Черная бабка живет напротив меня,наши окна напротив друг друга.Она постоянно меня портит,сосет из меня энергию,Когда она жгет свечки, я это вижу в окно,у меня начинает сильно ломить спину. В церкви мне плохо,я теперь туда не хожу,хотя раньше ходила.Что мне делать? Как помочь себе?
Что делать если черный маг живет рядом со мной
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-30 11:01:46
http://master777.spybb.ru/
Адрес Белого Мага))))
Попросибе у нее помощь)))) Это ее сайтик.
Поделиться32010-02-01 14:05:49
Интересненько, а с чего вы взяли, что Екатерина - белый маг??? Ведь эту цитату она написала о себе, когда пришла в круг магов:
Пришла, я к Вам по приглашению Михаила Корсанова. Облодаю с детства мощнейшей темной силой, которую, я могу контролировать. Но вобще, я девушка добрая и отзывчивая. Имею дар видеть умерших и тех, кому осталось не много жить. Так же могу глядя на человека, или его фото видеть его судьбу. Гадаю на розличных картах со !00% точностью.
Подпись автораБесплатная магическая помощь http://master777.spybb.ru
Поделиться42010-02-03 10:53:27
Я с ней общаюсь в аське.
Она белый маг, только думает иначе))))))) Она мне уже помогла, сняла с меня страхи. Во мне их очень много было.
Поделиться52010-02-04 14:55:41
алешка спасибо за ссылку,попробую туда обратиться. А самой как то противостоять этому возможно?
Поделиться62010-02-05 10:23:44
алешка спасибо за ссылку,попробую туда обратиться. А самой как то противостоять этому возможно?
В сфере магии я профан. НЕ обладаю никакими способностями, ну кроме часто совершать ошибки)))))))))))
Поделиться72010-02-05 16:07:59
Ума, элементарно Подбрось что-нибудь серебряное в дом к этой ведьме (без ее ведома, естессно) - и она ничего не сможет сделать против тебя, даже если очень постарается. Или просыпь вечерком дорожку из намоленной соли (начитай на соль "Отче Наш", обычно читают один раз, но с чувством), а потом тут же разметай эту соль в стороны веником. Веник после выбросить от дома подальше.
Повесь на свое окно икону ликом к дому ведьмы. икону выбери по душе - какая понравится.
Ну остальные способы более сложные и требуют спец. аксессуаров.
Поделиться82010-02-07 22:16:07
Reine_de_Saba Благодарю Вас,попробую так сделать.
Поделиться92010-02-25 11:25:20
Ума
Самовнушение великая вещь...почему вы решили что старушка ведьма...слухи небойсь ходят..а вы напридумывали...точнее накрутили себя сами...а Reine_de_Saba дело советует...я про иконки....все в этом мире работает через самовнушение...ну или почти все...заходите в тему симорон...почитайте...посмейтесь...на позитивного и смеющегося человека колдовство не действует...