Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Радиэстезическое познание человека

Радиэстезическое познание человека

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто читал книгу "Радиэстезическое познание человека"  Л.Г.Пучко? Я немного запуталась на методе с маятником...  :blush: Даже не знаю, где его взять или тем более сделать. Но ОЧЕНЬ хочется. А с иглой не получилось. Расскажите о своих успехах и какой у вас маятник.  :flag:

0

2

Привет! :flag:
Книгу не читала,но знаю,что маятником может быть и Кольцо на волосе или нитке,
и часы с цепочкой, и любой предмет подвешеный на верёвочке.
Вопрос для чего используется этот маятник.
Например: для введения человека в транс лучше блестящий... :mybb:

0

3

Селена-на
насколько я знаю больше всего распространена "гаечка")
т.е. гайка на нитке)
обычный маятник)
зато как я радовался когда он работал)

0

4

Кстати суть ввода в гипноз очень проста, однако без знания теории(в конкретно этом случае) практика бесполезна.
Селена-на не лучше блестящий а только блестящий. Желательно отзеркаливающий. Ведь это и есть представление искажённого 25 кадра в ритмичной последовательности. При чём обязательное требование, что бы в целом отражении присутствовали фактуры как вводимого так и вводящего.

0

5

Вечный Анимешник написал(а):

насколько я знаю больше всего распространена "гаечка")

Точно сможете узнать лишь получив 7 лет образования в направлении психологии. И то если будете со рвением вникать в эти знания. Информация о гипнозе в интернете насколько я понял лишь художественная литература, так как меры влияния на сознание людей запрещены в массовых источниках информации.
   Ввести в транс то вы сможете, а вот вывести... Как сказать человеку, потерявшегося в зеркальной комнате, где зеркала являются экранами её памяти? Поверьте в состоянии транса вы не слышите звуки из внешних источников. Вводящий тоже гипнотизируется и находиться около вводимого всё время пребывания в состоянии гипноза.

0

6

Привет TechnoKid! :flag:
Откуда такие познания о гипнозе? :O
Владеете? ;)
В смысле гипнозом?... :shine:

Отредактировано Селена-на (2009-08-07 01:11:34)

0

7

Селена-на написал(а):

Привет TechnoKid! 
Откуда такие познания о гипнозе? 
Владеете?
В смысле гипнозом?...

Привет)
Я не владею гипнозом, это не то что меня интересует, но владею знанием о нём и охотно делюсь ним.

0

8

:flag:
НУ тогда поделись,
где найти серьезную инфу о нем? :shine:

0

9

Селена-на написал(а):

НУ тогда поделись,
где найти серьезную инфу о нем?

Дело в том что конкретной информации о настоящем гипнозе, как прогулки в памяти, найти практически невозможно. Причина в том, что каждый психолог доходит к этому сам, своими путями и получает докторскую за то, что описывает новый метод, новый подход, новые подробности. Телевидение один из методов массового гипноза, кстати). Именно поэтому толковых психологов очень мало. А если есть таковы, то стоимость ввода в гипноз приравниваеться к 3-ёх годовой зарплате рядового врача в Европе.
Процесс гипноза очень громоздок и истощающий. Для проведения сеанса врач специально назначает приём за 1-2 недели, что бы набрать необходимую форму. Важно, что бы организм вводящего был чист и точен, как часики, что бы не прервать сеанс преждевременно, при этом не подвергнув клиента в стресс.

0

10

Нда! не утешительно.Лучше и не заморачиваться!!! :tired:

0

11

Селена-на написал(а):

Книгу не читала,но знаю,что маятником может быть и Кольцо на волосе или нитке,и часы с цепочкой, и любой предмет подвешеный на верёвочке.

Ну там и про кольцо написано, правда только обручальное, и игла, но это все в крайнем случае. А так даны определенные металлы и какие то определенные нити. Даже схема маятника дана.

0

12

Селена-на написал(а):

Вопрос для чего используется этот маятник.

Он нужен для задавания вопросов кому то по ту сторону. А вообще книга про исцеление в основном.

0

13

TechnoKid написал(а):

Кстати суть ввода в гипноз очень проста, однако без знания теории(в конкретно этом случае) практика бесполезна.

А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...

0

14

TechnoKid написал(а):

А если есть таковы, то стоимость ввода в гипноз приравниваеться к 3-ёх годовой зарплате рядового врача в Европе.Процесс гипноза очень громоздок и истощающий. Для проведения сеанса врач специально назначает приём за 1-2 недели, что бы набрать необходимую форму.

