Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Развитие способностей, с чего начать?

Развитие способностей, с чего начать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часто замечаю за собой предвидение, вещие сны, при чем детальность и верность иногда пугает.
В возбужденном состоянии часто лопаются электрические лампочки, когда касаюсь выключатели.
Все способности усиливаются в полнолуние. Но это всё в таком зачаточном состоянии, а с чего начать - не понятно, при том, что есть ощущение, что дури много, а что с ней делать - не понятно.

0

2

поройся в теме обучение)
там всего в достатке)
ну или почти всего)

0

3

Вечный Анимешник, спасибо за совет. В ветке все разбросано, нет понимая, с чего начать и понимания системности никакого((((

0

4

Попробуйте начать с прислушивания к своим ощущений.Развитию интуиции,а там она Вам подскажет куда идти и что читать.

0

5

Спасибо за совет))) Тоже долго искала начало...

0

6

Beta

Можно я тоже немножечко скажу...  :)
Одно дело пытаться с чего-то начать и совсем другое - знать, куда Вы хотите прийти. Мне кажется, когда Вы будете уверены в том, что это Ваше и Вам туда надо - Ваш путь найдет Вас.
Для начала, как уже здесь говорили уважаемые маги, нужно почитать, понять, что Вам больше по душе. И, конечно, в Вашей ситуации нужно учится самоконтролю, концентрации, Вы можете не только лампочки таким образом покалечить. Это я серьезно говорю.

Желаю Вам удачи на Вашем пути!  :shine:

0

7

У меня та же фигня. Только вместо лампочек я управляю животными, ну как управляю, телепатией из интернета. Кажется смешным, но факт остаётся фактом!

Отредактировано Blackfrost (2010-10-30 11:16:16)

0

8

О телепатия! Я ощущаю чувства других на расстоянии.Через аську могу почуять :D

0

9

Развивать? Смотря что развивать...
Медитация поможет вам прислушаться к себе)

0

10

да, я тоже соглашусь с опасностью лампочек!
не так давно стали взрываться компьютеры!
однако нашелся ключ это все успокоить!
1. правило. - не делать ничего во заведенном состоянии и не прикасаться особенно к электропредметам.
2. правило . - если почувствовали не идет работа, остановиться, дать пройти этому моменту времени, попытаться почувствовать благоприятный поток, глубоко вздохнуть и в него мысленно нырнуть. -или как угодно можно представить.
3. поток представляет собой офигенную радость и золотистое счастье - "река живой воды"- этим он отличается от  всего другого времени.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Развитие способностей, с чего начать?