Международная Компания TVI Express приглашает партнёров для совместного бизнеса, связанного с туризмом и путешествиями. В компании на данное время уже 1000 000 человек, которые сейчас реально зарабатывают от 10 000$ в месяц и даже много более. Вступив в члены клуба TVI Express вы можете сразу же путешествовать по всему миру с 50%-ной скидкой на авиабилеты и проживание в 5-ти звёздочных отелях. Став членом клуба, вы сразу же получаете подарок от компании на путешествие 7 дней и 6 ночей в любую точку нашего шарика. Плюс к этому вы начинаете зарабатывать деньги, причём немалые. Эта работа скорее для активных и энергичных людей, склонных не ждать "манны Небесной", а зарабатывать деньги самому, оплатив членство в клубе всего 250$. Больше никаких оплат, это взнос разовый, на всю жизнь. Кроме того, компанией предусмотрены ещё подарки для тех, кто реально работает. Сразу скажу, подарки просто роскошные. Наш народ даже в такие вещи верит с трудом, так как слишком долго мы жили в "социализме" и "капитализме" с "человеческим лицом", которое вовсе не было таким человеческим, поэтому нам трудно в это поверить, нас отучили верить в человеческий подход, потому что его и не было. Теперь есть у многих такая возможность убедиться в искренности и честности компании TVI Express.
Для тех, в ком ещё осталась энергия и желание самому строить свою жизнь, прилагаю ссылку, где вы подробно можете ознакомиться с компанией TVI Express: http://tviexpressustsk.ucoz.ru
Сам я там уже работаю, недавно привёл туда и сына. Мы оба добились уже успехов, хотя и работаем в компании всего около месяца.
Кто хочет заработать от 10000$ в месяц без продаж. Это реально!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12010-01-17 13:46:02
Поделиться22010-01-17 21:33:41
и так дамы и господа рад представить вашему вниманию простой казалось бы способ как понизить налоговую ставку, не прибегая к опасным махинациям! всех из нас новичков-предпринимателей да и матерых акул бизнеса ввергает в страх слово налоги, и это естественно, кому из нас хочеться расставаться с заработаными кровью и потом деньгами. некоторые стиснув зубы бегают по различным инстанциям собирают подписи и справки просижывают драгоценное время в длинных очередях! другие прибегают к опасным незаконным авантюрам за которые светит уголовное наказание! следствие всего это стресс, а он плохо сказываеться на бизнесе! компания ОАО "САРВ" предлагает вашему вниманию радикальное решение сей неприятной проблемы это - Система Активного Рапределения Вкладов! всем известно что бы хоть как то снизить налоговую ставку необходимо часть прибыли потратить на благотворительность. наша компания являеться посредником между вами и всевозможными фондами (в том числе и благотворительными) нуждающимися в инвестировании! в чем плюсы вы регестрируясь у нас получаете свой личный счет внутри нашей компании, на этот счет вы переводите часть денег, а наша компания распределяет ваши средства между фондами которые укажите вы сами. после создаеться отчет который посылаеться в налоговую инстанцию в которой вы зарегестрированы, в итоге ваша налоговая ставка уменьшаеться, в зависимости от количества ваших переведеных средств на наш счет!
подробнее на http://www.dohodi-sarv.com/
Отредактировано интелегент (2010-01-17 21:34:53)
Поделиться32010-01-18 00:44:49
едрить твою налево... Предлагаю переименовать тему в "ЭКСтремальную лексику". И без всяких тивиайников.
Поделиться42010-01-18 06:04:50
extreme-video
давно Вас не было видно тут...
Ну расскажите, как у вес дела? Как ваш бизнес, проф. видеосъемка, кажется? Помню, было трудновато... мы переживали за вас.
Поделиться52010-01-18 06:36:40
интелегент, какое вы имеете право так унижать людей??? Что за слова такие? Что за тон?
Вы МОДЕРАТОР вроде как... вы считаете что имеете право следить здесь за порядком? Вы сами грубите и унижаете человека! Это нормально? Это такой пример форумчанам? Теперь в такой манере будем со всеми общаться???
Да какая разница, что именно он написал, он выразил свою точку зрения (тут, заметь, похлеще фигню пишут, на которую Вы никак не реагируете).
Упал в моих глазах. Модер тоже мне... Не дорос еще других контролировать.
и что ето еще за казахстан усть-каменогорск?!!!! это куда надо прихуячить чтоб понять для чего ето написано????
