Кто-нибудЬ что-нибудЬ знает об обрядах, когда с человека снимается болезнЬ, порча и т.д и переносится на животное?
А может ли животное по собственной воле забиратЬ у человека его БолезнЬ?
Отредактировано инновация (2009-08-27 14:20:34)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » переносится ли на животное болезнЬ, порча и т.д?
Кто-нибудЬ что-нибудЬ знает об обрядах, когда с человека снимается болезнЬ, порча и т.д и переносится на животное?
А может ли животное по собственной воле забиратЬ у человека его БолезнЬ?
Отредактировано инновация (2009-08-27 14:20:34)
Коты забирают болезни хозяев. Может переноситься. А что, Вы собираетесь такое делать?
tigra26 про кошек знаю толЬко то, что им самим нравится бытЬ рядом с человеком у кого енергия отрицателЬная накопиласЬ.
Я не собираюсЬ делатЬ, а уже произошло, и я понятЬ не могу на какой я канал попала? Как получилосЬ, что на животное все перенеслосЬ? и получилосЬ такое уже с двумя людЬми, и на протяжении 4 месяцев ( хорошо, что толЬко с двумя, к другим я не притрагиваласЬ) а вот к кому прикаснуласЬ...........у людей хорошо, за то с их животными ....... вот теперЬ хочу найти ответ на свои вопросы, как такое получилосЬ? 2 раза уже не случайностЬ и именно с теми к кому имела прямое отношение, пропускала через себя энергию для человека.
Иноовация, здравствуйте.
По собственной воле животного это происходит или нет, не знаю. Но забирают, я слышала собаки чёрной масти, ну и кошки-коты конечно- общеизвестный факт. Кот, отданный нами на время моему отцу для проверки этого факта, снял у него приступ мерцательной аритмии в течение получаса(обычно длится такой приступ долго, до 1.5 суток бывает).
У меня есть несколько случаев из жизни моих друзей- там было 2 ротвейлерши. Когда их не стало, хозяйка стала болеть всем подряд, а этим летом перенесла воспаление лёгких.
Моя собака тоже, как наш домашний барометр благополучия: ухо заболело, ногу потянула- нам сразу есть повод задуматься, что в семье неблагополучно...Говорят- это так и есть.
и я понятЬ не могу на какой я канал попала?
А Вы не лечить людей "наложением рук" там удумали?
http://www.all-yoga.ru/page/223
Тута кое-что интересное по теме.
Отредактировано tigra26 (2009-08-27 22:30:21)
Я вот недавно убедился что животные точно энергию забирают только хз какую может и ту и ту просто такое купил котенка, у хозяйки он был какой-то вялый , а у меня носится как угорелый днями на пролет даже ночью сама хзяйка в шоке)))
а у меня носится как угорелый днями на пролет даже ночью сама хзяйка в шоке)))
Угу! Вместе живёте, энергии "перемешиваются".
У меня с котом договор - я ему НИЧЕГО не передаю, он из меня НИЧЕГО не тянет. Не хочу скотинку погубить. Так вот, в то время, что он у меня, ажно поздоровела.(организма страхуется !)Ну и кот что надо!
Инновация - на будущее идея!
Отредактировано tigra26 (2009-08-27 20:17:21)
2 примера из жизни:1) У моей тети ужасный инфаркт, сказали совершенно нет надежды!! Мы пошли гулять с ее 2х годовалым ротвейлером,он побежал,прыгнул через поваленное дерево,упал... Делали вскрытие - разрыв сердечной мышцы,мгновенная смерть! А ведь был молодой,здоровый пес! Тете боялись сказать долго ,а она выкарабкалась, Слава Богу. Врачи в шоке,уникальный случай!
2)У соседки по даче обнаружили онкологию,она от операции и пр. отказалась,потому что 70 лет. А котяра ее, толстый и пушистый нагло влезал и спал у нее именно на этой области,через 2 месяца помер,бедняга. Тоже делали вскрытие - точно та же онкология,что и у хозяйки. А хозяйка прожила еще 10 лет, лекарства не ела и умерла от сердца...
Отредактировано sauty (2009-11-16 10:51:45)
Из конституции Ужуписа:
Человек имеет право лениться или ничего не делать.
Человек имеет право любить кошку и о ней заботиться.
Человек имеет право заботиться о собаке до её или своей смерти.
Собака имеет право быть собакой.
Кошка не обязана любить своего хозяина, но в трудную минуту должна придти ему на помощь.
Еще одну темку возродили!!!
Моя бабушка жила в Узбекистане и свое счастливое детство я тож проводила там.
