Эта темка больше для светлых, хоть я сам таковым не являюсь, но может быть и тёмные способны на это.
Рядом со мной цветы не вянут, а отрубленные могут целый год жить без воды и солнца просто находясь рядом. Это настоящая энергия жизни, к сожалению плохо пока управляемая, потому что она сама и людей лечит без моего ведома, они просто прикасаясь ком не забирают здоровье себе, но скоро это я поправлю, и думаю с возрастом моих сил хватит не только растения реанимировать, но и людей.
Прошу поделится опытом кто не давал людям умереть или хотя бы цветам.
Сила жизни
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-08-09 21:27:41
Поделиться22010-08-15 19:12:14
у меня тут мысль появилась, что растения как и люди, собирают энергию в себя)
и ты просто не можешь защищаться от этого)
ты слабость от такого дела не чувствуешь?
передача энергии даже та что мы проходили в школе, весьма плохо отражает действительность)
Поделиться32010-08-15 23:55:46
нет, не чувствую слабости, просто меня тело информирует что произошла утечка энергии,но у меня её много так что я не ощущая слабости, а вот когда намеренно лечу человека ощущаю слабость. которая быстро переходит в эйфорию от совершённого доброго дела.
думаешь мёртвые люди тоже собирают в себя энергию как мёртвые цветы?
Поделиться42010-08-16 07:25:45
Vold
тела мёртвых людей врятли)
а мёртвые как видно из названия это не живые субстанции и развиваться, потребляя энергию, они не могут)
а зачем ещё нужна энергия?)
Поделиться52010-08-17 02:49:25
Vold-меня всегда удивляло-почему ты не считаешь себя светлым?
Поделиться62010-08-17 21:58:40
Анимешник, я набиваю статуэтки и кукол энергией, они конечно накопленные ей обретают некоторую реакцию….и свойства, но они не оживают.
Жизнь это всё таки душа в теле. а не просто энергия.
А цветы…они ведь живут после отрыва от жизни, поставь в воду и начнут. А оторви на час человека от воздуха?
Душа цветов очень тесно связанна с материей силы. И поэтому воскресить и продлить жизнь как я делал возможно с помощью самой простой энергии, а вот для человека нужно не просто мою энергию в тело направить а живую часть себя, часть своей души, саму жизнь…и привязать её насильно к телу…..как всё сложно.
А энергия очень много разных применений имеет. например как плата…за чудо, я к примеру отдаю свои силы в обмен на дожди. Есть уйма разных применений энергии, она так же связь, всех людей и живых и не живых она связывает, она индикатор и катализатор…у неё ОЧЕНЬ много функций, я даже иногда делю её по разным разновидностям, в зависимости от функций…но ведь всё это энергия. И даже в наших телах она поддерживает жизнь, не даёт нам стареть и болеть.
Воскрешение людей…по-моему это запретная тема, ведь это противоречит судьбе…но бывает иногда что так надо….
Владеть жизнью всё таки это слишком высокая цель…без мудрости которую не достигнуть.
Что ж будем стремится.
Отредактировано Vold (2010-08-17 22:02:04)
Поделиться72010-08-17 22:01:46
premudraua
Просто я не светлый, это не правильно, я помогаю людям. Но только потому что так надо, не преследуя целей добра.
Я в меру причиняю им вред, так же как и добро, в той мере в какой это необходимо, не мне конечно же, сам бы я не стал ни кому вредить. Но волшебника определяют не его желания, а поступки, а по поступкам я не светлый. Скажем так...нейтральный.
Поделиться82010-09-13 20:49:15
Просто я не светлый, это не правильно, я помогаю людям. Но только потому что так надо, не преследуя целей добра.
Да... Определенно темный
Поделиться92010-09-13 21:01:09
Lucky927 здрася мордася!!!!
Поделиться102011-02-26 08:55:29
Эта темка больше для светлых, хоть я сам таковым не являюсь, но может быть и тёмные способны на это.
Рядом со мной цветы не вянут, а отрубленные могут целый год жить без воды и солнца просто находясь рядом. Это настоящая энергия жизни, к сожалению плохо пока управляемая, потому что она сама и людей лечит без моего ведома, они просто прикасаясь ком не забирают здоровье себе, но скоро это я поправлю, и думаю с возрастом моих сил хватит не только растения реанимировать, но и людей.
Прошу поделится опытом кто не давал людям умереть или хотя бы цветам.
Vold вы просто молодец! побольше бы таких людей как вы и мир был бы лучше А то, что вы себя от света ограничиваете, это не есть хорошо, потому что ваш дар требует светлого развития, если вы ощущаете эйфорию от лечения людей.
Помощь хороша, когда она сделана с радостью для человека))
Поделиться112011-02-26 10:50:08
Помощь хороша, когда она сделана с радостью для человека))
А что разве можно помочь без радости? И такое бывает? 21 век жесток
Поделиться122011-02-26 11:25:53
А что разве можно помочь без радости? И такое бывает? 21 век жесток
Чаще всего люди помогают в корыстных целях, что бы потом поиметь выгоду, или же помогают, что бы прикрыть добродетельностью свои грешки. Когда человек помог с радостью, без сожаления о сделанном добре, то тому кому помогли чувствует душевную легкость, а если человек помог через нехачу, или с сожалением, то почувствуете тяжесть в душе после такой помощи.
Поделиться132011-02-26 11:44:18
Мммммм Екатерина, а я то думала что речь идет о помощи не со стороны человека. Про то как люди используют доброту мне известно