Сила, такая штука, что без контроля не обойтись. каждый из нас живёт своей тихой, или не очень жизнью, и пользует силу на всё усмотрение, кто то с целью убийства, кто-то для помощи остальным, кто-то просто тянется к знаниям.
всю жизнь я сохранял границы, помогая другим, даже у ущерб другим, или наоборот втыкал палки в колёса во всех делах, не преследуя ни каких личных целей, как удавалось сохранять нейтральность, двуликость и зло и добро, абсолютное спокойствие и ни что не терзало меня, ибо всё совершённое было сделано по велению космоса, но так вышло что время не щадит не могучих чародеев ни простых студентов, и чем больше стало знаний и власти, тем выше стали соблазны, и стали появляться желания владеть чем-то, и преследовать личные цели.
тьма и свет стали разделены,и магия обрела краски.
сейчас меня терзают сомнения.и границы света и тьмы, я знаю что слеп нынче, и поэтому не могу объективно судить, на глазах пелена...бывало ли с вами такое, что вы запутываетесь в чём-то и понимаете, но выйти из лабиринта уже нельзя, я хочу вернуться к тому чем я был раньше, течь по течению назад.
в этой теме я хочу узнать о забвении, если оно с вами случалось, может быть вместе удастся найти отличный способ выходить из лабиринтов, сплетёнными судьбой, и научиться не терять основной жизненной цели, которая порой редко бывает истинной и так часто обманчиво прячется за миражами иллюзий, не всё то золото что блестит,не вся та цель желанна. что кажется хороша сейчас. найти свою нить нить трудно, кто терял её и нашёл, предлагаю вам поделиться опытом.
Отредактировано Vold (2010-03-21 11:25:41)