доброго всем понедельника)
у меня сегодня было состояние на грани срыва)))
упущу длинный рассказ о том, что меня преследуют всякие штуки с намеками на то ли магию, то ли бесовщину... от чего я явно не становлюсь более психически здоровым человеком)))
однажды случайно нашла страничку с тестом и для ответа ввела адрес альтернативного ящика, в который захожу раз в пятилетку... и конечно же забыла)
сегодня, с чего бы вдруг, знакомая мне пожаловалась что не может зайти в свой профиль... я решила проверить работает ли ресурс... работает... а еще там письмо...
Indy, здравствуйте еще раз.
Хм, судя по результатам теста Вы интересный человек!
Вы случайно за собой не наблюдали такой способности, что большая часть всего что Вам хочется (в т.ч. крупные желания, в т.ч. для других людей или только для других!) - каким-то образом сбывается, причем быстро (сразу, дни, недели, месяцы) - даже без усилий?
Если вдруг да - я не так давно создал закрытый проект "Круг магов", чтобы а) совместными усилиями способствовать реализации крупных инициатив по улучшению мира б) помогать (участники кто хочет - получают за это небольшой доход) людям реализовать их деловые, личные и мироулучшательские цели.
Адрес вот: https://krugmagov.ibord.ru. Реальные успехи в ускорении событий уже есть.
если б не знакомая, я б не зашла и не прочитала ...
люди добрые, раз уж вы именуете себя клубом магов, надеюсь вы мне объясните что это за чудеса и как избавиться от этой мании преследования