Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помогите навести порядок в голове

Помогите навести порядок в голове

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!Прошу помочь разгрести свалку мыслей в моей голове.Я точно не осознаю есть ли у меня способности или нет.Всё что в течение своей жизни я произносил сбывалось.Но сегодня 03.08.2009,я понял что не только сбывается сказанное мною,сбывается то о чём я мыслю.Привиду пример,чтобы было чуть понятней,дапустим сегодня спускаясь в метро по экскалатору я не видел что из всех лап одна не горит,в мыслях мелькнула фраза:Лампочка выключина,я осмотрелся и на самом деле одна лампочка была выключина.Я был немного в шоке.Затем на перекрёстке(горел красный),я подумал:через 10 секунд загорится зелёный,я начил счяитать.И что выдумаете?как только я про себя произнёс десять загорелся зелёный.

И раньше я замичал за собой такое.
На эгзамене моя девушка сильно волновалась что не здаст.Я под сел к ней,попросил посмотреть мне в глаза и сказал что она сдаст на 5...и она здала на 5.После этого она говорила что когда посмотрела мне в глаза и я сказал что она сдаст,она перестала ощущать волнение  и страх и срахуже успокоилась.
Примеров есть ещё достаточно

Так же я прочитал достаточно для себя литературы,она хоть напримую к магии и не относится,но проктически верю до конца,что всё что написано выше что-то значит.
Сейчас хочу поробовать осозновать во сне.

Помогите расскажите мне про это поподробние,наставте так сказать...буду ждать ваших ответов

0

2

Тэм написал(а):

Так же я прочитал достаточно для себя литературы,она хоть напримую к магии и не относится,но проктически верю до конца

Привет. Мне кажеться что у тебя хорошо развиты глаза. Однако это распространённая теперь  особенность. Если вы верите всему, что написано, попробуйте поверить в то чего быть не может. Если и оно исполниться, тогода смело можете переставать верить в страхи...А если и таковых нету, тогда пользуйтесь жизнью на полную. Она для вас)

0

3

Тэн, а с чего Вы вообще решили, что у Вас в голове беспорядок?
Или подскаазал кто? :rofl:

0

4

:rofl:

0

5

скажем так,я нашел свою противоположность :) у меня тоже самое только исполняеться все плохое, хорошего приходиться ждать  :( я таким обрахом "убил" отчима, сестре сердечное заболевание "посадил" вы ангел я демон  8-)

0

6

извеняюсь не бордак,а скарей просто паника...тем более осознать что ты что-то можешь в 15 лет...

0

7

интелегент написал(а):

скажем так,я нашел свою противоположность  у меня тоже самое только исполняеться все плохое, хорошего приходиться ждать   я таким обрахом "убил" отчима, сестре сердечное заболевание "посадил" вы ангел я демон

Забавно,тогда нам нужно познакомится по ближе...

0

8

Один из моих любимых героев всегда говорил: "Пустяки, дело житейсткое". :rofl:

Никакой паники - все идет как надо. Еще какой-нибудь десяток лет - и привыкнете. Вот с интеллигентом поговорите - вы друг друга взаимодополняете так хорошо. :flag:

0

9

Тэм написал(а):

Забавно,тогда нам нужно познакомится по ближе...

Reine_de_Saba написал(а):

Вот с интеллигентом поговорите - вы друг друга взаимодополняете так хорошо.

возможно ты тот кто когда нить меня остановит, иди по пути магии, могу даже материалом поделиться, посвящения обряды, порчи, все рабочее, только если ты светлый то порчи тебе наверное и не нужны :) возможно в будущем ты окажешся по другую сторону барикады, нет, я все свои планы уж рассказывать не буду :D  воть если все это интересно то воть ссылка на другой форум http://www.mid-gard.ru/forum, там есть интересный материал, серьезный, скажем так :) там я тоже зарегился под такимже ником, только он грамотнее написан, чем тута  :blush:  там я тоже интеллигент, только  ЛС не пиши, мне его заблокировали, я там вопросов много задавал :D

0

10

ээхххх..... Великий Дьявол! я сам создаю сейчас преграды на пути к мировому господству! что со монй? :dontknow:

0

11

Благодарю

0

12

Тэм написал(а):

Благодарю

да ладно  :blush:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помогите навести порядок в голове