Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Объясните Что происходит ???

Объясните Что происходит ???

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброе утро Всем !Мне очень нужна Ваша помощь,будьте добры помочь и объяснить...я дома,на данный момент сама,ребенок на отдыхе,далеко...В течении недели то появляется ,то исчезает ощущение,кого- то второго,невидимого,причем чувствую-умерший человек,не могу определить пол, и как-бы с новостью,точнее скажу,что -то плохое хочет сказать,напугать,как-бы "подловить,незнаю почему но в ванной вообще не могу находиться ни минуты,паника начинается,еле смогла помыть голову.....Не впервой это у меня,было в том году-то женщина была,причем я ясно чувствовала ее трупный запах,видела ее лицо,образ,и знала,отчего она умерла.сначала увидела ее ,когда она,наклонившись надо мной и держа свечу в руках,пыталась задушить меня..Но потом мне помогли знающие люди-церковь,водичка святая,свечи,и она ушла..........Но позавчерашние сутки-ЭТО что-то!!!я в ужасе,и меня до дрожи пробивал страх,увидеть или услышать,я боялась передвигаться по квартире....и к обеду появилось ощущение,я Все пыталась понять,что от меня хотят,и почувствовала,что будет что-то плохое,новость,причем бОльше напугать меня....Прошу помогите,объясните,может это надуманный страх?!!Или какие другие "знаки",к чему это?..Жаль,в доме небыло святой воды,были только свечи,церковные,я зажгла одну,и читала молитвы,свеча трещала и пламя свечи просто "гуляло" из стороны в сторону,хотя двери и окна были закрыты..И еще,главное-я Рыдала,причем навзрыд,не могла остановиться,мне прям больно было......потом прошло,проспала сутки почти ..Сейчас тихо.....что это означает???Подскажите,может кто сталкивался с таким......

0

2

Конечно, совет может быть и глупым..Вы не пробовали квартиру освятить?И заодно выяснить, не умирал ли в ней кто?

0

3

Привидения это дыры в пространстве) страхом их можно только подпитывать) только любовь может их высветлить и залатать дыры) им её очень не хватает.

0

4

Asist написал(а):

Привидения это дыры в пространстве) страхом их можно только подпитывать) только любовь может их высветлить и залатать дыры) им её очень не хватает

Ну, было у меня одно. Я очень пугалсь, оно шкодничало, но потом разозлилась. Выгнала взашей самолично, хотя в последний момент жалко его стало.

0

5

Спасибо,кто отзвался...tigra26-Квартиру освятила перед новосельем,сразу же ,как купили,еще в 2001 году.Жили до нас тут люди с положительной энергетикой,и до них тоже,никто не умирал в ней,никаких трагедий не происходило...Мало того,после того случая,прошлогоднего,я приглашала батюшку,очистил..
Asist....я знаю,боязнь еще больше вредит мне,и пыталась настроить себя на адекватное поведение,если вдруг что...Но,понимаете,я настолько не была подвластна себе,вплоть до потери самоконтроля...Ужассс-именно внутренний ужас,страх...хотя,не из боязливых,начиная от темноты,заканчивая змеями и тд...у меня когда умирали родственники либо знакомые,то я ехала в морг за телом,я не боюсь...т.к. понимаю,бояться-живых надо,не мертвых....но тут-полное отключение контроля над собой и эмоциями...Я не могу понять,почему вообще происходят со мной такие случаи и к чему это?........и даже скажу,забыла в первом сообщении написать-неважно,дома я или нет,были случаи,когда в машине ехала,а именно-когда я одна...

0

6

Спасибо,кто отзвался...tigra26-Квартиру освятила перед новосельем,сразу же ,как купили,еще в 2001 году.Жили до нас тут люди с положительной энергетикой,и до них тоже,никто не умирал в ней,никаких трагедий не происходило...Мало того,после того случая,прошлогоднего,я приглашала батюшку,очистил..
Asist....я знаю,боязнь еще больше вредит мне,и пыталась настроить себя на адекватное поведение,если вдруг что...Но,понимаете,я настолько не была подвластна себе,вплоть до потери самоконтроля...Ужассс-именно внутренний ужас,страх...хотя,не из боязливых,начиная от темноты,заканчивая змеями и тд...у меня когда умирали родственники либо знакомые,то я ехала в морг за телом,я не боюсь...т.к. понимаю,бояться-живых надо,не мертвых....но тут-полное отключение контроля над собой и эмоциями...Я не могу понять,почему вообще происходят со мной такие случаи и к чему это?........и даже скажу,забыла в первом сообщении написать-неважно,дома я или нет,были случаи,когда в машине ехала,а именно-когда я одна...

