Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » всем кто любит загадки!!!

всем кто любит загадки!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и так вашмеу вниманию 2 загадки на 1 из них даже я не знаю ответа  :confused:
1)
идет суд, судья оглашает вердикт:
судья говорит:"и так уважаемый подсудимый, вам грозит 15 лет тюрьмы, если вы назавете мне 3 слова которые начинаються на ЗА и заканчиваються на ЗА, за каждое слово я сниму вам по 5 лет!"
подсудимый говорит:"зараза -5 лет, заноза -5 лет"
третье слово он думал думал, и не вспомнил. отсидел он 5 лет, когда вернулся домой и увидел жену вспомнил 3 слово!! что это было за слово?  :question:

0

2

2)
назовите мне 5 слов оканчивающихся на "ЦО"
думаем  8-) ...

0

3

есть такая народность в Иране, потомки ариев. Название "заза", самоназвание "дымли".
Но вряд ли тот мужик сидел в тюрьме из-за того.  :playful:

0

4

"Яйцо, лицо, крыльцо, кольцо". В русском языке только четыре исконно славянских имени существительных, оканчивающихся на это самое пресловутое "цо".

Все остальные слова - производные, с суффиксом "цо", ласкательно-уменьшительное (пальтецо), указывающее на небольшое количество (винцо).

Есть, правда, в русском языке слова заимствованные из итальянского языка, которые оканчиваются на "цо": "палаццо, скерцо, меццо" и пр.

Есть также наречие: "налицо".

Отредактировано Reine_de_Saba (2010-05-05 02:24:45)

0

5

Reine_de_Saba  :cool:  правильно!!!  :shine:
а на первую загадку даю подсказку, жена етого зэка была коренная японка  :shine:

0

6

данталиан написал(а):

жена етого зэка была коренная японка

учитывая что здесь главным является отличительная особенность коренных японок, мне почемуто пришло в голову - за глаза, но это не одно слово)

0

7

правильно не одно  ^^

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » всем кто любит загадки!!!