Я, к статьи, тоже из Усть-Каменогорска. При***** (твоими же терминами) сюда, да посмотри, что это такое, если имеешь что-то против этого города.
Отредактировано Нюта (2010-01-18 16:05:10)
Поделиться62010-01-18 08:03:48
портив города я ни чего не имею просто достали эти вот лохотроны, и лохотронщики которые дают эти левые ссылки!!!! ясно!!!
Поделиться72010-01-18 08:07:39
портив города я ни чего не имею просто достали эти вот лохотроны, и лохотронщики которые дают эти левые ссылки!!!! ясно!!!
Этот, как ты выражаешься, лохотронщик, появился на этом форуме за долго до тебя! И он участвовал в жизни форума так же, как и остальные.
Какое ты имеешь право его так оскорблять???
Поделиться82010-01-18 08:17:04
был бы он бизнесменом не давал бы такие левые ссылки какой из него предприниматель!!???
и что что он раньше меня появился? много он тут поучаствовать успел за это время? оадно сейчас то писать то больше не о чем
Поделиться92010-01-18 08:21:56
Ставишь под сомнение его предпринимательские способности?
Может, тогда поставим под сомнение твои экстрасенсорные и магические способности? Это ведь не чат восьмиклассников, а форум МАГОВ как-никак...
Поделиться102010-01-18 08:48:11
правдо вот только сейчас заметил.... Нюта а где я вас оскарбил? толерастами называют людей толерантных, может я немного и не грамотный но значения слов я знаю, а вам бы посаветовал на досуге словарь почитать!
Поделиться112010-01-18 09:02:17
да здесь магов было до этого 1-2 и все
как говориться цирк уехал а клоуны остались
Ох, а сейчас ты уже оскорбил всех участников форума, ну кроме тех двоих, которые "были до этого".
Нюта а где я вас оскарбил? толерастами называют людей толерантных, может я немного и не грамотный но значения слов я знаю, а вам бы посаветовал на досуге словарь почитать!
Знаете, в толковом словаре и даже в википедии нет такого слова.
Помнится мне, что это слово вошло в обиход в интернете, когда кто-то соединил два слова. Последнее, к статьи, оскорбительное. Оттуда же и либерасты.
Почитай лучше сам словарь, чтобы и далее никого НЕНАРОКОМ не оскорбить... Ты ж администрация, вроде как...
Поделиться122010-01-18 09:50:41
Даааа... Тут и троллю вмешиваться не надо. Сами перегавкаетесь...
Поделиться132010-01-18 14:38:49
Да уж... А я и не знала, что "выслуга лет" на форуме заменяет многие другие вещи. Например, такие как трезвая оценка сказанного. Так, мысли вслух...
Поделиться142010-01-18 14:55:33
Например, такие как трезвая оценка сказанного.
Просто вы зашли на форум поздновато... Много интересных высказываний "интелегента" было удалено администратором в виду их непристойности.
А насчет того, что написал здесь Extreme Video, я согласна, что вряд ли на этот пост кто-то купится и понесет свои денюшки в эту фирму. Но на форуме каждый толкает свою туфту... Кто-то предлагает погадать за деньги, кто-то судьбу смотрит, кто-то учит с богом говорить опять же не бесплатно... И на них почему-то вышеуказанный персонаж не накидывался с матами...
Я общалась с Extreme Video до этого, и мне очень интересна его судьба, он нормальный, адекватный человек. И набрасываться на него с ругательствами мне кажется не вполне нормальным.
Поделиться152010-01-18 15:15:27
нормальный, адекватный человек.
Зачем тогда рекламировать очередной лохотрон? - Адекватно было бы - написать, что такой есть, и предупредить самых наивных.
Интелегент да, потерял лицо,но, подозреваю,причина формулируется 1м словом:"достало".Выдвигаю предложение на рассмотрение и его, и прочих товарищей из администрации.1вариант.Завести раздел"лохотрон"и переместить тудавсе темы аналогичного содержания.2й - искоренять такие темы сразу по появлении, вынося на вид(=предупреждения)
ПИПЛ!Хватит ругаться, вы так зря время тратите, и своё, и читателей, к тому ж, попуцлярность форума приобретает несколько нежелательный характре. Дикси.
Поделиться162010-01-18 15:22:57
да вы правы достало, да и тем более своим модераторством я и не дорожил, иначе не стал бы гавкаться здеся!
поддерживаю создания такого раздела, который тигра предложила!
Нюта, я тожа в этой жизни натерпелся, и судьба ни чуть не интересней чем у нас у всех и что!? не хотите не отвечайте... фиг с этим...
