со мной
просто Джорж Клоне обнимается, а не какой-то кавалер, хороший коллаж получился)
Благодаря моему коллажу удалось исполнить многие намерения, а также встретить своего единственного, да еще со всеми "важными деталями"(до 43 лет, не женат, без детей(!), неподалеку от меня (не работу же мне бросать!)) + 5 важных качеств, 5-е исполнилось частично:), сыграть быструю свадьбу(другой коллаж, года через два, на картинке я была "та, которую ноcят на руках в белом платье"). Искала какoe-то редкое зернышко, и не только в нете (переборчивая страшно была.
Муж - красавец и умница, а я ведь на него задолго до нашей встречи любовалась(в журнале откопала, наконец, красивое большое фото оголенного по пояс неизвестного мне артиста-Апполона, как две капли воды похож на моего любимого). Это фото повесила у самой кровати, на огромном зеркале, что сама притащила не знамо откуда. ждать не ждала, а прямо-таки купалась от счастья в своих видениях. И благодарю за все бога и все те силы, что сопутствовали моему счастью.
Моя сестра после развода ходила в ужасном состоянии, и интуитивно, чтобы поднять себе настроение, представляла себе этакого Шварцнеггера, который открывает ей дома дверь и заботливо надевает ей тапочки... Мужа будущего своего она встретила очень быстро (был завидный жених, много по нему сохло:), столько лет уже живут вместе. Есть еще одна техника. Повесь табличку себе на дверь: "Выхожу замуж!" и выходи! ну, кто тебе не дает? Пробуй, что тебе ближе, поделишься результатом, позитив приятно ведь не только сеять, но и собирать. И любви тебе, прежде всего к себе:)
Отредактировано Arciel (2008-11-20 04:23:55)
Поделиться132008-11-20 11:36:17
Arciel
Bravo! Schastja vam ot vsej dushi!
Ая
Nu vot vidite! Instrukcii - luchshe i ne pridumaesh. metodika proverennaja neodnokratno. Dobavite svoju izjuminku i vpered! Samoe glavnoe ne prosto zhdat , a dejstvovat, s radostju i udovolstviem.
Uspehov vam!
Поделиться142008-11-20 13:00:56
Arciel
Спасибо Вам от всей души за ваше сообщение... Только от прочтения сразу появился дикий заряд позитива... Очень понравился способ про "выхожу замуж" улыбнуло. Счастья Вам большого большого. Теперь бы осталось опеределиться с выбором идеального мужчины... Того самого Настоящего...
Поделиться152008-11-20 13:08:57
Ая ты просто Умничка, такой простой и дельный совет! Все я пошуршала в нет, искать мужчину своей мечты, сделаю себе презентацию из слайдов Моей Счастливой ЖИЗНИ!!!!!!!
Поделиться162008-11-20 13:10:15
Буду смотреть и "балдеть" от СЧАСТЬЯ)))
Поделиться172008-11-21 17:19:23
офигенная идея..... большое спасибо за мыслю. Вчера до трех ночи сидели делали такое подруге,получили массу позитива.Причем получилось настолько реально.... Моментально, пусть даже и не моя презентация счастливой жизни, так хорошо на душе становится ... Сегодня будем такое же делать мне...
Поделиться182008-12-03 13:21:36
офигенная идея..... большое спасибо за мыслю. Вчера до трех ночи сидели делали такое подруге,получили массу позитива.Причем получилось настолько реально.... Моментально, пусть даже и не моя презентация счастливой жизни, так хорошо на душе становится ... Сегодня будем такое же делать мне...
![]()
Подключить подругу к коллажу - отличная идея! получается коллаж заряжался двойным позитивом да и еще до трех ночи!
У меня тоже подруга участвовала в реализации моих желаний: у нее этот коллаж хранился, она им любовалась пока меня по свету носило:) Очень внимательно отнесись именно к важным деталям, мой первый коллаж ограничивался лишь симпатичной фоткой "идеального" мужчины, мужчина появился, такой как на картинке, но прожили с ним только три года, разные очень были, идеальным его назвать было нельзя, идеальным его надо было... подробно описать! (что я и реализовала в следующем своем творении) хотя этот опыт меня многому научил и привел к моему будущему мужу, недаром говорят: все что ни делается - к лучшему:)
PS: Я вам еще бонус один вышлю в личку
"техника двойного удовольствия" наз-ся.