Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите с самореализацией (или самоидентичностью..)

Помогите с самореализацией (или самоидентичностью..)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О себе: мне уже 32 года, до сих пор не имею ни образования ни трудовой книжки.  Универ не закончила, хоть училась и сносно, и восстанавливаться желания нет, так как поняла что экономист-менеджер из меня никакой, хоть с дипломом, хоть без. Я уже очень давно не работаю, сижу дома, зарплата мужа позволяет. Работать я работала как то, на рынке, зимой, под начальством лица кавказской национальности, который то и делал, что штрафовал за разные провинности. После этого желание работать отпало вобще, но в скором времени преобразовалось отсутствие желания работать на ненавистной работе. То есть очень хочется заниматься чем то любимым или интересным, чтобы в этом преуспеть. Но я даже не знаю что мне интересно, за что не бралась мне быстро надоедало, сейчас даже не знаю, что же еще можно попробовать. Кстати возраст то поджимает уже и меня уже не на все собеседования зовут, на которые я пытаюсь записываться, отказываеют. Отсюда у меня уже комплекс неполноценности развился, заниженная самооценка (а может как раз такая как надо), лень и депрессия. В общем не знаю что делать. Будущее рисуется ужасным - как минимум - прожить жизнь впустую и не принести в нее ничего нового, как максимум - проиметь ее полностью и умереть где нить бомжом в подворотне.

Люди, помогите, пожалуйста.. Очень прошу

Обращаюсь не ко всем!
Только к тем (!), кто не по наслышке знаком (сам или близкие люди) с подобной ситуацией и знает выход из нее.
Советы пойти к психологу не нужны (только если у вас знакомый профи в городе костроме, телефон, имя), то же самое о советах пойти к знахарке.
Пустые рассуждения о моей психологии\психике\моральных принципах\грамотности и тд  тоже оставьте при себе

0

2

Ой, было у меня такое. Прямо один в один.  :yep: Правда, диплом-то я получить удосужилась - но это уж не моя заслуга, отец заставил. :mad:  :angry:  За что спасибо ему огромное - что не дал мне дурью умаяться окончательно.  :glasses:
Я вот начала думать, что же мне интересно делать в этой жизни ? Ведь есть же что-то, что нравится делать - пусть и не по специальности. Думала-думала, и надумала. Начала делать - втянулась. Вот что Вам нравится делать в жизни ? Ну, что ничего не делать - это не Вы одна такая.  :rofl: А вот активность какая привлекает ?

0

3

Я всю жизнь строил планы всякие, ну карьеру построить, заработать денег, быть знаменитым. Неплохо учился, поступил в отличный ВУЗ.
Но постояный жизненный дискомфорт сделал свое дело. Я взорвался и наступила апатия. Ничего не интересно, ничего не хочется делать. Это просто депрессия. Я разочаровался в деньгах, славе, в хорошем мнении обо мне))))
Занимался физикой, что бы чего-то достич. И она потеряла для меня смысл. Было такое чувство, что я ей занимался из корыстных целей.
А сейчас начал смотреть в себя, искать, что приносим мне счастье. Занялся снова физикой, но не с целье чего-то добиться, заработать денег или чего-то кому-то доказать, а просто так. Потому, что это мне просто нравится. Стихи начал писать, в общем просто радоваться жизни.
Только мой круг общения сузился до предела))) Никому не хочется жить просто так, без цели. Все куда-то спешат... Боятся чего-то неуспеть...

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите с самореализацией (или самоидентичностью..)