усем приивееет!!!! сегодня я столько о себе узнал, что прям просто
я сегодня вспомнил что мне мать говорила, что когда я родился меня сразу забрали, и принесли через несколько дней, она не запомнила дату рожденя, день, не 20 числа, а раньше я тута написал об етом
следовательно я лев Рррр!!! потому что любой гороскоп от дев, мне вообще не подходил я вспомнил почему!!!
вот только какого именно числа я тута появился на земле ?
так же я сегодня узнал что у меня маниакально-депрессивный психоз! который сдерживает мою социопатию, от реализации антиобщественных планов, ну там про психотронику всякую а она в свою очередь сдерживает психоз и не дает мне повеститься, я убью кого угодно кроме себя, взаимодополняемы патологии нетак ли?
так же я асоцмальная личность, посмотрел в книге по существующей шкале, я сделал половину пути, я нахожусь по середине, дальше асоциальное растройство, еще что то и потом конец, психопатия, обычно шизофреническая
только я хочу остаться на золотой середине!
главная задача стоит в избавлении от маниакально-депрессивного психоза! мне просто интересно что я устряпую если освобожу социопатию, и реализую свои давние планы! боже от такого предвкушения, прям весь свечусь
, что тогда с миром станет!?
воть говорят о появлении антихриста, только все думают, что ето какая нить известная личность, а ето Я!
пожелайте мне удачи в избавлении от ненужного
а у вас бывало такое осознание себя? напишите!!!
Пы. Сы. я прошел еще одну стадию обучения я осознал себя полностью!, я стану отличным чернокнижником