Поделиться172010-01-18 15:27:37
не хотите не отвечайте... фиг с этим...
Ты прав, не хочу. После всех этих оскорблений в мой адрес смысла не вижу вообще с тобой общаться. Предпочитаю с более-менее уравновешенными людьми общаться.
Поделиться182010-01-18 15:29:21
когда был модером просмотрел лог файлы и был поражен простате проблемы населлености нашего форума, проблема в том что новенький когда региться здеся он поседит выходит из аккаунта а обратно не может залезть, минимум 4-5 раз ему приходиться отправлять запрос на новый пароль, потому что под старым не может залезть, в итоге кончаеться терпение и они сюда не заходят вообще! именно по этой причине я из своего аккаунта не выхожу, потому что потом залезть не возможно!! а вот изза чего такое не знаю
Поделиться192010-01-18 15:45:57
если бы форум читали люди с совершенно рациональным взглядом на жизнь, то весь форум просто перешел бы на их взгляд исключительно в предлагаемый раздел ))))))))))))))))))))))))
тема создана в разделе "разное", темы по поводу зарабатывания денег здесь на форуме ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, поскольку мы с вами регулярно читаем мантры-молитвы и пишем стихи именно для создания финансового потока. Участвовать или нет в предлагаемых проектах - все решают самостоятельно, обсуждение тем подобных этой для того и сделано, чтобы КОНСТРУКТИВНО поделиться информацией и опытом, а также проверить ИНТУИТИВНО - работает ли это действительно. Кому не интересно - просто не присоединяйтесь, есть и другие разделы.
Кто пребывает в стадии отрицания и осуждения способов получения дохода -создавайте себе отдельный форум, на котором вас никто не будет трогать, там концентрируйте свои негативные эмоции и переживания. У нас на этом форуме цели иные. Мы учимся применять наши способности во благо себе и другим
Поделиться202010-01-18 16:17:39
сюда я приходил за позитивными эмоциями, только воть не от кого стало их получать, воть зачем я тута был, я социопат! я все использую для блага себя ни как не иначе что мне теперь здеся не появляться?
Поделиться212010-01-18 17:37:56
Почему же сразу и не появляться ? Просто действительно, достали уже всякие радостные вопли на тему "заработай миллион". Ну вот сами податели таких обьяв и пусть идут себе зарабатывать. Чего к остальным-то приставать ?
не надо иметь магических способностей чтобы сразу понять, что все эти "надежно, точно, миллион в месяц" - самый обыкновенный обман. Дело не в том, что нельзя заработать миллион за месяц. дело в самом контeксте этих обьявлений. Ведь ловят же наивных до сих пор - как будто мало нам было "МММ", "Тибета", "Властелины", "Гербалайфа" и всякого остального.
не знакома с человеком, который открыл эту тему. И обзываться не стану. Но скажу одно - либо он очень доверчивый человек, который сам попался, либо большой жулик. К чему давать такие обьявления на форуме, где, КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, люди более проницательны, чем в другом месте ? Что это еще за тест на доверчивость ? да еще и среди своих же товарищей.
Если он так душевно общался с Вами, Нюта, как он может после этого подбрасывать сюда такое? А вдруг Вы бы попались ? Или он не подумал об этом - по принципу "на кого Бог пошлет" ? Когда общаешься с человеком, которого уважаешь (действительно уважаешь), не станешь потом предлагать ему всякую дрянь, не убедившись сначала в том, что предложенное достойно быть предложенным.
Вот о чем надо было бы подумать.
Так что, если Интеллигент и сказал что-то не в корректной ФОРМЕ, то уж СОДЕРЖАНИЕ было заслуженным.
Отредактировано Reine_de_Saba (2010-01-18 17:40:33)
Поделиться222010-01-18 18:00:08
мы с вами регулярно читаем мантры-молитвы и пишем стихи именно для создания финансового потока.
Дикасильна звиняюсь, но для создания стабильного и возрастающего финансового потока в свой кошелёк вполне достаточно просто трудиться. Александра Ивановича ибн Корейко помните? Он был вполне себе смышлёный товарищ, раз понял, что сидеть на диване и мечтать о мильёне не то же самое,что работать и зарабатывать. Как только он уразумел разницу, начал реально зарабатывать.
Множество риальных мильёнеров в своих поучениях тоже солидарны с А.И.Корейко - мечты мечтами, а вкалывать надёжней.
