Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Сила жизни

Сила жизни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта темка больше для светлых, хоть я  сам таковым не являюсь, но может быть и тёмные способны на это.
Рядом со мной цветы не вянут, а отрубленные могут целый год жить без воды и солнца просто находясь рядом. Это настоящая энергия жизни, к сожалению плохо пока управляемая, потому что она сама и людей лечит без моего ведома, они просто прикасаясь ком не забирают здоровье себе, но скоро  это я поправлю, и думаю с возрастом моих сил хватит не только растения реанимировать, но и людей.
Прошу поделится опытом кто не давал людям умереть или хотя бы цветам. :surprise:

0

2

у меня тут мысль появилась, что растения как и люди, собирают энергию в себя)
и ты просто не можешь защищаться от этого)
ты слабость от такого дела не чувствуешь?
передача энергии даже та что мы проходили в школе, весьма плохо отражает действительность)

0

3

нет, не чувствую слабости, просто меня тело информирует что произошла утечка энергии,но у меня её много так что я не ощущая слабости, а вот когда намеренно лечу человека ощущаю слабость. которая быстро переходит в эйфорию от совершённого доброго дела.
думаешь мёртвые люди тоже собирают в себя энергию как мёртвые цветы?

0

4

Vold
тела мёртвых людей врятли)
а мёртвые как видно из названия это не живые субстанции и развиваться, потребляя энергию, они не могут)
а зачем ещё нужна энергия?)

0

5

Vold-меня всегда удивляло-почему ты не считаешь себя светлым?

0

6

Анимешник, я набиваю статуэтки и кукол энергией, они конечно накопленные ей обретают некоторую реакцию….и свойства, но они не оживают.
Жизнь это всё таки душа в теле. а не просто энергия.
А цветы…они ведь живут после отрыва от жизни, поставь в воду и начнут. А оторви на час человека от воздуха?
Душа цветов очень тесно связанна с материей силы. И поэтому воскресить и продлить жизнь как я делал возможно с помощью самой простой энергии, а вот для человека нужно не просто мою энергию в тело направить а живую часть себя, часть своей души, саму жизнь…и привязать её насильно к телу…..как всё сложно. 
А энергия очень много разных применений имеет. например как плата…за чудо, я к примеру отдаю свои силы в обмен на дожди. Есть уйма разных применений энергии, она так же связь, всех людей и живых и не живых она связывает, она индикатор и катализатор…у неё ОЧЕНЬ много функций, я даже иногда делю её по разным разновидностям, в зависимости от функций…но ведь всё это энергия. И даже в наших телах она поддерживает жизнь, не даёт нам стареть и болеть.
Воскрешение людей…по-моему это запретная тема, ведь это противоречит судьбе…но бывает иногда что так надо….
Владеть жизнью всё таки это слишком высокая цель…без мудрости которую не достигнуть.
Что ж будем стремится.

Отредактировано Vold (2010-08-17 22:02:04)

0

7

premudraua
Просто я не светлый, это не правильно, я помогаю людям. Но только потому что так надо, не преследуя целей добра.
Я в меру причиняю им вред, так же как и добро, в той мере в какой это необходимо, не мне конечно же, сам бы я не стал ни кому вредить. Но волшебника определяют не его  желания, а  поступки, а по поступкам я не светлый. Скажем так...нейтральный.

0

8

Vold написал(а):

Просто я не светлый, это не правильно, я помогаю людям. Но только потому что так надо, не преследуя целей добра.

Да... Определенно темный :D

0

9

Lucky927 здрася мордася!!!!  :flag:

0

10

Эта темка больше для светлых, хоть я  сам таковым не являюсь, но может быть и тёмные способны на это.
Рядом со мной цветы не вянут, а отрубленные могут целый год жить без воды и солнца просто находясь рядом. Это настоящая энергия жизни, к сожалению плохо пока управляемая, потому что она сама и людей лечит без моего ведома, они просто прикасаясь ком не забирают здоровье себе, но скоро  это я поправлю, и думаю с возрастом моих сил хватит не только растения реанимировать, но и людей.
Прошу поделится опытом кто не давал людям умереть или хотя бы цветам.

Vold вы просто молодец! побольше бы таких людей как вы и мир был бы лучше  :cool: А то, что вы себя от света ограничиваете, это не есть хорошо, потому что ваш дар требует светлого развития, если вы ощущаете эйфорию от лечения людей.

Помощь хороша, когда она сделана с радостью для человека))

0

11

Екатерина написал(а):

Помощь хороша, когда она сделана с радостью для человека))

А что разве можно помочь без радости? И такое бывает? :( 21 век жесток

0

12

А что разве можно помочь без радости? И такое бывает?  21 век жесток

Чаще всего люди помогают в корыстных целях, что бы потом поиметь выгоду, или же помогают, что бы прикрыть добродетельностью свои грешки. Когда человек помог с радостью, без сожаления о сделанном добре, то тому кому помогли чувствует душевную легкость, а если человек помог через нехачу, или с сожалением, то почувствуете тяжесть в душе после такой помощи. :yep:

0

13

Мммммм Екатерина, а я то думала что речь идет о помощи не со стороны человека. Про то как люди используют доброту мне известно

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Сила жизни