Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » обсуждаем проект мильен долларов всем жаждущим....

обсуждаем проект мильен долларов всем жаждущим....

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ДОРОГИЕ МАГОГИ... в проекте миллионер прекратите мешать работать ребятам...обсуждайте ...вот тут...в отдельно созданной теме...спасибо...НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!!

0

2

курик написал(а):

ДОРОГИЕ МАГОГИ.

ОТЛИЧНО!!!  :D

0

3

Kak vidno zhelajuschih obsudit net, est tolko zhelajuschie dobavit svoju lozhku degtja, poetomu oni vse v toj teme, no eto zhe ne meshaet nam rabotat!!! Mi znaem chto mi na pravilnom puti i vse u nas poluchitsja!!! :rofl:

0

4

А может попробывать объеденить усилия в пользу для неверующих?)Например работаем сначала для эгрегора на миллион,а после для тех кто не верит.Например типа чистки мозгов им устроить?)))Все равно не словами ,ни письменами их не переубедишь...так может энергетически на них повлиять?Или на улучшение их благо состояния ,чтобы прочувствовали?

0

5

Нехочуха написал(а):

Все равно не словами ,ни письменами их не переубедишь...так может энергетически на них повлиять

A ja s takimi ljudmi davno tak postupaju.... Posilaju im ljubov i bozhestvennoe blagoslovenie. Ved mi vse deti Bozhii. Menja davno odna zhenschina nauchila, ja togda esche tolko na intuitivnom urovne zanimalas "magiej" - kak tolko pochuvstvoval obidu ili razdrazhenie ili chto-to podobnoe govorish "Ja tebja blagoslavljaju i s ljubovju otpuskaju" Rabotaet bezotkazno, prichem v prjamoproporcionalnoj zavisimosti ot nakoplennogo opita.
Ja vseh vas Ljublju!!! I posilaj bozhestvennoe blagoslovenie!

0

6

Vera написал(а):

A ja s takimi ljudmi davno tak postupaju.... Posilaju im ljubov i bozhestvennoe blagoslovenie. Ved mi vse deti Bozhii. Menja davno odna zhenschina nauchila, ja togda esche tolko na intuitivnom urovne zanimalas "magiej" - kak tolko pochuvstvoval obidu ili razdrazhenie ili chto-to podobnoe govorish "Ja tebja blagoslavljaju i s ljubovju otpuskaju" Rabotaet bezotkazno, prichem v prjamoproporcionalnoj zavisimosti ot nakoplennogo opita.
Ja vseh vas Ljublju!!! I posilaj bozhestvennoe blagoslovenie!

Это конечно очень хорошо,но общими усилиями будет куда веселей и интересней!))Давайте объеденимся?

0

7

Нехочуха
Davajte!

0

8

а может перенесем тему вообще сюда?пусть фомы неверующие там тусят ..обсуждают...флудят...засоряют эфир...а вы туточки мильен и создадите... :))) прикольно я придумала?

0

9

курик
a raznici net... po krajnej mere dlja menja. Ja vse ravno zamechaju tolkio pozitiv, a negativ lish usilivaet moju uverennost.... eto vse ot nedopodgotovlennosti, nam ved eto ne meshaet!

0

10

Vera
:writing:

ну тогда ладно....я сама в проекте не участвую....но верю в ваш успех.....хотела скептиков....отвлеч...чтобы не мешали своими пересудами работать....ведь отвечая им вы немного отвлекаетесь и энергия вложенная начинает перетекать к ним...ну мне так видиться
:love:

Отредактировано курик (2008-11-23 08:48:52)

0

11

курик написал(а):

и энергия вложенная начинает перетекать к ним...ну мне так видиться

Potomu navernoe i ne uchavstvuete. A skeptiki - oni bili est i budut, oni kak priprava v supe  :D  - bez nih bilo bi skuchno i presno. Spasibo za zabotu!!!!

0

12

Кuva, предлагаю обсудить закон Архимеда в этой ветке!