Понятие
КОНСТРУКТИВНО поделиться информацией
тоже не тождественно тому,что предложено в заглавие темы. Это очередной лохотрон, что бы Вы о нём не мечтали.
проверить ИНТУИТИВНО
информацию о возможностях и рисках каких-либо капиталовложений может тот, кто:а)не раз наступал на 1ни и те же грабли, т.е. терял денежки на сомнительных"проектах"(или наживался засчёт тех, кто терял);б)финансист, который настолько "съел собаку"в таких вопросах, что его богатые знания позволяют делать интуитивные мгновенные умозаключения.
Поделиться232010-01-18 19:05:13
давайте договоримся:
1. Заявления типо "очередной лохотрон" - заменяем на: доказательную базу. Когда вы начинаете кричать "ой, это снова МММ", то ничем не отличаетесь от тех, кто кричит "ой, вы тут заработаете миллион!"
Есть информация о том, что фирма, которая здесь предлагается автором сообщения, вела себя недобросовестно - выкладывайте, нет - посты будут расцениваться как клевета, что между прочим попадает под статьи уголовного кодекса. Также как и оскорбления.
2. Ваши пожелания зарабатывать деньги трудом - принимаются и одобряются, ваши предположения, что участники темы и форума и создатели тем про финансовые доходы - исключительно лоботрясы - в бОльшей части домыслы и внутренние догмы, основанные на подсознательных обидах к тем, кому на ваш взгляд деньги валятся с неба... прошу прощения, что пишу это здесь, но подобные утверждения не хочу оставлять без ответов.
Трудиться, это не означает только вагоны разгружать или фирмы собственные создавать, у станка стоять или директорами быть. Трудиться можно и на тонком плане, работа экстрасенсов весьма энергозатратна, если только он не вампирит на клиентах своих.
Увеличение дохода идет через улучшение качества мысли и расширение сознания, трудиться над этим многим приходится много и основательно, прежде чем поток вообще начинает хоть как-то обращать на них внимание )))
В общем, предупреждаю всех дорогих участников еще раз: любите друг друга, помните что мы все = единое целое, хочется повозмущаться - встали перед зеркалом и вперед. Здесь все скандальные темы и некорректное поведение будет вычищаться, все кого не устраивает такой подход -свободные от участия.
Поделиться242010-01-18 19:17:38
ну так я же написал доказательную базу что "виновник этого трожества" дал ссылку на очередную утку
про домен про дизайн сайта и прочее
Поделиться252010-01-18 20:23:13
Kama13
Очень рад что на форуме наконец появился модератор, может наконец теперь появится конструктивизм и лояльность ко всем участникам форума в отношениях друг к другу.
Теперь в отношении этой темы, хочу вставить и своих пять пальцев так сказать.
Отношение можно выразить обсолютно в разных ракурсах и под разным углом зрения.
Ну во первых естественно после просмотра ссылки на сайт автора, однозначно и сразу возникает недоверие к этой компании, почему : сайт подготовлен безграмотно в отношении бизнеса, тоесть такое изложение информации было принято около 10-12 лет назад, очень мало информации и очень много обещаний и ничего конкретного, так это работало раньше когда было много шальных денег и очень мало мест куда эти деньги можно было вложить. Данная тактика почти не работает сейчас когда основная масса населения стала информационно грамотная и когда аналогичные компании лопались как мыльные пузыри вследствии чего те кто вкладывал свои средства остовались с носом. Отсюда основная масса негатива.
Во вторых, запоганить можно любой бизнес и любые начинания. Любой аналогичный бизнес как правило открывается сначала с благими намериниями, ну а потом возникают моменты когда либо основатели , стоящие у истоков, которым в опредилённый момент всётаки надоедает работать, по тихому сгребают бабки и привет честной компании. Либо вкладчики, которым тоже на какомто этапе надоедает работать, бросают и уходят, но при этом не получают то на что расчитывали. Опять же возникает масса негатива.
Сам принцип построения бизнеса , очень хорошо отработан, и очень много преуспевающих компаний которые работают по такому принципу, при условии соблюдения всех изначальных правил, тоесть работать должны все и те кто сверху и те кто снизу. Тогда это всё работает. Посему такой вид бизнеса агульно, не имея достаточной информации, сразу хаять нестоит.
Но что касается конкретно именно этой компании и что действительно вызывает достаточно много сомнений, это:
1.Очень мало информации
2.Очень много без основательных обещаний.
