Всем привет!Прошу помочь разгрести свалку мыслей в моей голове.Я точно не осознаю есть ли у меня способности или нет.Всё что в течение своей жизни я произносил сбывалось.Но сегодня 03.08.2009,я понял что не только сбывается сказанное мною,сбывается то о чём я мыслю.Привиду пример,чтобы было чуть понятней,дапустим сегодня спускаясь в метро по экскалатору я не видел что из всех лап одна не горит,в мыслях мелькнула фраза:Лампочка выключина,я осмотрелся и на самом деле одна лампочка была выключина.Я был немного в шоке.Затем на перекрёстке(горел красный),я подумал:через 10 секунд загорится зелёный,я начил счяитать.И что выдумаете?как только я про себя произнёс десять загорелся зелёный.
И раньше я замичал за собой такое.
На эгзамене моя девушка сильно волновалась что не здаст.Я под сел к ней,попросил посмотреть мне в глаза и сказал что она сдаст на 5...и она здала на 5.После этого она говорила что когда посмотрела мне в глаза и я сказал что она сдаст,она перестала ощущать волнение и страх и срахуже успокоилась.
Примеров есть ещё достаточно
Так же я прочитал достаточно для себя литературы,она хоть напримую к магии и не относится,но проктически верю до конца,что всё что написано выше что-то значит.
Сейчас хочу поробовать осозновать во сне.
Помогите расскажите мне про это поподробние,наставте так сказать...буду ждать ваших ответов