А у нас в больницах тоже есть гипнотерапия... Это что не настоящий гипноз?

0

15

YHWE написал(а):

Он нужен для задавания вопросов кому то по ту сторону. А вообще книга про исцеление в основном.

Подобные методы не практикую :dontknow: ,но книжку обьязательно прочту. :flag:

0

16

YHWE написал(а):

А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...

Например...

0

17

YHWE написал(а):

А у нас в больницах тоже есть гипнотерапия... Это что не настоящий гипноз?

Настоящий наверное. Если это конечно профессиональная лечебница с профилактическим психиатрическим диспансером.

0

18

TechnoKid написал(а):

YHWE написал(а):А почему сразу подумали про гипноз то? Маятник мне кажется для разных дел используется...Например...

Ну для ответов на вопросы, для поиска людей, например.

TechnoKid написал(а):

Настоящий наверное. Если это конечно профессиональная лечебница с профилактическим психиатрическим диспансером.

Это краевой центр материнства и детства.

0

19

YHWE написал(а):

Ну для ответов на вопросы, для поиска людей, например.

Маятник для этих целей?  Хм. Новые знания.. Полезны ли?..Вымысел ли?

YHWE написал(а):

Это краевой центр материнства и детства.

Ну если центр знач надо ж хоть кого то устроить на психоаналитика))

0

20

Жаль в этой книжке нельзя выделять текст :( Я хотела кусочек выложить, но она не напечатанная, а отсканированная.

0

21

Все таки я застряла на изготовлении маятника... Может их продают в каких нибудь эзотерических магазинчиках? Кто знает?

0

22

YHWE может на Светланской есть. ост Гайдамак

0

23

ugrosha написал(а):

YHWE может на Светланской есть. ост Гайдамак

А я и не знаю где там такой магазин...

0

24

YHWE от остановки чуть-чуть назад пройдешь, рядом с церковью, сразу у дороги

0

25

TechnoKid написал(а):

Маятник для этих целей?  Хм. Новые знания.. Полезны ли?..Вымысел ли?

Маятник - описание, применение, форма и назначение

Маятник – любой грузик, подвешенный на нити, которую держат в руке, давно получил название "звездного" или "космического" индикатора.

Другие названия маятника – «отвес», «подвеска», которые используются по тому же принципу груз + нить + человек, который обладает сенситивными способностями.

Размеры и формы маятников определяются их назначением, т.е. целью той работы, в которой они используются.

Применение маятников
определение здоровых и подходящих Вам продуктов;
определение подходящих Вам украшений, одежды  и т.п., чистой и безвредной для жизни и энергетики;
определение подходящих лекарств и биодобавок;
определение места для бурения скважин;
нахождение пропавших вещей;
измерение давления;
нахождение причины сбоя в организме;
чакрометрия;
спиритизм;
сеансы ясновидения и гадания;
и многое другое.

Маятники применяются для биолокационных исследований как за столом в помещении, так и непосредственно на местности. Комнатный вариант маятника имеет небольшой вес. А индикатор, с которым работают на открытом воздухе, должен быть более тяжелым. Так что вес маятников колеблется от 40 до 150 граммов.

Форма маятника

Маятники бывают цилиндрические, сферические, конические, грушевидные, спиралевидные и другие. Но, независимо от формы, маятники должны иметь на конце заострение. Материалом для изготовления маятников могут служить различные металлы, их сплавы, слоновая кость, дерево, драгоценные минералы и т.д. Некоторые специальные виды маятников могут состоять из нескольких элементов, каждый из которых выполняется из различных металлов.
Для мысленной биолокации — с заостренным концом.
Для медицинской диагностики — шаровидные, конусные.
Для работы на местности — спиральные, конусные, цилиндрические, но полые внутри.

Определение длинны нити маятника

Нить маятника должна быть строго определенной длины. Как установить ее размер?

Измеряйте по прямой расстояние между энергетическими центрами человека: "третьим глазом" и горловой чакрой.

Это и будет искомая величина между узелком, за который держали нить, и местом, где она крепится к маятнику.

0

26

Схема...

0

27

Так я и не разобралась с этой книжкОЙ...

0

28

У меня просто обручала на шелковой нитке неплохо работает.

Очень важно не забывать одно правило. При проведении сеанса следет отрешиться от результата. Любой маятник гиперчувствителен  к воле хозяина. Так что возможен обыкновенный самообман. Особенно это касается биолокации и гадания.

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Радиэстезическое познание человека