Уважаемые МАГИ и Волшебники! Предлагаю 21 сентября (Международный день МИРА) объединиться в совместной медитации "Дыхание Единства" Друнвало Мельхиседека! Миру нужны Ваши способности! Давайте пошлем свою ЛЮБОВЬ Вселенной! Мне пришли знаки, что это нужно сотворить.
Если кто может предложить что-нибудь более действенное - с радостью поддержу.
Поддержите, пожалуйста!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-09-18 12:20:35
Поделиться22009-09-18 12:29:40
Для тех, кто, может, не понял, что я имею ввиду, - выкладываю медитацию.
Дыхание Единства
Вспомните уголок природы, который кажется вам самым красивым на земле, и представьте его как можно более детально. Если вы относитесь к тем людям, которые не видят, а ощущают каким-то иным образом, то воспользуйтесь другим способом, чтобы «увидеть»; у каждого свой путь. Ощутите, как вы любите природу, Мать Землю. Пусть эта любовь растет в вашем сердце, пока не станет излучаться каждой клеточкой вашего тела.
Когда почувствуете, что время пришло, поместите свою любовь в маленькую сферу и своим намерением отправьте вглубь Земли, в самый ее центр. Дайте Божественной Матери почувствовать, как сильно вы ее любите. После этого подождите, пока она пришлет вам свою любовь в ответ.
Почувствовав, как любовь Матери Земли входит в ваше энергетическое тело, дайте ей двигаться как угодно и в любом направлении. Просто дайте ей быть. Ощущайте поток любви между вами и Землей. Вы можете оставаться в этом состоянии столько, сколько вам захочется.
Когда почувствуете, что настал момент, не прерывая поток между вами и Божественной Матерью, переведите внимание на Божественного Отца. Вы ощущаете или видите своим внутренним зрением ночное небо, усыпанное звездами, Млечный Путь, глубину космоса, планеты, сияющую в вышине Луну. Почувствуйте присутствие Солнца, освещающего сейчас другую сторону Земли.
Ощутите живущую в вас любовь к остальной части мироздания и к Божественному Отцу. Когда поймете, что пришло время, поместите свою любовь в маленькую сферу и направьте ее высоко в небо с намерением, чтобы она устремилась прямо к Божественному Отцу. Пошлите ее в энергетические сети Земли, к Солнцу, или к Великому Центральному Солнцу. Дайте Отцу почувствовать вашу любовь... и ждите.
Ждите, когда любовь Божественного Отца придет на Землю и проникнет в ваше тело. Пусть она беспрепятственно движется внутри него как угодно, в любом направлении. Не пытайтесь контролировать ее, просто чувствуйте.
В это мгновение на Земле явлена Святая Троица. Божественная Мать, Божественный Отец и вы, Божественное Дитя, соединились в чистой любви. Это — священный момент, поэтому просто будьте со своими Божественными Родителями и ощущайте любовь.
В этом состоянии чистой любви откройтесь и осознайте присутствие Бога повсюду вокруг и внутри вас. Продолжайте сознавать и ощущать это слияние космических сил и дышите вместе со всей жизнью.
Поделиться32009-09-18 13:17:39
твоё желание понятно но вот спам это лишнее)
у меня отпало как то желание медитировать пока я удалял сообщения-клоны)
Поделиться42009-09-18 13:20:49
Ну и зря... Я ж без злого умысла... Это чтоб внимание обратить... Может, передумаешь? Блин, ступила.
Отредактировано СемьЯ (2009-09-18 13:22:36)
Поделиться52009-09-18 14:10:04
твоё желание понятно но вот спам это лишнее)
у меня отпало как то желание медитировать пока я удалял сообщения-клоны)
И что, это общий ответ - НЕТ? А поддержать?
Поделиться62009-09-18 20:46:34
поддерживать или нет я решу непосредственно во время медитации)
сейчас я незнаю стоит или нет участвовать)
Поделиться72009-09-19 09:24:33
Ну вот. Я просто думала и думаю так, как Я думаю. Думаю так, как все мои семь Я. Слушайте. Я не есть то что вы думаете. Я есть то что я есть. А по сему. Я предложила сброс энергии БЕЗДВОЗДМЕЗДНО и ВО БЛАГО. Мне действительно пришли эти знаки. Наверное, ради того, чтобы узнать, (проверка, пик), насколько вы готовы. Вы засомневались? Вы решили, что лучше промолчать, чем сказать? Вы, люди - человеки? Если я просто не туда сунулась - так скажите! Все. Евли тебе не дают говорить, значит, тебе нечего сказать.
Мне просто больше не дают
Поделиться82009-09-19 09:45:54
СемьЯ, Что это Вас так от нашего Вечного Анимешника за штормило.... Он у нас хороший и не вредный
А медитация отличная ...