При простудных заболеваниях, гриппе и тому подобной бяке там существовал такой обряд...вот точные подробности не могу вам сейчас описать. Примерно так: ловили лягушку и дышали на нее, чихали и кашляли, потом отпускали. В результате выздоровление наступало в течение суток...ну а что там с лягушкой происходило далее я не знаю.
Tanya Cheshirskaya
не очень то гуманно)
Ну знаеш ли гуманностью и в нашей медицине не попахивает.
Что например касается моей области...таблетки для востановления мозговой фугкции, улучшающие трофику нервной ткани, а производятся они из тех же самых мозгов но только животного происхождения...
А вакцины ка делаются знаете? И тем не менее это предотвращает тяжкие заболевания у многих людей и детишек!
А что творится в сфере донорских органов....а-а-а-а об этом лучше вообще не думать!
Tanya Cheshirskaya, да, медицина - штука жестокая(знаю не понаслышке, мама и бабушка - врачи)... А вот с лягушкой поступали несправедливо! Маленькое существо, куда ж ей вынести весь негатив человека?
Примерно так: ловили лягушку и дышали на нее, чихали и кашляли, потом отпускали. В результате выздоровление наступало в течение суток...ну а что там с лягушкой происходило далее я не знаю.
и почему все решили, что то там плохое с лягушкой? ведЬ не сказано, что с ней происходит. а человек выздоравливал, т.к какой то фермет лягушка выделяет, и если слишком близко ее держатЬ перед носом,ртом то вдыхая, точно от простуды избавляет. И неужели может холоднокровное принятЬ от теплокровных? да еще простуду. а считалосЬ ето колдовством давно, т.к толЬко недавно етот феномен был обЬяснен учеными.....................................опятЬ интересно: древние знания почему их знали , а "открыли" толЬко вот недавно? сколЬко еще предстоит открытЬ ученым, что уже давно известно прабабкам.
Да нет, лягушка помирает, к сожалению... бабушка знахаркой была, от нее кое-что знаю. Элементарно: если вам приснился какой-то нехороший сон, который утром вас тяготит, оторвите от каравая кусочек и дайте его сьесть собаке со словами "собака, собака, сьешь мой сон". А еще на собак порчу сводят и всякие болезни. естественно, что животное умирает после этого.
а еще мне кажется, что когда на животное переносила с человека(а ведЬ переносилосЬ как бы случайно, ) мне кажется и я чего то подцепила, т.к видно, что моя удача совсем потеряласЬ, какое то невезение тоталЬное и замечаю не толЬко я но и со стороны люди говоритЬ начали-ну и невезучая же ты! ........ помню у меня в жизни уже был такой период, когда все говорили такое......вот теперЬ думаю, как же все скинутЬ то? да так, чтоб это в согласии с природой было........
у меня вот совсем недавно случай был: на губе появился герпес. первый денЬ, второй-думаю, дай ка попробую на дерево перенести-интересно сработает или нет? пошла искала дерево. ОказалосЬ что не каждое дерево то согласно! (ох, блин, в другом форуме такое напиши)))народ подумае-чекнутая! как дерево может сказатЬ!?)))) ладно, но понятно, что чувствуется что тебе сообщает дерево, ладно, нашлосЬ такое, что разрешило и на сухой сучек (видимо, что надо было чтоб герпес засох?, ну, ладно не важно, но разрешилосЬ именно так) я сделала. На четвертый денЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ОТ ГЕРПЕСА НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО! Почему я описываю ето? да потому, что я решила запомнитЬ и проверитЬ на самом ли деле был ет заговор-магия или выдумка. ТеперЬ знаю 100%-магия была. у меня герпес сейчас прошел к концу второй недели. Вот так веришь- не веришь , а существует то, чму обЬяснение с моей стороны одно- все мы одно целое и если почувствоватЬ енергии, то ими можно обмениватЬся.
Не знаю, но может и не на каждое животное мможно перенести? их тоже спрашиватЬ нужно?
инновация
Сейчас новый года нсатупает, верно? ОГРОМНЫЙ, ОФИГЕНННО ОГРОМНЫЙ залп энергии выплёскивается и верующими, и неверующими, и магглами, и магами. Её мона использовать себе во благо.
ВОТ ВАШ ШАНС!!
Оставьте "на пороге"старого года всякие неудачи-прилипалки, и в новый - на этой самой офигенной волне, как серфер, выплывайте с удачами! Фьуууух!! (моа, если хотите, страую,ненужную одёжку напялить, провожая старый невезучий год, а при переходе в новый - в новую облачиться. Но это так, дополнение по желанию..
Вообще-то у животных согласия не спрашивают... Если только у домашних, ручных - не все хотят хозяев лечить. А вот на бездомных, ничейных - только так и сбрасывают.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » переносится ли на животное болезнЬ, порча и т.д?