Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » замкнутый круг

замкнутый круг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тема такова что есть девушка, с которой я познакомился еще в институте. завязалась дружба переходящяя в любовь. все было хорошо, но пол года. потом разрыв на пол года, потом сошлись уже на 10 месяцев, опять разрыв на 8 месяцев, потом сошлись на 20 месяцев. разошлись на 1,5 года, сошлись на полгода. (сантабарбара отдыхает) .разошлись на 7 месяцев. теперь патовая ситуация. она разочарована в этой стране и собираеться любым способом выехать отсюда. поэтому ситуацию которая происходит в данный момент схождением не назавешь. секс есть, я помог ей делать ремонт два дня она расслабилась и заговорила о совместных действиях. но на утро понедельника изменила свое мнение на противоположное) хотя я чтото в этом духе и ожидал. а я очень хочу любить и жить с ней.

0

2

не совсем понятно - какими средствами вы этого хотите добиться? любыми? или разобраться в ситуации, почему у вас так происходит?

0

3

любыми.

0

4

кто хочет делать тот ищет путь кто не хочет тот ищет причину

0

5

саран4а написал(а):

любыми.

нам не по пути...

0

6

LEOLA написал(а):

нам не по пути...

обьясни

0

7

саран4а написал(а):

обьясни

перебор)

0

8

LEOLA написал(а):

нам не по пути...

под любыми подразумевается чёрная магия привороты и вообще зло. поэтому надо говрорить не любыми а в пределах разумного. :)

0

9

в пределах разумного)

0

10

коллеги давайте по сути!

0

11

А ты поговори с ней - о браке, о взаимоотношениях, скажи что любишь и жить без неё не можешь - ехай вместе с ней. Я так думаю, что вам надо вместе разобрать всю ситуацию - лучше если это будет во время ужина при свечах :)

0

12

хм! испробовано!

0

13

и что самое характерное я чувствую что она никуда не уедет. и ситуация будет повторятся) поэтому и название темы: замкнутый круг)

0

14

Насильно мил не будешь... Не кажется ли Вам, что играть роль запасного варианта несколько утомительно? Часто некоторые женщины продолжают отношения с "неперспективным" мужчиной просто потому, что никакого другого нет. Чтобы под конец не остаться у разбитого корыта.

Но ведь если душа хочет чего-то другого, то не будет человек жить по принуждению, уйдет.
Что и случается периодически  у вас с Вашей девушкой. Она сама-то еще не выяснила для себя - чего ей надо. Вот и мечется. И Вас  мотает. %-)

Ничего тут посоветовать не могу.  Пока девушка не выяснит, что ей надо в этой жизни, так и будет скакать. А выяснять это она может еще лет десять... Смотрите сами. :question:

+1

15

саран4а
есть подозрения на кармическую завязку у вас с девушкой. карма скорее всего разделяющяя. ее нужно высвободить тогда все может решиться легче и лучше для вас обоих. попробуй поработай в этом направлении

0

16

kasira написал(а):

саран4а
есть подозрения на кармическую завязку у вас с девушкой. карма скорее всего разделяющяя. ее нужно высвободить тогда все может решиться легче и лучше для вас обоих. попробуй поработай в этом направлении

методы высвобождения кармы?????

0

17

Карму можно почистить по методу А. Свияша- мне очень помогло. Нормализовались и наладились отношения со многими...В чём заключается, где-то я писала уже, но ещё раз:
Нужно вспомнить сначала родственников, любимых бывших и теперешних, всех друзей-знакомых, с которыми хоть малейшая напряжёнка в жизни происходила, а в первую очередь тех, с кем сильно ссорился. Всех записать в список и начинать с этим работать. Начинают обычно с мамы-папы, сестёр-братьев. Представляешь человека, скажем сидящего перед тобой на стуле и начинаешь так называемую "медитацию прощения":
"С любовью и благодарностью я прощаю (ФИО) и принимаю его таким, каким его создал бог. Я прошу прощения у (ФИО) за мои мысли и эмоции по отношению к нему. Так с одним человеком работаешь от 30 минут до 5 часов. НА некоторых может уйти и больше времени. Повторяешь это всё до тех пор, пока человек на стуле не начнёт проявлять к тебе признаков дружелюбия, например улыбнётся или зделает приветственный жест рукой...Затем, чтобы оборвать эту привязку, заканчиваешь словами: С любовью и благодарностью(ФИО) прощает меня."
Этим удобно заниматься в транспорте, пока едешь на работу...

Отредактировано Alyaz (2009-07-15 20:38:20)

0

18

саран4а
можешь попробовать еще один способ. просишь кармический совет и или  кармических наблюдателей -высвободить карму . это 13 сияющих старцев. просишь снять все долги твои и прощаешь все долги в прошлых жизнях перед тобой. у меня получилось как будто я в Храме . при снятии карм. завязки они либо кивнут либо поднимут руку , как бы разрешая. приходишь в Храм уверенно и спокойно но и без требования с просьбой.  каждый человек и каждое событие просишь высвободить отдельно. это может быть и обет данный в прошлой жизни и другие долги.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » замкнутый круг