0

13

Vera написал(а):

a raznici net... po krajnej mere dlja menja. Ja vse ravno zamechaju tolkio pozitiv, a negativ lish usilivaet moju uverennost.... eto vse ot nedopodgotovlennosti, nam ved eto ne meshaet!

А я чем больше читаю плохих отзывов, тем больше уверена, что проект стоющий. Не только на этом сайте. Это мой ориентир  :crazy:   Вера, спец для вас

0

14

Хы , главное осторожность и точнось запроса :)
В Зимбабве ведь тоже доллары.:Р
Их можно получить и миллиард и не заметить ;)

0

15

Ivorybirt,Спасибо за Приглашение. Я в Этой ветке. Вас внимаю.

0

16

shaxrazad
Uhhh....   :cool:  Teper eta mashinka neprerivno rabotaet na moem kompe, vizualiziruju!!! Ja vsegda vspominaju pochemu -to frazu iz "Sluzhebnogo romana": "Znachit horoshie sapogi, nado brat."
Spasibo vam :jumping:
Moteo
Vi pozhalujsta budte ostorozhnej, ne zabivajte kasku odevat, vihodja iz doma, a to ved znaete, ne tolko dollari v Zimbabve, no i kirpichi letajut haotichno.... :tomato:
Vsem zhewlaju bogatstva neogranichennogo - duhovnogo i materialnogo!!!

Отредактировано Vera (2008-11-23 22:19:00)

0

17

Kuva написал(а):

Вас внимаю.

Спасибо, Кuva, за понимание. Просто чем больше сомнений, тем больше энергии уходит на преодоление, а это никому не надо. По-моему я вашу мысль повторяю....

Честно сказать, не буду отстаивать проект, - устала, но я изначальное сообщение вам поменяла (на прежней ветке), чтобы вы не решили, будто я грубо и невнимательно общаюсь с Вами. Это не так, ложные впечатления создаются поскольку общение через текст звучит на градус, два ниже...

Насчет того, что где-то убавится, а где-то прибавится - может и так. Пусть убавится у мафиози, у наркодилеров и тех, кто содержит притоны. Пусть прибавится у Вас, замечательного, совестливого человека.

С любовью,

Айвори

+1

18

Vera написал(а):

Ja vsegda vspominaju pochemu -to frazu iz "Sluzhebnogo romana": "Znachit horoshie sapogi, nado brat."

Во во я о том же. Если хают значит стоит. А если нет противоречащих значит все как то через чур сладко.  :no:  - кое что слипнуться может.

Ivorybird написал(а):

чтобы вы не решили, будто я грубо и невнимательно общаюсь с Вами. Это не так, ложные впечатления создаются поскольку общение через текст звучит на градус, два ниже...

Вы прямо высказываете то что вертится на языке. Точно текст понимают не так как хотелось бы.  :writing:

0

19

Вобще то, если вы идете по пути познания, однажды вы поймете что не нужно никому ничего доказывать, не нужно не перед кем оправдываться. Мы каждый день встречаем людей которые просто еще не готовы познать истину, или не готовы познать новый уровень истины, и в этом нет ничего плохого - тоже с самое и с нами, есть истины которые и мы еще не способны осознать. Когда я сталкиваюсь с такими людьми, я учу, объясняю им новое знание, веду к нему, если они не осознают - я их отпускаю, они еще не готовы, возможно они сами к этому прийдут но им нужно пройти еще некоторый путь.

0

20

Amicus написал(а):

Вобще то, если вы идете по пути познания, однажды вы поймете что не нужно никому ничего доказывать, не нужно не перед кем оправдываться. Мы каждый день встречаем людей которые просто еще не готовы познать истину, или не готовы познать новый уровень истины, и в этом нет ничего плохого - тоже с самое и с нами, есть истины которые и мы еще не способны осознать. Когда я сталкиваюсь с такими людьми, я учу, объясняю им новое знание, веду к нему, если они не осознают - я их отпускаю, они еще не готовы, возможно они сами к этому прийдут но им нужно пройти еще некоторый путь.