Я поддерживаю)
Поделиться92009-09-19 20:25:38
Я есть то что я есть.
что из есть тогда можно есть?)
я тоже себя не ем)))
Я предложила сброс энергии БЕЗДВОЗДМЕЗДНО и ВО БЛАГО.
я просто уже спотыкался на таком что подашь руку так откусят по локоть)
так что медленно но верно)
спокойно и беспринципно)
насколько вы готовы.
готовы к чему?)
Он у нас хороший и не вредный
приятно блин)))
Поделиться102009-09-19 22:02:34
блин
А можно я его съем?
СемьЯ, а чего так агрессивно, в самом деле?
Поделиться112009-09-20 09:40:46
А можно я его съем?
![]()
я сам)
щай с мятой и блинами))
Поделиться122009-09-21 00:02:13
мир жесток. Ваш мир жесток. Я поняла, что вы просто не хотите жить. вы можете летать, но не хотите.
Поделиться132009-09-21 00:20:43
Ага. вычислила. Спишь. А то бы ответил.
Поделиться142009-09-21 00:23:15
Между прочим, время пришло. Это уже то число, когда мы должны объединиться. Боюсь, что оно упущено. В 22 москвы присоединяйтесь.
Поделиться152009-09-21 09:54:23
мы должны
И почему мы должны объединяться тока по определённым(Вами)числам?И почему наш мир жесток?
Я поняла, что вы просто не хотите жить
Мощный вывод, но из какого материала?
Поделиться162009-09-21 14:46:17
Ну как хотите
Отредактировано СемьЯ (2009-09-21 14:47:32)
Поделиться172009-09-21 14:55:55
просто почувствуйте счастье
Поделиться182009-09-22 20:46:34
ну вот .... поговорили)))
а медитация то хорошая.....
будем желать и медитировать кто когда захочет
Отредактировано Larissa (2009-09-22 20:46:51)
Поделиться192009-09-22 21:33:46
медетировать медетировал да вот вектор неприменяемый)
чё терь с ней делать)
пару дней пусть висит а там пущу если применение не найду)
Поделиться202009-09-23 12:07:46
Семь Я
вот никогда не могу понятЬ людей которые кричат с лозунгами : ДАВАЙТЕ ЗА МИР" И Т.Д а если етого человека копнутЬ поглубже, то видно, что в нем мира то никакого и нет в самом человеке то! и как такой человек может предлагатЬ медитацию о мире? В вас СемЬ я , например, даже один ник говорит о том, что мира в вас нет, не воспринимаяется от вас ОБЬЕДИНЕНИЕ , А ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК РАЗНОГЛАСИЕ ИМЕННО НЕ КАК СЕМЬЯ, А КАК СЕМЬ Я, что у каждого свой голос и мнения разныe у каждого и спор идет в вас самой. Вот лично мои такие ощущения, поетому никак не могла себя убедитЬ, что помедитироватЬ бы...... поймите, я не нападаю на вас, просто оhисала то, что почувствовала и всЁ. а вы сделали вывод, если не медитировали с вами, что не хочется летатЬ....
мир жесток. Ваш мир жесток. Я поняла, что вы просто не хотите жить. вы можете летать, но не хотите.
..нет ето не так. Я именно описала почему не хотела медитироватЬ с вами.
Поделиться212009-09-29 12:08:44
Бррр. Вот это колбаснуло. Желания на форум заходить не было вон аж сколько времени. Ну да это с непривычки. Прошу пардону.
Семь Я
вот никогда не могу понятЬ людей которые кричат с лозунгами : ДАВАЙТЕ ЗА МИР" И Т.Д а если етого человека копнутЬ поглубже, то видно, что в нем мира то никакого и нет в самом человеке то! и как такой человек может предлагатЬ медитацию о мире? В вас СемЬ я , например, даже один ник говорит о том, что мира в вас нет, не воспринимаяется от вас ОБЬЕДИНЕНИЕ , А ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК РАЗНОГЛАСИЕ ИМЕННО НЕ КАК СЕМЬЯ, А КАК СЕМЬ Я, что у каждого свой голос и мнения разныe у каждого и спор идет в вас самой. Вот лично мои такие ощущения, поетому никак не могла себя убедитЬ, что помедитироватЬ бы...... поймите, я не нападаю на вас, просто оhисала то, что почувствовала и всЁ. а вы сделали вывод, если не медитировали с вами, что не хочется летатЬ....
Инновация, ну да бог с ним, с ником. Я хорошая. Просто плюснуло. С кем не бывает? Действительно, подмечено правильно ч а с т и ч н о. Хотя осадок был. Ну да что это я сразу в карьер, право слово? Все будет и так хорошо. А то медитация, медитация...
Ладно, проехали. Я люблю эту Землю.