Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » найти себя

найти себя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мое единственное желание сегодня - это найти себя, такое острое ощущение, что не то делаю, а что надо делать не пойму.Хочу найти свое предназначение в этой жизни и дальше жить  да радоваться, вот только в голове пусто, а серце тоже молчит. Кто знает, что делать подскажите, а то я совсем зависла. Жизнь стоит на месте, подскажите хоть куда двигаться...

0

2

Wal написал(а):

Жизнь стоит на месте

жизнь стоит на месте когда в 30 лет, нет ни мужа ни детей, и карьерный рост н епредвидется.
всё остальное время - жизнь не стоит, а двигается, просто ты не видишь.
смысл жизни сам нас находит, но для этого надо просто жить и практиковаться в волшебстве, пока  сердце заговорит.  не время ещё, для важных дел, есть своё время, нужно только дождаться его. а пока оно не пришло - надо развлекаться или искать к какому виду силы больше предрасположенность. :)

0

3

спасибо,конечно, только я устала уже себя пробовать, всё не то, мне в октябре будет 26, есть сын, развелась 2 года назад, работ и сфер деятельности сменила кучу, сейчас снимаюсь в массовках в сериалах, фильмах, хожу в бильярд, развлекаюсь но это все видимость  движения а внутри тоска смертная, пустота и хоть ты что делай нет интереса и искренней радости.

0

4

нужно заниматься тем что нравиться не ужели ни чего не нравится?
может ты разучилась радоваться окружающему миру?

0

5

Vold написал(а):

жизнь стоит на месте когда в 30 лет, нет ни мужа ни детей, и карьерный рост н епредвидется.

Что за предрассудки? Кто сказал,что у всех в 30 лет должен быть один и тот же "набор" ценностей?
Главное,осознать. Это первый шаг новой жизни.  Буду предсказуемой: книги Правдиной Н.Б. могут вам помочь.  :)

0

6

Тотально сдаться, все отпустить, и творить то что хочет любовь!

0

7

Lucky927 написал(а):

Кто сказал,что у всех в 30 лет должен быть один и тот же "набор" ценностей?

люди так считают, они этому учат своих детей и те своих, буд-то их самих нет и весь смысл в этом. раз так - я подумал, что человеские стериопипы могут хорошо отразить жизненый застой.

0

8

Wal написал(а):

Мое единственное желание сегодня - это найти себя, такое острое ощущение, что не то делаю, а что надо делать не пойму.Хочу найти свое предназначение в этой жизни и дальше жить  да радоваться, вот только в голове пусто, а серце тоже молчит. Кто знает, что делать подскажите, а то я совсем зависла. Жизнь стоит на месте, подскажите хоть куда двигаться...

Очень знакомая ситуация. Совсем недавно была в такой же, но потом мне составили астрологическую карту или не знаю как это называется точно. К большому удивлению у меня гороскоп врача. Ну вот там я много узнала полезного, теперь проблема - как в своем предназначении реализоваться.
Ну вобщем мне помогло это во многом разобраться...
А желание найти себя действительно очень сильное желание...

0

9

Vold написал(а):

я подумал, что человеские стериопипы могут хорошо отразить жизненый застой.

Хорошо сказано. :cool:  А я бы еще добавила - и жизненный отстой тоже.
какой дурак выдумал и какие другие дураки повторяют, что женщина (о мужчинах не говорю, мне этот сюжет не знаком - я не мужчина) должна выйти замуж пораньше, родить и... А вот что следует за этим "и..." как правило не уточняют - потому как нечего уточнять, все приехали, приплыли. Стремиться больше не к чему и незачем.
В свое время, когда я не стала искать себе мужа, а решила учиться (и после еще продолжать учиться опять), в маленьком городе, где я заканчивала школу, мое окружение (но не семья !) восприняло это как признак ущербности: ясен пень, чем же ей еще заняться, раз замуж не вышла.  :yep:

Как будто я должна была сделать тоже самое, что сделали все девушки вокруг. С какой стати? Искать себя - это не делать то, что делают все. Просто потому, что все делают - и мне надо. Да ни черта, не надо. Делать надо только то, что надо личnо тебе. Тогда и найдешь себя. А будешь идти проторенными дорожками - превратишься в свое жалкое подобие. :whistle:  :yep:

0

10

Wal
привет! Сейчас поцитирую немного
-  Дорогой Чеширский котик, скажите пожалуйста куда мне отсюда идти.
-  А-а-а, куда ты хочеш попасть?!
-  А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
-  ну тогда все равно куда идти.......Куда-нибудь ты обязательно попадеш.... Нужно только долго идти, и не куда,    м-м-м, не сворачивать.
Надеюсь ясно к чему это я?!
И вообще советов не спрашивай, все равно никто тебе дельный не даст. Ведь любой совет правилен только для советчика, и это с их точки зрения и применимо к их картине мира...
Слушай свое сердце! А-а-а-а ты говориш что сердце молчит????? Нет, дуреха, сердце не может молчать...просто ты его перестала слышать...
Ну, тогда как у многих великих людей пусть смерть тебе будет советчиком!!!
Поясню.... Только задумываясь о собственной смерти человек действительно делает переоцценку....Внимание так скажем, рассредотачивается, и видиш более глобально. И сопоставляеш свои поступки с глобальностью а ненужные действия как на ладони становятся видны и отпадают сами собой. Так что сопоставляй свои поступки и действия с фактом собственной смерти... Короче как будто завтра помирать собралась и тебе необходимо сделать что -то очень важное и успеть это сделать или осуществить.
P.S." Momento more!" Это еще наши пращуры говорили. Это на  латыни, надеюсь без ошибок написала.

0

11

Могу только добавить найдешь себя познаешь мир, познаешь мир и там его легко можно будет покарить. и всегда иди по своей дороге не cварачивая кто бы тебе чего неговорил.
P.S. Все ответы намного ближе чем оних думают.

0

12

Да еще манны небесной ждать нестоит (проверял_))) идти бежать и идти)))

0

13

Спасибо, всем большое за поддержку и ответы! Я поняла , что со мной происходит! Возможно это парадокс, но у меня пропали желания! Мысли и эмоции - все как было, эмоции даже сильнее, но желаний нет,  такая пустота, как мне сначала показалось страшная... На самом деле стало проще, мной теперь не руководят мои желания!!!!! Я теперь придумываю себе нужное, желание(смешно, аж плакать хочеться) потом эмоционально подкрепляю и .. жду... пока жду...

до чего дошел прогресс... желания искусственно создавать начали... :idea:

0

14

Wal
поздравляю))

0

15

Wal написал(а):

Спасибо, всем большое за поддержку и ответы! Я поняла , что со мной происходит! Возможно это парадокс, но у меня пропали желания! Мысли и эмоции - все как было, эмоции даже сильнее, но желаний нет,  такая пустота, как мне сначала показалось страшная... На самом деле стало проще, мной теперь не руководят мои желания!!!!! Я теперь придумываю себе нужное, желание(смешно, аж плакать хочеться) потом эмоционально подкрепляю и .. жду... пока жду...

Приветики!
Ситуация очень похожа на мою!
Я до сих пор не могу себя найти,
но ответ на один свой вопрос я прочла в ваших строчках!!!

Wal написал(а):

но у меня пропали желания!

... что то и я начинаю понимать !!!

0

16

И вообще!
Такое впечатление, что затишье какое то!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » найти себя