3.Если кто заметил, на родном англоязычном сайте компании, что все финансовые средства компании находятся и поступают от новых участников, НА КИПРЕ. А Кипр это не только беспошленная свободно экономическая зона, но и как правило 90% ЭТО АФШОРЫ, счета с промежуточным транзитом которые отследить потом крайне сложно.
4. И если сопоставить что компания с виду очень солидная имея центральный офис в Англии а счета на Кипре, всё это и выше изложенное наводит на не двусмысленные негативные размышления об этой компании.
Опять же не стоит сразу обливать грязью автора этой темы, не факт что человек просто не в курсе всех тонкостей этого бизнеса, я считаю что прежде чем вешать ярлыки стоит сначала пообщатся с автором темы, выяснить все нюансы ну а потом уже раставлять местоимения в рамках приличий.
Поделиться262010-01-18 20:41:13
домыслы и внутренние догмы, основанные на подсознательных обидах к тем, кому на ваш взгляд деньги валятся с неба...
Хмык!всё наоборот, это на меня они"валятся с неба"(думают другие)а я-то знаю, как это происходит!И это не я, а Вы обиделись.Я просто общаюсь"с людями", изредка кидаю предложения. Если Вы дали бы себе труд просмотреть мои соо, нашли бы, что я неконфликтна. Другой вопрос - внутренние реакции человеков на какие-то высказывания.
Трудиться можно и на тонком плане,
Да, но работа на тонком плане не называется:"медитация на мильён"!Я уже говорила в одной из других тем - не все в этих мильёнах реально нуждаются, не все их"могут"..мало кто и 10ки тыщ осилит-потянет, а в иллюзию-вожделение ненужного многие кидаются.Больно ж потом будет!
При чём тут справка о работе экстрасенсов, пока мне неясно.
Увеличение дохода идет через улучшение качества мысли и расширение сознания, трудиться над этим многим приходится много и основательно, прежде чем поток вообще начинает хоть как-то обращать на них внимание )))
Прекрасно!Не вдаваясь в детали, замечу, что, исходя из этого - верного - утверждения надобно коллективно самосовершенствоваться, в целом. Так как улучшение качества жизни - побочный продукт самосовершенствования, не нужно и неправильно концентрировать внимание во время совместной тонкомат.работы именно на нём.
мы все = единое целое, хочется повозмущаться - встали перед зеркалом и вперед. Здесь все скандальные темы и некорректное поведение будет вычищаться, все кого не устраивает такой подход -свободные от участия.
Есть такое высказывание - сколько людей, столько и мнений. Не стоит болезненно раегировать - на противные. Это, как раз показывает на степень нашей неразвитости в духовном плане.
"Каждая весть изначально благая, только ты к этому еще не привык..." (БГ)
Хорошее высказывание...
Поделиться272010-01-18 20:45:17
Опять же не стоит сразу обливать грязью автора этой темы, не факт что человек просто не в курсе всех тонкостей этого бизнеса, я считаю что прежде чем вешать ярлыки стоит сначала пообщатся с автором темы, выяснить все нюансы ну а потом уже раставлять местоимения в рамках приличий.
Прошу прощения, но деловые люди прежде чем попытаться заинтересовать потенциальных партнёров, тщательно проверяют и перепроверяют инфу.В противном случае, с ними надёжные люди дела иметь не станут.Автор соо либо не посчитал нужным эту инфу проверить, либо...
Поделиться282010-01-18 20:56:18
tigra26
А вот как раз и говорил о том, что надо бы сначала пообщатся с автором темы, и не выставлять за него свои мнения
(.Автор соо либо не посчитал нужным эту инфу проверить, либо...)
Откуда вы знаете проверил он инфу или нет, его реакции как раз небыло здесь.
Я не защищаю автора, но в то же время и не опускаю его в яму.
У каждого есть голова на плечах, и каждому отдельно решать принимать ему инфу или нет, действительно если у вас есть достаточный компромат на эту компанию-поделитесь !
Есть обоснованные отрицательные моменты - поделитесь !
Поделиться292010-01-18 21:00:40
не факт что человек просто не в курсе всех тонкостей этого бизнеса,
Это называется: не умеешь летать - не выпендривайся. Или человек, взявшийся за бизнес, в курсе всех его тонкостей, или нечего ему в бизнесе делать...
Поделиться302010-01-18 21:06:05
Это называется: не умеешь летать - не выпендривайся. Или человек, взявшийся за бизнес, в курсе всех его тонкостей, или нечего ему в бизнесе делать...
Это как раз не нам с вами решать