Чем больше познаешь, тем больше сомнений находишь. Если перестал сомневаться - или стал святым, или остановился в развитии. Так что давайте сомневаться и искать, что сомнения наши только подтверждают истину, что человек сам творец своей жизни, убеждений, намерений. Чем глубже поиск, тем ближе истина.   :idea:

Отредактировано shaxrazad (2008-11-24 12:53:54)

0

21

shaxrazad написал(а):

Если перестал сомневаться - или стал святым, или остановился в развитии. Так что давайте сомневаться и искать, что сомнения наши только подтверждают истину, что человек сам творец своей жизни, убеждений, намерений. Чем глубже поиск, тем ближе истина

Glavnoe - kak somnevatsja...
Somnenie - ljubopitstvo - dvizhenie vpered...
Somnenie - strah - ostanovka ili dvizhenie nazad (v norku...)
kazhdij moment zhizn nas stavit pered viborom....
Moj vibor kazhdoe mgnovenie - pozitiv!

0

22

А вообще-то это довольно-таки объемный филосовский вопрос, или скажем вопрос ВЕРЫ, просто в бизнесе иногда может учавтсвовать и понятие ВЕРЫ, и чутье и расчет.

Я не претендую на звание Мага, просто привыкла в бизнесе сначала расчет, или чутье. которое говорит - вот оно, здесь можно подзаработать, подсчитываешь и убеждаешься что дело может работать, после убеждения включается Вера в свое дело. Когда есть вера в свою силу, то можно многие проэкты реализовать....многие. но не все подряд.

т.е возможность просчитать проект и оттолкнуться на его реальность - это не сомнение - это здравомыслие.

иначе мы бы все уже были бессмерты, счастливы, и богаты...не деньгами..в таком состоянии деньги как инструмент не нужны.

0

23

Оленька, а у вас не было такого, что сложные и неважные проекты совершаются моментально, а как что-то сокровенное - так никак?  :dontknow:  Наверное, смысл в том, что счастье - в пути его достижения, знание - в процессе познания, мечта - в процессе исполнения (как движущая сила, чтобы не сдаваться и жить и мечтать)

0

24

Да, было что-то похожее. И даже мою ситуацию где-то уловили...

Но вот по поводу проекта я так понимаю- может не имеет смысла разбираться реален он или нет, а просто помочь? (я правда не практиковала подобное, учусь еще только)

0

25

Я тоже так считаю!

0

26

Правильно ,не нужно никому ничего доказывать.Просто посылайте всем ЛЮБОВЬ и БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.А энергия-она для того и дана ,чтобы перетекать.Не нужно ничего бояться .Ведь с нами ГОСПОДЬ! У каждого из нас свой путь и своя готовность принимать.Учитель приходит тогда,когда готов ученик. И сомневающиеся когда-нибудь придут к ВЕРЕ.

0

27

Здравствуйте, Порой смотришь на предлагаемую работу и думаешь да сделаю её за пару дней легко и просто,а нетутто было повляются какие-то заморочки различные припятствия, а как более сложная решается раз и два мораль такова, все задачи выполнимы и нет более легких и более тяжелых. Нет задач трудных, есть интересные задачи которые требует неординарного подхода!!! Удачи вам и мне.

0

28

Ильмира написал(а):

Правильно ,не нужно никому ничего доказывать.Просто посылайте всем ЛЮБОВЬ и БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.А энергия-она для того и дана ,чтобы перетекать.Не нужно ничего бояться .Ведь с нами ГОСПОДЬ! У каждого из нас свой путь и своя готовность принимать.Учитель приходит тогда,когда готов ученик. И сомневающиеся когда-нибудь придут к ВЕРЕ.

Золотые слова.

0

29

Ильмира написал(а):

Согласна полностью! Чем больше даешь - тем больше получаешь! И поймут "Фомы неверующие", что во всем и всегда на первом месте ВЕРА! А просомневаться можно всю жизнь и ничего не достичь и не вырасти , а трястись со своим ЭГО.  Я с вами , родные!

+1

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » обсуждаем проект мильен долларов всем жаждущим....