Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Есть ли Душа у животных?

Есть ли Душа у животных?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема о дельфинах плавно переросла в тему о Душе ...
Свято верю, что Душа есть и у кита, и у комара...
просто пришли они на Землю с разными задачами...
Некоторые животные пришли чтобы стать гамбургером...
это их задача, их выбор...
и хоть я не вегетарианец (но хотелось бы)
знаю одно...нельзя убивать животных просто так забавы ради...
У каждого из нас когда-либо был котёнок или щенок...
к сожалению их век не долог... мне понравилось у Крайона...

Тем из вас, кто потерял своих питомцев
мы скажем: потеряв верного друга, животное,
которое безоговорочно посвятило всю свою жизнь помощи вам,
естественно, что вы печальны и страдаете.
А теперь хорошая новость: они реинкарнируют!
Более того, они делают это в тех же районах, где ушли, чтобы вы вновь могли их найти!
Правила, чтобы снова найти энергию той же животной души:
• Подождите три месяца.
• Не думайте, что животное будет той же породы или того же размера.
Собственно, даже не рассчитывайте, что животное будет того же вида!
Обычно кошки реинкарнируют в собак, и наоборот, чтобы поддерживать точное равновесие.
• Посмотрите им в глаза... и всё. Они сами покажутся вам.
• Называйте их, как хотите. Они не привязаны пи к чему, кроме вашей энергии.
• Если вы не найдете их вновь, в этом нет негатива. Это лишь возможность.
Они продолжат сильно любить человечество, будут помогать другим, как помогали вам.
Не все животные, которых вы находите, бывали здесь прежде.
Многие приходят в первый раз, вызвавшись сыграть свою роль,
чтобы вы чувствовали себя более любимыми и спокойными, чтобы вы стали более сильными Маяками.
Задача животных на планете — поддерживать человечество, пока оно строит мир на Земле.
Они тоже Божественны. Но ты ведь знал об этом, не так ли?

Л. Кэролл Действовать или ждать. Вопросы и ответы.

Отредактировано zemarish (2010-02-15 18:28:44)

0

2

zemarish написал(а):

и хоть я не вегетарианец (но хотелось бы)

Гм, а в чём проблема? Захотели - становитесь.Это ж не расу поменять, а просто перестать кушать мясо. :P

0

3

zemarish написал(а):

Не думайте, что животное будет той же породы или того же размера.
Собственно, даже не рассчитывайте, что животное будет того же вида!

А у меня кошка реинкарнировала в кошку, притом в копию предыдущей.
Предыдущая кошка приблудилась у меня на работе, я её забрала к себе домой. Прожила у нас года 3-4, не помню точно, и однажды зимой пропала, а по весне нашли её трупик и закопали в конце огорода. Через какое-то время (значительно больше, чем через 3 месяца) ко мне во двор пришла кошка, копия предыдущей, без страха подошла ко мне, я её погладила, взяла на руки и внесла в дом, и она чувствовала там себя как дома. Я её и назвала так же как предыдущую, хотя у неё явно есть второй дом. Так, что кошка у меня сейчас приходящая, но больше предпочитает находится у нас. А по характеру от предыдущей всё же немного отличается.

0

4

tigra26 написал(а):

Гм, а в чём проблема?

Проблема в том, что я живу не одна...
и готовить в разных кастрюльках...честно скажу...лень...  :)

0

5

vogamgurk
Здорово!
И кошке хорошо и тебе...
А, я вот свою собаку так и не нашла...
наверное плохо искала...
недавно прочитала статью, что животные после своей смерти
остаются рядом с хозяином(если были привязаны, конечно)...
так вот я свою собаку всё время чувствую рядом с собой,
она почему-то так и не вернулась...

0

6

Я, наверное, анимист. Потому как уверена, что душа есть не только у "живого", но и у "неживого" - у воды, у камня, у огня. Точнее, для меня понятия "живое" и "неживое" немного отличаются от общепринайтых. Все - одушевленное: и море, и костер, и ветер.

0

7

Reine_de_Saba написал(а):

Я, наверное, анимист. Потому как уверена, что душа есть не только у "живого", но и у "неживого" - у воды, у камня, у огня. Точнее, для меня понятия "живое" и "неживое" немного отличаются от общепринайтых. Все - одушевленное: и море, и костер, и ветер.

Полностью согласна с предыдущим оратором 8-) , мне зачастаую бывается очень жалко "неодушевленные" предметы, хотя... разве можно называть предмет "неодушевленным" если любая вещь несет энергетику.
По поводу темы "есть ли душа у животных", то я уверена на 200%, что есть... Иначе  я не вижу смысла, вообще, существования нашей планеты...

0

8

Мне понравилось в книгах Уолша "Беседы с Богом"...,
что всё что нас окружает и есть Бог...
тогда получается, что

Reine_de_Saba написал(а):

уверена, что душа есть не только у "живого", но и у "неживого" - у воды, у камня, у огня.

совершенно верно... и

Elis написал(а):

я уверена на 200%, что есть... Иначе  я не вижу смысла, вообще, существования нашей планеты...

значит смело можно поставить знак равенства
между словами Бог и Жизнь...
Я уверена, что если бы мы это все поняли жить было бы гораздо легче...

0

9

Будем учиться у животных...

0

10

Ах, лапушки какие... действительно, пример - достойный для подражания...

0

11

zemarish написал(а):

А, я вот свою собаку так и не нашла...
наверное плохо искала...

Я свою кошку не искала, это она ко мне сама вернулась. Наверное недаром говорят, что у кошек девять жизней. А твоя собака от тебя и не уходила, если ты её всё время чувствуешь рядом. Как же ей реиркарнировать, когда она не хочет тебя оставлять на время реиркарнации. Может быть она боится, что после реиркарнации вы друг друга не узнаете или не найдёте.

0

12

vogamgurk написал(а):

Как же ей реиркарнировать, когда она не хочет тебя оставлять на время реиркарнации. Может быть она боится, что после реиркарнации вы друг друга не узнаете или не найдёте.

Похоже на правду... Спасибо!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Есть ли Душа у животных?