Кто читал книгу "Радиэстезическое познание человека" Л.Г.Пучко? Я немного запуталась на методе с маятником... Даже не знаю, где его взять или тем более сделать. Но ОЧЕНЬ хочется. А с иглой не получилось. Расскажите о своих успехах и какой у вас маятник.
Радиэстезическое познание человека
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12009-08-03 12:29:30
Поделиться22009-08-06 22:55:05
Привет!
Книгу не читала,но знаю,что маятником может быть и Кольцо на волосе или нитке,
и часы с цепочкой, и любой предмет подвешеный на верёвочке.
Вопрос для чего используется этот маятник.
Например: для введения человека в транс лучше блестящий...
Поделиться32009-08-06 23:23:57
Селена-на
насколько я знаю больше всего распространена "гаечка")
т.е. гайка на нитке)
обычный маятник)
зато как я радовался когда он работал)
Поделиться42009-08-07 00:12:05
Кстати суть ввода в гипноз очень проста, однако без знания теории(в конкретно этом случае) практика бесполезна.
Селена-на не лучше блестящий а только блестящий. Желательно отзеркаливающий. Ведь это и есть представление искажённого 25 кадра в ритмичной последовательности. При чём обязательное требование, что бы в целом отражении присутствовали фактуры как вводимого так и вводящего.
Поделиться52009-08-07 00:19:21
насколько я знаю больше всего распространена "гаечка")
Точно сможете узнать лишь получив 7 лет образования в направлении психологии. И то если будете со рвением вникать в эти знания. Информация о гипнозе в интернете насколько я понял лишь художественная литература, так как меры влияния на сознание людей запрещены в массовых источниках информации.
Ввести в транс то вы сможете, а вот вывести... Как сказать человеку, потерявшегося в зеркальной комнате, где зеркала являются экранами её памяти? Поверьте в состоянии транса вы не слышите звуки из внешних источников. Вводящий тоже гипнотизируется и находиться около вводимого всё время пребывания в состоянии гипноза.
Поделиться62009-08-07 01:10:40
Привет TechnoKid!
Откуда такие познания о гипнозе?
Владеете?
В смысле гипнозом?...
Отредактировано Селена-на (2009-08-07 01:11:34)
Поделиться72009-08-08 14:57:04
Привет TechnoKid!
Откуда такие познания о гипнозе?
Владеете?
В смысле гипнозом?...
Привет)
Я не владею гипнозом, это не то что меня интересует, но владею знанием о нём и охотно делюсь ним.
Поделиться82009-08-08 23:29:51
НУ тогда поделись,
где найти серьезную инфу о нем?
Поделиться92009-08-08 23:48:32
НУ тогда поделись,
где найти серьезную инфу о нем?
Дело в том что конкретной информации о настоящем гипнозе, как прогулки в памяти, найти практически невозможно. Причина в том, что каждый психолог доходит к этому сам, своими путями и получает докторскую за то, что описывает новый метод, новый подход, новые подробности. Телевидение один из методов массового гипноза, кстати). Именно поэтому толковых психологов очень мало. А если есть таковы, то стоимость ввода в гипноз приравниваеться к 3-ёх годовой зарплате рядового врача в Европе.
Процесс гипноза очень громоздок и истощающий. Для проведения сеанса врач специально назначает приём за 1-2 недели, что бы набрать необходимую форму. Важно, что бы организм вводящего был чист и точен, как часики, что бы не прервать сеанс преждевременно, при этом не подвергнув клиента в стресс.
Поделиться102009-08-09 00:09:16
Нда! не утешительно.Лучше и не заморачиваться!!!
Поделиться112009-08-10 14:22:32
Книгу не читала,но знаю,что маятником может быть и Кольцо на волосе или нитке,и часы с цепочкой, и любой предмет подвешеный на верёвочке.
Ну там и про кольцо написано, правда только обручальное, и игла, но это все в крайнем случае. А так даны определенные металлы и какие то определенные нити. Даже схема маятника дана.
Поделиться122009-08-10 14:24:16
Вопрос для чего используется этот маятник.
Он нужен для задавания вопросов кому то по ту сторону. А вообще книга про исцеление в основном.
Поделиться132009-08-10 14:27:03
Кстати суть ввода в гипноз очень проста, однако без знания теории(в конкретно этом случае) практика бесполезна.
А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...
Поделиться142009-08-10 14:31:20
А если есть таковы, то стоимость ввода в гипноз приравниваеться к 3-ёх годовой зарплате рядового врача в Европе.Процесс гипноза очень громоздок и истощающий. Для проведения сеанса врач специально назначает приём за 1-2 недели, что бы набрать необходимую форму.
