Почему-то несмотря на порядочное количество идей, возникающих у меня в голове, я не могу действовать.
Ощущение, как будто у меня очень мало сил. Очень тяжело проявлять какую-либо активность. Я с ужасом смотрю в будущее, когда понимаю, что не знаю как это изменить.
Я могу не делать ничего - просто провести неделю дома, ничего не делая, даже не выходя на улицу.
Люди удивляются, спрашивают не скучно ли мне. Мне скучно, но такое ощущение, что нет того, что бы развеяло мою скуку.
Я совсем не активный человек и очень удивляюсь активным людям и восхищаюсь ими, а они отмечают у меня наличие так называемого "богатого внутреннего мира"))
Когда силы есть, то сразу много дел появляется, и это радует, хотя и не очень интересных и важных. Я всегда мечтала найти творческое самовыражение, но ни к чему не пришла. Я молодая, но чувствую себя старой и пустой.
С личной жизнью кстати при этом все в порядке, я недовольна исключительно собой.
Это накатывает время от времени.
Не понимаю от чего зависит наличие и отсутствие сил. Может кто-то может мне помочь?
как накачать себя энергией?
я связываю это с перепадами настроения ( нейтральное-мрачное-нейтральное-мрачное и тд), иногда легкий просвет, тогда мне кажется "жизнь налаживается","как это у меня бывает плохое настроение? наверное его больше никогда не будет". а потом все по новой.
неужели ничего не изменить? это просто склад характера?
исполнения своих желаний я в основном принимаю как данность. исполняются в основном мелочи, но четко.
чувствую с другой стороны что я сильный человек, потому что научилась бороться со страхом еще в детстве, но как будто какая-то заноза есть, которая не причиняет боли, но и жить полноценно мешает.
спасибо если кто-нибудь откликнется.