Надо не поддерживать чужое мнение а создавать хорошее доброе и самое главное что то новенькое но свое....
Знаете что меня разочаровывает в этой планете да хорошо остались кусочки веры свободы надежд порядка значимости гармонии и тд  Многие из вас лишь копировали чужое и да да Я за за .... за кого что?
Но одно большое но вот я могу помогать тысячам имхо... а толку почти все не желают не хотят идти на встречу избегают бояться не понимают и самое главное что их наполнить до краев достаточно мгновения моего А дальше все это будет ему во вред Они почти все темные маски питаются друг другом А в них только темнота и Я могу увидеть человека почувствовать и начать чистить Но чем ближе я буду к его солнышку тем хуже будет ему Так как тьма его не пускает И в них возникает СТРАХ какой рост со страхом под ручку а рассказать что жизнь это не что Что жизнь короче чем расстояние между жо..ой и передом я не могу сознание не выдержит так исход Кому помогать если ПОМОЩИ никто не ищет И самое главное не хочет ее принять а если и примет То капли из океана ему хватит на долго А что делать мне вот вопрос???
Ваши солнышки и мое имеют один корень без времени и пространства.
Поэтому скажу честно знают помнят и чувствуют все только хотят единицы из миллиардов.....
Хотят того что станет быстрее космоса и приведет к новым вселенным при жизни.....
Ни покидайте мир что взрастить новый....

Время которое я бегаю !

подтянулся
пробежал
разминка
упражнения
турник
растяжки
прыжки
дух
чувство цели
приподнятость
упражнения горение
концентрация
участки тела
позвоночник
руки пляс позвоночник
ноги
качели
руки
мысли
люди
разговоры
все записывать в дневник
сны записывать с утра
желания записывать сюда
то о чем я думаю что меня волнует что я хочу изменить и где
если когда нибудь мы станем теми мы вспомним их мы найдем и поймем что мы горим как огонь от костра во океане огня мы костры в океане огня может быть когда нибудь мы станем ими зачем почему это не ко мне Но я знаю что есть боги Начнем с рисунка дерева в голове Тот кто научиться рисовать дерево поймет где правда где обман Что можно делать О чем даже думать нельзя И нельзя думать о том что нельзя Надо просто останавливать мысль и расти духовно! славяне это мы Только мы славим весь космос не прося ничего взамен Мы дарим энергию корням дерева и обеспечиваем рост всего дерева За то что мы знаем это нам дается управление всего дерева и устанавливается связь которая обеспечивает совместное соитие объединение мыслей и устремлений чем больше мы хотим двигаться туда же куда двигается Она сила двух начал два в квадрате четыре Сила двух начал о ней можно говорить бесконечно)
Мы являемся соучастниками любых событий если эти события нужны и имеют место на свое существование Грубо говоря мы на земле Боги мы имеем над головой Канал который уходит вверх до конца всего мироздания И мы одновременно существуем во всех мирозданиях За это отвечает наша душа У человека есть несколько тел Кстати))
Вот этот канал идет вверх когда стоите И параллельно когда вы спите. ) понимаете Под ногами тоже самое Канал идет вниз во всю вселенную и космос все время растет за счет этого и вы все время растете Это как крест когда ходите или стоите днем и когда спите ночью.
Кстати руки с телом не случайно могут составлять крест когда вы раздвигаете руками это очень важно для вселенной она все замечает так как она это ты просто ты об этом забыл И дальше материи и не стараешься увидеть Вот в чем проблема нашего общества Все что было раньше Есть и сейчас просто ты забыл и не желаешь верить нет позыва и начала Есть волшебство Просто его надо найти еще при жизни так как смерти нет А во время урока бывает и звонок А потом на урок вернешься заново только вспомнить а том Кто я Зачем живу И Зачем умираю Вновь будет трудно   Я пишу эти строки и отнесу себя сущности пока что с темной стороны добра и зла. Я пытаюсь меняться а меня что то держит и не дает к переменам Наверное время лишь грядет но я знаю точно многие боги уже здесь и они проявятся когда захотят И когда будут готовы Признать это вот сила какая поверить в это немного сложней пойти и смело без задней сделать вот это дело другое Зачем мы живем и зачем умираем ответить на этот вопрос постараюсь я своими словами Которые понесут образы слова дела реальность бытия Поможем мы советом не злым но знайте все что будет происходить поможет тебе лишь приблизиться к грани Все зло внутри тебя есть великое добро Все зло внутри тебя помогает формированию и обеспечивает Черные дыры энергией могучей Они поглощают все на этом пути даже свет и вокруг них живем мы с вами люди Все это вращается вокруг черной дыры За счет всего зла Но знайте одно НЕт зла нет темноты нет пустоты нет вместилища нет смысла жизни Энергии не куда будет течь И поэтому Движения не будет Все зло обеспечивает связь между теми мирами которые хотят осуществиться Которые хотят проявиться Все добро обеспечивает другая сила ВСЕГО эта сила которая пронизывает все Она идет сверху вниз И снизу вверх Но корни ее в земле...
Один поток сверху вниз другой поток снизу вверх И самое главное Все это и даже мы с вами состоим из Атмы Она живая и имеет жизнь Это та мельчайшая частица которая все время двигается Она имеет место
везде все пронизывает и все время движется Она живая но из нее может состоять как положительная мысль так и отрицательная. Мысль идея реализация. самосовершенствование Нет мертвой точки нет того места которое останавливает Все все время движется все меняется И вы должны лишь осознать что вы это все и все это вы Отпустить мозг ум и дать своему разуму командовать вами Отспустите подсознание в жизнь не обдумывайте жизнь пусть Жизнь обдумывает вас"
Вы станете сторонним духом будете любить жизнь за то какая она есть а не за то какую жизнь я хочу Это неважно так же как не важно когда я умру Дух мой не имеет понятия времени и пространства он одновременно везде И там и ТУТ там он может более чем тут но все мы дети все мы умираем Но смерть как Жизнь при смерти достойна фраз и мелких ссор о том что все беспечно
А там есть тот где он бывал что он видал А кто он есть
Мы знаем то что знать дано когда она придет И скажет всем зачем так жить ведь мы совсем одни И нет их там кто так хотел но почему то он ушел туда где был когда то он ...

Если вы ни о чем не думаете после этого! вы нашли смысл жизни которым вы так давно жили и который и растет и падает одновременно Он и там далеко внизу и высоко  вверху.
Это то что находиться там за дырой и то что хочет туда.
Останавливать свои мысли и отпускать подсознание вот что Единственно важно в этой безумном мире.
Я расскажу то что мне близко но делаю я это не так часто А хочу заниматься этим()

сила одного вздоха
--------------------------------------------------------------------------------------------
Набираете много воздуха в легкие. Набрали
Перестаем дышать.
Ждем 10 секунд.
Набираем еще воздуха
Перестаем дышать.
Набираем еще воздуха.
Ждем...............................................
Медленно начинаем выдыхать воздух следя за прессом Направляем мысли на пресс.
Выдохнули и не дышите.
Через 5 секунд придет первая волна
Еще через 5 секунда вторая
И так далее ..

Скажу что после наверное 5-6 волны все как то странно меняется. вы внутри подсознания по моему мнению.
И вы можете не дышать минуту две десть час как вы думаете есть предел просто одна возможность главное вспомнить как дышать.
Это упражнение выполняется постепенно как чувствуете вы себя и свое подсознание и кто между вами прав Может быть вы едины с ним даже сейчас......
Не разделяйтесь А созидайтесь......