Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Нужна энергия.

Нужна энергия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему-то несмотря на порядочное количество идей, возникающих у меня в голове, я не могу действовать.
Ощущение, как будто у меня очень мало сил. Очень тяжело проявлять какую-либо активность. Я с ужасом смотрю в будущее, когда понимаю, что не знаю как это изменить.
Я могу не делать ничего - просто провести неделю дома, ничего не делая, даже не выходя на улицу.
Люди удивляются, спрашивают не скучно ли мне. Мне скучно, но такое ощущение, что нет того, что бы развеяло мою скуку.
Я совсем не активный человек и очень удивляюсь активным людям и восхищаюсь ими, а они отмечают у меня наличие так называемого "богатого внутреннего мира"))
Когда силы есть, то сразу много дел появляется, и это радует, хотя и не очень интересных и важных. Я всегда мечтала найти творческое самовыражение, но ни к чему не пришла. Я молодая, но чувствую себя старой и пустой.
С личной жизнью кстати при этом все в порядке, я недовольна исключительно собой.
Это накатывает время от времени.
Не понимаю от чего зависит наличие и отсутствие сил. Может кто-то может мне помочь?
как накачать себя энергией?
я связываю это с перепадами настроения ( нейтральное-мрачное-нейтральное-мрачное и тд), иногда легкий просвет, тогда мне кажется "жизнь налаживается","как это у меня бывает плохое настроение? наверное его больше никогда не будет". а потом все по новой.
неужели ничего не изменить? это просто склад характера?
исполнения своих желаний я в основном принимаю как данность. исполняются в основном мелочи, но четко.
чувствую с другой стороны что я сильный человек, потому что научилась бороться со страхом еще в детстве, но как будто какая-то заноза есть, которая не причиняет боли, но и жить полноценно мешает.

спасибо если кто-нибудь откликнется.

0

2

Zima... Не вправе я давать советы, так как сама никогда им не следую. Но все-таки, вдруг вам поможет.

Я хочу сказать вам одну вещь. Посмотрите на себя, на свой мир. У вас есть парень. Есть работа. Есть дом. есть руки, ноги и глаза. Есть миллион возможностей - пускай вы их и не используете. Есть будущее. Просто проведите эксперимент: что будет, если у вас сейчас отнять что-то, что угодно? Ну, я не знаю - к примеру, вашу квартиру. Представьте - вы живете в коммуналке и готовите на общей кухне. Туалет ужасный, стены бумажные, соседи орут и ругаются. Как вам такая картинка? Нравится? Или вот еще: проблемы в личной жизни. На миг представьте, что вы ни с кем не можете познакомиться. Сидите дома и вам никто не звонит по телефону, не приходит. И вам тоже позвонить некому. Вообще! Проходят дни, недели, месяцы, даже годы... А в жизни не меняется ничего. Как вам? Далее. Здоровье. Тут уж не буду рисовать картинки, сами все прекрасно знаете. Но ведь и здоровье у вас пока никто не отнимал.

Понимаете - если человек не благодарен за то, что у него есть, через какое-то (иногда довольно продолжительное) все может сильно измениться, не в лучшую сторону. Это не угроза, а просто предупреждение.  Тот путь, по которому вы идете - не очень хорош Поверьте!!!!!

Не надо накачивать себя энергией. Она у вас уже есть!!!!! Просто посмотрите на себя - у вас все в порядке!!!! Вы можете гулять по улице, можете сидеть дома и смотреть телек, можете пойти в магазин или кафе. У тысяч людей нет такой возможности - по совершенно разным причинам, в том числе и трагическим. К сожалению, очень поздно понимаешь, что владеешь огромными богатствами, пускай они не измеряются в материальных эквивалентах.

Зачем смотреть на так называемых активных людей? Пускай они живут своей жизнью, а вы - своей. Вы не знаете, каково им на самом деле - каково поддерживать такую активность и выглядеть бодрым и успешным. Может быть, ради этого они отказывают себе в каких-то удовольствиях, живут только работой. Может, вам просто не подходит такой стиль жизни? Может, у вас другой темперамент, другое воспитание, вот и все. Но это не повод бесконечно сравнивать себя с другими и впадать в декаданс. У вас есть много других дел, поверьте!

Что касается усталости - то у вас может быть банальная неврастения. Это бывает от излишней ответственности, когда пытаешься все время быть идеальным, или соответствовать чьим-то требованиям. Мой совет - скачайте в инете Курпатова "Таблетка от усталости" и вам многое станет ясно.

Отредактировано Child (2009-10-31 10:50:43)

+2

3

Большое спасибо за ответ!
Я тоже часто об этом думаю, что у меня формально все хорошо. Может действительно просто нервы не в порядке. У мамы кажется подобная картина..

Я недавно заметила, что очень легко стала самостоятельно притягивать отрицательные вещи. Но оказалось, что оттолкнуть их обратно тоже очень легко. Просто эмоционально подумав "нет-нет-нет, мне этого точно не надо!"

0

4

вначале привет
вы мне можыт не поверете но у миня была почти одинакывая проблема,повер мне я знаю кому обратится,
он не далеко он всигда рядом всигда наблудает за табое памогает тебе лечит ни когда не забывает про тебя,
так вспомните вы его всопните таво кто создал тебя папросите его всем сердцэм и он паможет вам вы толька верте что он паможет толка не забывате аллаха и он вас не забудет.

0

5

Здрасте.
Должен вас разочаровать.
Вы лишь обработчик.
Идеолог, стартер...
Дитя идеи.
Ваше чувство нехватки энергии лишь признак незаконченного цикла обучения. Энергии в вас просто невероятное колличество. Только научитесь её распределять. Найдите человека который запоминает(носитель) и исполняет(реализовывает). Лучше что бы их было 2. А вас вместе 3. Подходящие вам люди постоянно около вас, только вы неправильно их используете.. В смысле обьективном.
Не терйтесь в туннеле. Он прямой. Логика системы проста. Всё должно быть на своих местах.

Отредактировано TechnoKid (2010-10-09 22:30:20)

0

6

У меня подобная ситуация в жизни. Раньше меня сильно разочаровывало, что я пассивная, выходные провожу дома, но со временем смирилась и нашла в этой жизненной меланхолии много хорошего.

0

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Нужна энергия.