Да нет, как раз нам с вами и решать. Вот влезла ответить за Ванф Почему нам с вами ?
Так ведь это нам с вами со всеми тут предложили нести денежки (опять же наши) туда, не знаю куда в обмен на то, не знаю что.
Я еще хуже скажу: подбросил, понимаешь, какашку, на форум. И не показывается. Хотя, судя по дате посещения - заглянул, почитал и смылся от греха подальше. Больше сюда не сунется, наверное, а то еше навешают на тонком уровне (и на толстом тоже) - мало не покажется.
Доказательства того, что все это - полная ерунда с точки зрения бизнеса точно предоставили и Интеллигент, и Аллигатор, и Тигра: достаточно просто внимательно прочесть их посты. Достаточно просто трезво оценить - без политкорректности и "позитивности".
И называть вещи своими именами, а не подыскивать некие эвфемизмы и толкования. Как сказал поэт: "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". То же самое и с другими пахучими субстанциями ( не только розами).
Повторю еще раз: выкладывать непроверенную инфу, да еще туда, где "дружелюбно" общался, да еще и зазывать всех скопом вкладывать в неизвестную задницу - или лопоушество крайней степени, или свинство.