0

7

:flag: Причин возникновения этой ситуации может быть много - возможно у Вас сильная(высокочастотная)  энергетика, чувства счастья и радости вы выплескиваете наружу, а защиты нет и поэтому вы как маячек притягиваете астральные сущности, а страхом только подпитываете их или его...
У меня была похожая ситуация, когда я только начала заниматься йогой и некоторыми практиками, как что я представляю тот ужас, кторый вы испытываете... :O . Лично  я справилась, когда разозлилась на свой страх, на все что меня пугало.. выплеск из меня яростной злости, желание бороться и посылание свех куда подальше у меня получился приличный и уже лет 5-6 у меня дома все спокойно.  :blush:
Аsist прав, что лучше с таким справлятся любовью и всепрщением, но для этого нужно иметь внутреннее равновесие, уметь наблюдать за ситуацией как бы со стороны..., а когда ты теряешь силы от ужаса и паники, то лучше уж так .... :rofl:
Удачи вам!!! Соберите свою волю в кулак и в бой!
Пишите как у Вас сложится ситуация...

0

8

Звездная-спасибо Тебе....напишу...что Вы написали,то и чувствую......один в один(см......читаю между строк)....

0

9

А может на вас энергетическое  воздействие идет? У меня похожие глюки были именно тогда.

0

10

:crazyfun: Ок,покажу Им Кузькину мать :-))))и.............отпишусь)!!!!

0

11

Olia............т.е.????точннее........

0

12

Вы имеете в виду привороты ,сглазы????
Если честно-меня это волнует бОльше всего,т.к. с остальным справлюсь-Знаю.....боюсь дурного,плохой мысли,сглаза....не в таких ли случаях возникают такие видения или предвидения?!................того и спросила совет...
.......................................................................................................я не волшебник,я только учусь............................................................................      :-)))))

0

13

Да, именно это я имею в виду. А вы не бойтесь. Меня энергетические воздействия вообще прикалывали, я вообще относилась к ним как к игре ( главное, я с ними столкнулась, когда ничего в них не смыслила). Просто не мешало бы почистить себя. После снятия порчи ваша сила будет только увеличиваться. И к тому же еще не факт, что кому  то от вас что то надо, всего лишь предположение. Или можно поступить еще  проще (из моего опыта)-посмотреть страху "в глаза". Когда очередной раз ужас посетит вас (не дай бог), спросите у "этого", что ему надо. Может, что то важное скажет. С чего вы решили, что "это" навредить вам хочет, может наоборот.

0

14

Ну, вообще при сглазах, трупы не разгуливают (хотя может я от жизни отстала). Хотя странно, что у вас с такой периодичностью приведения разгуливают. Может у вас просто задатки медиума?

0

15

OLia написал(а):

Ну, вообще при сглазах, трупы не разгуливают

Да, я тоже так считаю, да и на привороты и порчу тоже не похоже.... :nope:
Если возникнет надобность поговорить подробней пишите мне в личку. :writing:
Еше раз удачи!

+1

16

:idea:  Спасибо Всем за помощь!!!

0

17

Все будет хорошо! :flag:

0

18

:love: Я НАЮЮЮЮЮЮ !!! :-)))

0

19

Обьяснить. ну как вам обьяснить. Можно так. У Вас Sevlla находиться предмет Вам не принадлежащий. Но не обязательно это может быть вещью. Им может быть блуждающий огонёк, за которыми ведут охоту вот уже около 19 веков Жнецы.
А можно вообще историю раскрутить о том что в истории Вашего рода есть то что нужно тому Чьё Имя Запрещено Произносить))) (Это я наглым образом похитил из Поттера=)).
В общем система над разными людьми играет разные шутки. Всё для чего? Для того что бы людей заставить двигаться.
Можете даже представить, что какой нибудь накрученый и раздутый Автор Сценария для создания нового триллера про духов решил одолжить вашу сущность для исследования Вашего поведения под воздействие психических факторов)))

Вот такое вот обьясненьице))

0

20

Sevlla
меня одолевали похожие сны... спустя полгода я узнала, что трагически погибла моя бывшая подруга. Когда я поняла, что это была она - сны прекратились. Просто она хотела мне об этом сообщить.

+1

21

спасибо LEOLA !....но именно этого я и боюсь больше всего,т.к. одновременно со страхом было и чувство узнать что-то нехорошее о родных и близких мне!...я надеюсь,точнее хочу надеяться,что цель таких приходов я-попугать меня,и заставить меня испытывать страх))))...но не то,о чем думала,боясь вслух сказать,отгоняя мысли такого рода...

0

22

смысла отгонять нет... что должно случится - о случится. Это как гонять черную кошку - но ведь не в ней дело, она - только знак. Может - так ваше беспокойство и переживания находят выход, такое тоже может быть.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Объясните Что происходит ???