Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Как себя защитить от проклятий,заговоров

Как себя защитить от проклятий,заговоров

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ помогите, я уже с ума сойду, одни беды на меня валяться, за последние  2 дня меня чуть не посадили на 15 суток изв ерунды,сломалась машина посреди трассы,проблемы с учёбой и многое другое,подскажите как себя можно защитить, я думаю что меня кто то сглазил или ворожит на меня,просто столько бед за 2 дня это перебор

0

2

Это не сглаз и не ворожба,  у тебя идёт активный набор энергии, но совсем нет сброса-отдачи, ищи варианты оптимальные именно для тебя для регулировки притока-оттока энергии, много энергии не всегда есть хорошо, на данный момент это основная твоя проблемма.

0

3

да я согласен энергии много, но я не знаю как её использовать

0

4

алигатор
что может означать набор энергии? у меня такое ощущение что как будто что то скоро произойдёт в моей жизни и это полностью изменит её, я правильно мыслю?

0

5

Набор энергии так же как и её сброс, присущ всему живому на земле, иногда происходят сбои этой работы, сбой энергообмена зависит от множества факторов, и в каждом случае нужен свой подход к решению проблеммы. В последнее время всё больше людей получают знания и энергию помимо своего естественного желания, по некоторым данным это связанно с переходом в другое измирение, нам дают очень много информации и энергии которую многие из нас просто пока немогут осознать и переварить. 
Эту теорию поддерживоют очень немногие, но зато очень большое количество людей ощущают , что в ближайшем будущем с ними должны произойти какието изминения, почти 70 % населения земли по последним опросам в той или иной степини присуще это ощущение.
Чтобы отрегулировать энергообмен существует множество техник и вам это известно, строго определённых решений нет, каждый человек индивидуален и у каждого свой уровень знаний и возможностей.
У вас есть определённый уровень знаний и магических сил, притормозите свои внутренние метания которые с вами происходят последнее время, сконцентрируйте свой физический и ментальный образы и решение прийдёт само.

+1

6

алигатор

спасибо за совет

0

7

Виктор1507 написал(а):

чуть не посадили на 15 суток изв ерунды,сломалась машина посреди трассы

а не синее ведёрко?)

0

8

Вечный Анимешник

не, а чо такое?

0

9

Виктор1507 написал(а):

не, а чо такое?

просто причиной 15 суток и сломанной машины может быть синее ведёрко на крыше)

0

10

Вечный Анимешник

не понял чо за ведёрко?

0

11

http://www.kashanya.com/_ph/10/2/296618858.jpg

0

12

мигалки что ль? или я неправильно понял?объясни на словах

0

13

Ну мигалки, ясен пень.

0

14

Не. Немного не так. Люди  решили выразить свое недовольство по поводу того, что много чиновников ездят с мигалками(и не только чиновников кстати) и в Москве люди прикрепили к своим машинам синие ведерки, ну чтобы чиновникам было стремно ездить с мигалками. Их за это и арестовали.

Отредактировано Estella (2010-04-25 13:41:24)

0

15

не я такими вещами не пользуюсь

0

16

Estella написал(а):

Не. Немного не так. Люди  решили выразить свое недовольство по поводу того, что много чиновников ездят с мигалками(и не только чиновников кстати) и в Москве люди прикрепили к своим машинам синие ведерки, ну чтобы чиновникам было стремно ездить с мигалками. Их за это и арестовали.

дают 15 суток и лишение прав если ведро выделяется больше чем на 30 см)
БОР на страже)

0

17

минут 40 назад позвонил одногрупник,произошедшее в общежитие хотят повесить всё на меня и это полный П, я не знаю что делать и как с этим бороться

0

18

одно тянет за собой другое, попробуй переключить внимание на вещи которые хорошо получаются, тогда они должны потянуть за собой другие и есть шанс перекрыть хорошим плохое)

0

19

Вечный Анимешник написал(а):

есть шанс перекрыть хорошим плохое

ну если есть то стоит попробовать

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Как себя защитить от проклятий,заговоров