О себе: мне уже 32 года, до сих пор не имею ни образования ни трудовой книжки. Универ не закончила, хоть училась и сносно, и восстанавливаться желания нет, так как поняла что экономист-менеджер из меня никакой, хоть с дипломом, хоть без. Я уже очень давно не работаю, сижу дома, зарплата мужа позволяет. Работать я работала как то, на рынке, зимой, под начальством лица кавказской национальности, который то и делал, что штрафовал за разные провинности. После этого желание работать отпало вобще, но в скором времени преобразовалось отсутствие желания работать на ненавистной работе. То есть очень хочется заниматься чем то любимым или интересным, чтобы в этом преуспеть. Но я даже не знаю что мне интересно, за что не бралась мне быстро надоедало, сейчас даже не знаю, что же еще можно попробовать. Кстати возраст то поджимает уже и меня уже не на все собеседования зовут, на которые я пытаюсь записываться, отказываеют. Отсюда у меня уже комплекс неполноценности развился, заниженная самооценка (а может как раз такая как надо), лень и депрессия. В общем не знаю что делать. Будущее рисуется ужасным - как минимум - прожить жизнь впустую и не принести в нее ничего нового, как максимум - проиметь ее полностью и умереть где нить бомжом в подворотне.
Люди, помогите, пожалуйста.. Очень прошу
Обращаюсь не ко всем!
Только к тем (!), кто не по наслышке знаком (сам или близкие люди) с подобной ситуацией и знает выход из нее.
Советы пойти к психологу не нужны (только если у вас знакомый профи в городе костроме, телефон, имя), то же самое о советах пойти к знахарке.
Пустые рассуждения о моей психологии\психике\моральных принципах\грамотности и тд тоже оставьте при себе