А у нас в больницах тоже есть гипнотерапия... Это что не настоящий гипноз?
Поделиться152009-08-11 06:12:46
Он нужен для задавания вопросов кому то по ту сторону. А вообще книга про исцеление в основном.
Подобные методы не практикую ,но книжку обьязательно прочту.
Поделиться162009-08-11 10:57:44
А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...
Например...
Поделиться172009-08-11 10:58:52
А у нас в больницах тоже есть гипнотерапия... Это что не настоящий гипноз?
Настоящий наверное. Если это конечно профессиональная лечебница с профилактическим психиатрическим диспансером.
Поделиться182009-08-11 15:10:04
YHWE написал(а):А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...Например...
Ну для ответов на вопросы, для поиска людей, например.
Настоящий наверное. Если это конечно профессиональная лечебница с профилактическим психиатрическим диспансером.
Это краевой центр материнства и детства.
Поделиться192009-08-11 18:17:53
Ну для ответов на вопросы, для поиска людей, например.
Маятник для этих целей? Хм. Новые знания.. Полезны ли?..Вымысел ли?
Это краевой центр материнства и детства.
Ну если центр знач надо ж хоть кого то устроить на психоаналитика))
Поделиться202009-08-12 04:48:49
Жаль в этой книжке нельзя выделять текст Я хотела кусочек выложить, но она не напечатанная, а отсканированная.
Поделиться212009-08-18 11:49:47
Все таки я застряла на изготовлении маятника... Может их продают в каких нибудь эзотерических магазинчиках? Кто знает?
Поделиться222009-08-19 08:52:26
YHWE может на Светланской есть. ост Гайдамак
Поделиться232009-08-19 09:02:04
YHWE может на Светланской есть. ост Гайдамак
А я и не знаю где там такой магазин...
Поделиться242009-08-19 10:05:56
YHWE от остановки чуть-чуть назад пройдешь, рядом с церковью, сразу у дороги
Поделиться252009-08-19 10:20:46
Маятник для этих целей? Хм. Новые знания.. Полезны ли?..Вымысел ли?
Маятник - описание, применение, форма и назначение
Маятник – любой грузик, подвешенный на нити, которую держат в руке, давно получил название "звездного" или "космического" индикатора.
Другие названия маятника – «отвес», «подвеска», которые используются по тому же принципу груз + нить + человек, который обладает сенситивными способностями.
Размеры и формы маятников определяются их назначением, т.е. целью той работы, в которой они используются.
Применение маятников
определение здоровых и подходящих Вам продуктов;
определение подходящих Вам украшений, одежды и т.п., чистой и безвредной для жизни и энергетики;
определение подходящих лекарств и биодобавок;
определение места для бурения скважин;
нахождение пропавших вещей;
измерение давления;
нахождение причины сбоя в организме;
чакрометрия;
спиритизм;
сеансы ясновидения и гадания;
и многое другое.
Маятники применяются для биолокационных исследований как за столом в помещении, так и непосредственно на местности. Комнатный вариант маятника имеет небольшой вес. А индикатор, с которым работают на открытом воздухе, должен быть более тяжелым. Так что вес маятников колеблется от 40 до 150 граммов.
Форма маятника
Маятники бывают цилиндрические, сферические, конические, грушевидные, спиралевидные и другие. Но, независимо от формы, маятники должны иметь на конце заострение. Материалом для изготовления маятников могут служить различные металлы, их сплавы, слоновая кость, дерево, драгоценные минералы и т.д. Некоторые специальные виды маятников могут состоять из нескольких элементов, каждый из которых выполняется из различных металлов.
Для мысленной биолокации — с заостренным концом.
Для медицинской диагностики — шаровидные, конусные.
Для работы на местности — спиральные, конусные, цилиндрические, но полые внутри.
Определение длинны нити маятника
Нить маятника должна быть строго определенной длины. Как установить ее размер?
Измеряйте по прямой расстояние между энергетическими центрами человека: "третьим глазом" и горловой чакрой.
Это и будет искомая величина между узелком, за который держали нить, и местом, где она крепится к маятнику.
Поделиться262009-08-19 10:23:00
Схема...
Поделиться272009-10-17 03:30:19
Так я и не разобралась с этой книжкОЙ...
Поделиться282009-10-30 03:21:37
У меня просто обручала на шелковой нитке неплохо работает.
Очень важно не забывать одно правило. При проведении сеанса следет отрешиться от результата. Любой маятник гиперчувствителен к воле хозяина. Так что возможен обыкновенный самообман. Особенно это касается биолокации и гадания.