Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Вот назрел такой вопрос

Вот назрел такой вопрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго всем времени суток!!!
Давно плавала такая мысль на данную тему,времени просто не было зайти и озвучить.

Среди нас очень много тех,кто не просто обладает неуправляеммым талантом и обалденным итогом тестано и кто реально зарабатывает на своих способностях.

Ну так вот-мне интересно-как вы оформленны-ООО или ИП,или не считаете нужным оформляться.
Как отитываетесь и ведете бугалтерию для налоговой.И откуда берете расценки за услуги и какие они у вас.
Насколько часто и где проходите обучение,какие документы с этого имеете?
Просят ли у вас клиенты документы подтверждающие ваши знания и официальнность.
Кстати-как вы называете себя...маг,госпожа,ведунья и тп?
Каким образом осуществляете свой пиар-достаточно "сарафанного радио" или даете рекламму(о ней тоже интересно),сайты пишите...

Для чего это мне....не бойтесь я не с налоговой :D ,да и как участник здесь я давно.
Просто любопытство(просмотром фильма документального местного репортажа напитанно оно)
Ну и это не помешает новичкам,как курс....старта...неприятно звучит...но это сейчас в бизнес привратили(по закону).

Темка может вызовит резонанс....но я бы хотела получить ответ.Можно не публичный а в личку.

Что стоит сейчас волшебником быть? :rolleyes:

0

2

бизнесом может быть что угодно)
а вот кто реально зарабатывает на своих способностях)
отпишитесь)
тоже хочется так зарабатывать)

0

3

Вечный Анимешник написал(а):

тоже хочется так зарабатывать)

ну так в чем дело, я для кого в разделе обучение написал кучу всего что может пригодиться!? пользуйтесь и обогощайтеся  8-)

0

4

интелегент
не)
немного не тем боком там)
там идёт цель для цели)
а я хочу как услугу)

0

5

Обана...а я думала тема без ответа(хотя в принципе так и есть :D )
уведомления на ящик приходить перестали

Ну так что???Секретами бизнеса поделитесь??
А то у нас рекламу просто так давать не нельзя...надо аттестацию пройти,вот и интересно опыт с других городов,кто и где проходил
ну и остальные вопросы по прежнему актуальны

0

6

Я тут многое переосмысливала - после прочитанного в теме у Любавы - Сантаны об оплате за труды.

И вот что теперь скажу: я пока не зарабатываю себе на жизнь своими способностями. Как-то несколько раз собиралась это сделать, но всякий раз что-то случалось такое, что отвращало меня от этого. То заболею сильно прямо сразу после принятия решения, то карты пропадут, то дела навалятся - не разгрестись... И вывод я такой сделала, что не надо мне делать бизнес из того, что я умею. Во всяком случае - пока нельзя.  :yep:  :idea:

Так что - практикую только со своими родными и близкими - а их у меня не так много. мало совсем, можно сказать :) Видимо, на них моих сил хватает. И естественно, никаких налогов.  :nope:

Правда, плату взимаю - но не деньгами (это семью свою лечу, какие деньги :) ), но услугами. Я вот сестре погадаю, а она мне за это книжку принесет, которую давно искала.  :cool: Или подругу полечила, а она моей кошке за это таблеток противозачатичных принесла - мне все недосуг до аптеки дойти ^^ . А кошка, между тем развратничает...  :rofl:

Я не оговариваю специально, кто что должен сделать - просто как-то само-собой так получилось, и уже вошло в практику.

0

7

Вселенная
вам и правдо надо с Любавой пообщаться! Она анологичную тему поднимала. И кое что из своего личного опыта писала.

0

8

Tanya Cheshirskaya написал(а):

вам и правдо надо с Любавой пообщаться! Она анологичную тему поднимала. И кое что из своего личного опыта писала.

ткните где????

Просто я эту тему завела из интереса больше,тк тут все безукоризненно,а в личку предъявлялись счета...не о себе говорю,а просто с участниками обсуждали.

Самой есть чем занятся,а дар больше дарю в помощь

0

9

Вселенная
тема под названием "оплата работы мага"....ща поищу на форуме и ссылку прикреплю...
тема
Еще была интересная тема у Луши "энергия денег"....но она просто как рассуждения...а вот у Любавы я думаю много ответов на твои вопросы...так что попробуй с ней пообщаться.

Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-08-27 07:18:52)

0

10

Tanya Cheshirskaya
спасибо огромное!!! :cool:

0

11

всё поубираю)

0

12

Вечный Анимешник
Спасибо.

0

13

Все,уважаемый Анимешник,официально Вас просим избавить форум от этой лабуды :canthearyou:

0

14

да даже в просьбу о помощи залезли,там люди о помощи просят,надеются,а эти засир...т все

0

15

Вселенная, побойся Бога!
передай всем обвинителям что будете вылезать за рамки одной темы улетите в баню)
надоело)

0

16

Слава Богу начальство явилось, а то достали эти мухи

0

17

Elena 1 написал(а):

начальство явилось

приятно блин) :rolleyes:

0

18

:D знаю :glasses: